Что в легких курильщика?, эксперимент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexShor
12.03.2015 - 00:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 12.03.2015 - 00:11)
ЗАЕБАЛИ поучать

Я специально написал, что выводы делайте сами. Все перечисленные проблемы со здоровьем были у меня, поэтому их и написал. Когда курил, не мог даже бегать нормально. Я не знаю, может это я такой слабый, но это факт. Спустя год где-то оррганизм более менее восстановился,а сейчас, так вообще - ракета! Желаю не болеть!!!

[^]
Alex2Yustas
12.03.2015 - 00:33
1

Приколист

А как со шмалью дела обстаят? deg.gif

[^]
nehohol
12.03.2015 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (AlexShor @ 12.03.2015 - 00:27)
ЗАЕБАЛИ поучать

Я специально написал, что выводы делайте сами. Все перечисленные проблемы со здоровьем были у меня, поэтому их и написал. Когда курил, не мог даже бегать нормально. Я не знаю, может это я такой слабый, но это факт. Спустя год где-то оррганизм более менее восстановился,а сейчас, так вообще - ракета! Желаю не болеть!!!

Думается мера должна быть во всём. Без меры можно от чего угодно заболеть. Ясен пень,что если шмалить по пачке в день дерьмо из ларька лёгкими,проблемы с одышкой и кашлем будут. Этой борьбой с курением зае уже.. А то от транспорта меньше вреда.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.03.2015 - 00:44

[^]
AlexShor
12.03.2015 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Alex2Yustas @ 12.03.2015 - 00:33)
А как со шмалью дела обстаят? deg.gif

С этим делом все отлично!

[^]
maratj
12.03.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Бублигум @ 11.03.2015 - 18:41)
Цитата
Я с сыном решили показать, что остается в легких человека, который курит.

Цитата
Несмотря на то, что показывает социальная реклама и многочисленные картинки, иллюстрирующие разницу между лёгкими курильщика и лёгкими некурящего, никакого внешнего отличия между ними нет. Ни один патологоанатом не сможет без других признаков, таких, как пожелтение пальцев и зубов, состояние бронхов и пр., уверенно определить, курил ли человек при жизни.

Это связано с тем, что в лёгкие обычного городского жителя попадает огромное количество вредных веществ из воздуха, которые так же, как и вредные вещества из сигарет, разрушают лёгочную ткань. На картинках вида «Сравните лёгкие курильщика и лёгкие некурящего» на самом деле изображены лёгкие взрослого человека и розовые и блестящие лёгкие младенца. Люди, родившиеся и всю жизнь прожившие в сельской местности, далеко от дорожных трасс и заводов, тоже могут похвастаться «симпатичными» лёгкими. Но нам, жителям городов, это, увы, не грозит.

Итак: хотя курение, разумеется, действительно очень вредно и ведёт к многочисленным заболеваниям, лёгкие курильщика с виду ничем не отличаются от лёгких горожанина, ни разу в жизни не взявшего в руки сигарету. Этот факт вам подтвердит любой патологоанатом. Вот высказывания специалистов судмедэкспертизы с профессионального форума:

«Лёгкие становятся такого черно-зеленого цвета, как у сильно разложившегося трупа? Нет таких легких у курильщиков. Легкие курильщиков ничем не отличаются от легких жителей больших городов»

«Я не знаю специфических признаков, которые позволили бы отличить лёгкие курильщика от лёгких некурящего человека»

«Я отличаю курильщика по жёлтым пальцам и зубам. Это тоже не очень признаки, но лучше чем пресловутые „лёгкие курильщика“».

да, это мне сосед хирург рассказал, лет 15 назад.
кстати сам бухает и курит жестко причем. ))

у меня два хирурга соседа, причем оба курят и бухают.
вот почему так.

[^]
AlexShor
12.03.2015 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (nehohol @ 12.03.2015 - 00:41)
Думается мера должна быть во всём. Без меры можно от чего угодно заболеть. Ясен пень,что если шмалить по пачке в день дерьмо из ларька лёгкими,проблемы с одышкой и кашлем будут. Этой борьбой с курением зае уже.. А то от транспорта меньше вреда.

Мое личное мнение в отношении сигарет это то, что это зло и от объема результат не меняется. Наносится вред организму, в той или иной мере. Уже писали, что в городах дышать нечем организму, а тут еще и парочкой сигареток вечерком побаловаться. Зачем?

Добавлено в 01:00
Цитата (maratj @ 12.03.2015 - 00:58)
вот почему так.

Это их выбор! Мне понравилось не курить, им наоборот.

[^]
maratj
12.03.2015 - 01:01
1

Ярила

Цитата (сашшшш @ 11.03.2015 - 19:55)
Цитата (Parrot @ 11.03.2015 - 19:26)
Ну, посмотрите разницу. В анатомическом музее видел вживую - жуть.
Сам не курю уже 10 лет. Кальяном грешен до сих пор...

зато у курильщиков сердце больше...
ТС минуси в печень

нет, не больше, изменения есть, но тоже не такие что аж бросятся в глаза.

у спортсменов тоже сердце больше

[^]
nehohol
12.03.2015 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (AlexShor @ 12.03.2015 - 00:58)
Мое личное мнение в отношении сигарет это то, что это зло и от объема результат не меняется. Наносится вред организму, в той или иной мере. Уже писали, что в городах дышать нечем организму, а тут еще и парочкой сигареток вечерком побаловаться. Зачем?

Это "зачем?" можно по поводу много чего кому-угодно сказать. Курить надо табак в меру и в своё удовольствие,не лёгкими - а не "парочку сигарет вечерком" после десятка в течении дня. Если бы мы все так умели - проблем бы не было. И пустых разговоров,как в этой теме,тоже.

[^]
SильвеR
12.03.2015 - 01:11
3

Шутник

Цитата (Leshiy1971 @ 11.03.2015 - 18:34)
Сегодня решил бросить курить,купил колёса известные ,6 штук сожрал,толку пока нет((

Прости, Бро, но если "толку нет", то значит ты еще ничего не решил. И никакие колеса/пластыри/монпасье и пр. тебе не помогут.
ЗЫ сам бросил 8 лет назад. просто выкинул сигарету и фсьо! Без ломки и воспоминаний. В пачке оставалось 4 сигареты, до сих пор лежат дома в баре

[^]
Xozter
12.03.2015 - 08:25
0

Мизантроп

Цитата (maratj @ 12.03.2015 - 00:58)

вот почему так.

Долбоёбы. Ты бы хотел к такому на операцию попасть?
Что то я как то не очень....

Добавлено в 08:27
А теперь приложи к выхлопной трубе своей машины - это мы все вдыхаем после тебя.
У меня и у тех, кого я знаю, голова по утрам не болит. Кашля нет. Что мы делаем не так? У меня стаж с 82-го года.
Где-то с 2000-го меня просто ЗАЕБАЛИ поучать, как мне жить и что мне делать. Почему курильщики ни к кому не лезут со своим мировоззрением, а все считают своим долгом лезть с вечномудацким заявлением "курить вредно!". Вот, блять, новость! Каждый уверен, что первый ее принес. Из той таблицы Мендлеева, что в воздухе мегаполиса висит, сигаретный дым самое безвредное, однако виноваты всегда во всем курящие.

Кому ты на хуй нужен, поучать тебя. Кури-быстрей сдохнешь! lol.gif

Добавлено в 08:32
Цитата (nehohol @ 11.03.2015 - 23:49)

Я про рак лёгких,от которого Карр умер,некурящий последние двадцать с лишним лет. Я Вам таких "сорокалетних" с трубкой могу сколь угодно найти. Энштейн,в данном случае:

Дело не в том, кто когда и от чего подохнет, а в том, что качество жизни меняется, когда бросаешь курить.
Я после двух недель воздержания запахи начинаю чувствовать как бешеная собака, вкус... После месяца-дыхание восстанавливается. На пятый этаж с двумя велосипедами поднимаюсь не сбивая дыхания.
Высыпаюсь за 3-4 часа. Когда курю и за 8-9 не могу выспаться.
Сейчас опять не курю, думаю пару-тройку лет отдохну...а может в этот раз навсегда!
Всё описанное мои личные ощущения.

[^]
AlexShor
12.03.2015 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (nehohol @ 12.03.2015 - 01:07)
Это "зачем?" можно по поводу много чего кому-угодно сказать. Курить надо табак в меру и в своё удовольствие,не лёгкими - а не "парочку сигарет вечерком" после десятка в течении дня. Если бы мы все так умели - проблем бы не было. И пустых разговоров,как в этой теме,тоже.

Сколько людей, столько и мнений! Давайте каждый останется при своем.

[^]
brodyagavik
12.03.2015 - 10:10
4

Ярила

Цитата
На пятый этаж с двумя велосипедами поднимаюсь не сбивая дыхания.
Высыпаюсь за 3-4 часа.

а тебе сколько годков?здоровый ты наш.я тоже подымаюсь на 5 й сталинки.с сумарями в обоих руках.а это 7 ой в улучшенке. и ничего.а еще по тундре с хайджеком лажу.машины вытаскиваю.работаю по первому списку вредности.SO2.N2S.CO там всякие.и таки да.48 лет.
вот чтоб пиздаболом не прослыть

Что в легких курильщика?

[^]
Сыч
12.03.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Scat @ 11.03.2015 - 19:33)
6 лет без соски

Уважаю, сам с 1997 бросил.

[^]
Thief
12.03.2015 - 10:16
1

Ярила

бросил давно и ничуть не жалею)) начинать не хочу совсем))
AlexShor
молодец, что с сыном занимаешься, при чем я посмотрел другие ролики)) молодцы! продолжайте!

[^]
voffko
12.03.2015 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (Ivansadovod @ 11.03.2015 - 18:32)
А я начал снова курить после 5-лет завязки - работы лишился, забухал и вообще не собираюсь я до ста лет жить... это личное дело и плевать на мнение некурящих

нам (некурящим) на твое мнение тож плевать, но мы об этом не орем

PS курить или не курить - это личный выбор каждого. просто не создавайте своими привычками неудобств другим людям, вот и все.

[^]
nehohol
12.03.2015 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Xozter @ 12.03.2015 - 08:25)
Высыпаюсь за 3-4 часа. Когда курю и за 8-9 не могу выспаться.
Сейчас опять не курю, думаю пару-тройку лет отдохну...а может в этот раз навсегда!
Всё описанное мои личные ощущения.

Да все за Вас только рады. Само собой. Месяц,конечно,не показатель. Только бывает,наоборот,после таких "месяцев" курить начинают вдвое больше. Так что держитесь,а покурить и во сне можно.. Какая разница. Чево то некурящие какие то нервные в основном. Болеют что ли чем..

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.03.2015 - 14:59

[^]
Ubuntu
12.03.2015 - 15:15
1

Юморист

AlexShor, молодец, если благодаря твоему примеру хотя бы твой сын не начнет курить - уже хорошее дело сделал. Но публика тебя вряд ли послушает. Курильщики считают, что никто не имеет права их поучать, это их выбор, и их дети наверняка будут курить, а почему бы и нет, если родительский пример под боком. Гробят свое здоровье, на фоне плохой экологии, гробят здоровье своих детей, и так далее.

[^]
AlexShor
12.03.2015 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (Ubuntu @ 12.03.2015 - 15:15)
AlexShor, молодец, если благодаря твоему примеру хотя бы твой сын не начнет курить - уже хорошее дело сделал. Но публика тебя вряд ли послушает. Курильщики считают, что никто не имеет права их поучать, это их выбор, и их дети наверняка будут курить, а почему бы и нет, если родительский пример под боком. Гробят свое здоровье, на фоне плохой экологии, гробят здоровье своих детей, и так далее.

Я считаю, что именно из-за примера моего отца я и отчасти закурил. Потом он бросил и так получилось, что и я через годик. Вот такsmile.gif

[^]
hulionis
12.03.2015 - 18:02
1

Приколист

Цитата (electrobot @ 11.03.2015 - 18:31)
человек скуривает десятую часть сигареты т.к. большая пауза между затяжками. Но я не пытаюсь доказать безвредность сигарет, сам курю электронку без никотина. За идею позеленил.

где вы, мля, берете без никотина? Я было бросил 2 месяца назад. Мучался. Купил "электронку", а жидкость только с 6мг никотина min. Теперь еще и по-старинке хуярю сигареты в перерывах с "электронкой". Ебаный стыд!

[^]
FHD
12.03.2015 - 18:06
1

Читайте этот пост

не проблема бросить..
проблема не начать заново .

[^]
Чалдон
12.03.2015 - 18:29
1

Ярила

Шедевр, бля!
ТС, ну с тобой всё ясно, ты глуп по определению, ну зачем ты ребёнка тащишь в болото своей дремучести?

1. Вдыхаемые человеком вещества, в том числе и воздух не попадают сразу в лёгкие, есть в нашем организме фильтр-предохранитель.
2. Разряжение вдыхаемого воздуха на входе в бронхи и на входе в пылесос несколько отличается, не в пользу человеческого организма, да и прими во внимание, что пылесос на втягивание работает постоянно.
3. Проведи свой "эксперимент" на остановке ОТ, расположенной на улице 1-й категории мелкого городка с населением от одного миллиона человек.
4. На даче, где ты снимал свой "клип", проведи эксперимент при сухой погоде, но без сигареты-ты увидишь новый сценарий для очередного "шедевра".

И максимально честно ответь на один вопрос: Как таких, как ты Земля носит?

[^]
Ubuntu
12.03.2015 - 18:57
1

Юморист

Чалдон, Да, да, да, только дело в том, что салфетке похер, ее выкинули и забыли, а вы в своем
Цитата
организме фильтр-предохранитель
как часто меняете? Даже если взять процентов 10 от результата с салфеткой, подобных опытов ведь масса, некоторые близки к реальности, то вред курения отрицать по крайней мере глупо.

[^]
agamemnon
12.03.2015 - 19:10
1

Шутник

Бросил 4 года назад курить- бывшая жена попросила такой подарок ей на ДР сделать.

[^]
Чалдон
12.03.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата
как часто меняете? Даже если взять процентов 10 от результата с салфеткой, подобных опытов ведь масса, некоторые близки к реальности, то вред курения отрицать по крайней мере глупо.

Как покашлял, так и обновил.
А вред от курения не доказан. И методик определения вреда от курения не существует.

[^]
AlexShor
12.03.2015 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 12.03.2015 - 18:29)
Шедевр, бля!
ТС, ну с тобой всё ясно, ты глуп по определению, ну зачем ты ребёнка тащишь в болото своей дремучести?

1. Вдыхаемые человеком вещества, в том числе и воздух не попадают сразу в лёгкие, есть в нашем организме фильтр-предохранитель.
2. Разряжение вдыхаемого воздуха на входе в бронхи и на входе в пылесос несколько отличается, не в пользу человеческого организма, да и прими во внимание, что пылесос на втягивание работает постоянно.
3. Проведи свой "эксперимент" на остановке ОТ, расположенной на улице 1-й категории мелкого городка с населением от одного миллиона человек.
4. На даче, где ты снимал свой "клип", проведи эксперимент при сухой погоде, но без сигареты-ты увидишь новый сценарий для очередного "шедевра".

И максимально честно ответь на один вопрос: Как таких, как ты Земля носит?

Я думаю, каждому взрослому понятно, что в легких результат будет не таким, как на салфетке. Но, так как нас смотрят много детей, им будет полезно посмотреть на такой эффект. Конечно он преувеличен, но, согласись, наводит на размышления. А Земля и не таких носилаsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12223
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх