Мужененавистничество, о мужском бесправии в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
14.04.2015 - 08:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 12:21)
Цитата
Неблагодарная это тема. Аргументов не будет, дискуссии не получится.

Ну да, я вот так и не дождалась ссылок на статьи Семейного кодекса РФ, которые дискриминируют мужчин cry.gif
Цитата
и какой-нибудь алень винторогий расскажет насколько он крут

Завидовать нехорошо dont.gif

Не думаю, что формат данного ресурса рассчитан на приведение серьезной доказательной базы с использованием судебной практики.
Семейный кодекс - это догма. Надо рассматривать его применение на практике.

По второму вопросу, мы вроде поссориться не успели, а сразу идет клевета, "завидовать".
Вряд ли будет продуктивной беседа,начинающаяся с оскорблений.

Добавлено в 08:32
Цитата (jonnyGUN @ 14.04.2015 - 12:23)
Цитата (Военег @ 14.04.2015 - 10:15)
Неблагодарная это тема. Аргументов не будет, дискуссии не получится. Опять набор оскорблений "обидели", "бабы не дают". Ну, и как апофеоз "я не такая", "ой все" и какой-нибудь алень винторогий расскажет насколько он крут.

а вы что ожидали? 3/4 обсуждателей этого видео судят только по комментам и названию видео (включая меня)+ куча троллей и просто неадекватов. посмотрят единицы, что нить откомментят , но их, скорее всего, закидают говном.

Ну так в интернетах главное - закидать гавном. Гавно в почете, им и измеряют победу и поражение.

[^]
ложкамеда
14.04.2015 - 08:32
4

Приколист

А в корень проблемы мужененавистничества заглядывать пробовали?
Когда СССР развалилось, стало много мужчин пить и просерать свои квартиры, семьи, а жены чтоб хоть как-то выжить забирали у них зарплату, постоянно контролировали, вечно их (мужей) пилили за гаражные посиделки. дочки, которым сейчас лет по 25-30 на все это смотрели и выросли с твердой верой, что мужчина должен. Должен по жизни, должен как земля колхозу, должен и точка. Если мужчина вырос в полной семье, адекватных родителей в доверии и уважении к друг другу, то конечно, его это шокирует и как результат он растворяется в закате. а бабешка сидит и на весь интернет орет что мужЫки кАзлы!!!
Сравните тещу, жену и дочь - игра "найди 10 отличий в поведении".
исключения подтверждают правила, потому, не стоит утверждать, что все жены копии своих мам. и не все сынки маменькины. Если есть мозги и интеллект сравнительно выше обезьяньего, то найдут компромисс и проживут долго и счастливо

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 08:35
3

Ярила

Цитата
знала бы ты сколько мужчин просто жутко бесяться с того, что их реенка оставляют с матерью, которая потом, кстати алименты тратит не на него, и еще и до ребенка не допускает. но в общем, как-то похуй на все это, потому никто и не выкладывает статьи.

Это потому, что нет такой статьи. Согласно Семейному кодексу, родители равны в своих правах. А практика оставлять в большинстве случаев ребенка с матерью сложилась из-за того, что суд руководствуется при принятии решения интересами ребенка. Ребенку нужны оба родителя, но мама нужнее, пока он еще совсем маленький. А у подростков уже спрашивают, с кем из родителей они хотят остаться.
Если родители адекватны, то у ребенка после развода останутся оба родителя. Но чаще бывает наоборот, только виновно в этом не законодательство, а сами родители, которые используют ребенка как способ уязвить бывшего супруга.

Добавлено в 08:38
Цитата
По второму вопросу, мы вроде поссориться не успели, а сразу идет клевета, "завидовать".
Вряд ли будет продуктивной беседа,начинающаяся с оскорблений.

Позволю себе напомнить, что в своём предыдущем сообщении ты заведомо назвал мужчин, которые не согласятся с твоей позицией, "оленями винторогими". Поэтому да, дискуссия конструктивной будет очень даже вряд ли bow.gif

[^]
jonnyGUN
14.04.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 10:35)
Цитата
знала бы ты сколько мужчин просто жутко бесяться с того, что их реенка оставляют с матерью, которая потом, кстати алименты тратит не на него, и еще и до ребенка не допускает. но в общем, как-то похуй на все это, потому никто и не выкладывает статьи.

Это потому, что нет такой статьи. Согласно Семейному кодексу, родители равны в своих правах. А практика оставлять в большинстве случаев ребенка с матерью сложилась из-за того, что суд руководствуется при принятии решения интересами ребенка. Ребенку нужны оба родителя, но мама нужнее, пока он еще совсем маленький. А у подростков уже спрашивают, с кем из родителей они хотят остаться.
Если родители адекватны, то у ребенка после развода останутся оба родителя. Но чаще бывает наоборот, только виновно в этом не законодательство, а сами родители, которые используют ребенка как способ уязвить бывшего супруга.

может и этот фильм идет от отцов которые со своими детьми могут увидится только в присутствии судебных приставов, потому что бывшая жена иначе не позволяет и по судам таскает? и не стоит его так уж говном засирать тогда? =) хотя я говорю догадками, ибо пока на работе и посмотреть не могу. а вечером осиливать 2 часа этого не в силах буду. вот еслиб кто в кратце изложил основные тезисы и обоснования этого фильма...

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 08:55
10

Ярила

Цитата
может и этот фильм идет от отцов которые со своими детьми могут увидится только в присутствии судебных приставов, потому что бывшая жена иначе не позволяет и по судам таскает? и не стоит его так уж говном засирать тогда?

А может, им стоило с большей ответственностью подходить к выбору будущей жены и матери своих детей? А то специально же ищут себе недалеких особ по принципу "мозг бабе нужен лишь для того, чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет", а потом вдруг обнаруживают, что жить с дурой невозможно, а после развода вообще адский ад начинается. На кого пенять, если выбрали для совместной жизни и, что особенно забавно, продолжения рода, женщину с коровьей лепешкой вместо мозгов? На своё (смотрим заголовок темы) бесправие? Или же на свою глупость и недальновидность?

[^]
Geil
14.04.2015 - 08:56
5

Шутник

Давненько я бабосрачей не видела.
Бабы-угнетатели, мужики угнетенные.
Прям жду мужской бунт и революцию рабов и аленей против угнетательниц, под "вставай проклятьем заклейменный, весь мир аленей и рабов".

Это сообщение отредактировал Geil - 14.04.2015 - 08:58

[^]
Военег
14.04.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Geil @ 14.04.2015 - 12:56)
Давненько я бабосрачей не видела.
Бабы-угнетатели, мужики угнетенные.
Прям жду мужской бунт и революцию рабов и аленей против угнетательниц, под "вставай проклятьем заклейменный, весь мир аленей и рабов".

Давненько? Да в неделю раз, это минимум.

[^]
jonnyGUN
14.04.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 10:55)
На кого пенять, если выбрали для совместной жизни и, что особенно забавно, продолжения рода, женщину с коровьей лепешкой вместо мозгов? На своё (смотрим заголовок темы) бесправие? Или же на свою глупость и недальновидность?

не оказывался в такой ситуации, потому не сужу о том кто тут и в чем виноват.
(а вообще жестко ты о женщинах таких... разве что от мужика подобного ожидал)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 14.04.2015 - 09:03

[^]
RUDNIK76
14.04.2015 - 09:02
0

Сиськоманьяк

Я думаю уже можно сиськи просит. Дамы вперед!!!!

[^]
Geil
14.04.2015 - 09:04
3

Шутник

Военег
Да я чот редко стала на ЯП заходить наверное)))
И чо кого тут чаще обижают?)))

Добавлено в 09:05
Цитата (RUDNIK76 @ 14.04.2015 - 09:02)
Я думаю уже можно сиськи просит. Дамы вперед!!!!

А этому ток бы подрочить gigi.gif

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Geil @ 14.04.2015 - 15:04)
Военег
Да я чот редко стала на ЯП заходить наверное)))
И чо кого тут чаще обижают?)))

Там на первой странице темы картинка есть, иллюстрирующая положение вещей на сегодняшний день cool.gif

[^]
RUDNIK76
14.04.2015 - 09:06
1

Сиськоманьяк

Цитата (Geil @ 14.04.2015 - 09:04)

rulez.gif Сиськи это самый весомый аргумент в споре мужчины и женщины rulez.gif

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 09:09
3

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 14.04.2015 - 15:06)

Вот почему, оказывается, мужчины всё чаще отращивают себе уверенную двоечку? wub.gif

[^]
ложкамеда
6

Приколист

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 08:55)
Цитата
может и этот фильм идет от отцов которые со своими детьми могут увидится только в присутствии судебных приставов, потому что бывшая жена иначе не позволяет и по судам таскает? и не стоит его так уж говном засирать тогда?

А может, им стоило с большей ответственностью подходить к выбору будущей жены и матери своих детей? А то специально же ищут себе недалеких особ по принципу "мозг бабе нужен лишь для того, чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет", а потом вдруг обнаруживают, что жить с дурой невозможно, а после развода вообще адский ад начинается. На кого пенять, если выбрали для совместной жизни и, что особенно забавно, продолжения рода, женщину с коровьей лепешкой вместо мозгов? На своё (смотрим заголовок темы) бесправие? Или же на свою глупость и недальновидность?

Это не мужчины выбрали, а женсчинки им себя подсунули, залет-ЗАГС-дите-развод. Стандартная схема, в итоге у бабешки есть: хатка, денежки (алименты), спиногрыз ( живет преимущественно у бабушки) и жизненный опыт, мол она вся такая невезучая, что вышла за этого-того-какогото типа.
Бегите, мужчины, бегите от них, как только она про семью вякнула, сразу же в тундру! нафиг это вам надо?
как бабешка может притворяться, что у нее интеллект есть? Сами пишите кто таким ТП права выдает, а она глазки нарисует, всхлипнет, а мужичонка уже готов не только права, но и ключи от авто отдать.
Ведетесь на упаковку, а когда до начинки доберетесь, то уже поздно что -то менять..
В этом споре нет тех кто прав и тех кто виноват, тут все индивидуально для каждого случая. но мужская наивность и вера в прЫнцесс поражает.
хочешь нормальную умную, адекватную жену ищи в институте с технич. специальностями туда ТП не попадают, отбор очень жестокий.

[^]
rrets
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 14:45)

Цитата (rrets @ 14.04.2015 - 13:43)
Посмотрел 34 минуты. Есть какие-то здравые нотки (про "настоящесть"), но к сабжу ВАААЩЕ отношения не имеет. Вот в самом начале кина одна из интревьюируемых сказала, что муж у нее не настоящий мужчина. На месте ее мужа, собрал мы монатки и упиздил на "край света"

Это к маме, чтоль? gigi.gif

lol.gif
Сорри, между словами "упиздил" и "на "край света"" не вставил "её". cry.gif

В оригинале должно быть "упиздил ее на "край света", чтобы ждала "настоящего...." gigi.gif

[^]
tigroid
14.04.2015 - 09:15
3

Карликовое животное

Кто опять наших мужиков обижает? Покажите мне его, я ему пасть порву fight.gif

[^]
motya
14.04.2015 - 09:15
3

почётный сруль

Цитата (ложкамеда @ 14.04.2015 - 09:09)
как бабешка может притворяться, что у нее интеллект есть? Сами пишите кто таким ТП права выдает, а она глазки нарисует, всхлипнет, а мужичонка уже готов не только права, но и ключи от авто отдать.

щас тебя забодают за такие крамольные речи gigi.gif
как можно вообще усомниться в силе сисек животворящих?

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 09:16
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.04.2015 - 15:15)

Там 2 часа надо смотреть, чтобы вычислить негодяя cry.gif

[^]
RUDNIK76
14.04.2015 - 09:19
0

Сиськоманьяк

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 09:09)
Цитата (RUDNIK76 @ 14.04.2015 - 15:06)

Вот почему, оказывается, мужчины всё чаще отращивают себе уверенную двоечку? wub.gif

Ты о чем мать, у нас не Тайланд bdsm.gif

[^]
Tasika
14.04.2015 - 09:19
1

Юморист

Цитата (ложкамеда @ 14.04.2015 - 12:09)
Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 08:55)
Цитата

Это не мужчины выбрали, а женсчинки им себя подсунули, залет-ЗАГС-дите-развод. Стандартная схема, в итоге у бабешки есть: хатка, денежки (алименты), спиногрыз ( живет преимущественно у бабушки) и жизненный опыт, мол она вся такая невезучая, что вышла за этого-того-какогото типа.
Бегите, мужчины, бегите от них, как только она про семью вякнула, сразу же в тундру! нафиг это вам надо?
Ведетесь на упаковку, а когда до начинки доберетесь, то уже поздно что -то менять..
В этом споре нет тех кто прав и тех кто виноват, тут все индивидуально для каждого случая. но мужская наивность и вера в прЫнцесс поражает.
хочешь нормальную умную, адекватную жену ищи в институте с технич. специальностями туда ТП не попадают, отбор очень жестокий.

Ну при этом у потенциального жениха тоже техническое образование должно быть, так? Это как минимум... А не с техническим образованием люди пусть вообще не размножаются, да? Вот ведь как придумал то все складно cheer.gif

[^]
ложкамеда
14.04.2015 - 09:20
-2

Приколист

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 09:15)
Цитата (ложкамеда @ 14.04.2015 - 09:09)

щас тебя забодают за такие крамольные речи gigi.gif
как можно вообще усомниться в силе сисек животворящих?

мне до 1024 оттенков черного их бодалки))) когда есть мозг и сиськи, то никакой хер не страшен)) rulez.gif

[^]
RUDNIK76
14.04.2015 - 09:20
1

Сиськоманьяк

Цитата (tigroid @ 14.04.2015 - 09:15)

Насяшка хочет нам сиськи второго размера пришить cry.gif

[^]
ложкамеда
14.04.2015 - 09:22
-1

Приколист

Цитата (Tasika @ 14.04.2015 - 09:19)
Цитата (ложкамеда @ 14.04.2015 - 12:09)

Ну при этом у потенциального жениха тоже техническое образование должно быть, так? Это как минимум... А не с техническим образованием люди пусть вообще не размножаются, да? Вот ведь как придумал то все складно cheer.gif

Даже и так, может манагеров поубавится.

[^]
Девятипалый
2

Девять Смертей

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 08:00)
Что мужчины, что женщины могут вполне автономно существовать отдельно друг от друга. А могут дополнять и взаимодействовать. Что, на твой взгляд, всё-таки разумнее?

Что значит "разумнее"? Разумнее для кого? Если вопрос в том "лучше" или "выгоднее", то ситуации бывают разные. Но мне, имхо, выгоднее существовать автономно, пользуясь женщинами, но не завися от них.

[^]
zupirik
5

Fight like a girl!

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 08:16)
Цитата (tigroid @ 14.04.2015 - 15:15)
Кто опять наших мужиков обижает? Покажите мне его, я ему пасть порву  fight.gif

Там 2 часа надо смотреть, чтобы вычислить негодяя cry.gif

А я проще сделала-в зеркало посмотрела. Ох и сука же. Как таких земля носит. Как встану в 7 утра, так до 23,00 и угнетаю всех, кто под руку попадётся. А кто не попадается, тех в интернете говном закидать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39458
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх