А ты знаешь как усилить приём 3G интернета?, Есть один интересный метод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxag
1.06.2015 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

я поставил себе с двух точек наносы м2 на 2.4МГц. так блять нерадивые 1 точку спиздили твари... блять моему гневу не было предела. ребят кто в курсе, как можно че нить сделать что бы не спиздили? пока вот получил новую, думаю корпус испоганить в хлам и покрасить. но тягают сомнения, что и ее снимут твари..

з.ы. вот реально, тем кто что ли бо в жизни писдел чужое - что бы член на лбу вырос...

[^]
Mogelis
1.06.2015 - 18:21
0

Шутник

Цитата (maxag @ 1.06.2015 - 19:48)
я поставил себе с двух точек наносы м2 на 2.4МГц. так блять нерадивые 1 точку спиздили твари... блять моему гневу не было предела. ребят кто в курсе, как можно че нить сделать что бы не спиздили? пока вот получил новую, думаю корпус испоганить в хлам и покрасить. но тягают сомнения, что и ее снимут твари..

з.ы. вот реально, тем кто что ли бо в жизни писдел чужое - что бы член на лбу вырос...

Думал об этом, вариант появился поставить выносную антенну, а саму точку в железный ящик под замок.

[^]
gon991
1.06.2015 - 19:18
-1

Юморист

У меня на телефоне 6 мега, а на компе, завтра техник придёт и на 100 мега раутер поставит

[^]
maxag
1.06.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Mogelis @ 1.06.2015 - 18:21)
Думал об этом, вариант появился поставить выносную антенну, а саму точку в железный ящик под замок.

да в том то и дело, на базе наноса - нет у них таких технологий, что бы вот так саму АР поставить удаленно в темном углу, а антенну на улице.

[^]
RyuuKiiroi
1.06.2015 - 22:09
0

Приколист

Цитата (maxag @ 1.06.2015 - 20:13)
Цитата (Mogelis @ 1.06.2015 - 18:21)

да в том то и дело, на базе наноса - нет у них таких технологий, что бы вот так саму АР поставить удаленно в темном углу, а антенну на улице.

У кого нет технологий?
Покупается N коннектор мама и папа, под нужный кабель и все. Кабель по деньгам и качеству. Только прятать чтобы и его не отрезали. Из простых мне нравится радиолабовский rg-8x.

[^]
maxag
2.06.2015 - 07:48
0

Ярила

Цитата (RyuuKiiroi @ 1.06.2015 - 22:09)
У кого нет технологий?
Покупается N коннектор мама и папа, под нужный кабель и все. Кабель по деньгам и качеству. Только прятать чтобы и его не отрезали. Из простых мне нравится радиолабовский rg-8x.

длина ограничена. АР должна находиться прям у рассеивателя. тот же буллет например.

[^]
RyuuKiiroi
2.06.2015 - 20:10
0

Приколист

Цитата (maxag @ 2.06.2015 - 07:48)
Цитата (RyuuKiiroi @ 1.06.2015 - 22:09)
У кого нет технологий?

длина ограничена. АР должна находиться прям у рассеивателя. тот же буллет например.

Ограничена у вас?

У меня стояла точка на 15 метровом кабеле. Антенна на крыше 5 этажного дома, а ТД на первом этаже, для удобства обслуживания, на крышу выход очень сложен, поднимался туда только для установки и потом еще раз, когда ураганом антенну сдуло. Расстояние между точками 1.4км. С одной стороны фа-20, с другой супрал офсет 1.2 вроде, с харченко, но круглыми вибраторами, тупо проще делать. Сигнал почти максимальный вроде был и скорость тоже, проверял тестером микротика, тот что пакеты гонит. Мультикаст кстати через них вполне проходил.
Конечно нужно стараться использовать без кабеля, но если других вариантов нет, то только так.
Вы ведь не предложите опсосам выносить все оборудование на верх башни? Там кабеля вообще как трубы высокого давления, но и расстояния немаленькие ))

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 2.06.2015 - 20:11

А ты знаешь как усилить приём 3G интернета?

[^]
maxag
3.06.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (RyuuKiiroi @ 2.06.2015 - 20:10)
У меня стояла точка на 15 метровом кабеле. Антенна на крыше 5 этажного дома, а ТД на первом этаже, для удобства обслуживания, на крышу выход очень сложен, поднимался туда только для установки и потом еще раз, когда ураганом антенну сдуло. Расстояние между точками 1.4км. С одной стороны фа-20, с другой супрал офсет 1.2 вроде, с харченко, но круглыми вибраторами, тупо проще делать. Сигнал почти максимальный вроде был и скорость тоже, проверял тестером микротика, тот что пакеты гонит. Мультикаст кстати через них вполне проходил.
Конечно нужно стараться использовать без кабеля, но если других вариантов нет, то только так.
Вы ведь не предложите опсосам выносить все оборудование на верх башни? Там кабеля вообще как трубы высокого давления, но и расстояния немаленькие ))

я просто не пойму, мы может друг друга не поняли - у меня оборудование убикьюти, оборудование у них к антеннам подключается непосредственно к самой антенне. причем здесь фа-20 и иже с ними?

[^]
RyuuKiiroi
3.06.2015 - 22:26
0

Приколист

Цитата (maxag @ 3.06.2015 - 07:33)
Цитата (RyuuKiiroi @ 2.06.2015 - 20:10)
  Конечно нужно стараться использовать без кабеля, но если других вариантов  нет, то только так.

я просто не пойму, мы может друг друга не поняли - у меня оборудование убикьюти, оборудование у них к антеннам подключается непосредственно к самой антенне. причем здесь фа-20 и иже с ними?

Где такое написано, что непосредственно к антенне?

[^]
maxag
4.06.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (RyuuKiiroi @ 3.06.2015 - 22:26)

изготовитель данного оборудования не дает вообще удаленного подключения. ввиду больших помех и потери сигнала. приколхозить можно естественно, будет ли работать - ?

[^]
RyuuKiiroi
4.06.2015 - 11:05
0

Приколист

Цитата (maxag @ 4.06.2015 - 07:59)
Цитата (RyuuKiiroi @ 3.06.2015 - 22:26)

изготовитель данного оборудования не дает вообще удаленного подключения. ввиду больших помех и потери сигнала. приколхозить можно естественно, будет ли работать - ?

Я вроде выше и написал, что не желательно вообще нигде использовать кабель, этим как раз да, эти ТД хороши. Рокеты кстати соединяются кабелями, если уж на то пошло, хоть и очень короткими.

Кабель просто нужно подобрать, чтобы было как можно меньшее падение сигнала. У нормальных кабелей есть график затухания сигнала.
А так как у вас оборудование уже стоит, то смотрите какой сигнал сейчас и вычитаете то, что съест кабель.

А ты знаешь как усилить приём 3G интернета?

[^]
maxag
4.06.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (RyuuKiiroi @ 4.06.2015 - 11:05)
Я вроде выше и написал, что не желательно вообще нигде использовать кабель, этим как раз да, эти ТД хороши. Рокеты кстати соединяются кабелями, если уж на то пошло, хоть и очень короткими.

Кабель просто нужно подобрать, чтобы было как можно меньшее падение сигнала. У нормальных кабелей есть график затухания сигнала.
А так как у вас оборудование уже стоит, то смотрите какой сигнал сейчас и вычитаете то, что съест кабель.

1. у меня стоит без возможности подключения внеш антенны.
2. что бы спрятать точку и поставить грид, то длина будет порядка 20м длинны
3. и самое главное, даже посмотрев графики затухания, все сведется к тому, что все проверится на практике, а я частник и у меня нет желания покупать оборудование для тестов.
4. рокеты и булеты почти одинаковы. и соединяются не просто так короткими проводами. булет и вовсе в грид вставляется.

[^]
RyuuKiiroi
5.06.2015 - 10:41
0

Приколист

Ну вы задали вопрос, я вам дал решение, дальше спорить не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31665
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх