Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
21.04.2014 - 00:29 [ показать ]
-12
webpacker
21.04.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alextsp @ 21.04.2014 - 00:24)
Цитата (webpacker @ 21.04.2014 - 00:57)
Мужики, давно читаю ЯП, признаться - косячил в темах ответами, но млять что подвигло восстановить пароль, залогиниться и отписаться:
На видео видим 2 сгоревших машины, но почему ни на одной не видно следов от пуль. Наверняка же была перестрелка, неужели сожгли после?
И да, героям сала! В жопу, сапогом.

А если даже сожгли позже, должны отверстия от пуль затянуться?

И рубцы рассосаться. С какого перепугу?

[^]
Dude88
-9

Юморист

..

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (sabn @ 21.04.2014 - 01:27)
ладно хз с ним что у вас визитки не горят в горяших машинах )) но как лайфньюс заливает сюжет за день до "нападения" ???

Откуда ж вы, блять, лезете? А предыдущие страницы не судьба прочитать? Там на каждой уже по два раза этот вопрос задавали.

[^]
DJOOSS
21.04.2014 - 00:29 [ показать ]
-13
IVP
21.04.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (sabn @ 20.04.2014 - 23:27)
ладно хз с ним что у вас визитки не горят в горяших машинах )) но как лайфньюс заливает сюжет за день до "нападения" ???

Стадо упоротых баранов идет мимо ЯПа?

[^]
apollion
2

Ярила

Цитата (comcol @ 21.04.2014 - 01:22)
Я боюсь, что очень скоро настанет время, когда Тимошенки, Яценюки, Тягнибоки и Турчинские сами попросят ввести российские войска и защитить их самих от украинской армии. Им конечно удалось задурить головы своим солдатам, но если они поймут на чьей стороне правда, то кто их спасёт?

А что толку тут на форуме читать десятки страниц такого срача как:
- Это белое, видишь белое? И на видео оно белое, видишь? И она говорит, что всё было белое.
- Да нет, чёрное всё. Путин подстроил, мосфильм снял. Чёрное

Причём вы пытаетесь убедить человека, что это белое действительно белое. А он тоже это знает и понимает, но он вас троллит

Мужик, ты прямо мои слова сказал. Основной вопрос у меня был такой:

А нужно ли спорить с майдануто-бандеровскими упоротыми лисами
или проще будет сразу гнать их отсюда ссаными тряпками на их укроговносайты?

Вопрос в общем-то риторический.

[^]
Kamerad17
4

Гость

Цитата (vmellnik @ 21.04.2014 - 00:15)
машины сгорели дотла

Да заебали вы уже.
Найдите фотки: задние номера скорее всего сгорели, передние остались.
Вот я одну фотку нашёл: пластиковый бампер и противотуманка - целы, кенгурятник тоже без следов от огня.
Или тушили в итоге, или недогорел сам. Скорее всего тушили, т.к. через час уже даже дыма не было как это обычно бывает.

А умному человеку вообще неважно, какие на машинах номера и есть ли они вообще. Наверняка угнали и всё. deal.gif
Проверяется элементарно - к гайцам подойдите и узнайте, от чего эти номера и на кого зарегены эти машины.

Всё, ладно, тут походу шабаш майдаунов хочет визитку пообсуждать и дату видео, пусть дальше строят из говна скульптуры.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 21.04.2014 - 00:37

[^]
pasechnik
5

Per aspera ad astra

Кто добавлял это видео, пожалуйста для дебилов добавьте объяснение что такое ютуб?! У них вопрос с датой))Упоротые блядь)))

[^]
sabn
21.04.2014 - 00:32 [ показать ]
-11
AtOm2
21.04.2014 - 00:32
-4

Шутник

Цитата (sabn @ 20.04.2014 - 23:27)

У них есть машина времени lol.gif

[^]
webpacker
21.04.2014 - 00:32
4

Приколист

Цитата (DrMortal @ 21.04.2014 - 00:29)
webpacker
Цитата
В этом скрине не правильные e-mail'ы, писать надо сюда:
gomosek@gmail.com
pidaras@gmail.com
И основной:
bezdushnaya_tvar@gmail.com

конкретно твой контакт лист мне ясен
только вот знаешь чо
мы тут с донецкими разговаривали...
нифига не скажу, просто процитирую

"Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ..."

так что умойтесь, суки
и когда вас местные поднимут на вилы, ни одного пидараса жалеть не буду
горите в аду, блять
уёбки

Родной, ты ничего не попутал?

[^]
sabn
21.04.2014 - 00:33
-4

Шутник

Цитата (pasechnik @ 21.04.2014 - 01:30)
Кто добавлял это видео, пожалуйста для дебилов добавьте объяснение что такое ютуб?! У них вопрос с датой))Упоротые блядь)))

время загрузки видео отображается по часовому поясу пользователя, а не серверов Ютуба

[^]
FEVUYDCTRY
21.04.2014 - 00:33
-5

Шутник

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 01:30)
Я боюсь, что очень скоро настанет время, когда Тимошенки, Яценюки, Тягнибоки и Турчинские сами попросят ввести российские войска и защитить их самих от украинской армии. Им конечно удалось задурить головы своим солдатам, но если они поймут на чьей стороне правда, то кто их спасёт?

- Это белое, видишь белое? И на видео оно белое, видишь? И она говорит, что всё было белое.

Причём вы пытаетесь убедить человека, что это белое действительно белое. А он тоже это знает и понимает, но он вас троллит

просто отвечу ты мудак

[^]
AtOm2
21.04.2014 - 00:34
-3

Шутник

Цитата (sabn @ 20.04.2014 - 23:33)

время загрузки видео отображается по часовому поясу пользователя, а не серверов Ютуба

Так пользователь с европы?!

[^]
evil213
21.04.2014 - 00:34
2

Ярила

webpacker
Цитата
gomosek@gmail.com
pidaras@gmail.com
И основной:

только вот знаешь чо

"Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ..."

так что умойтесь, суки
горите в аду, блять
уёбки

это тебе донецкие рассказали? или может одессит Рома Бурко???
совсем боты обленились, копипастишь свое чтонибудь вставляй

Стала известна личность убитого сегодня ночью на блок-посте в Славянске.
#Славянск #ТВ #Убийство
Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ...

https://www.facebook.com/burkonews?fref=nf

[^]
apollion
21.04.2014 - 00:35
7

Ярила

Цитата (FEVUYDCTRY @ 21.04.2014 - 01:33)
Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 01:30)

просто отвечу ты мудак

Еще один майданутый еблан детектед.

[^]
warner
21.04.2014 - 00:35 [ показать ]
-11
FEVUYDCTRY
21.04.2014 - 00:36 [ показать ]
-10
sabn
21.04.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (AtOm2 @ 21.04.2014 - 01:34)
Цитата (sabn @ 20.04.2014 - 23:33)

Так пользователь с европы?!

лайфньюс разве с европы ? )

[^]
levONA
21.04.2014 - 00:38
8

Ярила

Цитата (warner @ 21.04.2014 - 01:35)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023126
Канал как и все русские нагло лжет как всегда

я уже не знаю плакать с вас или смеяться..
упоротые в хламину просто lol.gif

[^]
Pioltone
6

Грачи прилетели

Прям слет майдаунов, бандерлогов и просто кретинов, которые не умеют читать и потому сразу со своим вопросом приходят на последнюю страницу комментов.

Вы что, упоротые, днем сюда не лезете, потому что заняты на других порталах своим дерьмом или света боитесь?

Спросите еще раз про Ютуб, долбоебы.

[^]
warner
-5

Шутник

У ботов пунктик на счет минусов

[^]
FEVUYDCTRY
21.04.2014 - 00:39 [ показать ]
-10
Kamerad17
21.04.2014 - 00:39
5

Гость

Цитата (evil213 @ 21.04.2014 - 00:34)
webpacker
Цитата
gomosek@gmail.com
pidaras@gmail.com
И основной:

только вот знаешь чо

так что умойтесь, суки
горите в аду, блять
уёбки

это тебе донецкие рассказали? или может одессит Рома Бурко???
совсем боты обленились, копипастишь свое чтонибудь вставляй

Стала известна личность убитого сегодня ночью на блок-посте в Славянске.
#Славянск #ТВ #Убийство
Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ...

https://www.facebook.com/burkonews?fref=nf

Я тоже с этого угораю. Они вообще какие-то поехавшие, как будто за каждым углом Путин ест детей. С донецкими типа они разговаривали, как же. Баньте таких нахуй сразу. Уже 2 страницы засрали.

Кажется, цензор.нет выложил очередную красочную "правду" с зелеными человечками и бандитскими разборками белгородских титушек, которая "как из душа всех окатила", а они её сюда перетаскивают. Заебало одно и то же.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 21.04.2014 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72492
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх