Ужас что творится на дорогах, осторожно маты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
18.02.2015 - 22:48
-9
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
а накуя на 3-04 эта пизда ударила дите?

...пАтАмуШтА, маленКАй и не может ответить... sad.gif

[^]
Constante
18.02.2015 - 23:00
0

Приколист

Дожила-таки! Сама не верю, что пишу, но на таких мамань Сюткин необходим. faceoff.gif Ну вот где мозги оставили, кому подарили?
Руки сжимаются по роже некоторым двинуть.
Сижу, тошнит. Не дай бог такое в жизни увидеть, у меня, наверно, сердце бы разорвалось.
А сколько детей из машин выпадает, неужели такое так часто происходит?!
И ведь дело не в том, что виноваты пешеходы или водители. Ролик ясно показывает, что ушлепков хватает с обеих сторон.

[^]
WinniPuh
18.02.2015 - 23:03
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Я в ахуе как дети на поворотах из машин вываливаются!!!!! Замки дверей не работают или нет "детского замка" с отключением внутренней ручки открытия двери?!?!

[^]
Kuncevskiy
18.02.2015 - 23:18
-2

Гость

Цитата (Tardis @ 18.02.2015 - 19:29)
Цитата (Lockdoc @ 18.02.2015 - 18:23)
Ужас ,что некоторые до сих путаются в -тся и -ться!

Поправил)) какие все грамотные прям деваться некуда

После "грамотные", перед "прям" запятую забыл, а точнее не знал, что ее надо поставить...
Это нормально, когда все грамотные! А ты пиздуй в школу, наверстывать упущенное!

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 18.02.2015 - 23:19

[^]
jackill81
18.02.2015 - 23:23
0

Язвенник

Последней себя надо было по жопе ударить. Добила мамаша, что с коляской, прижав ебаный "майфун" к уху пиздела и переход преодолевала. Скорее всего уже купили ей машинку красненькую и так же рулит с телефоном в ухе. Проверено - сестра такая же дура. У же влетала из-за телефона в "сузуки". Дура,млять.

Ужас что творится на дорогах

[^]
lian5
18.02.2015 - 23:32
1

Ярила

на 1,56 даже скорости не сбросил а обошёл тоже хорош а если бы за ним машина на такой же скорости шла раздавила бы ребятёнка

[^]
iskatel2015
18.02.2015 - 23:33
3

Ярила

Каким фуем в подборку затесались фрагменты, где пешеходы ведут себя нормально, а вот ублюдки за рулем отрываются вовсю?
Там был фрагмент, где на переходе пи*ор на крузаке (привет недавней теме о владельцах БЧД) по встречке пролетел не останавливаясь, а девушка с коляской его увидела и остановилась - какие тут к ней претензии то?

[^]
k68
18.02.2015 - 23:43
2

Приколист

Часа два тому назад. Еду по дороге. МАМАША не спотря по сторонам. Вышла на полосу встречного движения. За руку один ребенок. Зовет второго. Второй ребенок забежал к ней. И только когда она были уже на моей полосе. Она посмотрела по сторонам. И с недовольной ХАРЕЙ вернулась на тротуар. Ссука. А сидеть если что мне.

[^]
Luxexpress
18.02.2015 - 23:53
0

япчитатель

Действительно ужас.
Те у кого дети вываливаются из машины, похоже дети им не нужны, и не важно, кто там за рулем, тут, обычно, на мамаш все спихивают, родила - отвечай, а папаше в машине кресло предусмотреть не?
Пиздец - на переходах, были моменты, когда долводятлы на лицо, и еще ссуки, которые на переходах паркуются, независимо от пола, а на месте той мамаши,которой пришлось авто обойти, ну назад посмотреть никак и дитя за руку взять, тем более подросток?

[^]
Ancifero
19.02.2015 - 00:10
2

Продам гараж

На 2:07 мать с ребенком конечно дурочка, но и водятлы хороши блядь...

[^]
conung
19.02.2015 - 00:11
0

Ярила

Смотришь реально со слезами на глазах..еще музыка.. Сколько же у нас..среди нас уродов и дебилов..

[^]
UncleSAM
19.02.2015 - 00:18
0

Шутник

Типичная ТП со встроенным в пустую голову телефоном и таких 100500 попадается практически на каждом углу! И за рулем их тоже дохуя... На лексус насосут, а на хендсфри уже сил не хватает..

[^]
meercuree
19.02.2015 - 00:22
1

Приколист

Всех нахуй в лагеря, где будут получать образование и навыки воспитания (как армия для парней)

[^]
EvaDeva
19.02.2015 - 00:25
0

Весельчак

Как-то шла и наблюдала картину, переходит по пешеходному переходу(не на светофоре) мамаша с коляской, только ее везет не она, а ребенок лет 5-и, а мамаша по телефону базарит, дошли они до конца перехода, а чтоб на тротуар зайти там как ступенька, ну и естественно дитё эту коляску туда запихнуть никак не может, на выручку идет мамаша, не отрывая руку с телефоном от головы, у нее тож одной рукой толкать плохо получается, она разворачивает коляску, находясь при этом по сути на на дороге, пофиг, ОНАЖЕМАТЬ и ее все должны объезжать, в и тоге конечно затягивает коляску , снова вручает ее ребенку и дальше болтает.....на секунду сука не могла оторвать телефон от бошки , чтоб нормально затащить коляску на тротуар....да и какого фига через дорогу коляску ребенок везет, на улице зима, дорога скользкая, и при всем еще и темно уже было....как можно быть такими самонадеянными, не понимаю.....

И подружка у меня есть, все время в одном месте переходит дорогу там, где нет пешеходки, а до светофора всего метров 15, а она говорит "А мы тут всегда ходим, зачем там идти, когда здесь вон напрямую ...".....и ладно бы одна так ходила, она с ребенком...и чему она его учит? Ходи сынок где хочешь...ругаю ее, а ей пофиг

[^]
gorracio
19.02.2015 - 00:29
0

Ярила

Один раз будучи ребёнком ехал в старой проржавевшей машине, в которой моя функция заключалась в придерживании двери, ибо она всё время отваливалась и могла просто быть потеряна по дороге. Правда это было за городом и водила сильно не гнал, но всё равно было как-то не по себе. Всё время боялся, что на повороте вывалюсь вместе с дверью. Но слава Богу всё обошлось!

[^]
iskatel2015
19.02.2015 - 00:35
3

Ярила

За непропуск на переходе, по моему, надо снова штраф повышать раза в 4, учитывая инфляцию, а также в кои то веки адекватную формулировку правил.
А то несмотря на ДПСные засады по данному пункту ПДД, водятлы перириодически хрен ложат.
Вчера газелист рядом со мной чуть тетку не размазал - я притормозил (заранее, плавно) по левой полосе, а он правее пролетел прямо у нее перед носом, еще и газу добавил.
И главное, стою я, вижу эту газель - а сделать то ХЕЗ что, т.к. машиной уже не перекроешь - тетека перед капотом моим, а сигналить нельзя - наоборот побежит с испуга.
Хотя большинство - процентов 95 - пропускает исправно, и от этого оставшиеся 5% еще опаснее, т.к. пешеход видит, что его пропускают, и идет смело.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.02.2015 - 00:37

[^]
dunked
19.02.2015 - 00:50
0

Юморист

Деградация и безответственность нового поколения, россеянги.

[^]
BIMATEK
19.02.2015 - 00:51
2

люблю аdблокплюс

Дети не виноваты, но всё-таки природу не наебёшь. Естественный отбор хитёр и избирателен, и всячески пытается уничтожить потомство долбоёбов. У безмозглого родителя вырастут безмозглые дети, которые всё равно найдут свою смерть если не в 2 года на дороге в коляске, то в 17 лет на крыше электрички, или в 23 года за рулём бмв на скорости 180.

[^]
AcidChrist
19.02.2015 - 00:59
6

Хохмач

Ну ладно пешеходники... Но мне под колёса "прилетала" коляска НЕ на пешеходнике!.. А если бы не оттормозила?!?.. Там вообще до перехода было метров 300... С горочки поехала..... И я же ещё тупая курица!.. Она телефон выронила и коляску отпустила, а я - тупая курица!.. Прекрасно жэшь!!!!

А еще доставила баба, перебегающая МКАД, точнее съезд-заезд "рукав" у МЕГА Белая Дача... И эта офигенная фраза... ЯЖЭСРЕБЕНКОМ!!!!! Причем, тварь, напролом пёрла, а там поток ого-го!!!.. Мне чуть в жопу не прилетели из-за суицидницы... А товарищу сзади прилетели..... Где мозг у людей?!?!? С ребёнком... МКАД... Перебегать.....

Про санки "прекрасное" - всю зиму наблюдаю, как факапят детей... Одна авария была из-за проебашки - не заметил водитель сразу в ночи вывалившегося ребёнка лет полутора и улетел в машину..... А мамаша метров за 150 уж убежала!.. Это года 3 назад уж было..... Водитель сам виноват конечно ж!..

Про ежедневные убегания детей с десткой площадки на дорогу, где медом помазано, я вообще молчу... А им то что? А? Дети? Не, не слышали! У нас тут смс/ммс, ВКонтач, с бабами пообщаццо!.. Куда дети денутся?!?.. Куда? Я ЖЭ СКАЗАЛА ЕМУ НИЗЯЯЯЯ!!!!

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 19.02.2015 - 01:01

[^]
Неадекватная
19.02.2015 - 01:11
0

Юморист

Неоднозначная подборка,есть сюжеты где просто на переходах не уступают дорогу или приходится обходить припаркованные в неположенных местах машины.Отдельная тема - это выпавшие дети из машин...даже не знаю что за такое оторвать таким родителям.

[^]
dionisys
19.02.2015 - 01:20
0

Шутник

В половине случаев водители ведь виноваты
Вот еще парочку

[^]
kateriushka
19.02.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Александор @ 18.02.2015 - 18:30)
Долбоебина с мобилой у уха на переходе аж выбесила, мразюка блять moderator.gif
Сколько раз говорить, переходишь дорогу с коляской, возьми ребенка на руки! faceoff.gif

Безотносительно данной ситуации.
Помнится, переходила я дорогу с 2 детьми, старшая за руку, средний в коляске, младший в животе, месяц этак 8-9 беременности. Каким раком я могла взять среднего лося на руки, при этом удерживав за руку старшую, везя коляску, без угрозы родить прямо на проезжей части???
При этом переходу я строго по зебре и на зеленый, осмотрев дорогу как следует.
Хотя таких зараз я бы сама сапогами отпинала, прут через дорогу и даже не смотрят!!! А вдруг у водителя приступ, инсульт, колика - да пофиг, что, и он не может затормозить?
Доставляют родители, которые учат детей переходить где удобно ©, переход же далекоооо.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 19.02.2015 - 01:28

[^]
chilnz
19.02.2015 - 01:26
0

Шутник

Все спокойно смотрю(когда избивают, режут, убивают, сбивают). А эту подборку до конца не смог досмотреть.

[^]
asmodey
19.02.2015 - 01:26
-1

А мне похуй...

Первое видео - абсолютная вина маршруточника!
На 1:14 - яйца пидару на гольфе открутить!
На 2:02 - еще один, кому следует и яйца открутить, и ебало набить.
На 2:43 - третий на операцию.

Добавлено в 01:27
Подборочку нужно лучше составлять. Хотел автор выставить мамаш дурами, а далеко не везде они виноваты!

[^]
BIMATEK
19.02.2015 - 01:28
0

люблю аdблокплюс

Цитата (dionisys @ 19.02.2015 - 01:20)
В половине случаев водители ведь виноваты
Вот еще парочку

Ну виноваты водители - и что? Это как-то оправдывает дур, которые перекатывают детей через дорогу на санках, в колясках и так далее? Есть одно хорошее правило, которое написано кровью: ребёнка нужно взять на руки, и тащить коляску отдельно. Да и вообще, на дороге нужно быть аккуратным, это даже бродячие собаки знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26471
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх