Не правда твоя. Сколько не было женщин в машине, причём мои или подруги, предлагал если подобрать кого - все отказывались. Сейчас просто останавливаюсь и подсаживаю, если считаю нужным так поступить. С последней даже разосрался - девочка стояла у супермаркета, что за городом уже после закрытия (ну загулялась по торгово-развлекательному центру), все автобусы ушли, так моя потом на говно изошлась, что я ту подобрал.
В тему если, то тут недавно было. Буксует газель на заднем дворе, а я на своём месте только прогрелся, отъезжать собрался. Вечер был, темновато. Подхожу- один ходит вокруг растеряный, а другой только по сторонам с водитльского сидения озирается в панике. Я подхожу, чот так по привычке буркнул мол "назад давай" (ни здрасте так, ни насрать - по-свойски, да и настроение было не в духе начинать со светских пируэтов), но чтобы слышно обоим было, а сам в капот уткнулся руками. Второй, что снаружи, помедлил, тоже подошёл в капот воткнулся, а водятел чот покачал-покачал, ну и вытолкали меньше, чем за минуту. Второй прыгнул на пассажирское и уехали. Ни слова не сказали, ни фа-фа на прощание. Не, я не за спасибо, а от души.. ну просто чот неприятно стало. Сажусь обратно в свою, а там моя сидит. Спрашивает: "чурки что ли? " (она то, знать, разглядела). И тут до меня дошло - видать оттого они не сразу воткнули что происходит, что не ожидали такого.
В общем, всем успехов на дороге и добрых людей.
З.Ы.: я не верю в то, что добро возвращается - я, скорее, уверен в обратном. Просто меня так воспитали. Спасибо папе, маме и Советскому Союзу.
Это сообщение отредактировал RealVaVa - 14.01.2015 - 00:19