Разговор Рамзана Кадырова со смертником (ПЕРЕВОД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кнв277
6.03.2015 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rainstrider @ 6.03.2015 - 09:27)
Вообще я против национальной вражды. Правильно тут написали, что у них там свой клуб по интересам, лишь бы не было войны. Все отсылается к религии, не могут по другому аргументировать... это их дело. Просто сложно представить, как, например, Путин на допросе покусившегося на его жизнь, руководствуется догматами христианства.
Россия - многонациональная страна и все мы тут уживаемся под одним небом сотни лет, что, конечно, непросто, идиотов хватало всегда с лихвой.
PS
Когда служил в армии тесно познакомился с их менталитетом и непростым характером. Они, действительно, уважают и понимают силу, не только физическую, но и духовную. С ними непросто было иногда. Но со стороны наших, скажу я вам, я подлости и говна видел не меньше...

Вражды здесь никакой нет.Вы служили...чеченцы или ингуши честнее?Интересно Ваше мнение.я про войну

[^]
exLeft
6.03.2015 - 10:00
2

Бубалех

Цитата (Stexpert @ 6.03.2015 - 09:46)
Цитата (TraderMan @ 6.03.2015 - 04:47)
почитайте что такое шариат, что такое священная война... что такое ИГИЛ изучите... а потом потяшайтесь... единственная преграда га юге это Чечня. ДА!!! подведёт надо резать и не жалеть, и И.Сталин будет прав с департацией.
Ещё раз хочу подметить, Вас никто не заставляет сближаться с этим угрюмым горным народом, просто следите за тонкостями Русской политики, к тому же Чечня это Россия.

истину глаголишь dont.gif

Напомню что за ИГ две тысячи наших граждан воюет. и на счет преграды - все как то забыли военные базы Таджикистане, Армении, Абхазии , Осетии, тысячи наших пограничников охраняющих чужие границы в СНГ, ага

[^]
UNIVERSUM
6.03.2015 - 10:17
-1

Ярила

Цитата
почитайте что такое шариат, что такое священная война... что такое ИГИЛ изучите... а потом потяшайтесь... единственная преграда га юге это Чечня. ДА!!! подведёт надо резать и не жалеть, и И.Сталин будет прав с департацией.
Ещё раз хочу подметить, Вас никто не заставляет сближаться с этим угрюмым горным народом, просто следите за тонкостями Русской политики, к тому же Чечня это Россия.

Я знаю что такое Шариат, и что такое Исламское Госудаство ( Халифат - Исламская Империя)

Шариат, Халифат - это обычный Ислам.

Как раз-то твой Кадыров способствует, поддерживает и усиливает и Шариат и Халифат.

Каким образом, спросишь ты? Обычным. Все это начинается с Корана и мечети. С мамочки -мусульманки которая читает Коран своему чаду.

Всё что делали мусульмане в Исламском Государстве одобрено Кораном и Исламом.

[^]
TraderMan
6.03.2015 - 10:33
-1

честь и совесть

Цитата
Как раз-то твой Кадыров способствует, поддерживает и усиливает и Шариат и Халифат.

Каким образом, спросишь ты? Обычным. Все это начинается с Корана и мечети. С мамочки -мусульманки которая читает Коран своему чаду.

я не думаю, что нужно снести "Сердце Чечни". и уйти в глубокую веру. Создание Халифата это вопрос времени. Рамзан Кадыров держатель рубежей южных. Я очень расстроен, что это разучились делать русские казаки... Если Рамзан не сможет, в самом худшем случае он получит свою республику в управление.

[^]
ИванДулин
6.03.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 6.03.2015 - 09:09)
Цитата (ИванДулин @ 6.03.2015 - 06:14)
Общался с чеченами. Кадырова далеко не вся Чечня поддерживает! Но вся боится... На этом и строится их текущее спокойствие. Рамзан даст слабину, его уберут и начнется мрак! Ямадаева Сулима поддерживало больше чеченов чем Кадырова. Но его больше нет...
Там вообще серьезная тема была кто будет Чечней править - Сулим или Рамзан. И не так все было однозначно!

PS:Какое развитие имеет народ в языке которого нет чисел?

уважаемый Иван Дулин. давайте чечне дадим независимость... у вас есть понятие кто будет рулить этим не управляемым кайеном?

Я ничего не говорил об их независимости и не предлагал сменить Кадырова! Я высказал то что знал от самих чеченов.
Вообще этот народ достоин того что бы его расселили по всей России малыми группами, не давали высунутся, негласно запретили избираться в органы власти и приниматься в гос. органы. Местные власти должны следить что бы эти группы не разрастались.
Эти люди понимают только силу и больше ничего!

[^]
XStalker
6.03.2015 - 13:15
0

Юморист

Подрывники - дети из неблагополучных семей. С детства они никому не нужны и тут их берет в "добрые" руки учитель "добра". Который в нужный момент дает им выпить таблетку и отправляет в "рай".

[^]
4173295
6.03.2015 - 17:47
0

Приколист

Чем то напоминает разговор попуасов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10360
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх