ВСУ нанесли удар по Чернухино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
6.02.2015 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бобби @ 6.02.2015 - 23:14)
ElliotSale
Смотрю не скем поговорить?
Тогда ответь на пару вопросв.
Откуда у ополченцев оружие, боеприпасы, еда и всё остальное для провидения войны?
Кто в ополчении? Если простые люди, то кто их обучил? И кто кормит их семьи?

gigi.gif

ВСУ нанесли удар по Чернухино

[^]
ElliotSale
6.02.2015 - 23:07
0

Ёбушки воробушки

Цитата (Шип @ 6.02.2015 - 22:58)
ElliotSale

Не имея реальных доказательств, вас учат задавать такие вопросы. Начинаешь общаться, как под копирку с одной методички. Вам, горемыкам, не понять, как это 85% населения поддерживает политику своего государства в отношении Украины. И что в каждом городе России есть пункты сбора гуманитарной помощи. И они не простаивают пустые. Есть счета помощи ополчению, куда, наверно, хоть раз перечислили многие из нас.

И я знаю мотивы, например,  одного добровольца, который уехал на Донбасс из Питера после того, как в Украине убили его сестру, брата с женой и двумя девочками. Чем больше убиваете, тем больше мотивированных. Это с Одессы началось.

Барантелло! какие вопросы??? где денежку получить за мои посты??? а почему нет??? я высказываю своё мнение , и мне ещё за это рублём платить будут "Да Это праздник какой то"
А мочить гниль бандеровскую мразоту мочить , это НУЖНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!! для любого предка героя ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Это сообщение отредактировал ElliotSale - 6.02.2015 - 23:11

[^]
Набубука
6.02.2015 - 23:13
0

полковник

Взять в плен и отпидорасить всех. Хотя им за счастье будет. И всем мушку на губе кольнуть.

[^]
ivagrom
6.02.2015 - 23:57
0

статус-уятус

Цитата (Zloподобный @ 6.02.2015 - 15:53)
лайфанус чудом знает где и когда будут обстреляны мирные жители и приезжает туда заранее. это мы уже проходили
а на самом деле он просто заказывает обстрел и опппа... крутой репортаж

минусите, но правда есть правда, приезжай и посмотри сам, кто и что снимает, и почему они через пару минут на месте ведут репортаж? вариант чтоих на каждой улице по съемочной бригаде отпадает, поэтому только вариант, что они ЗАРАНЕЕ знают

Откуда ты взял, что они заранее знают и приезжают на места обстрела мирных жителей?
Для тебя придумали и напиздели, а ты веришь.
Лайфньюс часто смотришь, дятел?
Пруфы давай тогда.

ЗЫ: лайфанус - это твоя жизнь

[^]
ivagrom
7.02.2015 - 00:04
-1

статус-уятус

Цитата (ElliotSale @ 6.02.2015 - 23:07)
Цитата (Шип @ 6.02.2015 - 22:58)
ElliotSale

Не имея реальных доказательств, вас учат задавать такие вопросы. Начинаешь общаться, как под копирку с одной методички. Вам, горемыкам, не понять, как это 85% населения поддерживает политику своего государства в отношении Украины. И что в каждом городе России есть пункты сбора гуманитарной помощи. И они не простаивают пустые. Есть счета помощи ополчению, куда, наверно, хоть раз перечислили многие из нас.

И я знаю мотивы, например,  одного добровольца, который уехал на Донбасс из Питера после того, как в Украине убили его сестру, брата с женой и двумя девочками. Чем больше убиваете, тем больше мотивированных. Это с Одессы началось.

Барантелло! какие вопросы??? где денежку получить за мои посты??? а почему нет??? я высказываю своё мнение , и мне ещё за это рублём платить будут "Да Это праздник какой то"
А мочить гниль бандеровскую мразоту мочить , это НУЖНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!! для любого предка героя ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

"это НУЖНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!! для любого предка героя ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ"

Предка бля... Откуда вы блять такие умные лезите, а?
Логики ноль. Одни эмоции и истерики:
"АААА
!!!
???"

И ведь на серьезные темы высказывается...

[^]
Мозгоправ
7.02.2015 - 00:26
0

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 6.02.2015 - 15:49)
Котёл скоро закипит, надо жару добавить хорошего ,ядреного.

Котел удачен. Стальные шлемы со свастикой отсутствуют .Ибо папахи это наше всё.

[^]
соленоеУхо
7.02.2015 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Бобби @ 7.02.2015 - 00:48)
Брашпиль
Конечно надо отрабатывать.
Я бля сижу дома и жду когда же меня прийду освобождать. Когда же у меня под окнами люди с автоматами начнут стрелятиь. И когда же в конце концов и к нам нам на улицу прийдёт война. Блядь люди реально рехнулись.

А чо ты бля дома то сидишь? Адрес военкомата забыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8478
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх