Ей и пулемёт не нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
4.01.2015 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 4.01.2015 - 14:27)
Цитата
это ни хрена не просто!!! Это результат множественных тренировок.

Гаммы поиграйте - ни хрена не просто. Но кто их кроме вас и учителя слушать будет?

Цитата
но вот, за всю эту фигню с огнестрельным оружием я завидую просто до посинения.

Сходите в армию контрактником в пехоту куда-нибудь - настреляетесь до посинения на всю жизнь. Из всего, от ПМ и АК до КПВТ и РПГ, ещё и гранату бросите, а не петарду какую.
Если умеете стрелять, договоритесь и запишитесь на пристрелку оружия вашего подразделения ... moderator.gif

Соглашусь, для служившего человека, сиё видео не впечатляет, на полуавтомате, с дистанции "гулькин хуй"... Особо мозгов не требуется...

[^]
Lutwiy
4.01.2015 - 14:37
6

Ярила

Цитата (Radiy @ 4.01.2015 - 12:12)
Цитата (skyalex @ 4.01.2015 - 11:59)
Все пишущие "фигли тут попадать" - Добро пожаловать в тир практической стрельбы, отстреляйте хотя бы сотню выстрелов и сравните вашу и ее точность и скорость.

добро пожаловать на охоту. подстрели хотя бы с 10 уток или зайцев и посмотрим как они будут перед тобой колонной маршировать пока ты скорость отрабатываешь.
и понадобится ли тебе там 10 зарядов подряд высадить.
я понимаю конечно, что уток у них там зеленые запрещают стрелять, а вот негров много...
сотню выстрелов из сайги отстрелять очень легко :)
пы.сы спортинг 24 г сайгу перезаряжает через раз, проще дешевые дробовые брать для бабахинга

Бля это эпично... Зачем автоматы нужны и пулеметы - вы же в легкую на охоте 10 зайцев подстреливаете gigi.gif Эпический кретинизм просто.

Как радоваться нашей Юлечке - так нет же, молодец девочка - спортсменка, комсомолка, отличница. А как речь о ком то, кто достиг успеха, но не русский - так сразу этот нацизм - да на фига это нужно, да фигня все это, да это легко делается.

Видео пруф можно? Как вы вот так вот за 17 секунд постреляете более 10 мишеней без единого промаха, при этом успев перезарядиться и тогда пиздите тут о своей уникальности и крутости на охоте.

Какая в этом польза? Это спортивная стрельба. От нее такая же польза как и от фигурного катания. Вот только я сомневаюсь, что эта деваха не может взяв реальное оружие дать фору вам на охоте в стрельбе по зайцам - вот только у нее есть видео пруфы - а у вас простая болтовня о крутости и брутальности вашей сайги.

[^]
Fefochka
4.01.2015 - 14:38
3

No brain - no problems

Цитата
Да тысячи увлечений существует! И что?
Пусть попробует повторить то, что умею я или Вы например. У неё не получится.
Кто-то стреляет, кто-то с парашютном прыгает, кто-то по горам лазит.
А здесь ничего выдающегося - мишени видны сразу, стоят в ряд, через равные интервалы, на одном уровне и на одной дистанции, поражаются строго по очереди. Напомнило мне работу сварщика с "крабом", который варил рамку лобовухи на заводе - в одно нажатие пробегал чуть ли не всю рамку, а "краб" - потяжелее ружжа будет и так всю смену.

ууу... мышление на грани фантастики) мне кажется, что если она прыгала в парашюта, вы тоже сказали, что это фингя... вот если еще сальто, селфи и парашют раскрыть в 100 от земли тогда - ДА!!!! А так можно прийти на любой аэродром и через 5 занятий - летай без инструктора.
Цитата
Пусть стабильно 1 УКС из незнакомого оружия выполняет, тогда посмотрим.
Во-первых, зачем? Во-вторых, фигню не пишите. Как-будто УКС сдают без подготовки.

Добавлено в 14:47
Цитата
Соглашусь, для служившего человека, сиё видео не впечатляет, на полуавтомате, с дистанции "гулькин хуй"... Особо мозгов не требуется...

а ты СМЕРЧ наведешь на нужный квадрат? А из станкового пулемета стрелять можешь? А из снайперского оружия? Нет? Да чему вас в армии учили... mike.gif

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата
От нее такая же польза как и от фигурного катания.

Фигурное катание для глаз приятно. wub.gif
А тут цирковой номер. И невзрачный и к практике почти никакого отношения. Я же писал выше - это как гамму сыграть, что для отработки техники нужно и полезно, но на выступление вас с этим не пустят.
Это как выложить в ряд десять шайб и с ходу уложить их за пять секунд в один угол ворот. Наверное тоже полезно для отработки техники, но ЧМ так не выигрывают.
Некоторые разные бильярдные фокусы тренируют и т.п.
В гонках оттачивают мастерство заезда в боксы и процедуры питстопа. Но разве ради этого смотрят гонки, не более чем элемент борьбы, причём не самый важный.
Как-то так.

Добавлено в 15:00
Цитата
Вот только я сомневаюсь, что эта деваха не может взяв реальное оружие дать фору вам на охоте в стрельбе по зайцам

Вряд ли даст. Охота - это совершенно иное мероприятие, хотя стрельба там присутствует, ага.

[^]
ElninYO
4.01.2015 - 15:04
2

Ярила

Fefochka
Цитата
Добавлено в 14:47
Цитата

а ты СМЕРЧ наведешь на нужный квадрат? А из станкового пулемета стрелять можешь? А из снайперского оружия? Нет? Да чему вас в армии учили...

А с чего такое уверенное мнение что не смогу?
Хули там его наводить? Особенно если по запланированным квадратам??? А если не по запланированным, то поверь, в картах разбираюсь не хуже чем в пушечном вооружении... С танка не стрелял, но не думаю что очень сильно отличается от БМП... Ебашил и без стабилизатора.... А уж сколько из СВД стрелял.... ты себя столько раз за свою писульку не дергал за всю жизнь....

[^]
KoLeS87
4.01.2015 - 15:06
0

Приколист

тактическая стрельба и реклама 5.11, а по делу, это ж спорт.
Работал я с девченкой, она как раз занимается этой стрельбой, сама хрупкая, а из сайги бабахает...

[^]
fox4249
4.01.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.01.2015 - 08:52)
Если бы она с настоящего дробовика так херачила, ужа давно до китая доскакала, при чем без сознания biggrin.gif

А на видео пневматическая игрушка что ли?

[^]
Fefochka
4.01.2015 - 15:08
1

No brain - no problems

Цитата
Хули там его наводить? Особенно если по запланированным квадратам??? А если не по запланированным, то поверь, в картах разбираюсь не хуже чем в пушечном вооружении... С танка не стрелял, но не думаю что очень сильно отличается от БМП... Ебашил и без стабилизатора.... А уж сколько из СВД стрелял.... ты себя столько раз за свою писульку не дергал за всю жизнь....

я Fefochka - т.е. женского пола) Слушай, а ты случайно, ракеты наводить умеешь? Такой универсальный солдат на ЯПе пропадает!!! А-яй-яй...

Цитата
С танка не стрелял

из станкового пулемета? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.01.2015 - 15:11

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата
сли она прыгала в парашюта, вы тоже сказали, что это фингя... вот если еще сальто, селфи и парашют раскрыть в 100 от земли тогда - ДА

Именно так.
Перворазников я наблюдаю каждый сезон десятками. Оно конечно выкинуть свою тушку за борт - это надо решиться, но умения там не больше чем первый раз на коньки встать. А за спортсменами смотреть действительно интересно.

Цитата
Во-первых, зачем? Во-вторых, фигню не пишите. Как-будто УКС сдают без подготовки.

Ну, я не запрещаю стрелять по бутылочкам, просто больше нравятся сложные события. Попробую ещё раз.
Представим баскетбол, как две команды которые по очереди бросают с середины поля мяч в кольцо, можно несколько на скорость. Кто эффективней - то и выиграл. Будете это смотреть? Хотя все понимают, что в бросок они тренируют, как и многие другие элементы.

[^]
Fefochka
4.01.2015 - 15:11
0

No brain - no problems

Цитата
Представим баскетбол, как две команды которые по очереди бросают с середины поля мяч в кольцо, можно несколько на скорость. Кто эффективней - то и выиграл. Будете это смотреть? Хотя все понимают, что в бросок они тренируют, как и многие другие элементы.
да, буду, т.к. я этого делать не умею и приятно посмотреть на хорошую работу других. В красные кружки я бы точно так не попала, поэтому на это я тоже буду смотреть.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.01.2015 - 15:14

[^]
ElninYO
4.01.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.01.2015 - 15:08)
Цитата

я Fefochka - т.е. женского пола) Слушай, а ты случайно, ракеты наводить умеешь? Такой универсальный солдат на ЯПе пропадает!!! А-яй-яй...

Ты спросила? Я ответил....
По поводу универсального.... Отвечу тоже, любой военнослужащий войск, спц.назначения умеет и не только это... Минно-подрывное дело, шифрование, связь и все остальное.... обязан знать, как "Отче наш"...
З,Ы, У тебя на аватарке мышка летучая, я подумал, что ты из наших... Обознался видимо

Это сообщение отредактировал ElninYO - 4.01.2015 - 15:14

Ей и пулемёт не нужен

[^]
Vastberaden
4.01.2015 - 15:14
0

Ярила

[QUOTE=HoiAn12,4.01.2015 - 14:27] [QUOTE]это ни хрена не просто!!! Это результат множественных тренировок.[/QUOTE]

Гаммы поиграйте - ни хрена не просто. Но кто их кроме вас и учителя слушать будет?

Я вот как считаю, всё, что делается профессионально в любом случае заслуживает Уважения. Будь то гаммы или стрельба. Каждому своё.

Любой навык поможет в этой жизни или денег заработать или спасти эту самую жизнь. Разные ситуации бывают. К слову, Шарапову гаммы тоже жизнь спасли)))

"Сходите в армию контрактником в пехоту куда-нибудь - настреляетесь до посинения на всю жизнь. Из всего, от ПМ и АК до КПВТ и РПГ, ещё и гранату бросите, а не петарду какую."

В том то и дело, что контрактник стреляет до посинения, а профи для удовольствия и потом за хорошие деньги, призы, славу, почёт и уважение в среде других стрелков. И не будем забывать удовольствие от всего этого процесса. К примеру, стрелок мирового уровня по стендовой стрельбе может отстреливать за год по 50-60 тыс патронов. И так на протяжении 10 лет. Какой вояка может похвастаться таким настрелом?

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 4.01.2015 - 15:19

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата

УКС - это в первом приближении элемент реального боя. И приятен он только летом в тёплую, ясную и безветренную погоду, когда автомат свой и пристрелян лично. А ночью зимой интересно конечно, но легко и тройку получить. why.gif

[^]
Xpomou
4.01.2015 - 15:17
3

Мизантроп-затейник

Блин ЭксперДы дЕванные, сами стрелять-то пробовали?
Дробовичок-то сколько раз за сознательную жизнь в руках держали?
Про практическую стрельбу хоть что-нибудь слышали?
Почитайте про IPSC хотя бы на ЯП'е, писали уже.

Деваха на отлично, с перекрытием норматива, выполнила упражнение.
Достойна личного уважения и поцелуя в щёчку!
Не приведи все боги вам с ней перестрелку затеять.
Да я и сам с такой малышкой перестреливаться не захочу gentel.gif

ЗЫ Сам не IPSC'ник. Но лично знаком с яркими представителями Сибирской ветки "практиков".

Это сообщение отредактировал Xpomou - 4.01.2015 - 15:20

[^]
Fefochka
4.01.2015 - 15:19
2

No brain - no problems

Цитата
По поводу универсального.... Отвечу тоже, любой военнослужащий войск, спц.назначения умеет и не только это... Минно-подрывное дело, шифрование, связь и все остальное.... обязан знать, как "Отче наш"...

а в военной разведке так принято: в любом споре делу, не по делу летучей мышью хвастаться?
,
Цитата
Ы, У тебя на аватарке мышка летучая, я подумал, что ты из наших... Обознался видимо 

ЗЫ: 1. я женщина, 2. эта не та мышь, по которой можно род войск узнать)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.01.2015 - 15:19

[^]
max10
4.01.2015 - 15:19
1

Хохмач

ебать там магазин какой - длиннее ствола, патронов на десять, не иначе

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Будь то гаммы или стрельба. Каждому своё.

Вы так и не поняли, гаммы никто не слушает. Это элемент тренировки и только.

Цитата
слову, Шарапову гаммы тоже жизнь спасли

Володька играл и не гаммы, за них его бы пристрелили с такими руками то.

Цитата
Какой вояка может похвастаться таким настрелом?

У них других дел полно. Сама по себе стрельба лишь элемент, о чём я и пытаюсь сказать.

[^]
ElninYO
4.01.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.01.2015 - 15:19)
Цитата

а в военной разведке так принято: в любом споре делу, не по делу летучей мышью хвастаться?
,
Цитата
Ы, У тебя на аватарке мышка летучая, я подумал, что ты из наших... Обознался видимо  

ЗЫ: 1. я женщина, 2. эта не та мышь, по которой можно род войск узнать)

Ну я же не сам себя начал с издевкой спрашивать, умею ли я навести огонь артиллерии и умею ли я стрелять?
Просто так вышло, что ты оконфузилась, а теперь заднюю включаешь, и прикрываешься отсутствием яиц и присутствием сисек....

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата

Если перестреливаться как Пушкин с Дантесом, то шансов у нас нет, но какой идиот сейчас так будет делать?

[^]
Vastberaden
4.01.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 4.01.2015 - 15:21)
Цитата
Будь то гаммы или стрельба. Каждому своё.

Вы так и не поняли, гаммы никто не слушает. Это элемент тренировки и только.

Цитата
слову, Шарапову гаммы тоже жизнь спасли

Володька играл и не гаммы, за них его бы пристрелили с такими руками то.

Цитата
Какой вояка может похвастаться таким настрелом?

У них других дел полно. Сама по себе стрельба лишь элемент, о чём я и пытаюсь сказать.

Гаммы это элемент тренировки и только. С них все начинают. И Володька начинал. Поэтому и играл хорошо)))
Как и эта девочка с холостыми тренировками до посинения.

Про стрельбу как элемент - согласен. Но очень часто именно от этого элемента зависит твоя жизнь на войне. Так скажем один из ключевых.

[^]
vobljademort
4.01.2015 - 15:30
1

Да пох

Цитата (HoiAn12 @ 4.01.2015 - 15:23)
Цитата

Если перестреливаться как Пушкин с Дантесом, то шансов у нас нет, но какой идиот сейчас так будет делать?

Дуэль на 12 калибре с вероятностью 99,9% закончится для обоих дуэлянтов одинаково-деревянными сюртуками.

[^]
Fefochka
4.01.2015 - 15:34
0

No brain - no problems

Цитата
Ну я же не сам себя начал с издевкой спрашивать, умею ли я навести огонь артиллерии и умею ли я стрелять?
Просто так вышло, что ты оконфузилась, а теперь заднюю включаешь, и прикрываешься отсутствием яиц и присутствием сисек....

А что у нас обозначение пола называется"заднюю включать?"
Ладно,супер-воин, верю: ты силен и могуч и гоняешь стаи туч, а мне пора собираться и уезжать в родное гнездо. Всем пока)

[^]
4ugunkin
4.01.2015 - 15:55
-1

Ярила

это Кейтлин Фрэнсис

[^]
HoiAn12
4.01.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Как и эта девочка с холостыми тренировками до посинения.

Просто девочка, просто подряд пальнула и всё. Научится большему и выиграет соревнования - молодец, а так смотреть особо не на что.
А как Шарапов гаммы играл нам не показали, потому что нах никому оно не надо. Так и здесь.
В любой профессиональной или спортивной деятельности можно найти тысячи выдрюченных действий, но обижаются чаще всего только "оружейники" когда им указывают, что сие уныло.
Что вы скажете, если один повар нашинкует морковку в пыль за две секунды, другой фанатик выложит это здесь и начнёт восхищаться, а на замечания делать выпады в стиле "да ты сам попробуй повторить!".
Людям готовое блюдо интересно, а умение быстро крошить полезно только для скорости приготовления нехитрого салата из свежих овощей.

[^]
Foca1
4.01.2015 - 16:09
0

Весельчак

Интересно, если расстояние между мишенями сделать переменным - будет попадать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх