Бандеровское СМИ, в русском Херсоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
23.04.2015 - 03:34
3
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

вот что меня бесит. все адекватные люди называют бандеровцев бандеровцами, а эти идиоты все продолжают упираться. И это при том, что сами бандеру прославляют. пи@дец уникумы))))) wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 23.04.2015 - 03:34

[^]
sergatver
23.04.2015 - 13:56
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не могу пройти мимо такого поста.
Ваша точка зрения типичное чванство. Всё что не влазит в вашу форточку мировосприятия вам противно. Жаль, что в России есть такие люди как вы. Если уж не нравится не слушайте, зачем провоцировать?

при чём тут чванство? сказал то,что думаю. реально бесят такие деятели,которые пытаются говорить на украинском,но при этом мешают его с русским. с итоге получается словесный ералаш,который слушать противно,а вникнуть в суть затруднительно

[^]
Меркуцио
23.04.2015 - 17:34
0

Ярила

Кфвгяр
Уклад жизни древнего славянина не предпологал длительных захватнических войн - жрать, в походе, было нечего, все приходилось везти с собой. Возможны были лишь быстрые карательные операции.
Я ответил на ваш вопрос?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23.04.2015 - 17:34

[^]
Кфвгяр
23.04.2015 - 21:51
0

Ярила

Меркуцио
это были уже 16-18 века, каким образом к этому относятся древние славяне? Я понимаю, что историю хочется видеть в наиболее благоприятном свете, но зачастую от этого начинаются просто ее "перегибы"

[^]
Меркуцио
23.04.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Крымские татары — это половцы и печенеги, кочевники, которые пришли на Русь из Азии в 10 веке, и совершали набеги на Русь, о борьбе с ними пишется в летописях. Позже, при нашествии монголов, половцы и печенеги были побеждены монголами и переняли у них название (одно из монгольских племен носило название татары), после чего поселились в Крыму, и позже перешли под протекторат Турции.

Татары раньше не делились на крымских и правильных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх