Спешащий дебил, встретился по дороге домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prohozy
5.04.2015 - 01:03
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Schukar @ 5.04.2015 - 01:00)
Цитата (prohozy @ 5.04.2015 - 00:47)
Цитата (Schukar @ 5.04.2015 - 00:42)
Цитата (prohozy @ 5.04.2015 - 00:38)
Почеу не повернул а уперся.
Я тебе в хамской наглой манере что-то приказывать начну, что сделаешь? В лучшем случае проигнорируешь, в худшем...
А про правый ряд выше ответил.

Я бы правый ряд в такой ситуации никогда не занял.
Поэтому, извини, считаю вы с Фольксом достойны друг друга.

Свободный ряд, пустая дорога, влево мне не надо, есть возможность уйти вправо, не надо мотаться из ряда в ряд.
Поэтому извини, считаю вы с Фольксом достойны друг друга.

Знаешь, тошнот, едущий в левом ряду километр до поворота, тоже не нарушает.
У него тоже свободный ряд и свободная дорога. И ему лишний раз перестраиваться не надо. И насрать ему на тех, кто за ним плетется 40км.
А потом удивляешься агрессии. У самого кровь взыграла - вишь, посигналили тебе. (по делу кстати)
В общем, повторю, веди себя с людьми по-человечески, и будет тебе счастье.

Это еще одна причина, что я не полез в левый ряд. И сигналили не по делу. Если 10 секунд подождать тебя убивает, то управлять автомобилем - это не твое. Лечи нервы и езди на автобусе.
И повел я себя с людми, так , как они повели себя со мной.

Это сообщение отредактировал prohozy - 5.04.2015 - 01:03

[^]
Schukar
5.04.2015 - 06:43
1

Аристократ

Цитата (prohozy @ 5.04.2015 - 01:03)
Это еще одна причина, что я не полез в левый ряд. И сигналили не по делу. Если 10 секунд подождать тебя убивает, то управлять автомобилем - это не твое. Лечи нервы и езди на автобусе.

Я не спрашивал Твоего мнения, как себя вести. Поэтому оставь свои советы жене.
Казалось бы, самоутвердился перед ней, и будет... Но ты, выложив видео своего похуизма, поинтересовался мнением, в том числе и моим. Будь любезен выслушать его спокойно, а не истерить.
Включи мозги и осознай наконец, что в это ситуации ты ведешь себя некорректно по отношению к остальным, это все равно как занимаешь левую полосу на шоссе при свободной правой. Толи, что хуже, как соплюха после автошколы, ездишь не осознавая своих действий. Не оправдывая водилы Фолькса, он лишь реагировал на твои действия, конечно не вполне адекватно. Умей признавать ошибки. Это черта мужика, а не истерички. Иначе на автобус пересядешь как раз ты. Вопрос времени.
Все, свободен!

Это сообщение отредактировал Schukar - 5.04.2015 - 07:12

[^]
prohozy
5.04.2015 - 07:14
-2

Приколист

Цитата (Schukar @ 5.04.2015 - 06:43)
Цитата (prohozy @ 5.04.2015 - 01:03)

Я не спрашивал Твоего мнения, как себя вести. Поэтому рекомендую засунуть его в зад.
А вот ты, выложив видео своего наплевательского отношения к окружающим, поинтересовался мнением, в том числе и моим. Будь любезен выслушать его спокойно, а не истерить.
Ну макнули тебя немного за невежливое поведение... Казалось бы, самоутвердился перед женой, и будет. Так нет же...
Включи мозги и осознай наконец, что в это ситуации ты ведешь себя некорректно по отношению к остальным, это все равно как занимаешь левую полосу на шоссе при свободной правой. Толи, что хуже, как соплюха после автошколы, ездишь не осознавая своих действий. Не оправдывая водилы Фолькса, он лишь реагировал на твои действия, конечно не вполне адекватно. Умей признавать ошибки. Это черта мужика, а не истерички. Иначе на автобус пересядешь как раз ты. Вопрос времени.
Все, свободен!

Так и я твоего мнения не спрашивал. Можешь его засунуть еще глубже.
Выложив видео я просто показал одного клоуна. Тут нашлось еще пара таких как ты. Слушать твой бред? Нет уж, огради меня от этого. На этом наш диалог считаю закрытым. Мне не о чем говорить с неадекватами.

[^]
VeterSevera
5.04.2015 - 07:20
1

Ярила

Не понимаю таких напрочь. Если ты так спешишь, что раз обсигналился весь, то зачем потом подрезать, останавливаться и т.д., ты же вроде очень торопился куда-то? Видимо дело не в спешке, а с чем-то в голове.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 5.04.2015 - 07:20

[^]
serjharrison
5.04.2015 - 07:48
2

Ярила

Цитата (prohozy @ 5.04.2015 - 07:14)

Так и я твоего мнения не спрашивал. Можешь его засунуть еще глубже.
Выложив видео я просто показал одного клоуна. Тут нашлось еще пара таких как ты. Слушать твой бред? Нет уж, огради меня от этого. На этом наш диалог считаю закрытым. Мне не о чем говорить с неадекватами.

Ты и на форуме ведешь себя как на дороге....

Тут нашлось пару человек, которые тебе написали:

Что ты поступил ПО ПРАВИЛАМИ, молодец.
Тот человек, который "обидел" тебя - чудило, но это ЕГО участь, из это ЕМУ гореть в аду.

Но при этом, как человек, ты поступил следующим образом:
Встал в полосу, заведомо зная, что стрелка загорается позже и ты можешь помешать кому то проехать на право. Т.е. банально не думаешь о других, а думаешь только о своей жопе, как тебе сложно будет перестраивать потом из левого в правый ряд (!!!!).
Попав в конфликтную ситуацию ты повел себя как упертый баран, живущий типа по принципам. Посигналили тебе - обидели, лять. Выебнусь перед женой, какой я крутой.

Да еще и людей, которые написали тебе про это, подгреб под ситуацию, обвинив их, что они такие же, как на фольце. Тебе высказали мнение про ситуацию, а не ведут себя как этот человек на фолце.

И чем больше я вижу текста от тебя, тем больше убеждаюсь, что дебил это ты, по жизни.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.04.2015 - 08:02

[^]
Truman013
5.04.2015 - 08:05
2

Ярила

Цитата (PiPiBent @ 3.04.2015 - 22:54)
Я один заметил, что на втором перекрестке, на право движение запрещено?

кстати да )
ЗЫ почему-то думал, что в последний момент в кадре появится камаз и придаст фильму пикантности, но нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8001
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх