Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
25.08.2012 - 22:50
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 22:44)
paag5
Цитата
Ты реально тупой?Это два ярких примера.

Ваши слова что из народа, у нас чиновники, или у меня двоится?
А яркий пример, чиновника из НАРОДА Евдокимов, Михаил Сергеевич.
А не ваши бындюганы, криминалы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евдо%...еевич
И все равно мертвы, потому что не свои!

Люди из народа, не ездят на крутых тачках с охранниками и машинами сопровождения. На той страничке в вики что вы дали почитайте.

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 22:51
0

Хохмач

paag5
Цитата
Выражайся напрямую. Тебя трудно понять. Ты либо неадекватен, либо не умеешь выражать свои мысли в полном объеме.

Цитата
Да как же вы не поймете, хомячье, что депутаты, чинуши выходят из народа. Если народ у нас вороватый и только свою жопу бережет, то и правительство будет воровать и будет только себе и своей семье условия создавать.

отвечаю, второй раз для безошибочных...

Цитата
Из какого?
Уже почти 20 лет там все по приглашению...
Из народа были, но вроде уже не жильцы.

[^]
paag5
25.08.2012 - 22:52
0

Зануда

Цитата
Может ее подрезли(субару), может нива сама перевернулась? Удара то не видно на ниве. И еще милллион вариантов

Не исключено, что имело место вмешательство MIB, которые подчищали всем память своей вспышкой и внушили водителю и пассажирам, что это Нива их подрезала, что те не превышали и вообще не пьют.
Ну хватит гнать то. На видео и водитель, и пассажиры признают, что ДТП было. А при настолько сильном нарушении скоростного режима, как у водителя субару, плюс сильное алкогольное опьянение, вина водителя субару не вызывает сомнений, даже если учесть, что это Нива их подрезала.

[^]
poetishe
25.08.2012 - 22:55
-2

Приколист

найти "мать" этого урода и спросить, как она совершит самоубийство. она виновата за сына имбицила. А самке той, что танцует ноги вырвать. уебки!

[^]
paag5
25.08.2012 - 22:56
0

Зануда

Цитата
отвечаю, второй раз для безошибочных...

Ты не поверишь, но все когда-то уходят. И сейчас таких, кто пришел из народа к власти, у этой самой власти достаточно много. И они когда-то уйдут. На тот свет, на нары или просто на заслуженный отдых - время покажет. Было бы глупо, если бы они сидели вечно на своих постах.
Что ты пытаешься сказать про 20 лет приглашений я не понимаю. Были разные. И угодных власти убирали, и неугодных. И родственников властьимущих заказывают, и не только их.
Но к власти у нас могут придти не только по приглашению, я думаю, что я это доказал.

[^]
Johny555
25.08.2012 - 22:57
2

Балагур

Цитата (opasnii @ 25.08.2012 - 23:46)
Цитата (paag5 @ 25.08.2012 - 22:44)
Цитата
секунду укажите? Я вижу только последствия аварии.

Самой аварии там нет. Есть пролетающая субару и через киллометр эта же субару стоит со следами ДТП рядом с перевернутой нивой и трупами. Разница - во времени - меньше двух минут. Если и был кто-то третий, то он должен обладать нереальным умением контролировать авто в любой ситуации, что бы не потерять управление и продолжить движение без остановки.

Может ее подрезли(субару), может нива сама перевернулась? Удара то не видно на ниве. И еще милллион вариантов

Угу, угу, гуманизм мать его.. а прикинь не дай бог там твои мама с папой были, брат с женой, сестра с мужем и т.д. - ты бы долго искал следы и рассчитывал траекторию удара, искал свидетелей, выяснял - а вдруг эти приличные адекватные люди совсем не при чем, они же ехали спокойно, никого не трогали, практически не нарушая, ну подумаешь ХУ*ли по встречке, ну бухие в жопу, но ведь не ФАКТ, ой не факт, ведь только когда суд постановит и бла-бла-бла...
Это всё - еб*ая демагогия, а эти твари вот живые и здоровые, а невинные люди на том свете. Почему менты не заковали этих мразей в браслеты, почему не наваляли им за оскорбления при исполнении - почему с тварями у нас вот такой вот сука гуманизм ???!?!!!!!!

[^]
ДисКОТЭка
25.08.2012 - 23:00
1

Veni! Vidi! Vici!

opasnii
Цитата
секунду укажите? Я вижу только последствия аварии.

Не укажу. Но вначале ролика видно, с какой скоростью они несутся.

Но согласитесь, если бы они были не виноваты, они бы не говорили об этом они бы это доказывали! А так, убили, а потом выделывались, позёрствовали и улыбались на камеру... Со слов бабы в розовой кофте, которая она говорит в камеру: "это они виноваты. Сами не тут повернули (тут слово "повернули" имелось в виду как остановились)" Это я не дословно вам привела эту цитату, а приблизительно, но смысл ясен. Так? Можно сделать вполне логичный вывод: По вине водителя Субару произошло это ДТП.

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:01
1

Зануда

Цитата
найти "мать" этого урода и спросить, как она совершит самоубийство. она виновата за сына имбицила. А самке той, что танцует ноги вырвать. уебки!

Не всегда отвечают за действия детей родители. Результат на видео - не обязательно последствия воспитания.
Никогда не трогай родителей. Твоим тоже можно предъявить то, что их сынок отличается садистскими наклонностями и предлагает довести до самоубийства пожилого незнакомого человека. Но я сомневаюсь в том, что ты будешь считать справедливым, если за твои слова ответит твоя мать, ведь так, боец клавиатурный?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.08.2012 - 23:02

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 23:01
0

Хохмач

paag5
Цитата
Ты не поверишь, но все когда-то уходят. И сейчас таких, кто пришел из народа к власти, у этой самой власти достаточно много.

отмазки?

Цитата
Вот почему ненавижу таких вот людей как ты - вечно юлят и выкручиваются, вместо того, что бы признать правоту оппонента.

может пора ненавидеть себя?

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:02
0

Зануда

Одобренно
Где отмазки?
Ты сказал что 20 лет всё только по приглашению. Я тебе привел примеры, что не только по приглашению.
Остальное лишнее и не касается этой темы. Кто и куда ушел или остался - дело десятое.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.08.2012 - 23:04

[^]
Aerio
25.08.2012 - 23:03
0

Приколист

Цитата (ilvor @ 25.08.2012 - 22:35)
авария активно обсуждается на местном форуме

Вот-вот..и судя по сообщениям с этого-же форума,активным обсуждением это и закончится..через пару дней все всё забудут

[^]
Eluidess
25.08.2012 - 23:04
0

Шутник

Чтоб эти нелюди в аду горели

[^]
UzhaninAG
25.08.2012 - 23:04
1

Весельчак

Суд Линча!!! Накол сук!!

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 23:06
0

Хохмач

paag5
Цитата
Где отмазки?Ты сказал что 20 лет всё только по приглашению. Я тебе привел примеры, что не только по приглашению.Остальное лишнее.

Для образованных.
Фраза :" из народа были", означает исключение, а правило, такого что все "свои".

И второе, то что вы сейчас делаете, обмусоливая, как НТВ проишествие, это первый шаг к отмазыванию, своего.

Не стыдно?

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:07
-3

Зануда

Одобренно
Своего? Это чьего? И кто "свои"?
Или обострение паранойи?

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 23:11
0

Хохмач

paag5
Цитата
Своего? Это чьего? И кто "свои"?Или обострение паранойи?

Цитата
Вот почему ненавижу таких вот людей как ты - вечно юлят и выкручиваются, вместо того, что бы признать правоту оппонента.

повторится?

[^]
KingDiamond
25.08.2012 - 23:14
1

Ярила

зато пусси на 2 года посадили, страна контрастов (пидарасов) faceoff.gif

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:15
0

Зануда

Цитата
Цитата
Своего? Это чьего? И кто "свои"?Или обострение паранойи?

Цитата

повторится?

У тебя информативности ноль в сообщениях ноль или она очень хорошо скрыта. Окончания и наклонения путаются, понять о чем речь идет периодически невозможно. Да еще и путаешь "тся" и "ться", что кардинально меняет смысл сообщений.
Слова "Повторится" и "повториться" не взаимозаменяемы и несут разный смысл.
Кто такие свои? Кому они свои? Что повторять и нахера?
Лечиться тебе надо.
Я тебе конкретный вопрос задал: Кто такие "свои" и кому они свои?
Причем тут юление и выкручивание?
Ты явно не из этой реальности. Для старческого маразма рановато, 40 с гаком, для юнешеского максимализма, граничащего с чужими мыслями в голове поздно.

В общем иди ты в пизду, я тебя не понимаю и с каждым сообщением твоим все меньше хочу понять.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.08.2012 - 23:19

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 23:19
-2

Хохмач

paag5
Цитата
У тебя информативности ноль в сообщениях ноль или она очень хорошо скрыта. Окончания и наклонения путаются, понять о чем речь идет периодически невозможно. Да еще и путаешь "тся" и "ться", что кардинально меняет смысл сообщений.

Неужели?

Цитата
В общем иди ты в пизду, я тебя не понимаю и с каждым сообщением твоим все меньше хочу понять.

В общем сколько серебреников стоит прославлять, и отмазывать бабло и власть имущих?

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:23
-4

Зануда

Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 23:19)
paag5
Цитата

Неужели?

Цитата

В общем сколько серебреников стоит прославлять, и отмазывать бабло и власть имущих?

Ой блядь... Я еще и нашистом продажным оказался? lol.gif
Все, я тебя понял. Бесполезно спорить с зомбированным.

Черное-белое видение мира - признак зомбирования. pray.gif
"Все, кто не с нами, те против нас"? Кто не разделяет твою точку зрения - те продажные нашисты, ибо только твоя точка зрения есть единственно верная и правильная?

Печально то, если твой возраст в профиле является правдой. Значит машина пропаганды не только молодых зомбирует, но и достаточно взрослых людей, которые должны быть с мозгами в этом возрасте. Хотя, судя по нику, наличием мозга ты никогда не блистал.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.08.2012 - 23:24

[^]
ЗлойПрапор
25.08.2012 - 23:27
6

Ветеран Ледового попоища

Одобренно
paag5
А не пошли бы вы оба в личку сраться?
Тут как бЭ не поле ваших меряний хуями.

[^]
paag5
25.08.2012 - 23:28
-1

Зануда

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2012 - 23:27)
Одобренно
paag5
А не пошли бы вы оба в личку сраться?
Тут как бЭ не поле ваших меряний хуями.

Согласен. Ретируюсь.

[^]
fatcry
25.08.2012 - 23:29
0

Весельчак

моральные уроды... расстрелять к хуям...

[^]
kaldars
25.08.2012 - 23:30
0

Приколист

пжлт. убейте этих сволочей!

я НЕ МИЛЬЁНЩИК, но на адвакатата дам

Это сообщение отредактировал kaldars - 25.08.2012 - 23:37

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 23:31
0

Хохмач

paag5
Цитата
Печально то, если твой возраст в профиле является правдой. Значит машина пропаганды не только молодых зомбирует, но и достаточно взрослых людей, которые должны быть с мозгами в этом возрасте.

Вас тоже обделило, причем очень сильно, вместо четкой позиции, по этой трагедии, вы развели тут демагогию.
С журналюгами с НТВ в одном заведении учились?
Манера такая же, все плохо, народ виноват.
Вот гады, но суд под условный срок.
Да и надо ли их судить, протрезвеют поймут что натворили.

Кого вы лечите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163178
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх