Кубики, 14 штук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livado
25.01.2015 - 02:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TRAKTOR @ 24.01.2015 - 17:06)
Какое хорошее видео. Скачите гады.

Ты идиот?! От этих снарядов люди гибнут! как же вы достали зомби тв!!!

Это сообщение отредактировал Livado - 25.01.2015 - 02:10

[^]
Slevin28
25.01.2015 - 03:39
5

Приколист

Кубики

№1

№2

№3

[^]
killaphilla
25.01.2015 - 05:15
9

Приколист

Цитата (bodunyaka @ 24.01.2015 - 22:43)
Цитата (Wawka @ 24.01.2015 - 21:10)
Цитата (Bubochka @ 24.01.2015 - 20:28)
Цитата (Mizantrop88 @ 24.01.2015 - 19:06)
Цитата (TRAKTOR @ 24.01.2015 - 18:06)
Какое хорошее видео. Скачите гады.

А кто то может объективно объяснить что эти снаряды ,не разбомбили простых жителей , а не просто законную армию хохляндии?
Ну так,что бы без криков скачи дальше,ты ничего не понимаешь и прочих бабских истерик,можно?

а это ненадобно. даже вредно. пипл должен хавать так.

Один панику развёл, второй сразу поддакивать. О многом говорит.
Или вы реально считаете, что град лупит наугад или куда бог пошлёт? Это всё дело наводится и довольно таки точно.

Ребята, я хохол, живу в Киеве, и даже тут давно уже никто не скачет, а про других хохлов лучше промолчу, в Киеве задница а в других регионах еще грустней, Европа блядзь.. Давайте лучше позитивные ролики обсуждать а не смерть братских народов

Плюсую, братка...стыдоба сплошная...порой сам себя ловлю на мысли о том, что ненавижу хохлов, а потом включаю моск и думаю: " а что же они мне-то лично сделали?" СМИ нас зомбируют...с двух сторон...Включаем моск и фильтруем инфо!!

[^]
DDriver
25.01.2015 - 06:01
1

Балагур

Цитата (DonAdonis @ 24.01.2015 - 13:23)
Что Мизантроп, что Майк и прочие сочуствующие, идите в жопу.
Моральное удовлетворение от самого залпа ополченцы хуй получат, даже в качестве мести.
Это украинские каратели хуярят как в тире "в кого то". А эти знают что в "итого" от залпов наавось бывает.
Им сообщили куда лупить. И они знали кого лупять. И вот в этом случае будут положительные эмоции.
Даже арсений яйцонюх признал что бьют "дюже точно".

Не ну понятно. "Свои" всегда охренные ребята. Одновременно с трех орудий полным залпом все в яблочко попали, при командовании каких-то гиви, моторол, и прочих одиозных личностей без, якобы, военного опыта пока не встали на защиту чего-то там.

И похуй, что разброс орудий 200м. То есть, на секундочку, где-то "яблочко" радиусом в 200м (125тыс кв.м) стало выжженным полем. Но это ок, ведь это "наши" стреляют. А вот когда подготовленная регулярная! армия стреляет - то бля, неучи, попасть не могут, "каратели" и бла-бла-бла. А все потому-что они "чужие".

[^]
камбоджа
25.01.2015 - 06:13
0

Приколист

Подборка-супер.А вот голова,застрявшая в дверях автобуса-жесть)))

[^]
Podmoskovniy
25.01.2015 - 06:32
24

Юморист

Ну и от меня несколько штук ;))

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 25.01.2015 - 06:40

[^]
FlogistoN
25.01.2015 - 07:20 [ показать ]
-13
VVSector
25.01.2015 - 08:04
-1

...And Justice For All

Цитата (Slevin28 @ 25.01.2015 - 07:39)
Кубики

№1

№2

А можно узнать, что за саундтреки на этих кубах?
Заранее спасибо.

[^]
AphexTwin
25.01.2015 - 08:21
1

Revolution is coming!

Цитата (Robert51 @ 24.01.2015 - 22:56)
Цитата (Fila84 @ 24.01.2015 - 22:32)
Можно тоже нормально без криков, что на видео (0:15сек) делает новый 2Б26 РСЗО "Град", выпускаемую на базе КамАЗ-5350. 2Б26 находится на вооружении только РФ, уже не спишешь на "отобрали у укропов"

Может я просто не знаю, но что мешает его прикупить?

это могла Южная Осетия или Абхазия помочь... ничего незаконного не вижу..

[^]
Mizantrop88
25.01.2015 - 08:27 [ показать ]
-12
Papakha2
25.01.2015 - 08:29
4

Хохмач

Цитата
Ну и куда они попали как вы думаете?По такому же автобусу, а может это по Мариуполю.Мразь, нечесть, упыри.А поставляет им это оружие ваша страна, а главнюк у вас кто?Когда уже откроете глаза?

Больно да? Т е что поучается, пока твои "доблестные воины" долбили Донецк это было вполне таки кашерно,
и этого ненужно было видеть. Главное повторять мантру- "это они сами себя кондиционерами мочат."

[^]
Ancornic
25.01.2015 - 08:30
-1

Шутник

Цитата (Wikez @ 25.01.2015 - 01:54)
все отлично! но что за трек с мистером Бином?

Gutter Brothers – House Of Ill Repute

[^]
patrik011400
25.01.2015 - 08:34
4

Ярила

Цитата (partymonster @ 25.01.2015 - 00:10)
Цитата (Fila84 @ 24.01.2015 - 22:32)
Можно тоже нормально без криков, что на видео (0:15сек) делает новый 2Б26 РСЗО "Град", выпускаемую на базе КамАЗ-5350. 2Б26 находится на вооружении только РФ, уже не спишешь на "отобрали у укропов"

Именно.
В сети еще гуляет ролик с колонной новейших"Выстрелов", которые тоже каким-то мистическим образом материализовались у ополченцев.

Давайте будем реалистами: далеко не все из того что нам показывают по телевизору правда. Наши ссут в уши не хуже хохлов.
Опустим, хорошо это или плохо, но там действительно, как минимум, применяется наша современная техника, как максимум - ДРГ и инструктора. Не верю, что там воюет регулярная армия РФ, ибо тогда Киев давно был бы нашим. =)

Я понимаю, что Новороссия - последний рубеж обороны Русского мира. Я не понимаю, почему нам боятся говорить правду.

все верно. это мы должны волноваться по поводу того, что у наших границ обосновался геополитический враг, который является им уже более 100 лет.

а не то, что мы там, помогаем. вспомните все конфликты ссср. авган, вьетнам - наиболее знакомые. всегда там сталкивались интересы держав.

да, мы поставляем технику. вот и хорошо. мы обороняемся средствами других. но если их не будет, то воевать уже будем мы. не надо быть идиотом. или ты думаешь. что американцы просто так с другого континента прилетели помогать 404?

[^]
Gargantyua
25.01.2015 - 08:43
33

былинный глупеец

поцоны, немного романтики!

[^]
Zesta
25.01.2015 - 08:52
3

Приколист

VVSector
Курсором наведите,на значок ноты(справа внизу), там все написано будет.

[^]
luis1983
25.01.2015 - 09:07
0

Приколист

что за музыка с плавающими собакенами?

[^]
aleshkin
25.01.2015 - 09:17
0

Шутник

Цитата (Zesta @ 25.01.2015 - 11:52)
VVSector
Курсором наведите,на значок ноты(справа внизу), там все написано будет.

Оно не всегда работает!!!Но для всего остального есть shazam rulez.gif

[^]
FlogistoN
25.01.2015 - 09:54
-3

Приколист

Цитата (Papakha2 @ 25.01.2015 - 08:29)
Цитата
Ну и куда они попали как вы думаете?По такому же автобусу, а может это по Мариуполю.Мразь, нечесть, упыри.А поставляет им это оружие ваша страна, а главнюк у вас кто?Когда уже откроете глаза?

Больно да? Т е что поучается, пока твои "доблестные воины" долбили Донецк это было вполне таки кашерно,
и этого ненужно было видеть. Главное повторять мантру- "это они сами себя кондиционерами мочат."

Мои "доблестные войска" защищают свою страну у себя дома, и долбят пока только мою страну, с твоей то всё впорядке у вас там снаряды в дома не влетают, так что не пизди мне тут хуйню.
А за Донецк ты очень ошибаешься если ты думаешь что мне насрать.
Плять все это знают не хотят просто признавать война из за того что Россие не выгодно что б Украина была в ЕС. И началось всё не из майдана а из за подписание ассоциации с ЕС.
Вот тогда то всё и началось.
В Мариуполе всё был относительно нормально(под этим я подразумеваю что не лежали трупы по городу от обстрелов тяжёлым оружием) но вот и туда добрались суки ополченцы.
Поражают идиоты которые думают что они воюют оружием которые они отжали у укропов.
Да их там фаршируют воееной гуманитаркой белые камазы с с России.
Заметь раньше были обстрелы границы, теперь когда расхуярили границу вези что хочешь, стреляй с чего хочешь проблем с снабжением нет, на границе фсё тихо.

[^]
zzz579
25.01.2015 - 10:06
10

Ярила

[^]
OldGamer
25.01.2015 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (Gargantyua @ 25.01.2015 - 11:43)

ой, там ебут чтоли кого то на заднем фоне?

[^]
Goliar
25.01.2015 - 10:15
-1

Балагур

Цитата (Mizantrop88 @ 25.01.2015 - 08:27)
Цитата (nicDe @ 24.01.2015 - 21:52)
Цитата (Mizantrop88 @ 24.01.2015 - 20:06)
А кто то может объективно объяснить  что эти снаряды ,не разбомбили простых жителей , а не просто законную армию хохляндии?
Ну так,что бы без криков скачи дальше,ты ничего не понимаешь и прочих бабских истерик,можно?

Ты не прав, парень. Тебе никто не сможет тут объективно объяснить - сидя у компьютера на диване сложно быть "в теме". Хочешь знать правду (куда стреляли, по кому стреляли, зачем стреляли и кто стрелял) - записывайся в ополчение и всегда будешь знать то, что тебе будет дозволено знать. А сидеть, бить себя в грудь и требовать правды - неблагодарное занятие. Перед тобой или мной, из тех ребят, что сейчас воюют, никто не обязан отчитываться. Но за год конфликта, я лично для себя уяснил, что ополчение, в плане профессионализма военного дела, стоят на порядок выше украинской армии. А это значит, что ребята знают куда бьют и по кому бьют. И те, по кому стреляют - не гражданское население.

P/S/ Что такое "законная армия хохляндии"?

Законная армия хохляндии ,значит регулярная армия защищающая целостность государства,а ополченцы , это обычные боевики ,террористы если хотите,которых обучает и спонсирует Россия,жаль только что люди уже разучились думать своей головой и делать простой анализ происходящего...
Особенно нравится что войска украины бомбят мирное население и никого особо не интересует,зачем боевики,ой простите ополченцы ,прячутся за этим мирным населением ,в школах,больницах,детсадах и тд...
Срать на шпалы,если хоть один задумается,не примет на веру ,а просто задумается,то уже хорошо.

Таки прячутся в больницах? И ничего, что ВСУ присылают ответ на залп Градов ополчения через 5 часов? Кого они там хотят найти?

[^]
Goliar
25.01.2015 - 10:19
3

Балагур

Цитата (FlogistoN @ 25.01.2015 - 09:54)
Цитата (Papakha2 @ 25.01.2015 - 08:29)
Цитата

Мои "доблестные войска" защищают свою страну у себя дома, и долбят пока только мою страну, с твоей то всё впорядке у вас там снаряды в дома не влетают, так что не пизди мне тут хуйню.
А за Донецк ты очень ошибаешься если ты думаешь что мне насрать.
Плять все это знают не хотят просто признавать война из за того что Россие не выгодно что б Украина была в ЕС. И началось всё не из майдана а из за подписание ассоциации с ЕС.
Вот тогда то всё и началось.
В Мариуполе всё был относительно нормально(под этим я подразумеваю что не лежали трупы по городу от обстрелов тяжёлым оружием) но вот и туда добрались суки ополченцы.
Поражают идиоты которые думают что они воюют оружием которые они отжали у укропов.
Да их там фаршируют воееной гуманитаркой белые камазы с с России.
Заметь раньше были обстрелы границы, теперь когда расхуярили границу вези что хочешь, стреляй с чего хочешь проблем с снабжением нет, на границе фсё тихо.

Ваши доблестные ВСУ поехали убивать собственных граждан, которые захотели расширения прав после незаконного переворота.

На майдане прыгали крича "москалив на ножи", а потом удивились, почему это этим самым москалям, которые живут на ЮВ уже 300 лет это не понравилось.

А белые КамАЗы проверяют ОБСЕ, так что давай без идиотских бредней.

[^]
Lucky8
25.01.2015 - 10:23
3

Приколист

А кто то может объективно объяснить  что эти снаряды ,не разбомбили простых жителей , а не просто законную армию хохляндии?

Ты не прав, парень. Тебе никто не сможет тут объективно объяснить - сидя у компьютера на диване сложно быть "в теме". Хочешь знать правду (куда стреляли, по кому стреляли, зачем стреляли и кто стрелял) - записывайся в ополчение и всегда будешь знать то, что тебе будет дозволено знать. А сидеть, бить себя в грудь и требовать правды - неблагодарное занятие. Перед тобой или мной, из тех ребят, что сейчас воюют, никто не обязан отчитываться. Но за год конфликта, я лично для себя уяснил, что ополчение, в плане профессионализма военного дела, стоят на порядок выше украинской армии. А это значит, что ребята знают куда бьют и по кому бьют. И те, по кому стреляют - не гражданское население.

Законная армия хохляндии ,значит регулярная армия защищающая целостность государства,а ополченцы , это обычные боевики ,террористы если хотите,которых обучает и спонсирует Россия,жаль только что люди уже разучились думать своей головой и делать простой анализ происходящего...
Особенно нравится что войска украины бомбят мирное население и никого особо не интересует,зачем боевики,ой простите ополченцы ,прячутся за этим мирным населением ,в школах,больницах,детсадах и тд...
Срать на шпалы,если хоть один задумается,не примет на веру ,а просто задумается,то уже хорошо.

Нет у вас никакого государства, может быть простые жители и сохраняют признаки госсударственности, а вот все правители, наймиты, сидящие на поводке у гейропейцев и сшпоидов. Они ж даже пернуть без разрешения не могут, " президент" ваш а точнее презерватив, организовывает терракты на территории донбасса, а потом этим спекулирует разъезжая по саммитам. Кто не давал вам политически решать вопрос, кто активно занимается воскрешением нацизма и фашизма, пол страны зигует, пол страны боится. Вас послушать, так в одессе люди сами себя душили, поджигали, беркут тоже сам себя расстреливал и пожигал, боинг ополченцы сбили из несуществующего бука.

[^]
radiostep
25.01.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Gargantyua @ 25.01.2015 - 08:43)

что-за кино?

[^]
Mizantrop88
25.01.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 25.01.2015 - 10:23)

Нет у вас никакого государства, может быть простые жители и сохраняют признаки госсударственности, а вот все правители, наймиты, сидящие на поводке у гейропейцев и сшпоидов. Они ж даже пернуть без разрешения не могут, " президент" ваш а точнее презерватив, организовывает терракты на территории донбасса, а потом этим спекулирует разъезжая по саммитам. Кто не давал вам политически решать вопрос, кто активно занимается воскрешением нацизма и фашизма, пол страны зигует, пол страны боится. Вас послушать, так в одессе люди сами себя душили, поджигали, беркут тоже сам себя расстреливал и пожигал, боинг ополченцы сбили из несуществующего бука.

Я из Новосибирска .
Интеллектуал мля... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55612
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх