Тайванская авиакатастрофа - фальшивка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberLis
12.02.2015 - 22:44
2
Статус: Offline

Колист

А что за трек в видео? Артефакты могут быть следствием паршивого качества видео.

[^]
Dok73
12.02.2015 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 12.02.2015 - 22:38)
Цитата
Вот тут то я и понял , что ты просто умный вид создаешь)))))Аэродинамики на таких скоростях нет и в помине.

:) Иди в школу! Аэродинамики нет у него на скоростях... :) Это блеать наука, которая включает в себя не только обтекаемость тел. Но и их формы, скорости, поверхности, объёмы, массу! Учись в общем.
Блять школьный уровень физики даже не знают, а умничать пытаются.

Вот за это твоему преподу по аэродинамике должно быть стыдно Гупт. Или как там правильно

[^]
Gooph
12.02.2015 - 22:51
0

кидала

Dok73
Слушай. Я вполне могу согласиться с тем, что аэродинамика тут не самый подходящий термин. Тут важна в целом физика падения тел. Но ты не можешь говорить, что аэродинамика тут отсутствует. Ибо это бред тупой. Отсутствовать она может в вакууме, но никак не в нижних слоях атмосферы.

[^]
srtk
12.02.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 12.02.2015 - 22:38)
Цитата
Вот тут то я и понял , что ты просто умный вид создаешь)))))Аэродинамики на таких скоростях нет и в помине.

:) Иди в школу! Аэродинамики нет у него на скоростях... :) Это блеать наука, которая включает в себя не только обтекаемость тел. Но и их формы, скорости, поверхности, объёмы, массу! Учись в общем.
Блять школьный уровень физики даже не знают, а умничать пытаются.

Позволю себе...
Если на скорости в 10 км/ч из окна автомобиля высунуть хуй, то он тоже познакомится с аэродинамикой, но к полету он никакого отношения иметь не будет. А относительно полета самолета, то Dok73 прав и не стоит с ним спорить, ежели не знаешь. А что касаемо ролика, то это хуйня. А, да... Ан-26, если что. Правак.

Это сообщение отредактировал srtk - 12.02.2015 - 22:56

[^]
zzzzz2
12.02.2015 - 23:01
0

Кальция Глюконат

Цитата
идиотская музыка, у меня кровь с ушей потекла
А мне понравилась!:))) Слышал ее с год назад где то, не знаю как называется...(

[^]
zzzzz2
12.02.2015 - 23:06
9

Кальция Глюконат

Ловите, лентяи, кому музыка понравилась!!!

[^]
Zzvonkiy
12.02.2015 - 23:14
2

Свободу Анджеле Дэвис!

MnenravitsYP
ааа, спасибо, я оторваться не могу, столько тем

[^]
CNC
12.02.2015 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.02.2015 - 21:30)
Издевательский саундтрек к серьёзному видео? Вы шутите? Сорри за оффтоп, меня больше интересует когда мы про АПЛ "Курск" правду узнаем. И не надо ёрничать и писать что "Она утонула".

никогда, слили ее за 10 млрд. и засекретили на 75 лет.

А "падающие" малазийские Боинги это шоу для лохов.

[^]
sudebnick
12.02.2015 - 23:27
0

Прозектор топикпастеров

Работаю судмедэкспертом, и ТС, ИМХО, похож на тех аблакатов, которые всякое убийство пытаются превратить в трехкратное падение на нож или трехкратный выстрел из дробовика в результате падения ружья. Но прикольно...

[^]
педобелка
12.02.2015 - 23:33
0

Из бурлящего океана толпы

бытует мнение ,что СШП расшатывают Тайвань..
Голливудпикчерз вполне мог такую постанову замутить..
чтото в последнее время самолеты часто падать стали..а потом всплывать в другом месте..
прост размышления..ни на что не намекаю..

[^]
MnenravitsYP
12.02.2015 - 23:39
0

Шутник

Цитата (ellecs @ 13.02.2015 - 01:38)
Цитата (MnenravitsYP @ 12.02.2015 - 21:32)
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=135 

Во первых - нафига ритуальные убийства нужно как-то обставлять.

Во вторых - В Пермском Боинге погиб наш технический директор и ещё работник с головного предприятия. Реальные люди которых больше нет.

Вобщем такие расследования чушь если не отвечают на вопрос, реально и обоснованно, и самое главное с использованием интеллекта -  зачем это нужно.

Книга С.Г.Кара-Мурза. Манипуляция сознанием

манипуляция - это скрытое воздействие, факт которого
не должен быть замечен объектом манипуляции. Как замечает Г.Шиллер, "Для
достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех
манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее
естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая
действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться". Когда
попытка манипуляции вскрывается и разоблачение становится достаточно широко
известным, акция обычно свертывается, поскольку раскрытый факт такой попытки
наносит манипулятору значительный ущерб. Еще более тщательно скрывается
главная цель - так, чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции
не привело к выяснению дальних намерений.

Читал, много думал, опять читал. Понял, что тема с самолётом не манипуляция потому-что мы заметили самолёт, а значит скрытности нет. Стало быть это не манипуляция или манипуляция не удалась.

"Доктор, у меня ЭТО. Что у вас больной. Доктор у меня ЭТО. Я понял, понял, что у вас больной.

[^]
Elcarlito
12.02.2015 - 23:43
2

Юморист

Цитата (Gooph @ 12.02.2015 - 21:27)
Подоёбываться чтоль.
1) Слияние самолёта и столба.
Видео цифровое, низкого качества, обработка посредственная. Потому серое с серым часто сливается(да много чего там сливается). Это нормально для такого оборудования.
2) Углы зданий и самолёта.
В принципе нелепо сравнивать их из разных точек с учётом того, что и самолёт в отношении точек находится на разном расстоянии, а так же разница в экспозиции и куче других параметров. Вплоть до типа устройства. Ещё бы с Гоу Про посравнивал бы, там вообще всё сферическое по краям, всегда с разных углов будет похоже.
3) Срезанная консоль на барьерном ограждении может быть от чего угодно. Например от металлической барьерки. Они типовые и потому со столбом одинаковы.
4) Машина цифровая.
Это вообще ересь. Вокруг машины ходят, фотают, потом она ещё и в сервисе стояла. А чел блять сравнивает правую и левую стороны, заявляя, что они разные.
Автор! У людей и ноги разные! Одна правая, другая левая! Прикинь, зхуйня какая! :)
5) Водила без сознания.
Что ему мешает бегать? Сознание можно потерять и на пару секунд буквально. Вообще не повод для доёбства. Может к тому же косяки перевода. Может не сознание потерял, а оцепенел, как вариант. Хуй знает, что там в тайванском оригинале.
6) Сумки.
А должны?
7) Топливо.
Дальше по течению, в сети были видюхи и фотки.
6) Весло.
Тут просто поржал над доёбом. Ситуация на реке происходит, там течение. Лодке подойти трудно, чел протягивает весло, чтоб люди лодку подтянули к себе.
7) Глубина 70см
Следом на плане сверху прекрасно видно, что тело самолёта утоплено как минимум на 1м - 1.5м, дальше муть. Можно предполагать, что это уже дно и тогда полтора метра вроде немного. Но!!!
По факту даже при 70см по реке с илистым дном и течением идти почти нереально. У меня такая речушка по соседству есть. Каждый год с десяток таких смелых забирает в свою муть. Даже не всегда тела находят.
8) Спасатели ходят цепью, стоят кольцами. Глубина мелкая. Это да. Но дно 100% ил. Потому собственно за руки держатся. В отдельных местах люди стоят по грудь в воде, местами под воду погружаются. Так что мелкая не везде. Выводить пассажиров в тапочках, обычной обуви, в туфлях, в ботинках по илистому дну? Там может быть что угодно, вплоть до острых осколков этого же самолёта. Чтоб они нахер поразрезали себе все ноги?
Короче хрень полная.

Вот скажи, как можно быть таким... таким. Так оно еще и лезет опровергать доводы с видео. И сука пишет и не видит глупости в той чуши, что сливает в тред!

1) Речь о тех моментах когда самолет оказывается ПЕРЕД столбом, а не о слиянии текстур и игре оттенков после обработки. Ато блять получаеться, что от качества съемки и обработки пострадали только самолет со столбом, а остальная картинка в порядке.

2) "В принципе нелепо сравнивать их из разных..." - конечно блять нелепо! Нелепо потому, что при условии такого количества различий в условиях съемки, объект просто не может иметь те же соотношения пропорций и размеров по отношению к постройкам.

3) Блять! Это даже опровергать ненадо, тут ничего не сказано.

4) Баклан! Машина цифровая на видео регистратора который якобы едет позади. Потому, что снять удар самолета по настоящей было невозможно ввиду отсутствия самолета. Поэтому машину сначала нарисовали, нарисовали и момент столкновения с самолетом. А вот съемки вблизи прроводились на настоящей машине, да.

Баран, обе съемки ведуться с правой стороны, что хорошо видно. Слева неподъехать, там мало места и распахнутая дверь.

5) С потерей сознания и правда есть варианты. "Сумки, а должны?" - должны.

6) "Весло" - ты внатуре тупой? Весло тянули в момент отправки.

7) Глубина... бла-бла-бла... Тоесть тот факт что в лодках увозили по одному двое человек хотя забрать могли 4-5 непримечателен. Похуй что при любой настоящей спасательной операции первыми забирают детей, стариков и женщин. Примерно в таком порядке приоритетности. А тут рандомно кого попало катают. Похуй то что МЧСовцы плавают как утюги и не умеют грести?

8) Блять! Неужели здравая мысль! Как!? Как ты это сделал? Твой единственный фарфоровый глаз выпал и покатился по клавиатуре набрав этот случайный текст?

Знаете что ребята, нет, меня это так задело не от любви к теориям заговора. Просто я живу в Украине, и хорошо знаю, что вот из за таких ребят, у которых зрение и слух не связаны с мозгом, которые не делают выоды из увиденного, а конструируют их под готовую картину мира, мы и получили, майдан и все остальное.

У нас таких "мультиков" по три в месяц в новостях показывают, а-то и чаще. А знаете почему несмотря на регулярные проколы и нарушения в режиссуре и другие ошибки матрицы, люди до сих верят и ведуться? Потому, что желание с умным видом пиздануть хуйню - бесценно! Особенно если эта хуйня поддерживается какой нибудь большой и сильной группой людей. Стремление ощущать себя пренадлежащим к группе сложно преодолеть, особенно для стадных животных.

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 13.02.2015 - 00:01

[^]
konoplynov
12.02.2015 - 23:58
2

пофигист

Цитата (Harley @ 12.02.2015 - 21:27)
Идиот тот, кто эти все картинки "анализировал".

Добавлено в 21:29
По мнению сего "эксперта" - здесь инопланетный пропеллер тогда?

Блин нафиг ты мне падающий вентилятор показал.... спать теперь не буду (и летать).

[^]
ilsab89
13.02.2015 - 00:08
3

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 12.02.2015 - 21:39)
А какое отношение имеют Гиви и Моторола к данному видео нах их туда приплели ?

Наверно личная неприязнь автора этого художественного произведения

[^]
Gooph
13.02.2015 - 00:24
0

кидала

Цитата
Голливудпикчерз вполне мог такую постанову замутить..

Ну да. Они ведь и полёт на Луну сняли..
Цитата
чтото в последнее время самолеты часто падать стали..а потом всплывать в другом месте..

Да ты и сам из конспиролухов! :)

[^]
педобелка
13.02.2015 - 00:25
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
несмотря на регулярные проколы и нарушения в режиссуре и другие ошибки матрицы, люди до сих верят и ведуться? Потому, что желание с умным видом пиздануть хуйню - бесценно! Особенно если эта хуйня поддерживается какой нибудь большой и сильной группой людей. Стремление ощущать себя пренадлежащим к группе сложно преодолеть, особенно для стадных животных.

bravo.gif
все верно..

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 00:25
4

Балагур

Цитата (Свояк @ 13.02.2015 - 00:42)
Спасение из речки действительно несуразное. Особенно когда на следующий день по этому месту толпа народу пешком всего по пояс в воде бродила.

Говноролик с фейковым "разоблачением".
На столбе- часть электрокоробки которую видно и на гуглстрит,
с веслом- запарка, т.к. могли и притягивать для причаливания, и просто недопонимание.
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аргумент ролика- глубина.
Раскрываем глаза и смотрим: когда самолёт с пассажирами лежит, то берега зелёные, с растительностью, а когда поисковики ходят- вода с канала уже спущена, и ходят они по бывшему дну- посмотрите, сколько там высота до зелени!

Что, конспиролухи, возразить нечего потому и шпалим? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 13.02.2015 - 00:36

[^]
Gooph
13.02.2015 - 00:36
2

кидала

Цитата
) Блять! Это даже опровергать ненадо, тут ничего не сказано.

4) Баклан! Машина цифровая на видео регистратора который якобы едет позади. Потому, что снять удар самолета по настоящей было невозможно ввиду отсутствия самолета. Поэтому машину сначала нарисовали, нарисовали и момент столкновения с самолетом. А вот съемки вблизи прроводились на настоящей машине, да.

Баран, обе съемки ведуться с правой стороны, что хорошо видно. Слева неподъехать, там мало места и распахнутая дверь.

Я не буду скатываться до твоего состояния и отвечать тебе такой же нелепостью. Раз уж не работает мозг, как надо, то и пусть. Устраивает тебя и то хорошо. :)
Но вот комменты твои действительно нелепы. Даже более, чем комменты автора видюхи. Их даже разбирать не хочется. Это как в грязь по локоть без причины. :) Мне жаль тебя. Ибо из-за таких нелепых людей вы и получили то, что получили. Ты пытаешься отмазаться от событий в твоей стране, но смысл какой? Ты то что сделал, чтоб этой жопы не случилось?
Вот на вас и расчёт в создании такого говна, как ролик этот. Вам кормят голимый вброс, чтоб вы повелись и стали подозрительными во всём. Потом чуть сложнее и так далее. После такой обработки вы схваете всё, что потребуется. Ты, парень, не уловил, с какой стороны наебали тебя.
Если сейчас осознаешь, то будешь молодец. Не для нас, нам пох, как всегда. Для себя. Будь для себя человеком в первую очередь. Человеком с головой, а не с веником, который всё сметёт, что покажут.

[^]
Scavanger
13.02.2015 - 00:42
3

Ярила

Кто ищет, тот всегда найдет. А такие, как автор "разоблачения", если захотят, даже хуй у собственной жены отыщут после десяти лет совместной жизни.

[^]
СВИНКС
13.02.2015 - 01:01
1

не игипицкий

Цитата (Romulus001 @ 13.02.2015 - 02:39)
А какое отношение имеют Гиви и Моторола к данному видео нах их туда приплели ?

ради этого и делался АНАЛиз.

[^]
ellecs
13.02.2015 - 01:03
5

Приколист

Цитата (педобелка @ 12.02.2015 - 23:25)
Цитата
несмотря на регулярные проколы и нарушения в режиссуре и другие ошибки матрицы, люди до сих верят и ведуться? Потому, что желание с умным видом пиздануть хуйню - бесценно! Особенно если эта хуйня поддерживается какой нибудь большой и сильной группой людей. Стремление ощущать себя пренадлежащим к группе сложно преодолеть, особенно для стадных животных.

bravo.gif
все верно..

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс (1897—1945) — немецкий государственный и политический деятель, оратор, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945).

###############
Свет выключали, инета не было, не могу уже поправить сообщение про братьев близнецов и ядерный взрыв. А теперь внимание, вопрос....
КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЧТОБЫ ИЗ БЕТОНА, ГРУНТА И Т.Д. ПОЛУЧИЛАСЬ ВОТ ТАКАЯ КАРТИНКА ?!?! Фото с места 9/11.

Это сообщение отредактировал ellecs - 13.02.2015 - 01:13

Тайванская авиакатастрофа - фальшивка?

[^]
Roofius
13.02.2015 - 01:19
-5

ПРОТИВНИК сиона

к сожалению многие вверят тому что им преподносят сми

ну например сегодня ополчение выложили очереднео видео с пленными укропами

и тут же я заметил что одного из укропов играет тот же паренек который играл пленного укропа неделю назад

а еще замечал одни и теже трупы то в одном селе где якобы ополчение наступает
и в другом селе тот же труп

так же замечал что мужик дает интервью как местный житель
а ведь за пару дней до этого он играл ополченца в другом видео

такие же странности с войной в Ираке Сирии Ливии

но народ в упор не хочет это замечать
и предпочитает тупо заминусить

почитайте что такое "внематричные" массовые убийства разных лет

Это сообщение отредактировал Roofius - 13.02.2015 - 01:53

[^]
Elcarlito
13.02.2015 - 01:24
-2

Юморист

Цитата (Gooph @ 13.02.2015 - 00:36)
Цитата
) Блять! Это даже опровергать ненадо, тут ничего не сказано.

Я не буду скатываться до твоего состояния и отвечать тебе такой же нелепостью. Раз уж не работает мозг, как надо, то и пусть. Устраивает тебя и то хорошо. :)
Но вот комменты твои действительно нелепы. Даже более, чем комменты автора видюхи. Их даже разбирать не хочется. Это как в грязь по локоть без причины. :) Мне жаль тебя. Ибо из-за таких нелепых людей вы и получили то, что получили. Ты пытаешься отмазаться от событий в твоей стране, но смысл какой? Ты то что сделал, чтоб этой жопы не случилось?
Вот на вас и расчёт в создании такого говна, как ролик этот. Вам кормят голимый вброс, чтоб вы повелись и стали подозрительными во всём. Потом чуть сложнее и так далее. После такой обработки вы схваете всё, что потребуется. Ты, парень, не уловил, с какой стороны наебали тебя.
Если сейчас осознаешь, то будешь молодец. Не для нас, нам пох, как всегда. Для себя. Будь для себя человеком в первую очередь. Человеком с головой, а не с веником, который всё сметёт, что покажут.

"Их даже разбирать не хочется." - ага, я так и понял. Нечего сказать так молчи.
"Ты то что сделал, чтоб этой жопы не случилось? " - думаю можно расценить как "не мало". С учетом возможностей рядового гражданина разумеется.
"Я не буду скатываться до твоего состояния" - ты для начала выберись из той зловонной клоаки что называешь своим мнением, привыкни к солнечному свету, и уж потом катись куда хочешь.

А дальше по тексту, ту ты учишь меня жить и видеть мир. Это особенно уматно на фоне слива "Их даже разбирать не хочется."

" - Дядя Игорь! А Петя сказал что 2х2=4 и проверочные примеры привел и на спичках показал, а вы говорили, что 5! Кто прав?"
- Мне жаль его. Ибо из-за таких нелепых людей вы и получили то, что получили. Он пытаешься отмазаться от событий в арефметике, но смысл какой? Что он сделал, чтоб этой жопы не случилось?
Вот на вас и расчёт в создании такого говна, как то что он говорил. Вам кормят голимый вброс, чтоб вы повелись и стали подозрительными во всём. Потом чуть сложнее и так далее. После такой обработки вы схваете всё, что потребуется. Ты, парень, не уловил, с какой стороны наебали тебя.
Если сейчас осознаешь, то будешь молодец. Не для нас, нам пох, как всегда. Для себя. Будь для себя человеком в первую очередь. Человеком с головой, а не с веником, который всё сметёт, что покажут."

[^]
popolog
13.02.2015 - 01:47
0

Геморрой дня

Цитата (zzzzz2 @ 12.02.2015 - 23:06)
Ловите, лентяи, кому музыка понравилась!!!

Если "какао -какао--о=о-о-о"? Музыка и ты её слушаешь?

[^]
Кремлебот
13.02.2015 - 02:03
1

Балагур

Я смотрю тут куча людей посмотрев ролик даже не задумалась сопоставить написанное с картинкой- прочитали, краем сознания отметив-"О, даже фото показали- значит правда!", а остановить на секунду и посмотреть- мозгов не хватило.
Про таких говорят- "Пипл хавает!"
Несмотря на то, что в ролике описан откровенный бред- защищают его, не смотря уже ни на какие факты, приводя в пример совершенно не имеющие отношения и похожести случаи.

Мне всегда было интересно- как украинцам головы засрали. Спасибо вам- вы показали пример. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх