Марш украинцев в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labware
18.01.2015 - 22:32
-4
Статус: Offline

турист

Цитата (Cheepset @ 18.01.2015 - 21:29)
Цитата
И кому вы лучше делаете, ну да есть на Донбассе люди с Русскими корнями, которые реально любят россию, и что дальше? дать им танк и автомат, и сказать вон идите валите друг друга, и вообще начните хуярить тут все, мы скажем что тут даже не участвуем, а вас даже не признаем, ВЫ САМИ НЕ ПРИЗНАЛИ ЛНР, ХОТИТЕ ЧТО БЫ УКРАИНА ПРИЗНАЛА? ёбанутые, или это такой способ помощи Украине, что бы очистить донбасс от всех русских? это какой садомазохизм?

Гудбай укр moderator.gif

гудбай cool.gif

[^]
dmitrydz
18.01.2015 - 22:36
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (labware @ 18.01.2015 - 22:32)
Цитата (Лис @ 18.01.2015 - 20:20)
Тьфу сука на вас!!! Упыри!

Согласен! Но не надо так о всех россии, есть ещё нормальные люди.

О, свидомые с боевыми скакалками подтянулись))) ну, чего нового расскажете? Я чот за Кадырова давно не слыхал lol.gif

[^]
DrugNikaragu
18.01.2015 - 22:36
0

Шутник

Цитата (mario2075 @ 18.01.2015 - 21:21)
Цитата (Лис @ 18.01.2015 - 21:20)
Тьфу сука на вас!!!

Тьфу на них еще раз

Тьфу!!!

[^]
Космостар
18.01.2015 - 22:41
2

Ярила

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 22:25)
....
я не понимаю, чо вы так ссытесь что Украина будет европейской страной, как поляки и остальные...

вот это особенно хорошо написано. прям от души)))

зы. А ты смешной. Я расстреляю тебя последним © самизнаетекто.

[^]
teerz
18.01.2015 - 22:42 [ показать ]
-10
абродокс
18.01.2015 - 22:43
2

Шутник

Бля какой-то пидер...

переделал название темы...

БЫЛО: Марш рагульских фашистов в Краматорске,

в Краматорск завезли БАНДЕРЛОГОВ... dont.gif

а теперь ХУЙНЯ какая-то ... disgust.gif

Добавлено в 22:46
Цитата (абродокс @ 18.01.2015 - 22:43)
Бля какой-то пидер...

переделал название темы...

БЫЛО: Марш рагульских фашистов в Краматорске,

в Краматорск завезли БАНДЕРЛОГОВ... dont.gif

а теперь ХУЙНЯ какая-то ... disgust.gif

АДМИНЫ ЯПА СОДЕРЖАНКИ У ПЕНДОСОВ dont.gif

[^]
Cheepset
18.01.2015 - 22:48
1

Ебатор

Цитата (teerz @ 19.01.2015 - 01:42)
Цитата (dmitrydz @ 18.01.2015 - 22:30)

Вот ты знаешь: я даже по пунктам тебе отвечать е стану ибо те претензии, которые ты к вате выдвигаешь, даже ребёнок любой ватный в качестве подтирки использовать побрезгует.

пожалуйста, не надо ничего отвечать, я знаю как мыслит типичный россиянин , твои попытки пошутить и оскорбить, только подтверждают как у вас там всё плохо с головой

это кстати не притенении, а факты

плиз не надо отвечать, может найдется пара людей которые поймут, что этот разрушенный Донбасс никому пользы не приносит . а вреда от него в течении годов может быть выше крыши, как и мертвых с обоих сторон.

Избавь нас от себя,внаУкраине мобилизация,запишись в укровоины,прошу тебя..) может пуля в брюхо,или осколок в яйца освежит твою засранную голову.
Все активные укропатриоты мрут как мухи,оставшийся никому накуй не нужны,попрошайничают у супермаркетов...А остальные якобы *Патриоты* продаются за зелёные бумажки,ходют на марши мира и прочую укрукуету...Я их понимаю,жрать то хочется,а тут такая возможность баблоса срубить,так ещё выставить себя истинным патриотом.
Ассоциации куясации,мне жаль тебе..ты не осознаешь все трагедии своей Родины..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 18.01.2015 - 22:53

[^]
tamrus
18.01.2015 - 22:48
0

Ярила

Дармоеды и нищета колядуют. Цирк для Запада, чтобы прислали дармовщинки, ведь хохлу работать западло и лень.

[^]
teerz
18.01.2015 - 22:53
-7

Шутник

Цитата (Cheepset @ 18.01.2015 - 22:48)

Избавь нас от себя,внаУкраине мобилизация,запишись в укровоины,прошу тебя..) может пуля в брюха,или осколок в яйца освежит твою засранную голову.
Все активные укропатриоты мрут как мухи,оставшийся никому накуй не нужны,попрошайничают у супермаркетов...А остальные якобы *Патриоты* продаются за зелёные бумажки,ходют на марши мира и прочую укрукуету...Я их понимаю,жрать то хочется,а тут такая возможность баблоса срубить,так ещё выставить себя истинным патриотом.

это вам Киселев рассказывает? конечно мрут, вот вот и все вымрут, что за попрошайки я хз, я видел как какой то чувак стримил москву, и там было куча попрошаек с донецка, про этих чтоле? а еще мне жаль тебя если ты считаешь, что на марш мира могут пойти только если людям заплатить, может в рашке это и так, но зачем меня убеждать в этом?

Цитата

что вам блять, так волнует наша ассоциация, ага трагедия, пытаться стать частью прогрессивного общества, а не идти в ногу вместе с рашкой Казахстаном Беларусю и прочим снг коррумпированным шлаком, на духовных скрепах далеко зайдете

Это сообщение отредактировал teerz - 18.01.2015 - 23:01

[^]
Grafit
18.01.2015 - 22:55
6

Ярила

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 22:42)
  я знаю как мыслит типичный россиянин

Типичное заявление свиномордых каклов о россиянах. Иди на хер, свиномордое существо: русскую душу тебе никогда не понять. Вот, уебан, он видите ли знает, о чем думает типичный россиянин. Да ты идиот, раз такое говоришь. Никто русских не знает, кроме самих русских, никто россиян не знает, кроме самих россиян. Не смеши честной народ, чмо хохляцкое.

Это сообщение отредактировал Grafit - 18.01.2015 - 22:58

[^]
Космостар
18.01.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата
вот это особенно хорошо написано. прям от души)))

зы. А ты смешной. Я расстреляю тебя последним © самизнаетекто.

что смешного? я во первых не писал что сейчас, а во вторых ассоциация уже подписана, и ЕС впрягается за нас только потому , что не считают нас хуже остальных стран, в отличии от рашки, которая давала януковичу 10 млрд лишь бы он не подписывал ассоциацию, видимо там наверху не настолько находят это смешным как ты)))))) смишно())))))) фейспальм один

бляя..
продолжаешь жечь. gigi.gif
ты действительно в это веришь?

[^]
Cheepset
18.01.2015 - 22:59
2

Ебатор

Цитата (teerz @ 19.01.2015 - 01:53)
Цитата (Cheepset @ 18.01.2015 - 22:48)

Избавь нас от себя,внаУкраине мобилизация,запишись в укровоины,прошу тебя..) может пуля в брюха,или осколок в яйца освежит твою засранную голову.

это вам Киселев рассказывает? конечно мрут, вот вот и все вымрут, что за попрошайки я хз, я видел как какой то чувак стримил москву, и там было куча попрошаек с донецка, про этих чтоле? а еще мне жаль тебя если ты считаешь, что на марш мира могут пойти только если людям заплатить, может в рашке это и так, но зачем меня убеждать в этом?

Цитата

что вам блять, так волнует наша ассоциация, агат рагедия, пытаться стать частью прогрессивного общества, а не идти в ногу вместе с рашкой Казахстаном Беларусю и прочим снг коррумпированным шлаком, на духовных скрепах далеко зайдете

ты похоже не осознал ещё всю серьёзность,я так понимаю,где то ещё на Майдане скачешь. dont.gif

[^]
teerz
18.01.2015 - 23:00
-5

Шутник

Цитата (Grafit @ 18.01.2015 - 22:55)

Типичное заявление свиномордых каклов о россиянах. Иди на хер, свиномордое существо: русскую душу тебе никогда не понять. Вот, уебан, он видите ли знает, о чем думает типичный россиянин. Да ты идиот, раз такое говоришь. Никто русских не знает, кроме самих русских, никто россиян не знает, кроме самих россиян. Не смеши честной народ, чмо хохляцкое.

забавно, я как раз такой ответ и ожидал, куча оскорблений и попытки выставить ничего за что-то

Цитата
бляя..
продолжаешь жечь.  gigi.gif
ты действительно в это веришь?

я уже тебе ответил что не только я)))

[^]
IngBar
18.01.2015 - 23:03
4

Шутник

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 22:53)
что вам блять, так волнует наша ассоциация, агат рагедия, пытаться стать частью прогрессивного общества, а не идти в ногу вместе с рашкой Казахстаном Беларусю и прочим снг коррумпированным шлаком, на духовных скрепах далеко зайдете

Крича на "маршах мира" "москалей на ножи" вы очень далеко пойдёте, прям таки семимильными шагами приближаетесь к "прогрессивному обществу". Куда нам до вас.

Никакой это не "марш мира", и никакого стремления к миру у вас нет. У вас есть только желание, чтобы одна часть страны подавила другую часть, навязала ей свою волю.

[^]
Grafit
18.01.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 23:00)
Цитата (Grafit @ 18.01.2015 - 22:55)

забавно, я как раз такой ответ и ожидал, куча оскорблений и попытки выставить ничего за что-то

О, значит тебе не впервой слышать, когда тебе говорят умные люди, что ты идиот. Что, все никак поверить не можешь в это? Да, уверяю тебя - ты идиот, смирись с этим и больше не ходи туда, где умные дяденьки и тетеньки рассуждают о смысле жизни, твой словесный понос им изрядно мешает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 18.01.2015 - 23:07

[^]
speededcat
18.01.2015 - 23:07
2

Юморист

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 21:53)
что вам блять, так волнует наша ассоциация, ага трагедия, пытаться стать частью прогрессивного общества, а не идти в ногу вместе с рашкой Казахстаном Беларусю и прочим снг коррумпированным шлаком, на духовных скрепах далеко зайдете

ага, только прегрессивному обществу нахуй не сдалась страна скачущих дебилов. gigi.gif

[^]
Космостар
18.01.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (teerz @ 18.01.2015 - 23:00)
..

я уже тебе ответил что не только я)))

"не только лишь все" короч.
ладно, чувак. мы на разных языках разговариваем.

[^]
teerz
18.01.2015 - 23:13
-9

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.01.2015 - 23:03)

Крича на "маршах мира" "москалей на ножи" вы очень далеко пойдёте, прям таки семимильными шагами приближаетесь к "прогрессивному обществу". Куда нам до вас.

Никакой это не "марш мира", и никакого стремления к миру у вас нет. У вас есть только желание, чтобы одна часть страны подавила другую часть, навязала ей свою волю.

во первых было несколько маршей мира, во вторых у нас идет война, или вы ждали что в ответ на танки вас любить начнут?

это вышли те люди которые почувствовали всю радость рузкого мира, я не виноват что после этого они хотят вас на ножи садить.

Цитата

тут я вообще запутался, какая страна подавить другю страну? Украина хочет подавить Россию? или что за бред, или может ЛНР страна? это говно даже Россия не признала, ибо это откат людей в каменный век , мне трудно понять ваш бред

и если чо на донбассе 8 млн человек, пополчения не считая кавказцев и рузких 22 тысячи, которые на денежном подсосе у кремля, дальше объяснять? если бы не прятки по дет садам, это хуйня давно закончилась бы

Цитата
О, значит тебе не впервой слышать, когда тебе говорят умные люди, что ты идиот. Что, все никак поверить не можешь в это? Да, уверяю тебя - ты идиот, смирись с этим и больше не ходи туда, где умные дяденьки и тетеньки рассуждают о смысле жизни, твой словесный понос им изрядно мешает. lol.gif

а ты не писал что я идиот, ты писал что я свинья, а ты рузке и только рузке может понять рузке, а всем остальным не понять, а еще ты хохол свинья азаза ахах а обама обезьяна, и так 99% киселев мозга

одни скрепы, которые не ты , и никто не объяснить, но они есть и на них держится такая великая страна как Россия, где все живут хорошо, по этому каждый россиянин так волнуется за нашу ассоциацию

Это сообщение отредактировал teerz - 18.01.2015 - 23:18

[^]
nicDe
18.01.2015 - 23:15
1

Ярила

Жги, господь©

[^]
Калликанзар
18.01.2015 - 23:16
0

Шутник

[^]
Cheepset
18.01.2015 - 23:16
1

Ебатор

Цитата
во первых было несколько маршей мира, во вторых у нас идет война, или вы ждали что в ответ на танки вас любить начнут?

это вышли те люди которые почувствовали всю радость рузкого мира, я не виноват что после этого они хотят вас на ножи садить.

Во вторых кто эти люди,о которых ты пишешь с такой уверенность,фамилии хоть назови,личные их комментарии.В третьих почему ты ещё не на войне скачешь ?! отмазался ?
Не пзболь,если хочешь затроллить.делай красиво..) Завезли рагулей в город,на митинг..ты из Краматорска ?!
Откуда вы лезете,просвещённые бть..украинцы,
Зайди внаУкраину российская армия её будут встречать с цветами,а всякая падаль зароется в норы..
Пока ты тут пишешь,где то укроп срезали уже.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 18.01.2015 - 23:19

[^]
Калликанзар
18.01.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (teerz @ 19.01.2015 - 00:13)

тупой дохлый укроп разве не радость?

Вообще забавляют меня эти привозные колонны "украинства" shum_lol.gif

[^]
Riffraff
18.01.2015 - 23:20
0

АДъ

сборище пидарасов.

Я укров перестал уважать, кроме тех, кто воюет. Даже нацгады и то лучше, сидящих дома "номральных укров", мечтающих о мире.

[^]
Orwell
18.01.2015 - 23:20
-3

Весельчак

По сабжу Краматорск в своем стиле cool.gif До захвата боевиками

И разговор местных с боевиками захватившими Краматорский ГО УМВД

Это сообщение отредактировал Orwell - 18.01.2015 - 23:22

[^]
speededcat
18.01.2015 - 23:21
0

Юморист

Привозные. Как и эти "вояки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12746
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх