Как разрядить магазин за 3 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prp
6.01.2015 - 23:08
0
Статус: Offline

Шутник

да он с дрыном и пистолетом бросался на них - сказали копы после второго пыхв

[^]
calculator
6.01.2015 - 23:11
0

Ярила

Никогда я такого не понимал. Нахуя валить наглухо, разряжать всю обойму? faceoff.gif Ну стреляй ты по конечностям - человек жив останется.

[^]
dehash
6.01.2015 - 23:13
4

Ярила

Цитата (calculator @ 6.01.2015 - 23:11)
Никогда я такого не понимал. Нахуя валить наглухо, разряжать всю обойму? faceoff.gif  Ну стреляй ты по конечностям - человек жив останется.

Наверное, что бы понять, надо поработать полицейским, похоронить своих сослуживцев. Не знаю. Я бы от адреналина тоже на глушняк стрелял бы в чела с ножном, которые только что убил человека.

Это сообщение отредактировал dehash - 6.01.2015 - 23:14

[^]
ГражданинЧе
6.01.2015 - 23:25
-2

Ярила

БЛЯТЬ...чую это нам в пору в каждом дворе бункер-бомбоубежище строить. Эти обезьяны, с западного полушария, невры у них совсем ни к черту, а ядреное оружие имеют. Если у них в полициях столько ссыкунов...

[^]
omega0204
6.01.2015 - 23:39
0

Шутник

Цитата (acidez @ 6.01.2015 - 01:44)
Ну это пиздец какой-то, чувак с поднятыми руками стоял, чёзанах происходит там у них??? Полицейские какие то ссыкуны
Ну возьми дубину и накати, чуть что стреляют, идиотизм

А в отчете напишет, что увидел у подозреваемого в поднятой руке предмет похожий на гранату...))))

[^]
s1rsto
6.01.2015 - 23:40
4

Шутник

Цитата (calculator @ 6.01.2015 - 23:11)
Никогда я такого не понимал. Нахуя валить наглухо, разряжать всю обойму? faceoff.gif Ну стреляй ты по конечностям - человек жив останется.

Тут на ЯПе статья была вроде про это. У них там какой-то случай был, когда в преступника всадили дохера пуль, а он мало того, что не сдох, так еще когда к нему подошли, он в ответ многих подстрелил(точно не помню, но что-то такое).
После этого провели исследования, и выяснили, что ни один из патронов не дает 100% останавливающего эффекта. На том и порешили, что стрелять до тех пор, пока совсем сопротивляться не перестанет.

[^]
Isbaria
6.01.2015 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (acidez @ 6.01.2015 - 01:44)
Ну это пиздец какой-то, чувак с поднятыми руками стоял, чёзанах происходит там у них??? Полицейские какие то ссыкуны
Ну возьми дубину и накати, чуть что стреляют, идиотизм

Да вы что, тут же появятся ролики беспредел, копы охуели. А так, нет человека, нет проблем.

[^]
djdjvitj
6.01.2015 - 23:50
0

Ярила

ему много раз кричали " Get down"
можно перевести как - лечь на землю
он не послушался, наверно расценивается как неповиновение полиции,
его и положили

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 6.01.2015 - 23:51

[^]
vir2001
7.01.2015 - 00:04
0

Юморист

"Ну были напряжены, и этот выходит из темноты в белой майке, ебала то не видно! Ну и... Нервы то не к чёрту..."

[^]
Артемий13
7.01.2015 - 00:22
0

Ярила

А хули ж вы хотели - демократия.

[^]
Kostetmastet
7.01.2015 - 00:28
-1

Балагур

Вооо, вот за это макаревич! За свободу действий! За это же навальный. Наши опера УР, по сравнению с пендосами, ясельная группа. И дай Бог что бы было так!

[^]
1ceberg
7.01.2015 - 00:31
0

Ярила

Негра опять обидели. Думаю белого так же бы шлепнули на месте.

[^]
Fisher15
7.01.2015 - 00:50
3

Балагур

если у нас разрешат ношение короткоствола, первое что сделают - изменят инструкции для полицаев и гаишников. И будет все тоже самое. Начнется такой же адовый треш с пальбой и руками на руле.

[^]
skrapy
7.01.2015 - 00:56
0

Ярила

Опять робокопов показывают, инструкции превыше всего.

[^]
XRENOV
7.01.2015 - 01:13
1

Балагур

М-а-л-а-д-ц-ы!

[^]
неходос
7.01.2015 - 01:22
0

.

Цитата (mpw @ 6.01.2015 - 01:39)
Это тебе не наши полицейские, наших можно спокойно хуесосить(((((

где ты видел троих полицейских со стволами и одного щегла,который их хуесосит?

[^]
AlexanderRage
7.01.2015 - 02:14
13

Бармалей.

Ладидадидадида. Сцука имбецилы! Нет, не копы. Те кто каменты постит "а почему вторую обойму не высадил?", "а чего он в него стрелял?"

У меня знакомые полицейские. На пальцах объясняю.

"put the gun down!" (брось оружие) - неоднократно кричат два полицейских, потом стреляют.

Есть блять интсрукции (читай ТБ работы полиции) написаные кровью. Это в Раше могут менту башку кастетом проломить у сьебаться, в США такое не прокатит.

Стрелять по рукам-ногам? Вы ебанулись? А куда пуля дальше полетит после пробития руки? Это вам не ПМ, даже у современного 9 парабеллум энергия в два-три раза выше, у 10 мм почти в пять раз. По интсрукции положено стрелять в центр масс, пока угроза не минует (не бросит оружие).

А если попал в руку и подозреваемый с пистолетом начал убегать? Куда он побежит с оружием?

"Подними руки" упавшему они обязаны орать по той же самой инструкции. Если бы преступник был в бронежилете и выронил пистолет, то лучше его все таки травмированого арестовать, чем прикончить контрольным в голову. Положено по протоколу и интсрукциям и им следуют !!!. Но вам наверное не понять.

Все здесь ждут, что полицейский будет уговаривать преступника сложить оружие и встать раком. У полицейского дома жена и дети, он хочет к ним вернуться и закон это защищает. Нахуй уговоры и стрельба по конечностям!? Вы умники как нибудь пробегите 10 этажей по лестничным пролетам и попробуйте в унитаз струей попасть, ога. Вот и им запрещено в стрессовой ситуации в руки-ноги целиться.

Менты и полицейские живут в разных реальностях. Полицейских учат как защитить права граждан и вернуться вечером к семье, ментов дрочат, чтобы начальство не подставили и норму по сбору бабла и протоколов выполнили. Ога, поэтому гражданам с той стороны океана так же не понять видео про Раша Полис.

Лучи бобра всем.

Добавлено в 02:40
Вот такие документальные фильмы американским копам в обязательном порядке показывают, чтобы каждодневно помнили на какую работу они нанялись. А как там расейский коп на ЯПЕ писал? "Лучше по роже получить, чем пистолет применить! Писаниной заебут."

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 7.01.2015 - 03:13

[^]
AkDi
7.01.2015 - 05:19
-4

Ярила

Чуть что, так сразу за ствол, не представляю такой ситуации у нас, наши полицейские куда более сдержаны и ценят жизнь.

[^]
kontur3
7.01.2015 - 05:33
0

Приколист

Цитата (Seg33 @ 6.01.2015 - 22:02)
Какой ещё магазин? В пистолетах обоймы. Что за дилетанты херню всякую пишут?

Из вики
Термин «обойма» зачастую неправильно применяется по отношению к магазину
Молчи в тряпочку, лошара

[^]
Setch
7.01.2015 - 05:58
5

Шутник

Цитата (mpw @ 5.01.2015 - 14:52)
Цитата (fmaster16 @ 6.01.2015 - 01:42)
Я чЁй та ,представил ,что живу в Америке , купил сыну на Д.Р. пистолет игрушку .  И выходя из магазина меня убивает полицейский .
Фууу , блиать, ну зачем я это представил ?  Аж в пот бросило .

Был случай - мужик купил пневматику в супермаркетк

Цитата
Трагедия разыгралась 5 августа 2014 года в городе Биверкрик, но видеозапись инцидента опубликована только теперь. В среду следователи пришли к выводу, что действия стражей порядка были правомерными. Перед американской Фемидой они не предстанут.
Установлено, что 22-летний темнокожий американец Джон Кроуфорд пришел в супермаркет и взял с полки пневматическую винтовку. Он стал прохаживаться с этим опасным товаром по торговому павильону, а другой посетитель по ошибке принял Кроуфорда за злоумышленника и позвонил в полицию.
На место происшествия вскоре прибыли двое белых полицейских — сержант Дэвид Даркоу и его напарник Шон Уильямс. Недолго думая, они застрелили подозрительного мужчину с оружием в руках.

Мы как-то поехали в Los Altos Rod and Gun Club пострелять и дальний range был занят под какие-то учения полиции - они тогда по всей Калифорнии проводились. И, соответственно, в определенный момент я оказался среди дюжины полицейских с камуфляжной сумкой в руках, в которой лежали Remington 700 c охренительным скопом и пара AR-15 + еще пара 9-мм пистолетов в кейсе.

Но, а) я белый б) я приветливый и воспитанный в) оружие в чехлах и г) контекст (стрельбище) подразумевает что у нас там не помидоры. Потому поулыбались, хай, хай - да пошли по своим делам - а то после таких тем возникает впечатление, что местным полицейским только бы пострелять.

По теме - Джону Кроуфорду стоило бы положить винтовку в тележку и спокойно возить ее по супермаркету, как все остальные. Что касается парня, который во внутренний карман полез, нужно было просто сказать полицейским:

- I'm gonna take my ID from the pocket here, OK? In the jacket? Thanks...

Тоже самое касается ситуации, когда тебя останавливает дорожный патруль. Глушишь музыку, открываешь окна, кладешь руки на руль. Если инспектор просит документы, говоришь, что сейчас достанешь их - from the pocket/car compartment etc. У нас здесь огнестрела больше чем населения, а работа у полиции нервная и в большинстве они хорошие ребята. Понимать надо.

Вот я вам старую фотку того дня нашел, чтобы не быть голословным - в сумке винтовки, в чамоданчике маленьком слева - Glock 34 9mm.

Это сообщение отредактировал Setch - 7.01.2015 - 06:09

[^]
Turkul
7.01.2015 - 06:04
1

Весельчак

По мне так они правы, их инструкции кровью написаны, так же как устав армейский...

[^]
gorlopan
7.01.2015 - 08:59
-4

Ярила

Ещё и в лежачего стреляли, просто пиздец. Я, конечно, и не за нашу систему, когда надо пять раз в воздух выстрелить, а потом дебила с ножом валить, но как в пиндосии то же перебор. Настоящее полицейское государство.

[^]
Toliamba
7.01.2015 - 09:06
-1

Балагур

Цитата (BrasKO @ 6.01.2015 - 21:40)
Инструкции,ещё раз вам напоминаю.
Полицейские в США не останавливают просто так,не стреляют просто так.
Если они сказали вам с оружием на изготове-"Лечь на пол",так и сделайте.
Если вы неправы,понесёте наказание,если неправы копы то они будут наказаны.
Схуя ли этот тупой нигер при крике на пол,начал движение не в низ,а на них?!
Он что блядь-тупой,или сука мозг наркотой выеден?
Сколько таких видео в сети пиздец.Кричат стой,он бежит.
Всё нормально,на одного тупого нигера меньше.
И неважна предыстория,думаю она кровавая полюбасу.

P.S. у нас бы мусора послали бы нахуй,так как он кормит высшие чины и знанимается сбором денег.То есть он не чесный изначально,в следствии чего его не уважают.А копы в США в авторитете,в следствии чесных действий прежде всего.

Пля. Я бы в такой ситуации просто бы обосрался. У чувака был стресс. Накуя было стрелять?

[^]
sergey89
7.01.2015 - 10:08
-4

Ярила

Все понятно.
Глухой или просто тормознутый прохожий подошел и смотрел молча на происходящее.

Полицаи его увидели и расстреляли.
Интересно что дальше с ментами было.

[^]
Хутинсан
7.01.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата (vyborg @ 6.01.2015 - 01:41)
Они там все какие то нервные, полицейские убили не вооруженного человека с поднятыми вверх руками.

у тебя проблемы с глазами, ну или с мозгом(что реальней) - он бросился на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх