Легализуют ли в России коноплю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы "За" или "Против" легализации конопли?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
terabyte
10.02.2015 - 12:38
3
Статус: Offline

Ярила

....На самом деле растение каннабис сатива (между прочим, переводится как «конопля полезная») – одно из самых удивительных, мало того, оно может дать нам все, что необходимо для выживания на этой планете. Из него можно производить еду, бумагу, ткани, пластик… И, когда на Земле закончится нефть, конопля станет самым главным растением. Но пока до этого далеко.
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE...BF%D0%BB%D0%B8/

[^]
palych1
10.02.2015 - 12:43
3

Ярила

Я против. Знаю, что мене вредно чем синька бла бла бла.
Но, чаще этим делом увлекаются подростки, которые зачастую из-за этого теряют интерес к тому, чем надо заниматься в подростковом возрасте - учебе. У подростка создается специфическое окружение единомышленников, которое теоретически может подтолкнуть к более тяжелым веществам.

[^]
VCrowbar
10.02.2015 - 12:52
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (palych1 @ 10.02.2015 - 12:43)
Я против. Знаю, что мене вредно чем синька бла бла бла.
Но, чаще этим делом увлекаются подростки, которые зачастую из-за этого теряют интерес к тому, чем надо заниматься в подростковом возрасте - учебе. У подростка создается специфическое окружение единомышленников, которое теоретически может подтолкнуть к более тяжелым веществам.

по поводу подростков , а куда смотрят их родители ? я в 14-16 лет пиво в подворотнях не пил и сигареты не сшибал , была секция греко-римской ,лыжи и коньки + фото кружок в доме пионеров , библиотека .

[^]
Djop
10.02.2015 - 13:12
-1

Юморист

Это сообщение отредактировал Djop - 10.02.2015 - 13:13

[^]
palych1
10.02.2015 - 13:39
2

Ярила

VCrowbar
Родители бывают разные и подростки тоже.

Если легализовать - то все это приобретет массовый характер. Зачем это нужно, те кто хотят и так дудят.

[^]
Атскокотстенки
10.02.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (civitator @ 10.02.2015 - 11:30)
категорически против легализации!..

обоснуйте, пожалуйста.

[^]
selami75
11.02.2015 - 17:40
-1

Приколист

ТС, не заходи на ЯП, пока не отпустит. Палишься.

[^]
luxoris
11.02.2015 - 17:46
1

Юморист

никогда , никогда , вам наркоши не видеть легализации...идите лечитесь , мне смешно с вас нытиков

[^]
W1n
11.02.2015 - 17:47
1

Ярила

Легализация не нужна, нужна декриминализация. Что бы за куст не посадили на 10 лет в тюрьму.

[^]
night442
11.02.2015 - 17:56
-2

Гость

Цитата (StalkerNavi @ 10.02.2015 - 11:24)
Цитата (Exmilint @ 10.02.2015 - 11:24)
Легализация конопли это первый шаг к легализации наркотиков. Всем планокурам - слабаки, которые не могут жить без расслабона в виде косяка. Настоящему мужику допинг чтобы жить нормально не нужен.

жму руку

Присоеденюсь к вашей компании, которую сейчас заминусят НАРКОМАНЫ коноплянские!

Во-первых, здравый человек не будет курить всякую дурь, просто потому что он достаточно умен, чтобы такой хуйней не страдать.
Если я занимаюсь любымым делом, у меня красавица жена, прекрасные два ребеночка для которых Я ПРИМЕРОМ хочу быть а не ДЕБИЛОМ, денег зарабатываю много от 300к до 500 в месяц, могу позволить себе и семье более умные и полезные виды отдыха чем курнуть дряни, это для вечно неповзрослевших идиотов! ДА! Это для вас- минусеры!

Трава- это наркотик! Или в большинстве случаев путь к наркотикам и подсаживаются на нее конкретно.

Во-вторых, есть дружок один, из таких как раз- любителей дунуть, в семье так себе, жена вечно воспитывает как ребенка, постоянно влипает во всякую хрень и.т.п Типичный заступник за легализацию короче, у него же два развлечения в жизни либо бухнуть, либо НЕ ТАКОЕ ВРЕДНОЕ как вы говорите- дунуть. Так вот, я ему говорю, если трава не наркотик давай так, когда твоей дочке исполниться 15-лет, я приду к ней на день рождения и скажу что трава не наркотик и принесу ей дунуть. Согласен? Сразу трава вдруг наркотиком стала.

В третьих, хотя бы раз подумайте не только о себе но и том что вы взрослые уже дяди, которых молодежь читает и если вы тут так яро минусите тех, кто против конопли, то как вы думаете, по мнению писюна-школьника который прочтет эту тему, КРУТО- ЭТО КУРИТЬ ТРАВУ, или КРУТО-ЭТО НЕ КУРИТЬ ТРАВУ.

Лично для себя сделал такие правила, если человек хоть как-то соприкасается с наркотой, для меня его больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в итоге в окружении только здравые и успешные, а главное ВЗРОСЫЕ- УМНЫЕ люди. ну и дети мои растут и не видят раскумаренных дядей и не впитывают что ЭТО НОРМА!

[^]
СержСгорелый
11.02.2015 - 18:08
1

("'\(×_•)/"')

Ну тот же табак и алкоголь более сильные наркотики. Это факт и это не одни годы исследований. Лет 8 назад часто было грешил через день травой, в итоге память ощутимо пострадала. Уже давно не курю и вроде особо не охото, но была бы возможность пригубил бы. А вот курить табак бросить не могу.

[^]
огузок
11.02.2015 - 18:09
1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

вот вы пишете- кто хотят и так дудят. вот хуй вы угадали. мохорки щас хуй найдешь, менты взялись конкретно, помогать боятся даже свои.боятся, что сдадут. и правильно делают. зато спайс-пожалуйста. в любом количестве. бесит бля

[^]
RADO58
11.02.2015 - 18:10
0

ROCK'N'ROLLA

Легализация Staffa, единственное действенное средство в борьбе с повальным пьянством... я так думаю)))

[^]
hotrodder
11.02.2015 - 18:20
0

Гуру

Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.02.2015 - 11:22)
Цитата (maxxxak @ 10.02.2015 - 11:17)
парадокс в том что она запрещена. а табачут все. что будет если будет легалайз???

Именно все? В моем окружении нет таких.

Откудова, те, сволочуга, знать-то. Можно подумать прям все кто табачат пошли и тебе доложили, ага.

[^]
СержСгорелый
11.02.2015 - 18:21
1

("'\(×_•)/"')

Цитата (night442 @ 11.02.2015 - 17:56)
Легализация конопли это первый шаг к легализации наркотиков. Всем планокурам - слабаки, которые не могут жить без расслабона в виде косяка. Настоящему мужику допинг чтобы жить нормально не нужен.

жму руку

Во-первых, здравый человек не будет курить всякую дурь, просто потому что он достаточно умен, чтобы такой хуйней не страдать.
Если я занимаюсь любымым делом, у меня красавица жена, прекрасные два ребеночка для которых Я ПРИМЕРОМ хочу быть а не ДЕБИЛОМ, денег зарабатываю много от 300к до 500 в месяц, могу позволить себе и семье более умные и полезные виды отдыха чем курнуть дряни, это для вечно неповзрослевших идиотов! ДА! Это для вас- минусеры!

Трава- это наркотик! Или в большинстве случаев путь к наркотикам и подсаживаются на нее конкретно.

Во-вторых, есть дружок один, из таких как раз- любителей дунуть, в семье так себе, жена вечно воспитывает как ребенка, постоянно влипает во всякую хрень и.т.п Типичный заступник за легализацию короче, у него же два развлечения в жизни либо бухнуть, либо НЕ ТАКОЕ ВРЕДНОЕ как вы говорите- дунуть. Так вот, я ему говорю, если трава не наркотик давай так, когда твоей дочке исполниться 15-лет, я приду к ней на день рождения и скажу что трава не наркотик и принесу ей дунуть. Согласен? Сразу трава вдруг наркотиком стала.

В третьих, хотя бы раз подумайте не только о себе но и том что вы взрослые уже дяди, которых молодежь читает и если вы тут так яро минусите тех, кто против конопли, то как вы думаете, по мнению писюна-школьника который прочтет эту тему, КРУТО- ЭТО КУРИТЬ ТРАВУ, или КРУТО-ЭТО НЕ КУРИТЬ ТРАВУ.

Лично для себя сделал такие правила, если человек хоть как-то соприкасается с наркотой, для меня его больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в итоге в окружении только здравые и успешные, а главное ВЗРОСЫЕ- УМНЫЕ люди. ну и дети мои растут и не видят раскумаренных дядей и не впитывают что ЭТО НОРМА!

А почитай про воздействие на организм табака, алкоголя и травы. И про зависимость.

Цитата

Ты не пьешь ? Не куришь табак? Если да - жму руку. Но
Цитата
Лично для себя сделал такие правила, если человек хоть как-то соприкасается с наркотой, для меня его больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Окружение твое здоровое пьет, пило и будет пить, хотя бы пиво.(я про праздники, а не про синячество) Некоторые и табак курят (постоянно). Нет? Думаю у тебя окружение должно быть тогда 1-2 человека.

Цитата
Во-вторых, есть дружок один, из таких ...

Сколько алкоголиков у нас встревает куда-нибудь? Дохуя и больше. Я молчу, про семьи где папа или мама алкоголики.

Не надо всех под одну гребенку складывать. Умный человек на то и умный, что у него все может в меру быть или не быть вообще.

Я не против водки и травы. Все хорошо в меру. А про остальное против. И я за, что бы табак запретили.

[^]
night442
11.02.2015 - 19:04
0

Гость

Цитата (СержСгорелый @ 11.02.2015 - 18:21)
Цитата (night442 @ 11.02.2015 - 17:56)

жму руку

А почитай про воздействие на организм табака, алкоголя и травы. И про зависимость.

Цитата

Ты не пьешь ? Не куришь табак? Если да - жму руку. Но
Цитата
Лично для себя сделал такие правила, если человек хоть как-то соприкасается с наркотой, для меня его больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Окружение твое здоровое пьет, пило и будет пить, хотя бы пиво.(я про праздники, а не про синячество) Некоторые и табак курят (постоянно). Нет? Думаю у тебя окружение должно быть тогда 1-2 человека.

Цитата
Во-вторых, есть дружок один, из таких ...

Сколько алкоголиков у нас встревает куда-нибудь? Дохуя и больше. Я молчу, про семьи где папа или мама алкоголики.

Не надо всех под одну гребенку складывать. Умный человек на то и умный, что у него все может в меру быть или не быть вообще.

Я не против водки и травы. Все хорошо в меру. А про остальное против. И я за, что бы табак запретили.

А я и не пишу про то, что если не курить траву то нужно курить табак и пить водку.

Я еще раз говорю, что мне интереснее виды отдыха, которые приемлемы для всей семьи, мы и путешествовать любим и на рыбалочку можем сгонят (дети в восторге) и в гости к хорошим друзьям приезжаем у которых тоже детки и отдых семейный и теплый.

Можем на автомобиле проехаться через всю Россию, можем на коньках кататься, с горки на снегу, на танцы доча ходит, интересно за ее успехами смотреть. Деньги приятно большие зарабатывать, думать как развиваться, куда вложить, как вести дело, встречаться с людьми- обсуждать дела, делиться идеями. Играть в группе, репетировать по вечерам, играть концерты. Строить дом!!! Съездить в парк развлечений с каруселями, в театр, цирк... И еще много всего, когда тут дурь курить? да и зачем? Ну вот зачем?

И да, ты пишешь, что умный на то и умный что меру знает. Вот умный и должен подумать, что основная часть малолеток еще не так умна и что она МОНИТОРИТ ситуацию и если УМНЫЕ дяди пишут, что трава- ничего плохого.... то и последствия соответствующие, многие из них так и не станут умными.

Это сообщение отредактировал night442 - 11.02.2015 - 19:08

[^]
Retun
11.02.2015 - 19:09
0

Ярила

Нахуя легализовывать?и так особо проблем нет))

[^]
СаняСибирь
11.02.2015 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Retun @ 12.02.2015 - 00:09)
Нахуя легализовывать?и так особо проблем нет))

Спайс на каждом углу, а вот шишечки целая проблема. Спайс нах не нужон, нужны шишки

[^]
Long1neS
11.02.2015 - 22:06
-1

Приколист

Вот я херею с публики ЯПа... Бл8дь я знаю не одного человека, которые курят траву регулярно и по ним это видно. Заторможенная речь, смешки странные и движения чересчур плавные какие-то, заторможенные, будто сквозь пелену (и это в трезвом состоянии).

Сам 1 раз попробовал, никакого нереального эффекта не испытал, кроме красных глаз, усиленного желания похихикать и потом на хавчик потянуло. Ничего особенного короче.

И пи8деть можете все что хотите про легализацию, я никогда не поверю что эта ху8ня никак не влияет на организм или влияет позитивно. Это все равно наносит поражение центральной нервной системе, не говоря уже про то, что можно нашабиться до такой степени, что у тебя будут жесткие глюки и пойдешь убивать всех направо и налево, а тебе будет казаться, что ты сражаешься с зомби или демонами.

И не понимаю откуда столько гомона вокруг этой темы, все кто курят знают где достать или выращивают сами, нет проблем вроде как. У нас в стране вообще можно все если по-тихому и не кричать об этом на каждом углу, так вот и шабите себе дома, в массы не надо эту херотень нести.

Про курение табака кричать не надо только и что это в разы хуже, курево не уносит в отличии от травы, хотя и в долгосрочной перспективе от него тоже пиздецов всяких дохрена бывает.

Лично по мне так проще выпить в кругу друзей, сходить в баньку и на следующий день стресса нет.

P.S. Можете активировать шпалометы, у нас ведь публика ЯПа в большинстве своем травокуры.

P.P.S. Была история такая с азотом техническим. Шарики продавали в МСК возле клубов. Вдыхаешь в себя и чувствуешь релакс. Так вот знакомые покупали баллонами целыми и дули эту хетень всю ночь. Фишка в том, что тебя отпускает через 15 минут. Вот одна знакомая после баллона не рассчитала и решила сесть за руль. Ехала 120 на релаксе, не вписалась в поворот, хотя он был супер плавный. Пострадало 6 машин. Тоже казалось бы безобидная хуйня, которая никак не влияет на организм, хорошо что не убила никого... Поэтому нах8й это все, может быть где-то в мире и можно, но точно не в России это легализовывать.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 11.02.2015 - 22:14

[^]
lonhin
11.02.2015 - 22:52
0

Весельчак

Цитата ("Long1neS")
и не кричать об этом на каждом углу, так вот и шабите себе дома, в массы не надо эту херотень нести.

Угу, давайте синьку-чмо нести в массы. Хули ты в коллективных ЯПских пьянках не разоряешься?
Вы как-то вопрос ставите по-Обамовски. Низя - и похуй. А то, что миллионы людей предпочитают рааслабляться с пользой для здоровья - с травой, а не с химией - вам насрать. Вот умные ниибаца!
Это миллионы людей априори вне закона, потому что какие-то насекомые, расплодившись, не в состоянии воспитать своих недо-детишек.
То, что вы рассуждаете по-дилетантски (по-долбоёбски, имхо) - вас не оправдывает. Вы приводите в пример таких недоносков, что типо в окно выходят - так они и БЕЗ всяких наркотиков выходят - и хули? Блять, почему я, взрослый человек, должен прятаться - курить украдкой, глаза прятать?
Вы Павликов-наркотов поменьше смотрите на ютубе, ясно?
А речь, в сущности, даже не о вашем примитивизме, а о НАРУШЕНИИ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ граждан, гарантирующих (якобы) свободу самоопределения.
Скажем, ваш постремушный мирок - с зарплатами, работами, пенсиями никому, кроме вас, вот таких упёртых роботов, никому и нахуй не нужен.
Кроме того.
Наркомания - это болезнь. И включение её в список состава преступлений УК - уже прямое нарушение прав граждан.
Лицемеры и фарисеи - ваш груплидер очень правильно вас охарактеризовал...

[^]
Набубука
11.02.2015 - 23:11
0

полковник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.02.2015 - 11:22)
Цитата (maxxxak @ 10.02.2015 - 11:17)
парадокс в том что она запрещена. а табачут все. что будет если будет легалайз???

Именно все? В моем окружении нет таких.

и в моём agree.gif , что мы делаем не так?

У меня даже знакомых, знакомых нет. Да и вообще блять, можно как то без мата, тьфу блять без кайфа. Вотка, пиво, дурь и прочее, хочешь убиться займись спортом. Тоже блять по здоровью бьёт, кто не согласен? Вон пример мерин куева, толи накурен толи отшибли одинаково.

[^]
NapilNick
11.02.2015 - 23:18
0

Ярила

Не легализуют! И дело не во вреде или наркотическом опьянении.
Вред от табака гораздо больше. От Алкоголя еще больше. Так почему табак и алкоголь разрешен, а конопля нет........... АКЦИЗ!!! Тут чистая экономика в плане налогов.

На водку акциз больше половины стоимости, на табак аналогично. Почему бы не сделать акциз на коноплю? А вот в том то и дело.
Какой алкоголь ты можешь произвести у себя дома? Самогон и пиво (жители некоторых регионов еще вино и чачу). Но для производства самогона нужно дохрена заморочек: это поставить брагу, следить за ней, потом заниматься перегонкой и получить на выходе 2-3 литра спирта...... которые при желании можно выпить за месяц два. С вином и то больше заморочек. Только в сезон можно поставить, потом следить (если не уследил фигня получиться), плюс еще опыт нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!, что бы на выходе получить достойный продукт.
Я молчу про экзотические текилы-абсенты.

Табак. Вырастить хороший табак это одно, но его еще нужно парвильно "приготовить", всякие ферментации, правильная сушка и т.д. и т.п. опять же ОПЫТ нужен. При всем при этом, срок получения нормального курева (не пересушенного самосада) от момента посадки до первой затяжки около года!.

Что нужно что бы получить коноплю. 1. Найти сотку земли 2. Посадить. 3. Скосить. Полученного урожая хватит на год на целую роту.

ПЫ.СЫ. Не курю дурь. По причине: водитель, а конопля очееень долго в крови обнаруживается и даже если ты будешь кристально трезв, то на тесте может обнаружиться след от косячка недельной давности и фсееее ..... пешеход .

Это сообщение отредактировал NapilNick - 11.02.2015 - 23:24

[^]
Набубука
11.02.2015 - 23:23
2

полковник

P.P.S. Была история такая с азотом техническим. Шарики продавали в МСК возле клубов

Не азот, а закись азота, газ для наркоза, у анестезиологов веселчщий газ называется.
В любом случае если действовать запретами то надо запретить все, краски, лаки, газ, нефть и производные, носки от них тоже тащуца. ТВ и радио, кто то же балдеет с эха мацы. Это пиздец товарищи. Где мы живём? Вон у меня жена дочего дошла от духов балдеет, от шмоток, я это к чему? Каждый выбирает как ему распорядиться своей жизнью.
Только одного понять не могу, я вот стал военным, потаму что все в роду ими были. Интересно было пострелять до помутнения рассудка из практически любой железяки, поездить на любой до чертиков, но убейте не пойму ни когда, как можно хотеть стать учителем, водителем, строителем или сантехником.
Я понимаю податься в агрономы интересно, а вот заниматься музыкой и говорить это призвание, да это пиздец а не призвание.

[^]
aLex66
11.02.2015 - 23:33
0

Ярила

в ес или пендосию, Ю.А. и там дуть до звёзд.

[^]
Djop
15.02.2015 - 00:54
0

Юморист

Я итог подведу:
те кто не пробовал нормальной шмали - им не с чем сравнивать.
иногда лучше "дуть", нежели бухать...

- дрочите как хотите, мир разный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8771
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх