Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidoroviht
4.12.2014 - 14:46
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 17:30)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 14:28)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 14:26)
Цитата (жульбан @ 4.12.2014 - 14:23)
Ну про хохлов то что нибудь сказал не? Будет дальше их ебать? А то им то больше всего интересно что говорит их будущий царь lol.gif

Он тактично умолчал ,что бы дали волю фантазии lol.gif

пока выходит что путин свою страну ебет и нагибает со своей бандой, разворовывающей всё и вся вокруг )
а вам лишь бы над страданиями других поугарать )

почему меня никто не ебет и не нагибает,да и страдать не выходит ?что я делаю не так ? lol.gif

по магазам не ходишь, налоги не платишь, бензином не заправлявшийся, на гос обеспечении)))

[^]
oldbotsman
11

Шутник

Цитата (AlexKrutov @ 4.12.2014 - 11:37)
Отлично. Сегодня и посмотрим в какую сторону будет двигаться Россия!

т.е. ты реально думаешь, что показав очередную хуетень по тельавизору всё встанет на место?
Путин для экранов как и все предыдущие деятели. Показуха и актёры!
Только не забудь посмотреть курс валют по соседнему каналу. lol.gif
Кризис эти уёбки на почуят, обяжут новыми налогами и продолжат нюхать кокс и ебать друг друга.
Убил бы нахуй мудаков! moderator.gif moderator.gif moderator.gif .

[^]
treeton
6

Ярила

Цитата
У меня илюзия что я катаюсь по хорошим дорогам? Или иллюзия что дети в бассейны ходят забесплатно? Или это не жить лучше?
Ниукто не спорит - хотелось бы чтоб эффективно всё было на 100%, чтоб не было буржуев. Но я сильно не уверен что смена власти уберёт буржуев и будет делать при этом дороги. один раз уже рискнули, больше не хочется что-то.

ды походу да... за садовое-то давно выезжали? У меня в городе чо-то как-то с дорогами никак.... ОДНА центральная, остальные почти все сломались.... и в бассейн 8 раз в месяц сходить - половину зарплаты стоит.... вы как-бэ это... по-аккуратнее с такими высказываниями.... народ не поймет.....

[^]
СлепойNik
7

Балагур

Все... Выдохнул.. Буду флудить. Вот знаете что интересно, ведь ничего не было сказано к примеру о земле. О национализации. Об отношении в России к семье. Ни-че-го. О людях с Болотной.. Хотя.. Те, кто выступали на Болотной конечно те еще мудаки, но. Они хоть что-то сделали. Я не призываю к свержению власти - ибо бессмысленно. Почему? Вертикаль. Все. Точка. Чо делать нам? Жителям моей любимой страны, страны, которой горжусь, природой и духом которой восхищаюсь с детства? Перестать врать. Врать самим себе, что Россия СЕЙЧАС ВЕЛИКАЯ страна. Величие страны в том, что я/мы/ты (читающий этот пост) перестали проходить мимо нищего, что я/мы/ты (читающий этот пост) помогли бабушке донести сумку, а не прыгнули в машину/натянули и/или стыдливо отвернулись в сторону. Что я/мы/ты (читающий этот пост) просто подумали - у нас с тобой есть 2е возможности - принять то, что мы можем стать успешными людьми в этой стране, а можем упасть на дно - без разницы почему. Т.е. мы с тобой имеем право на ошибку и принятие этой ошибки. Они там на верху поют одну и туже мантру, вливая тебе в уши дом2, пустьговорят и прочую херную. Выбор всегда только за тобой. Я не призываю, что я/мы/ты (читающий этот пост) щас начнем майдат - я призываю чтобы я/мы/ты (читающий этот пост) - просто стали честнее по отношению к СЕБЕ.

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 4.12.2014 - 14:48

[^]
all2799
4.12.2014 - 14:47 [ показать ]
-27
FedorDK
4.12.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 4.12.2014 - 14:43)
Цитата (FedorDK @ 4.12.2014 - 15:40)

У меня илюзия что я катаюсь по хорошим дорогам? Или иллюзия что дети в бассейны ходят забесплатно? Или это не жить лучше?
Ниукто не спорит - хотелось бы чтоб эффективно всё было на 100%, чтоб не было буржуев. Но я сильно не уверен что смена власти уберёт буржуев и будет делать при этом дороги. один раз уже рискнули, больше не хочется что-то.

Про хорошие дороги -это Вы зажгли. Далее МКАДА не выезжали, походу, ни разу.

Я в Москве вообще на авто ни разу не был. smile.gif
Я тут в основном:
http://goo.gl/maps/nRYwa

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2014 - 14:48

[^]
resonoid
17

Пролетарский писателЪ

Цитата (Атмосферный @ 4.12.2014 - 14:41)
Ебать! Сколько же белоленточных и прозападных шавок! Ужас нах! Как в террариуме!
Удивляюсь я терпению и милосердию Путина, которого всё со Сталиным сравнивают! А я наоборот недоволен, что он слишком мягок по сравнению со Сталиным!
При Сталине все тролли уж давно бы пойманы были, да и тролли-гастрики из ближнего зарубежья были бы выдернуты и доставлены для душевной беседы!
А то уж больно до хуя тут с уркаины, прибалтики и польши пишут. Своих дел нет - у них всё душа о России болит!
Заебали пидарасы проплаченные! Ненавидите Россию - сидите на своих форумах и гавкайте! Если я прохладно отношусь к среднеазиатам - не хожу на их форумы с рассказами о том, какие они несчастные и какой у них султан плохой!

В буфет иди, там сегодня отделу урапатриотов суповые наборы выдают.

Я вот работяга с Ямала, есть что предъявить - вещай. Разъясню тебе на пальцах, какой я либераст, белоленточник и начниссебяльщик.

Истеричка,млять.

[^]
100cm
3

Шутник

Цитата (Vashe @ 4.12.2014 - 14:45)

Да ты от дешевого пива и водки 100 рублевой не сможешь и женщину победить. Патриот маразматичный.

В России водки дешевле 250 руб. нет. Та lol.gif к на заметку.

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Охуеть как интересно.
Кстати, а вы то чо забегали? Послание-то не к нам.

[^]
jomren
4.12.2014 - 14:48 [ показать ]
-31
ITANKLYAYN
4.12.2014 - 14:48
1

Ярила

чоновова Володька наплел, мош я ищо не весь этот очинь умный брет услышал...

[^]
GOODPHIL
0

Приколист

Цитата (lastnatural @ 4.12.2014 - 14:33)
Цитата (GOODPHIL @ 4.12.2014 - 14:27)
Упарываешься другим сортом пропаганды, скорей назови своих достойных кандидатов, пока мозг нации сожран только на 82% .

Например, собака Кони.
От неё и вреда меньше, друзья/соседи у неё менее прихотливые. И живут собаки меньше чем Путин правит... и Кремль от говна после неё чистить день, а не годы...

Креативно, но где столько дебилов взять,которые за собаку проголосуют, с тобой и маршами предателей и 5% процентов не наберется, и если даже наберется достаточное кол-во дебилов, хозяин собаки Кони проклятый Путен, опять дорвется до корыта.

[^]
жульбан
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 4.12.2014 - 14:41)

А у нас и задорого нихуя вылечить не могут.

Не спорю, но тут дело не в Путине а во врачах и их специализации. Ведь не секрет что качество мед.вузов сильно упало. Во первых очень много учится детей врачей(по хуй что он долбоёб, но он же свой), много за нал покупают дипломы, а те кто реально что то шарит начинают открывать частные клиники. И это всё называется одним словом демократия

[^]
svlink
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.12.2014 - 14:41)
Ебать! Сколько же белоленточных и прозападных шавок! Ужас нах! Как в террариуме!
Удивляюсь я терпению и милосердию Путина, которого всё со Сталиным сравнивают! А я наоборот недоволен, что он слишком мягок по сравнению со Сталиным!
При Сталине все тролли уж давно бы пойманы были, да и тролли-гастрики из ближнего зарубежья были бы выдернуты и доставлены для душевной беседы!
А то уж больно до хуя тут с уркаины, прибалтики и польши пишут. Своих дел нет - у них всё душа о России болит!
Заебали пидарасы проплаченные! Ненавидите Россию - сидите на своих форумах и гавкайте! Если я прохладно отношусь к среднеазиатам - не хожу на их форумы с рассказами о том, какие они несчастные и какой у них султан плохой!

P.S. Я лично не фанат Путина! Уважаю его за последний год, но понимаю, что есть и ошибки. Но ненавижу, когда уебаны из вражеских стран учат нас как жить!

Вас спасет только укол в голову, эталонный упоротый воен-урапатриот.

[^]
resonoid
12

Пролетарский писателЪ

Да, где этот пиздабол, у которого в городе заводы заработали ? Эй, мудила, ждем названия города и заводов.

[^]
Sjoberg
4.12.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 4.12.2014 - 14:36)
Цитата (жульбан @ 4.12.2014 - 14:34)
Цитата (resonoid @ 4.12.2014 - 14:31)
где будем тяжелобольных онкологических детишек лечить ?

Я что то пропустил или рак уже лечат в мире во всю, тем более тяжело запущенный? faceoff.gif Почему ты не отметил что тяжелобольных спидом как будем лечить, онижетожелюди.

В Германии и Израиле запущенный лечат успешно. Фриске то где лечилась ? В Омериках. У нас вдруг стала супер-медицина ? Воротник поправьте, он вам пиздить мешает.

Ой, не надо пиздеть что в заграницах лечат запущенные формы рака. То что там хорошо обслуживают за баснословные деньги, обещая вылечить, это да. У нас врачи честнее, сразу говорят что неоперабелен человек и все. Это лучше, чем дарить надежду и за все его состояние продлевать жизнь на месяц. К тому же рак раку рознь, будьте так добры пруф на то, что Фриске отказали или не смогли бы вылечить в России. И еще, онкобольной считается излечившимся если в течение 5 лет после лечения у него не нашли новообразований.

[^]
ватрушкабв
0

Шутник

Цитата (Craig @ 4.12.2014 - 14:45)
Цитата (EpicMazur @ 4.12.2014 - 14:21)
Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме войны ждать нельзя.

А тех, кто постит "Отжать Аляску", "Медаль за город Вашингтон", "Ебануть по саудитам, а то нефть падает" тут что-то очень много, судя по темам и комментариям

а тех кто хочет вернуть в зад Крым и провести парад в Севастополе? lol.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Roboosta @ 4.12.2014 - 12:42)
У меня прям 2 раза в год праздник - когда Apple презентует свои девайсы и когда Путин перед Федеральным собранием выступает)))

Теперь одной проблемой два раза в год стало меньше - ёптафон 2 есть :)

[^]
Хиус
-1

Ярила

Цитата (Vashe @ 4.12.2014 - 19:45)
Цитата (Хиус @ 4.12.2014 - 14:41)
Цитата (Pristav14 @ 4.12.2014 - 19:34)
Цитата (Хиус @ 4.12.2014 - 14:29)
Цитата (ParboiL @ 4.12.2014 - 19:15)
Цитата (Самурайко @ 4.12.2014 - 14:06)
по бензину понятно - доллар вырос к рублю. Ты же про снижении долларовых цен на нефть говоришь?  Так в пересчёте в доллары бензин подешевел охуенно в РФ.
А насчёт остального: думаешь меня всё устраивает? Но, блядь, сейчас реально идёт война за умы! Начать ныть - выступить на стороне врагов. Хочешь улучшений, а по факту поможешь организовать майдан на Красной площади.

Тут к сожалению два пути решение проблемы.
1. Молча терпеть. Это то, что ты предлагаешь. И знаешь чем это скорее всего закончится? А тем, что это окончательно сломит волю народа. Мы окончательно превратимся в безмолвное стадо баранов которых сегодня ведут на водопой, а завтра на скотобойню. Если народ не выражает недовольство, то и проблем нет. Можно не сажать Сердюковых, можно продолжать пилить бюджет. запуганный пипл же схавает gentel.gif

2. Выражать свое недовольство, что бы рулевые понимали, что уже существует та грань которую не стоит переходить, что терпение народа не вечно и если хочешь сидеть у руля и дальше, то включи мозг и вспомни для чего тебя выбирали всей страной.

А будет майдан в России, не будет - на все воля божья. Я против любого насилия. У меня растет дочь и я хочу дать ей образование, хочу что бы она выросла в хорошей стране где гордятся своим правительством за его заботу о народе. Как то так gentel.gif

На майдан подбиваешь ? Ну давай , там вас ублюдков и валить будем , всех сразу что бы не плодились выродки.

Кого ты валить то собрался? Несогласных с режимом?
Солдат комнатный блять

Таких как ты ублюдков, которые за печеньки готовы устроить тут как "ПЕРЕМОГА "в 404.

Да ты от дешевого пива и водки 100 рублевой не сможешь и женщину победить. Патриот маразматичный.

Так выводите своих сявок в регионах , что то тихо а? Ах да коварный Питин обрезал гранды lol.gif . Ну так ты так попробуй без денег , посмотрим shum_lol.gif

[^]
FedorDK
4.12.2014 - 14:50
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 4.12.2014 - 14:48)
Да, где этот пиздабол, у которого в городе заводы заработали ? Эй, мудила, ждем названия города и заводов.

Давай, если я тебе покажу город и два завода новых то ты скажешь что ты есть мудак-пиздобол?
http://muromenergomash.ru/
http://www.mztpa.ru/

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.12.2014 - 14:55

[^]
oldbotsman
4.12.2014 - 14:50
2

Шутник

Цитата (СлепойNik @ 4.12.2014 - 14:46)
Все... Выдохнул.. Буду флудить. Вот знаете что интересно, ведь ничего не было сказано к примеру о земле. О национализации. Об отношении в России к семье. Ни-че-го. О людях с Болотной.. Хотя.. Те, кто выступали на Болотной конечно те еще мудаки, но. Они хоть что-то сделали. Я не призываю к свержению власти - ибо бессмысленно. Почему? Вертикаль. Все. Точка. Чо делать нам? Жителям моей любимой страны, страны, которой горжусь, природой и духом которой восхищаюсь с детства? Перестать врать. Врать самим себе, что Россия СЕЙЧАС ВЕЛИКАЯ страна. Величие страны в том, что я/мы/ты (читающий этот пост) перестали проходить мимо нищего, что я/мы/ты (читающий этот пост) помогли бабушке донести сумку, а не прыгнули в машину/натянули и/или стыдливо отвернулись в сторону. Что я/мы/ты (читающий этот пост) просто подумали - у нас с тобой есть 2е возможности - принять то, что мы можем стать успешными людьми в этой стране, а можем упасть на дно - без разницы почему. Т.е. мы с тобой имеем право на ошибку и принятие этой ошибки. Они там на верху поют одну и туже мантру, вливая тебе в уши дом2, пустьговорят и прочую херную. Выбор всегда только за тобой. Я не призываю, что я/мы/ты (читающий этот пост) щас начнем майдат - я призываю чтобы я/мы/ты (читающий этот пост) - просто стали честнее по отношению к СЕБЕ.

да Великая страна, но государство... blink.gif
хуль об этом мусолить когда евреи у кормушки с мохнатых годов!

[^]
Ty747
4.12.2014 - 14:51
13

普京是小偷和騙子

Цитата (Атмосферный @ 4.12.2014 - 17:41)
Ебать! Сколько же белоленточных и прозападных шавок!

Ты будешь удивлен сколько прокремлевских пидарасов зарегистрилось за последние полгода на ЯПе...

[^]
Vashe
-2

Ярила

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 14:47)
Цитата (Vashe @ 4.12.2014 - 14:45)

В России водки дешевле 250 руб. нет. Та lol.gif к на заметку.

расстраиваешься?)

[^]
Рамзай
3

Ярила

Цитата (Хиус @ 4.12.2014 - 14:46)
Выучил , сдал экзамены , работа на себя и УМЕЮ ОБРАЩАТЬСЯ С АВТОМАТОМ .

С каким? По продаже кофе?

[^]
100cm
-3

Шутник

Цитата (resonoid @ 4.12.2014 - 14:48)

Работяга ответь на мой вопрос выше, я тебе ссылку дал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93833
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх