Беженец из Чечни: "Я буду жить возле Кремля!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
8.03.2015 - 16:02
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Шypaви @ 8.03.2015 - 15:59)
У меня отец афганец, с матерью не могли долго получить квартиру, т.к. администрация футболила, пришлось через суд обязывать. Это значит, что все 140 млн. россиян после этого стали целовать жопу афганцам?

у меня отец афганец и ? И что с того?
м?

нахер ему ничего никогда не надо было от государства, до самой смерти.

Препод по коммерческому праву тоже ветеран Афгана был. И ?

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.03.2015 - 16:03

[^]
diversant66
8.03.2015 - 16:03
11

Шутник

Цитата (exLeft @ 8.03.2015 - 15:53)
Цитата (ДойчеКабано @ 8.03.2015 - 15:50)

При Советской власти что не очень то и полыхал....
И деньгами их не заваливали..

коварные коммунисты лодку качали просто

Все гораздо проще. Советский Союз-это была империя,а империя могла любого зарвавшегося уебка поставить раком,будь он хоть трижды кауказец. Российская империя поступала точно так же с гордыми,но в конец охуевшими и наглыми сынами гор. Ермолова поди до сих пор весь Кавказ помнит. А Россия не империя,и с её людьми можно делать что захочется- никто не призовет к ответу.

[^]
Шypaви
8.03.2015 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (booch @ 8.03.2015 - 15:46)
Цитата (DobryDeD @ 8.03.2015 - 15:40)
такие как ты ради юкки тут нат гавно и исходят. потому что сидя на диване ты мало понимаешь о цене жизни и мира. Только такие как ты кричат о ненависти. о мести, о прижатии всех к ногтю. так хули ты в Чечне то не был, страдалец? туда и сейчас дорога открыта, едь. Но зачем тебе, так вот я тебе и спрашиваю чем ты мадауна отличаешься. Немецкие вещи тоже наверное не покупаешь или жопу им целуешь. немцам то?

Из окопа пишешь то? С Украины во время двух чеченских очень много наемников на стороне боевиков было. Не был случаем в их рядах, а то так рьяно их защищаешь.
И да, разговор здесь о дедушке, который бежал из чечни, потому как не хотел быть зарезаным, твоими добрыми чеченьками. И о том что чеченцу жилье получить намного легче чем ему. Как по моему мнению, очень несправедливо.
Пустой диалог с тобой заканчиваю.

Я смотрю каждому кто с тобой тут не согласен ты чеченцев в друзья записываешь, походу где-то чеченский хер словил своей жопой, что так на пену исходишь. Человек тебе объяснил, что был там в командировке и пока ты клитор проститке нализовал, он выполнял свой долг, а ты как баран обвиняешь его в чем-то.

[^]
Shelest2000
8.03.2015 - 16:05
5

Шутник

Цитата (megamakc @ 8.03.2015 - 15:12)
интересно, что скажет Кадыров?

Э,билят,врэт он всо! Мамой кланус !
moderator.gif

[^]
Квазимода
8.03.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (diversant66 @ 8.03.2015 - 16:03)

Все гораздо проще. Советский Союз-это была империя,а империя могла любого зарвавшегося уебка поставить раком,будь он хоть трижды кауказец. Российская империя поступала точно так же с гордыми,но в конец охуевшими и наглыми сынами гор. Ермолова поди до сих пор весь Кавказ помнит. А Россия не империя,и с её людьми можно делать что захочется- никто не призовет к ответу.

так уж припомни что империя заливала кровью вообще всех кто был несогласен.даже тех кто был совсем нерадикален.
по 1,5 тыщи трупов за аул в башкирии. а сколько тогда прошли каратели....

[^]
exLeft
8.03.2015 - 16:06
7

Бубалех

И кстати вы помните что ему женераля дали?
для того, чтоб хоть как то обосновать его гвардию.
ПРосто на деле - его гвардия ему подчинятся не должна. Ни один глава республики или губернатор не должен иметь личную гвардию.

[^]
Шypaви
8.03.2015 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.03.2015 - 16:02)
У меня отец афганец, с матерью не могли долго получить квартиру, т.к. администрация футболила, пришлось через суд обязывать. Это значит, что все 140 млн. россиян после этого стали целовать жопу афганцам?

м?

и что? у нас сосде украинцы, получив статус беженца, они оформляют гражданство России, не требуя никаких положенных выплат, т.к. рады, что их Россия не бросила, и дала возможность дальше жить и что? к чему твой вопрос? если твой отец не получал льготы, то их теперь ник-то не должен получать? ты сам с собой разговариваешь или в одиночестве бредишь?

[^]
exLeft
8.03.2015 - 16:10
-2

Бубалех

http://www.yaplakal.com/forum1/topic829792.html
вот тема для самых упоротых.
ТС оперативно сменил название, а то пригорать начало даже у самых ебанутых.

[^]
exLeft
8.03.2015 - 16:11
0

Бубалех

Цитата (Шypaви @ 8.03.2015 - 16:07)
Цитата (exLeft @ 8.03.2015 - 16:02)

м?

и что? у нас сосде украинцы, получив статус беженца, они оформляют гражданство России, не требуя никаких положенных выплат, т.к. рады, что их Россия не бросила, и дала возможность дальше жить и что? к чему твой вопрос? если твой отец не получал льготы, то их теперь ник-то не должен получать? ты сам с собой разговариваешь или в одиночестве бредишь?

ты сам начал про льготы афганцам.
Серьезно.

а дед из темы кстати просил льготы. Но всем похуй на него.
Потому что пострадавших среди русских нет и не было.

[^]
Cheepset
8.03.2015 - 16:12
3

Ебатор

Да,кстати епало почему то заткнули на эту тему,не каких высказываний на эту тему не озвучено.(правозащитничегы куевы епало офнули)
Цитата
…с приходом к власти Дудаева мы из хозяев района превратились в жителей резервации. За эти три года выгнаны все русские руководители хозяйств. Колхозы и совхозы разворованы. Уничтожаются лесополосы, разворованы телеграфные столбы. Населенные пункты переименованы без нашего согласия.
Нас лишили выходного дня в воскресенье, а сделали выходным днем пятницу. У нас не было официального обмена денег, нам не дали ваучеры. Преподавание в школе ведется на чеченском языке, а сами школы (оборудование) расхищено. Мы не получаем заработную плату, старики пенсии. Мы постоянно слышим предложения и угрозы убираться в Россию…

Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:

Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Зарезаны отец и дочка Джалиловы.
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
и многие, многие другие…

Это сообщение отредактировал Cheepset - 8.03.2015 - 16:14

[^]
Озверин
4

SirMultik

Цитата (exLeft @ 8.03.2015 - 16:10)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic829792.html
вот тема для самых упоротых.
ТС оперативно сменил название, а то пригорать начало даже у самых ебанутых.

До кучи еще и вот..

Цитата
Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1055655.html

И еще минимум с десяток тем за последние несколько недель.

[^]
diversant66
4

Шутник

Цитата (Квазимода @ 8.03.2015 - 16:06)
Цитата (diversant66 @ 8.03.2015 - 16:03)

так уж припомни что империя заливала кровью вообще всех кто был несогласен.даже тех кто был совсем нерадикален.
по 1,5 тыщи трупов за аул в башкирии. а сколько тогда прошли каратели....

Это невеликая плата за величие империи. Издержки и перегибы всегда были. Зато мы никому не платили контрибуции, как сейчас Кавказу.

[^]
Brant
8.03.2015 - 16:15
3

Шутник

Растущее поколение, поколение 2000 ых, оно вообще в курсе событий 91-96г. в Чечне? Или для них всё "кадырочно"?

[^]
booch
8.03.2015 - 16:15
1

(о_О)

Цитата (Шypaви @ 8.03.2015 - 16:05)
такие как ты ради юкки тут нат гавно и исходят. потому что сидя на диване ты мало понимаешь о цене жизни и мира. Только такие как ты кричат о ненависти. о мести, о прижатии всех к ногтю. так хули ты в Чечне то не был, страдалец? туда и сейчас дорога открыта, едь. Но зачем тебе, так вот я тебе и спрашиваю чем ты мадауна отличаешься. Немецкие вещи тоже наверное не покупаешь или жопу им целуешь. немцам то?

Из окопа пишешь то? С Украины во время двух чеченских очень много наемников на стороне боевиков было. Не был случаем в их рядах, а то так рьяно их защищаешь.
И да, разговор здесь о дедушке, который бежал из чечни, потому как не хотел быть зарезаным, твоими добрыми чеченьками. И о том что чеченцу жилье получить намного легче чем ему. Как по моему мнению, очень несправедливо.

Я смотрю каждому кто с тобой тут не согласен ты чеченцев в друзья записываешь, походу где-то чеченский хер словил своей жопой, что так на пену исходишь. Человек тебе объяснил, что был там в командировке и пока ты клитор проститке нализовал, он выполнял свой долг, а ты как баран обвиняешь его в чем-то.

Быдлота? Хотя что я спрашиваю, по манере разговора видно.
Ты хер чеченский в одной с ними кровати делишь? Раз тебя это так задевает. - ответил тебе в твоей быдляцкой манере.

[^]
DobryDeD
8.03.2015 - 16:18 [ показать ]
-32
diversant66
8.03.2015 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 8.03.2015 - 16:12)
Да,кстати епало почему то заткнули на эту тему,не каких высказываний на эту тему не озвучено.(правозащитничегы куевы епало офнули)
Цитата
…с приходом к власти Дудаева мы из хозяев района превратились в жителей резервации. За эти три года выгнаны все русские руководители хозяйств. Колхозы и совхозы разворованы. Уничтожаются лесополосы, разворованы телеграфные столбы. Населенные пункты переименованы без нашего согласия.
Нас лишили выходного дня в воскресенье, а сделали выходным днем пятницу. У нас не было официального обмена денег, нам не дали ваучеры. Преподавание в школе ведется на чеченском языке, а сами школы (оборудование) расхищено. Мы не получаем заработную плату, старики пенсии. Мы постоянно слышим предложения и угрозы убираться в Россию…

Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:

Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Зарезаны отец и дочка Джалиловы.
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
и многие, многие другие…

Вот поэтому я за империю. Только она способна держать в повиновении и почитании дикие народы.

[^]
ommm
8.03.2015 - 16:21
0

Юморист

Мутное дело какое то, где он 20 лет был? Путину писал, а в метуру-прокуратуру не писал? Компенсацию получил, чего ждал годы до дефолта? Чет непонятно.

[^]
TEHb
0

Ярила

Цитата (luxoris @ 8.03.2015 - 15:50)
ключевое -палатка около кремля!

И еще 9 мая.Тогда может быть и помогут.

[^]
Cokoll
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 8.03.2015 - 15:52)
Цитата (YurbanZ @ 8.03.2015 - 15:10)
Да в наше время стареть опасно, государству ты не нужен(((

зато государству нужны чеченцы потому что они 100% голосуют за путина.

97% ! в Чечне два человека за ЛДПР еще голосуют

это меняет дело)) з.ы. они там за ЛДПР - часом не посмертно голосуют?

[^]
АмонычЪ
8.03.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 8.03.2015 - 15:30)
Цитата (booch @ 8.03.2015 - 15:27)
Цитата (DobryDeD @ 8.03.2015 - 15:24)
да пусть целуют сколько хотят, сколько людей. столько мнений, ты за себя отвечай, у нас есть кто и хунту поддерживает. Я в 2009 был в Курчалое тебя там не видел однако. Зато ты у нас знаешь все что и как происходит

А, ну тогда понятно почему и ты им жоппы целуешь - гены с кауказа.

петушары ты ебанутая. Я там в командировке был полгода в составе ООУМВД

Бро,больше всех пиздят о том как ненавидят Кадырова,те,кто в Чечне небыл....Я уже даже спорить перестал. Да похуй как там Кадыров с Путиным договорились,главное больше моих ребят не привезут в цинкачах оттуда...1995-й год, Грозный,в составе ОМОН.

[^]
booch
8.03.2015 - 16:23
0

(о_О)

Цитата (DobryDeD @ 8.03.2015 - 16:18)
Цитата (booch @ 8.03.2015 - 16:15)
Цитата (Шypaви @ 8.03.2015 - 16:05)

Быдлота? Хотя что я спрашиваю, по манере разговора видно.
Ты хер чеченский в одной с ними кровати делишь? Раз тебя это так задевает. - ответил тебе в твоей быдляцкой манере.

ты мало того. что всех к чеченцам тут приписываешь. еще крысенышь и формалину настучал, хотя вся суть твоя в этом

lol.gif Формалин приходит туда куда ему надо. Я 911 не жал, чес слово. А вот ты, как раз, диванный воин с надписью"Место жительства Донецк" должен сейчас сидеть в окопах и воевать за свою родину, а не отсиживаться в России.

[^]
exLeft
8.03.2015 - 16:25
2

Бубалех

Я нашел его ! вот он! комментарий! Он отражает суть хомячья!

[^]
Кактусова
8.03.2015 - 16:25
0

Ярила

чего ведетесь, сретесь, а кому-то маслицем да по сердцу..

[^]
Prospero13
8.03.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Чай молодой, не рассыпется.

При чем здесь молодой чай?

[^]
Hubb
8.03.2015 - 16:27
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.03.2015 - 16:06)
И кстати вы помните что ему женераля дали?
для того, чтоб хоть как то обосновать его гвардию.
ПРосто на деле - его гвардия ему подчинятся не должна. Ни один глава республики или губернатор не должен иметь личную гвардию.

Чечня-это опричники кремля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх