Непонятно что будет с рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
6.02.2015 - 03:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 6.02.2015 - 07:44)
Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 02:59)
Вообще ничего хорошего конечно, ждать не приходится.

1. Сменятся маршруты отдыха. Лазурный берег на Турцию, Турция на бабушкину дачу...
2. Пиво и сигареты смените на сорта подешевле
3. Поставите счетчики в квартире
4. Будете выбирать одежду продуманее
5. Кабак сменят домашние сабантуи
6. Курицу будете покупать чуть чаще чем говядину
7. Мытую картошку сменит русский продукт в 3 раза дешевле
8. Начнете чаще ходить пешком...

и так пунктов ещё 300... Каждый сам найдет. А в мае половина России несмотря на все понты будет копать огороды. Никому не говоря. Такие уж мы, русские, нас разве что тараканы переживут.

Просто тупо вопрос? И стоило всё это "Нашего Крыма" куда и так можно было без проблем ездить отдыхать?

Бандэровец? Пиздуй в АТО....

[^]
Wlad0719
6.02.2015 - 03:57
-2

Ярила

Цитата (KEPBY @ 6.02.2015 - 03:48)

Бандэровец? Пиздуй в АТО....

Нет, гражданин России... Так, что попиздовать в АТО у меня вряд ли получиться lol.gif Нет, я вот честно думаю, что хохлы сами рады, что отдали нам Крым.... От них ничего что-то не слышно, чтоб вернули и т.д. Сбагрили проблемный регион, а вы ебитесь как хотите, типа...

[^]
Negue
6.02.2015 - 04:05
1

Ярила

А про муху стих не он же рассказывает?

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 04:06
0

Приколист

Wlad0719
я в Крым ездила в 80-х годах и всё. И так наверное 99% россиян. Дело не в отдыхе в Крыму и в том что она там такой заебенный.

[^]
wertolet73
6.02.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2015 - 01:12)
Кстати, поприветствуем автора

Цитата от этого лицедея:
- Недавно вы написали стихотворение на злобу дня «Что будет с рублем». На вас кризис тоже отразился?

- А на ком он не отразился? Сейчас хуже всего тем, у кого есть деньги. Эти люди в панике - они не знают, во что вложиться, чтобы не потерять свои сбережения. У меня денег нет, но много долгов. Наступает момент, когда их надо отдавать. Причем, с учетом изменения курса. Я занимал, чтобы дом построить - когда понял, что не могу больше жить в служебной квартире (по сути это - общежитие). Вложил все, что мог. Но, по крайней мере, я теперь живу в своем доме. Мне не надо ни с кем делить умывальник и унитаз. А это стоит того, чтобы побыть в долгах.

Ну хули на стишках и отработает долги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8578
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх