Над Дебальцево подняли флаг Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yvack
20.02.2015 - 05:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KAYFAT83 @ 19.02.2015 - 16:07)
Цитата (patr10t @ 19.02.2015 - 14:02)
Цитата (ProYury @ 19.02.2015 - 03:30)

... Когда за год "войны с Россией" у вас нет ни одного видео или пленного кадрового российского военного!!!...

В интернете полно фото и видео с пленными и убитыми российскими солдатами, много фото с российской техникой, просто некоторые люди делают вид, что они этого не видят.
Тут даже ни фото ни видео не надо, просто логически подумать - сколько нужно топлива, боеприпасов, техники, экипировки и живой силы, чтобы больше полгода вести войну с регулярной армией не самой маленькой страны. Да армия Украины, в лучшем состоянии, но она на Донбассе такая же была. А когда говорят про могучих шахтеров которые вылезли з шахт и начали крушить все - это и разряда сказок про русских богатырей.

umnik.gif вот вот, наверно "мирные ополченцы" закидали лопатами и граблями украинскую армию? У них вооружение как минимум не хуже, а живой силы как минимум не меньше, чтобы вести такие затяжные бои и заставлять нас отступать...Просто задам тупой вопрос: откуда всё это? Ведь просто постоянное снабжение продуктами питания, обмундированием, средствами связи для тысяч людей - это миллионы и миллионы, я даже не говорю про технику....
У меня к примеру БТР на заднем дворе не стоит и винтовку я не знаю где и за что взять....я обычный человек, на донбассе много людей подготовленных "не обычных", назовём их "мирные сепаратисты со стороны", им пох на донбас как таковой, помирают ли мирные жители или нет, зато важно выполнить приказы начальства и получить за это у.е.... Т.е. обычные бандюги-террористы невесть что делающие на нашей земле...Но вопрос остаётся открытым: кто финансирует всё это????

Когда ж вы уже отъ..бетесь от нас,а? Когда от вас ничего не останется? Ну не хотим мы жить в одном доме с вами,дегенератами.Не хотим и все тут.Чего непонятно-то?Или вы думаете,что если вдруг укрармия войдет в Донецк ее плюшками местные встретят? Наивные...Минимум гранату под ноги швырнут.Вот вы идиоты...

Это сообщение отредактировал 4yvack - 20.02.2015 - 06:12

[^]
alexmax73
20.02.2015 - 05:37
1

Ярила

Цитата (s0s @ 20.02.2015 - 10:04)
у себя порядок наведите , "черные" у вас творят что хотят ,а вы за Донбас переживаете...

Просто один вопрос только честно ты кого героем своей страны считаешь Кожедуба, Ковпака ,Ватутина и ветеранов ВОВ или мазепу, бандеру ,шухевича и ветеранов сс галичина и нахтигаль ?

P/S Чтобы сразу ответить на часто задаваемые вопросы скажу что считаю всю "армию "власова и "казаков" коих воевало более миллиона на стороне гитлеровцев просто ПРЕДАТЕЛЯМИ мне похуй что они считали себя Русскими для меня они ПРЕДАТЕЛИ какими бы мотивами ими не двигали и я лично расстрелял бы их всех . moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 20.02.2015 - 05:38

[^]
Еслибзнал
20.02.2015 - 07:08
1

Неисправимый лжец

Цитата (alexmax73 @ 20.02.2015 - 13:37)
P/S Чтобы сразу ответить на часто задаваемые вопросы скажу что считаю всю "армию "власова и "казаков" коих воевало более миллиона на стороне гитлеровцев просто ПРЕДАТЕЛЯМИ мне похуй что они считали себя Русскими для меня они ПРЕДАТЕЛИ какими бы мотивами ими не двигали и я лично расстрелял бы их всех . moderator.gif

Тоже самое. Даже с дедом поругался (о чем сейчас желею, не по основаниям спора, а просто, что не нужно с ним было спорить), дед родственник атамана Семенова, тот, что после Колчака возглавлял белогвардейское движение в Забайкалье. Белгвардейское движение это один вопрос, а вот то, что Семенов после этого вел шпионскую деятельность против СССР - это ни как не приемлемо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12167
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх