с Фейсбука-
© Алексей ПетровНочь. Чёрное море. Где-то возле Новороссийска.
- (Пшшшш)… Я Берег! Я Берег! Вызываю борт Оленеводский пердень!
- (Пшшшш)… (Пшшшш)… Бл@дь! Как это говно включается? (Пшшшш)… Берег, берег! Вы каво вызываете? (На заднем фоне слышен голос вахтенного)… Горизонт чист. Скорость двадцать узлов.
- (Пшшшш)…. Я Берег! Вызываю борт Оленеморский олень!
- (Пшшшш)… Берег, Берег! Вы что там, бухие? У нас нет борта с таким уёб@щным названием.
- (Пшшшш)… Я, Берег! Я, Берег! Кто сейчас вышел в эфир?
- (Пшшшш)… Капитан первого ранга Мудаков. БДК Оленегорский горняк.
- (Пшшшш)… А это не одно и то же?
- Горняк и олень?
- Да!… Я Берег!
- Нет бл@дь! Я, Мудаков! Это не одного и то же! (На заднем фоне голос вахтенного)… Вижу какую-то… какое-то… Товарищ капитан первого ранга, в воде что-то такое треугольное с квадратной антенной. Идёт курсом на нас.
- (Пшшшш). Я, Берег! Горноводский олень… Что у вас происходит?
- Берег! Я Мудаков! К нам приближается треугольно-квадратный объект.
- (Пшшшш)… Это как? Треугольно-квадратный? Должен быть или треугольный или квадратный! (Слышно как листают страницы). В справочнике такого нет.
- (Пшшшш)… Это Горняк. В нашем тоже нет. Но он приближается.
- (Пшшшш). Флаг есть?
- Берег, я Горняк! Какой флаг? Белый? Зачем?
- (Пшшшш). Я, Берег! Мудаков, ты за@бал, тормоз перестройки!… На кой хрен мне твой белый флаг? На объекте этом, спрашиваю, флаг есть?
- Сейчас посмотрим!… Вахтенный? Флаг есть на борту объекта?… (Голос вахтенного). Флага и парусов нет. Он как-то без парусов очень быстро приближается.
- Берег, я Горняк! Флага и парусов нет!
- (Пшшшш)… Я, Берег! Каких на х@й парусов?
- (Пшшшш)… Я Горняк! Ну этих… Фок! Грот-трюмсель… Мы учили в мореходке. Помню ещё препод был, смешной такой.
- (Пшшшш)… Я Берег! Мудаков! Вы реально там полный оленегорский горняк мудаков! Срочный доклад… Скорость объекта? Расстояние до вас?
- (Пшшшш). Я Мудаков… Сейч… БАБАААААХ!
- (Пшшшш)… Ох ёбт! Мудаков, Мудаков! Я, Берег! Что произошло?… Отвечай! Горняк… Олень… Ответь Берегу! Что это бабахнуло?… Мудаков, ответь Берегу
Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 6.08.2023 - 00:03