| Цитата (dron1978 @ 26.04.2015 - 12:28) |
| Цитата (va3610 @ 25.04.2015 - 23:53) | | Цитата (SistemTMN @ 26.04.2015 - 00:17) | | насколько же уродский украинский язык! Слух режет даже слушать не хочется |
Дело не в языке, дело уже в том, что мы все что связано с украиной воспринимаем отрицательно изначально, слишком много гадости и мерзости они произвели на свет.
|
не только, поверьте, 5 лет назад дернуло меня ****, жениться на даме из под житомира, это пи****, скажу я Вам, все остальное, просто отдыхает, если у Вас есть деньги - их сразу не станет, если у Вас есть друзья - их сразу не станет и т.д. Причем, сколько еще в тот период народу попереженилось на хохлушках из моего окружения, умные быстро посылали, хотя есть, кто до сих пор мучается. Рассказать, что это, поверьте не получится - слишком долго и нудно, но никто и никогда не повторяйте моих ошибок. Хотя что сказать - бабы у них красивые, тем и берут, да и поначалу поют тоже классно, но потом *******
Добавлено в 12:33
| Цитата (gurver @ 26.04.2015 - 00:31) | | Цитата (SistemTMN @ 25.04.2015 - 23:17) | | насколько же уродский украинский язык! Слух режет даже слушать не хочется |
Церковнославянский тебе тоже уродским кажется?
|
Не путай старославянский и мову, которая от старославянского стоит намного дальше, чем от русского
|
А современный русский гибрид чего? Он безусловно великий и могучий, но он потому и великий, что впитал в себя очень много от других народов.
И на счет старославянского. Сравни белорусский, польский, украинский и словацкий языки, которые похожи между собой. И сравни современный русский который ушел от них дальше всех. Сразу замечу, что это не плохо, так как современный русский стремительно развивался и является самодостаточным.
Это сообщение отредактировал frenkees - 26.04.2015 - 12:56