Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angel12
6.07.2014 - 18:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 19:06)
Классно вам Рассеяне!!! Даже покупать нечего не надо...Посмотрел телек и полная башка дури!!!Я вам завидую.

А я посмотрела реалии ваши - у меня тоже реалии Россия в голову вложила? Или я должна своим глазам не верить? Или врать сама себе, чтобы долбанутым единым легче жилось?

[^]
AminaZZZin
6.07.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 19:38)
AminaZZZin
tarawa

Хохлы вбросом — «мы у вас газ воруем» — успешно троллят поцреотов.

в смысле троллят?
Мне пох, они у европы его пиздят... это проблемы союзников....

[^]
ПьяныйДурак
6.07.2014 - 18:40
-5

Шутник

Цитата (KFP @ 6.07.2014 - 19:38)
Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 19:32)
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Если украинец разносит из минометов украинские города и убивает детей - он патриот.
Если русский защищает украинские города которые бомбит украинский патриот - он чеченский террорист, сепаратист, ватник, колорад и рашист.

Грубо будет:

Если Юго-Восток хочет отделиться от Украины - они ополчение
Если Чечня хочет отделиться от России - они террористы

[^]
kitgur
0

Приколист

Цитата (LordOfSteel @ 6.07.2014 - 17:58)
Цитата (Lavrenster @ 6.07.2014 - 14:58)
Цитата
А почему не на мови?! От "радости" забыли?

Да, потому что половина украинцев разговаривает на русском. И не имеет никаких проблем по поводу этого. Но вам же рассказывают про ущемления русскоязычных... Разрыв шаблона, что-ли?

Нахрена было запрещать показывать в кинотеатрах фильмы с русской озвучкой?
Укропитекам не похуй на каком языке люди кино смотрят в русских регионах?
Доебаться больше не до чего было?

А когда запрещали? blink.gif

[^]
trewww
1

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 18:41
5

Балагур

Во время боя 3 июля под Семеновкой и Николаевкой. Моторола рассказывает, что с ним всев порядке

[^]
tarawa
6.07.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 19:38)
AminaZZZin
tarawa

Хохлы вбросом — «мы у вас газ воруем» — успешно троллят поцреотов.

При этом продолжая воровать, ибо покупать у руины денег нет.

[^]
Raders
6.07.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 18:32)
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если украинский президент общается с американцем, то американец сидит во главе стола. gigi.gif

[^]
Fevrier
6.07.2014 - 18:43
3

Шутник

открыт второй фронт - информационный

Каратели в Краматорске

[^]
Duche2014
6.07.2014 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 19:07)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 19:02)
Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 18:11)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 18:10)
Цитата (Tanais @ 6.07.2014 - 17:33)
Ужас полный, жалко народ Луганска и Донецка, УкрармиюСС надо убивать, есле бы не покровительство США. нам дали бы волю всех УкрСС руками бы передушили , головы им в жопы бы по вставляли. ХОХЛЫ вы озверели вы за это заплатите придет время кровью смоете свой позор. Позор Украине позор её народу , героев на Украине   нету, есть детоубийцы  а нормальный народ в Россию бежит cool.gif.

ну, да, именно так говорят братья славяне.

Вы нам не братья

вот и я о том же.

Для укропов понятие брат вообще нет, ополченцы раненых из под пуль выносили, не бросали, укропы же своих добивают, и списывают на ополченцев. Скоро не только друг друга в анал жарить будете, а жрать друг друга из за голода, на который вас обрекает параша. Скажи честно? Нравится когда твои бабки спускают на шлюх и на личные ебистические прихоти? Что, на 5 лямов зелени вместо концерта нельзя было вашим же пенсионерам дать пенсии? дать выплаты молодым семьям? Помочь с жилищными пробьлемами? Да вы нах не нужны, бухайте, скачите, прогнивайте - вы расходник, для СШП, как презервативы.

ты сам то хоть понял что написал?
т.е. мы в пятером выполняем боевую задачу. Моего товарисча ранили. И я что бы его не высносить с поля-боя его добиваю. И трое других учасников этой операции мои действия одобряют и реально понимают, что такое же может быть и с каждым из них. И я тоже должен это понимать и должен быть на такое согласным.
Видать у тебя в мозгу калл!

[^]
kroleg
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 5.07.2014 - 23:55)
скоро в каждом городе россии

попка не потрескается? одноклеточное mad.gif

[^]
osp
1

Ярила

семь человек встречающих из которых две пьяные бабы со стаканами пиваса...хм

[^]
Fevrier
6.07.2014 - 18:46
2

Шутник

Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 19:40)
Грубо будет:

Если кто не понял, все началось из за нефти в Чечне. Если кто не понимает - бойня в Новороссии идет за залежы сланца. И там и там руки приложил гнилой запад. С Чечней не прокатило, с Укропами боле менее пошло.

[^]
dimondoc
6.07.2014 - 18:50
-6

Шутник

Цитата (ЛОЕР @ 6.07.2014 - 00:45)
Будь они ВСЕ ПРОКЛЯТЫ (участники АТО) и вся майдановская власть!! из-зи них переезжаю в РФ, бросаю все задираю жену, ребенка и еду!! ИЗ-ЗА них СУК!!! но я обязательно вернусь!!скоро!! обязательно приеду и сука буду плясать на ИХ КОСТЯХ!!! Я ВЕРЮ В ЭТО!!! ЭТО ИМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!! (за ДОНБАСС!!! Это уже не единая украина, она уже такой никогда не будит)

Хуй ты будешь сосать! Выблядок сепаратистский! Вали в парашку и вылизывай пукинское очко!

[^]
Raders
6.07.2014 - 18:51
2

Приколист

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 18:46)
Если кто не понял, все началось из за нефти в Чечне. Если кто не понимает - бойня в Новороссии идет за залежы сланца. И там и там руки приложил гнилой запад. С Чечней не прокатило, с Укропами боле менее пошло.

Проще так. Достаточно посмотреть, за кого либерасня вроде новодворской с макаревичем. Тогда за чеченских "повстанцев", сейчас за украинских "антитеррористов". И всё сразу становится ясным.

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 18:46)
Грубо будет:

Да ну нахуй этот газ кому впал! Не пригоден он для использования в промышленности! Только в баллоны и транспортировка на 100-150 км от места добычи. И в трубу его не закачаешь, нет еще таких технологий.

[^]
Fevrier
1

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 19:44)
Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 19:07)

Для укропов понятие брат вообще нет, ополченцы раненых из под пуль выносили, не бросали, укропы же своих добивают, и списывают на ополченцев. Скоро не только друг друга в анал жарить будете, а жрать друг друга из за голода, на который  вас обрекает параша. Скажи честно? Нравится когда твои бабки спускают на шлюх и на личные ебистические прихоти? Что, на 5 лямов зелени вместо концерта нельзя было вашим же пенсионерам дать пенсии? дать выплаты молодым семьям? Помочь с жилищными пробьлемами? Да вы нах не нужны, бухайте, скачите, прогнивайте - вы расходник, для СШП, как презервативы.

ты сам то хоть понял что написал?
т.е. мы в пятером выполняем боевую задачу. Моего товарисча ранили. И я что бы его не высносить с поля-боя его добиваю. И трое других учасников этой операции мои действия одобряют и реально понимают, что такое же может быть и с каждым из них. И я тоже должен это понимать и должен быть на такое согласным.
Видать у тебя в мозгу калл!

Видать КАЛ у ваших воинов, и не только. Сколько раз на блокпостах бравые нацгады, просили купить им бухла, при этом соя опухшими и дыша перегаром. Это я кстати не по телевизору видел. Почему добивают? Приказ - жрачки нет, лечить нечем и некогда, снаряги нет (у укр армии даже броников на всех не хватает), вто вторых это круто - орать ох кляты сепаратисты, столько наших парней сгубили! Да ты посмотри видео в инете, если у тебя фильтр стоит, скачай браузер ТОР ( с ним можно обходить некие запреты, хотя ващ анальный фильтр у провайдера врятли обойдет), где укр солдаты сами все рассказхывают, и видео есть где нацгады идут сзади, подгоняя срочнимков. Сам поищи, а то потом скажешь - это я плять москаль клятый смонтировал.

[^]
dimondoc
6.07.2014 - 18:51 [ показать ]
-12
bullldo
6.07.2014 - 18:52
-2

Ярила

Ох и мда... на первом видео танк стрелял в заминированную машину, но кому тут это рассказывать

[^]
angel12
6.07.2014 - 18:52
2

Весельчак

Цитата (KFP @ 6.07.2014 - 19:38)
Цитата (ПьяныйДурак @ 6.07.2014 - 19:32)
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Если украинец разносит из минометов украинские города и убивает детей - он патриот.
Если русский защищает украинские города которые бомбит украинский патриот - он чеченский террорист, сепаратист, ватник, колорад и рашист.

Грубо будет:

Все-таки ник просто так не берут. Наверное, ник отражает скрытую сущность. И найди разницу в словарях для толкования слов - террорист и ополченец. А про отделение - рот бы в раде и на майдане позакрывали бы, не было бы Одеесы, Мариуполя, да в голову бы никому не пришло отделяться. Вы ж такую хрень развели и несли и продолжаете делать, что ей Богу, мог бы Донбасс на Марс от вас сбежать, он сбежал бы. Так что есть следствия, а есть причины. Не заткнете рты причинам, даже сожги вы весь Донбасс, украина уже не станет страной, так неким недогосударством с претензиями больного из психбольницы, зато с армией. Знаешь, это как обезьяна с гранатой.

Кстати, я не говорю обо всех украинцах. Погубили страну Недоросли Фонвизина, напичкинные херней Бандеры и Шухевича, и нормальные люди просто самоустранились от восприятия действительности - не все ж на Марс могут податься. А нет, я забыла, ваша родина вроде Венера по новым достижениям профессуры из дурки

[^]
Fevrier
6.07.2014 - 18:53
3

Шутник

Цитата (dimondoc @ 6.07.2014 - 19:51)
Цитата (StaryjPen @ 6.07.2014 - 19:41)
Во время боя 3 июля под Семеновкой и Николаевкой. Моторола рассказывает, что с ним всев порядке

Надеюсь он уже кормит червей со своими бойцами)))

Кормит, свежими тушками укропов

[^]
Roma765
6.07.2014 - 18:54
-7

Шутник

Цитата (Андрей69 @ 6.07.2014 - 00:39)
вот так надо было хуярить по майдану. теперь хуярят по старикам и детям(

лживая сучка где ты видишь как по старикам и детям стреляют ??? ебашат по остаткам ваших пидарасов которые сбежали наложив в штаны

[^]
Fevrier
6.07.2014 - 18:59
2

Шутник

Цитата (Roma765 @ 6.07.2014 - 19:54)
Цитата (Андрей69 @ 6.07.2014 - 00:39)
вот так надо было хуярить по майдану. теперь хуярят по старикам и детям(

лживая сучка где ты видишь как по старикам и детям стреляют ??? ебашат по остаткам ваших пидарасов которые сбежали наложив в штаны

Ты бы потратил время и посмотрел на ютубе видео, сколько мирных людей, стариков, детей поубивала укрармия. А 2 мая Одесса - ты хочешь сказать это не дело укров? Вам же рассказали что люди самоотравились, самосожглись, матери детей своих порубали и потом разрубили себя на части. Ты посмотри видео, где укры улыбаются когда стреляют по старичкам бегущим по улицам!

[^]
Akronix
6.07.2014 - 19:00
-7

животное

Каратели в Славянске. Боюсь вероятность возвращения ДНР стремится к нулю.

Каратели в Краматорске

[^]
AminaZZZin
6.07.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 6.07.2014 - 20:00)
Каратели в Славянске. Боюсь вероятность возвращения ДНР стремится к нулю.

ты дибила кусок... к тому же беспонтовый gigi.gif
смотри сколько радости у жителей! Прям все счастливы... + если бу у тебя были бы хотяб остатки мозгов, то ты посмотрел быто что ополченцы такое каждый день делали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх