В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
5.05.2014 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.05.2014 - 18:30)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 15:19)
Цитата (Stavanger090 @ 5.05.2014 - 17:33)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 12:26)
Цитата (Stavanger090 @ 5.05.2014 - 17:11)
Black Wote и Бабай ? Вы что ох...ли Как их можно сравнивать. Один за свое, другие за бабки на чужбине. Нет?

за какое - своё? Бабай - это зек с автоматом, кто-то его экипировал, вооружил и не плохо кормит, аж рожа лоснится, при этом на Родине чечены прямо из казацких станиц, а то и из Нерезиновой продолжают таскать себе рабов (что это я про чеченов - Рамзан же новая надежда России! осерчает и начнёт бандер рвать!), а станица Кущёвская - это на Луне, а не на территроии Кубанского казачьего войска

бутухан, ну к чему этот вброс? Я ведь в теме.

какой - вброс? конкретнее? вот если по улицам моего города будет шастать кто-нибудь и орать - Америка (Китай, Европа, марсиане, далее везде)! приди и наведи у нас порядок! огребут сразу и не слабо, ну и - зона ждёт), и это - правильно! а вот жечь/убивать таких - власть не позволит. ну и прелести нашей власти мы знаем, или кто-то уже забыл майора Евсюкова и бутылки в жопе? поэтому я прекрасно понимаю тех украинцев, которые говрят - куда вы лезете, сами разберёмся, и презираю тех кто бегает по митингам с российским флагом и воплями Путин приди и спаси! тоже нашли спасителя). при этом - сожжение коллаборационистов - за гранью, и реакция власти на это - чудовищна, но разделяя горечь и возмущение - дело это - внутреннее! если разобраться сами не смогут, так что-ж, с лица земли исчезли тысячи народов, это - правда истории. и нех кивать на США и ЕС - убивают не они, убивают милые девочки из соседнего подъезда в том числе

Цитата
если разобраться сами не смогут, так что-ж, с лица земли исчезли тысячи народов, это - правда истории.

Думать что гражданская война в соседней стране с населением в 40 млн человек, никак не скажется на ситуации в России, особенно в приграничных районах - очень глупо.

а с чего ты решил что я думаю - никак не скажется? ну и - не только мы соседи, там и Польша, и Румыния, и Венгрия... но вот чё-то мне совсем не хочется чтобы наши пацаны за всяких безхребетников кровь проливали, а потом ещё мы их всей Россией кормили. вот Крым - проявили волю, уважаю, ДНР - как я понял, свою страну хотят, или охуенную автономию в границах с бандерами, так вот пусть и бьются за это, Одесса же - хотела в уголке отсидеться, не вышло, я виноват? а не пошли бы вы... я уже СССР защищал, и за распад с себя вины не снимаю

[^]
Почемучище
5.05.2014 - 13:08
0

Шутник

гнид в раде сжечь чтобы сука ни один не вышел.

[^]
techNICK
5.05.2014 - 13:09
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 15:59)
Киселевщина и латентные фашисты

Да-да, энторнеты нам отрубили gigi.gif

[^]
BiggBen
-4

Приколист

Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 14:04)
Цитата
Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Киселев - ваш кумир? А то я постоянно о нем слышу от ... украинцев. Вы что-нибудь кроме Киселева смотрите?

Я телевизор не смотрю. Иногда включаю российские каналы, посмотреть что же говорят о нас. И там говорят о нас 24/7. О России ничего вообще)

И про пожар в вашей области, 100 кв. километров который уже охватил, ничего о нем не говориться.

[^]
Ruslana
1

Юморист

Цитата (buromax @ 5.05.2014 - 12:33)
Цитата (Mihido @ 5.05.2014 - 11:26)
Ни Украины, ни Украинцев, на свете нет. Война идёт на юго-западе России. Жаль, что ещё не все это поняли - потом будет поздно.

ты приехал бы и нам тут это рассказал
а лучше выйди на улицу и скажи публично о коррупции в стране, о бюрократии и нищете, поглядим на сколько тебя хватит
рашка - наш внешний враг и оккупант, все кто с флагами рашки - пособники врага

Почему все ехидничают и тупо тычут пальцами друг в друга.
Убиты люди - это-же чьи-то дети, мужья, жены, внуки, сыновья. Это горе, когда начинается гражданская война, она никому не принесет ничего хорошего.
Прекратите нести всякую словесную ахинею. Вроде взрослые все люди, а как коменты почитаешь - все как в детском саду. Каждый кулик свое болото хвалит.

[^]
мандалор
5.05.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 5.05.2014 - 13:03)
Ой блядь, да сколько же можно эти пиздобольские вбросы делать! То Сашей Белым тетечка пугает, катаясь по областям, то этот крендель. В такую тупую пропаганду может верить только последний дебил.
Обосрался кремль со своей пропагандой совкового типа. Сколько не врите, а по делам вашим гнилым вас видно. Сейчас уже и до жителей востока доходит кто такие колорады и кто за ними стоит.

Ну обс*раться будете вы, если Кремль даст отмашку спецназу.
То что вас поддерживают политики запада, не наделяет бандеровцев иммунитетом от свинцовых пилюль. Если Третья Мировая не началась из за убийства Степана Бандеры, не начнётся и сейчас, если начнут отстреливать вас.
Технология старая, известная, её ещё при Сталине хорошо отработали, сейчас активно Израиль использует.

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 5.05.2014 - 13:41)
Цитата (irishkaiv @ 5.05.2014 - 13:30)
Нашла вот такое описание происходящего в Одессе : http://napaki.livejournal.com/100072.html
К написанному у меня куча вопросов. Возможно, это и рассуждения дилетанта, не понимающего вообще что происходило. А возможно и хорошо спланированный фото отчет. Не верю я в такие совпадения, как шел себе и шел, и тут наткнулся на "боевиков".

Вот ЗДЕСЬ страшненький фотоотчёт...
Жуткие кадры, не для слабонервных.... Узнаем ли когда-нибудь ЧТО именно происходило там ? ...

Его я тоже видела. Собственно во время поисков большей информации нашла и тот отчет, которым поделилась.

[^]
keksss
3

Шутник

Цитата
кому вы нахуй нужны. это была просьба. но вы ж воспримите ее как правый сектор угрожает москалям

Эт вы неизвестно кому нужны.
А у меня посреди Одессы-Мамы на кладбище которое ровесник самого города родня лежит за 180 лет.

И я хочу разговаривать там по Русски с ними когда мне того захочется не под австровенгерскими флагами

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:05)
Смысл дестабилизировать ситуацию. Сказать что гражданская война идет. Ввести "мирный контингент", провести референдум. А потом присоединить часть к России, как Крым.

И поиметь еще одну головную боль? Зачем это нужно России. Как вас за зомбировали.

[^]
Darktan
5.05.2014 - 13:11
0

Юморист

Цитата
Я телевизор не смотрю. Иногда включаю российские каналы, посмотреть что же говорят о нас. И там говорят о нас 24/7. О России ничего вообще)

И про пожар в вашей области, 100 кв. километров который уже охватил, ничего о нем не говориться.

То смотрю, то не смотрю.

[^]
Jubga
2

Шутник

Все зло что сейчас на Украине происходит вырастили, воспитали и сейчас просто дали им безнаказанность и волю делать что угодно. Пока не будет получен отпор, такой, что страх до холодного пота не появится и в подвалах, норах прятаться не начнут, без мыслей о другом, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Как не печально все еще только начинается - но они еще не понимают что уже стали "разменной сотней" в политической игре.... а потом тысячей... десятком тысяч. Их никому не жалко - управлять ими их хозяевам потом сложно и дорого, добела не отмыть уже никак, крови попробовали, рядом уже держать опасно ... путь один.
Пополнить "небесную сотню"... или кто-то думает что там есть дети власть придержащих ? Цвет нации? Молодое будущее Украины?
Для этого их сейчас и подставляют, внушают им что бояться нечего, растравливают и открыто всем показывают ,как красную тряпку - только они этого не понимают...

[^]
techNICK
6

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 16:01)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 13:57)
простой вопрос в который раз -куда эти провокаторы-москали подевались? в окончании - там милицейское оцепление стояло! и почему тех кто в соцсетях хвастал своим участием - до сих пор ни одного! не то что не арестовали - не допросили!

Мне вот тоже интересно. Куда? Вот есть там иностранные военные их предъявили в Славянске. Если провокаторы из Грузии его предъявили в Славянске. Приезжал директор ЦРУ они это подтвердили. А где огромное кол-во русских провокаторов????

А это такие супермены из ГРУ. И новые разработки "Сколково" - плащи-невидимки и портативные телепорты.

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 13:12
1

Сам такой!

Цитата
Остановится - значит начать понимать правду. Это как замкнутый круг. Начал врать - выскочить невозможно. Значит надо накручивать еще больше лжи. Еще больше.

Да, только они уже сами в своем вранье запутались. Каждый на свой лад. Скоро друг с другом сраться начнут, что то себе доказывая..

[^]
мандалор
5.05.2014 - 13:13
3

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 13:08)
Получается что Путин наоборот спас крымчан от свидомых.

Крымчане, можно сказать, успели заскочить в последнюю шлюпку что отчалила от тонущего корабля. Не успели бы, было б тоже самое что и в Одессе.

[^]
alexmat
5.05.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (foxxua @ 5.05.2014 - 14:04)
Цитата (alexmat @ 5.05.2014 - 14:01)
Цитата (foxxua @ 5.05.2014 - 13:56)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:54)
Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 13:44)
Цитата (foxxua @ 5.05.2014 - 13:16)
наминусили  rulez.gif . в общем, ЯП уже не торт. правды и неудобных вопросов тут уже не любят, увы. зато кричать "ура, Путин!" можно всласть.

Приведите здесь факты вины Путина в кровопролитиях на Украине

Бляяяя.

Слова путина во время аннексии Крыма :

"В Крыму нету наших военных, это самооборона Крыма"

Слова путина после аннексии Крыма:

"В Крыму били наши военные"

Итого: путину можно верить? - Нет. )

rulez.gif только хотел ответить

Верь Обаме, Нуланд и их подельнику Каломойскому, они не обманут cool.gif . Им нужна сильная, независимая Украина cool.gif

ложь пока только от Пу... а выводы сделаем, не сомневайся

Да я не сомневаюсь, 5 канал и ТСН помогут cool.gif .
Кстати, где те ысячи и тысячи шпионов ГРУ и ФСБ, пойманные "смелыми" сотрудниками СБУ? Где Российские диверсанты задержанные в ходе АТО? Когда их всех предъявят общественности, этих "рыцарей плаща и кинжала"?
И эти поцы обвиняют нас в том, шо мы зомбированы Кисилевым.
Вас заставляет убивать таких же жителей Украины как и вы, киевское шапито, по указке ваших настоящих хозяев, "не рабы".

[^]
Алкажопашник
5.05.2014 - 13:14
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 15:04)
Польши и Чехии и прочие страны развешивают флаги Украины у себя на улицах и ставят памятники героям Небесной сотни, ты чудо в перьях... а ваши крымские уроды сносят памятники Героям Украины!

пруф на памятники?!
а флаги, так флаги и в России можно вывешивать, без проблем: хочешь гуляй с флагом, хочешь на балконе вывесь - никто и слова не скажет, только флаги с нацистской символикой запрещены.
ну а в Польше и в Чехии хохлов немерено на заработках, вот и вывешивают украинский прапор, а вот насчет памятников - пиздёж по ходу.

[^]
techNICK
0

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 16:09)

А это ты откель узнал? smile.gif Раз "иногда" всего-то "24/7" смотришь ТВ России?

[^]
BiggBen
-7

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 14:08)
Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 13:54)
Слова путина во время аннексии Крыма :

"В Крыму нету наших военных, это самооборона Крыма"

Слова путина после аннексии Крыма:

"В Крыму били наши военные"

Итого:  путину можно верить?  - Нет. )

Вы внимательно читаете вопрос? Факт вины Путина в кровопролитии!!!
Причем тут Крым??? Получается что Путин наоборот спас крымчан от свидомых.

"Мууууууууууууууууууу".

Вот ты если смотришь на яблоко - ты скажешь, "да оно существует".
Яблоко забрать - ты скажешь - "Яблока не существует".

Где факт того, что Грузия напала на Осетию?
Где факт того, что существуют черные дыры во вселенной?

[^]
GroompeeFish
5.05.2014 - 13:15
-3

Ярила

Пидоры с запада подначивают... сука пу ты же с меркель вась вась всегда был ты че мЕДВЕДЬ хуев

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 13:16
-3

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 5.05.2014 - 11:39)
AtOm2 какой ты редкостный мудак! Ты хоть если кидаешь ролики, разберись о чём они и с какими событиями связаны! Когда твоих детей будут сжигать живьём только за то, что они не считают Россию врагом, ты поймёшь, какую мразь вы выкормили на своей земле! Людей, которые ищут оправдание убийствам одессит за людей не считаю, это такая же погань как и те, кто убивал!

Провокаторы, которые не дают людям нормально жить, эти сволочи устраивают свои вакханалии, первые нападают а потом из себя овечек делают. Этих людей можно назвать предателями родины, которые в такое тяжелое время разжигают конфликт. Если ты русский и тебе нравится Россия, так едь туда, тебя никто не держит. Я украинец и люблю свою родину и хочу жить в Украине, не в Европе не в России а у себя на родине. Рвать на шмаття мою страну никому не позволено. К великому сожалению в Украине не было нормальных руководящих лидеров, все создавалось так что бы прикрывать депутатов, олигархов, которые разтащили все ресурсы, уничтожили армию, они так боялись внутреннего врага, что превратили страну в ментовское государство, где менты, сбу, мчс и тд. только и умеет отжимать у предпринимателей взятки. Киньте в меня камень если в России не так (имеется ввиду ментовское государство), армию вы не загубили это видно, но в остальном те же яйца, только в профиль. У вас у власти одни и те же люди, даже президент ракировки делает. Так что не надо срать на всех.

[^]
maurer
5.05.2014 - 13:16
2

Ярила

хватит это терпеть, люди, гражданская война уже началась.... пора подавлять отзвуки фашистской мрази...

[^]
alexmat
5.05.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (BiggBen @ 5.05.2014 - 14:02)
Цитата (keksss @ 5.05.2014 - 13:55)
Цитата
что с людьми происходит? Откуда столько ненависти? ((

Причем большинство оголтелых не могут поддерживать хоть сколько-нибудь связную беседу да и не хотят.....

Их не этому учили последние 20 лет..
Их целенаправленно учили чужому для них языку, культуре и вообще ненавидеть русских.......

Им забыли сказать только что они РУССКИЕ)

Вау. Ты Украинский знаешь? - нет.

Я знаю и русский и украинский. Да еще и английский, немецкий и немножечко итальянский.

Культура - это не сидеть в 4-х стенах с русским языком и киселевым.

Еще в прошлом году у нас весь Киев ездил на машинах с прикрепленными георгиевскими ленточками в знак уважения и памяти.
Сегодня - нет уж. Это не мы уничтожили "символ". Спиздить символ чего-то для своих нужд - вот НЕ КУЛЬТУРА.

В четырех стенах... Россияне путешествуют по миру не только в поисках работы, как большинство выезжающих с Украины.
А вот на счет "спиздить для своих нужд"-всегда считал это неотемлемой чертой украинского характера "все до сэбе, да до сэбе".
А флаги Украины у нас не жгут и посольствА ваши не забрасывают яйцами-это к вопросу о культуре.

[^]
parsjukin
5.05.2014 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (weedsurfer @ 5.05.2014 - 00:35)
Пора!

На фото советский солдат выметает выброшенные ЯПовцами в знак отказа от американских технологий Айфоны .
Даёшь бойкот СШП на деле а не на словах!
Ну вот - погнали минуса..
Да вы ведь живые или уже готовые?
Куда делась с ЯПа добрая ирония и юмор?

Эх вы ..минусёры..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 5.05.2014 - 13:25

В одессе больше 116 трупов, есть дети

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 18:32)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 13:27)
Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 17:44)
Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 12:41)
ребята что вы несете ! вы про свой Беслан почитайте, как ваши власти убили сотни детей и женщин, уроды вы и лицемеры!

В Беслане людей убивали бандиты, а не власти. Это бандиты захватили школу.

а ты в Беслан съезди, поговори с матерями... вот с чего это они взяли что по школе танки стреляли? тебе лучше знать, что там было, чем тем, кого убивали и их родным?

Еще раз. Видимо что-то подобное было, НО освободить большое кол-во заложников без жертв не возможно. Увы. Это беда.

Анюта, ещё раз, и чуть подробнее. пример я тебе уже привёл, классический. если хочешь, таких примеров (не столь масштабных) накидаю море, но ИМХО - если интересно, сама поищи. а вот теракт этот был - в прямом эфире, и видела его - вся страна. что само по себе недопустимо, так как это - одна из основных целей террористов. и вот то что я видел - это был гон поросячий, за это не награждать - сажать на 10-ку минимум надо всё руководство операцией! одно заявление что штурм не планировался вообще и не готовился - а чё вы там делали-то? и чему Альфа (которой тупо не существовало до 1991 - ну понравилась ЕБН словцо, всю дорогу была - группа "А") тогда тренировалась недалече в похожем здании (тоже из заявлений штаба)? там правильно - не сделано было ничего! если по возрасту не видела, найди трансляции, хотя гражданскому, тем более женщине, трудно будет понять всю глупость происходившего, ну найди кого-нибудь с армейским опытом

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 13:19
-2

Шутник

Цитата (maurer @ 5.05.2014 - 12:16)
хватит это терпеть, люди, гражданская война уже началась.... пора подавлять отзвуки фашистской мрази...

Ты к чему призываешь, начни с себя латентный фашист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101260
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх