Двойной сейв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalom
13.03.2015 - 19:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Вы заметили, что он уже заранее предугадывал, может чувствовал, что что-то не так.
Вот это молодец

[^]
ФАТКИН
13.03.2015 - 21:43
0

Балагур

одни тренеры ёпть

[^]
Кремлебот
13.03.2015 - 23:45
0

Балагур

Цитата (iambad @ 13.03.2015 - 17:44)
Цитата (Linxform @ 13.03.2015 - 14:09)
Цитата (iambad @ 13.03.2015 - 12:09)
Я бросил легкую атлетику изза такого.
Когда был молодой, ребят постарше начали готовить к международным соревнованиям, и я заебался падать на не получающемся пируэте, без подстраховки. Тренер должен был в конце меня докручивать, а он был занят другими. Вот так я и остался КМС-ом.

Стесняюсь спросить - о каких пируэтах в легкой атлетике речь? blink.gif

Ну давайте я уточню спортивная акробатика. Написал так чтобы не загружать народ лишними подробностями

на 2.10 минуте девочка делает пируты

agree.gif
Тоже так и остался КМС, и тоже спортивная акробатика biggrin.gif

[^]
mashulenka
14.03.2015 - 01:47
1

Весельчак

Цитата (homoanonimus @ 12.03.2015 - 23:22)
Цитата (Exemperis @ 12.03.2015 - 23:38)
Про "неотработанные программы" и "зачем везти" я бы не торопился. Это финал соревнований, т.е. спортсменка прошла все отборочные, достойно выступила на соревнованиях и вышла в финальный пул. А причины падений в этом подходе могут быть разные, от травмы на тренировке или предыдущих подходах до простого "не везет сегодня/подхватила грипп".
Вызывает вопросы кошмарная подготовка зала на соревнованиях такого уровня, там всё должно быть в травмобезопасных матах. Жесткий пятачек нужен только для "соскока" и расположен он, как правило, с выносом.

P.S. кстати, даже если спортсменка выполняет программу не идеально и явно не займет призовых мест таких НУЖНО возить на соревнования, если есть лишнее место в квоте для "обкатки" спортсмена и приобретения опыта.

Вот чем мне нравиться ЯП. Всегда найдется человек в теме, иногда и не один, который разжует и объяснит моменты......

Вот чем мне нравиТСя ЯП- ну нет здесь мягкого знака-НЕТУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх