Мужчину, снявшего гостя из Грозного с оружием на пляже Строгино, нашли и заставили извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
6.08.2022 - 11:30
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Друк, ты не поверишь, но мы все тут в Украине националисты. И пока мы есть - никакая черножопая мразь нас так позорно нагибать не будет.

И в Росси черножопые часто получали пизды не слабой, это было пресечено именно государственной машиной, все силы государства направлены на это.
Вы знаете кто и как закончил чеченские войны, вы знаете при ком чёрножопых стали холить и лелеять, вы знаете при ком появилось выражение "ахмад сила", не только появилось но стало узнаваемым лозунгом.
Впрочем речь идёт не только о тех черножопых которых вы узнали в комментарии.

[^]
онжежора
6.08.2022 - 11:30
1

Шутник

Надо что-то типа флешмоба в ютубе организовать, извиняться перед чеченцами,просто так, рассказывать как все любят и уважают чеченский народ, какие они классные. Типа BLM в америкосии или как медсестру в купальнике поддерживали.

[^]
nikolas63
6.08.2022 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Разрывной @ 6.08.2022 - 11:34)
Всякому терпению есть предел. Бородатые свиньи с пестиками не вечно будут куражиться.

Это типа самоуспокоение? Потерпим ещё и они сами перестанут?

Цитата
не вечно будут куражиться
ну да, они не вечны и потому не будут?
faceoff.gif

[^]
Holydamnfuck
6.08.2022 - 11:43
6

Ярила

Так оператор вроде ничё обидного не сказал. Рейнджер не обидно, есть такое слово, красавчик там, братиш...А чего оператор не спросил:чем именно я тебя оскорбил? Какое именно слово обыдно биль?Обидчивые больно. Обиженных в жопу ебут. И волки на них воду возят.

[^]
Sayudis
6.08.2022 - 11:48
10

Ярила

Сука че запиздец я увидел, блядь вчера этот рейнджер тихо вел себя, а сегодня крутым стал ?
Я реально не въехал зачем извиняться мужику ?
Россия куда ты скатилась ? Я с васхудею русские, кто тут чурка по сути ? По ходу вы.

[^]
Tropilexen
6.08.2022 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Sayudis @ 6.08.2022 - 10:48)
Сука че запиздец я увидел, блядь вчера этот рейнджер тихо вел себя, а сегодня крутым стал ?
Я реально не въехал зачем извиняться мужику ?
Россия куда ты скатилась ? Я с васхудею русские, кто тут чурка по сути ? По ходу вы.

ответ:

Итак, в провинциальный городок приезжает цирк.
По всему городу появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - летающие крокодилы!"
На представлении всё, естественно, битком, полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - летающие крокодилы!
Из за кулис натурально вылетает стайка крокодилов - впереди побольше, позади поменьше, последним самый маленький - делает три круга вокруг арены и улетает обратно за кулисы. Но самый маленький крокодильчик устаёт и шлёпается на колени супруге бургомистра, которая, разумеется, сидит на первом ряду на лучшем месте.
Та гладит его по голове и замирающим голосом спрашивает:
- Но скажи, крокодильчик, как же это у вас всё-таки получается?!
На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!

Ясно?

[^]
RomanAntares
6.08.2022 - 12:20
1

Ярила

а что теперь этот в черножопом костюме- позер, будет искать 5й угол?

[^]
Grenz
6.08.2022 - 12:27
2

Ярила

Я вообще не понимаю с хера он извеняеться???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
6.08.2022 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 06.08.2022 - 11:30)
И в Росси черножопые часто получали пизды не слабой, это было пресечено именно государственной машиной, все силы государства направлены на это.
Вы знаете кто и как закончил чеченские войны, вы знаете при ком чёрножопых стали холить и лелеять, вы знаете при ком появилось выражение "ахмад сила", не только появилось но стало узнаваемым лозунгом.
Впрочем речь идёт не только о тех черножопых которых вы узнали в комментарии.

Я общался с чеченцами, нормальные ребята, я несмотрю на них предвзято. Но при Ельцине хоть таджики, хоть азербайджанцы, грузины, любые кавуазцы боялись по улицам ходить, на день вдв вообще из дома невызодили, рынки все закрывали. Я конечно против того что бы любые национальности боялись ходить по улицам. Но при путине русские извиняются перед чеченцами. Если так дальше пойдет, будем им в ноги кланятся и ручки целовать.

[^]
dimm666
6.08.2022 - 12:32
1

Ярила

Ребят, братишки-русские, у вас там совсем достоинства не осталось? Прям стыдно видеть, что бал правят чурки. Последний год из новостей с ЯПа складывается картина, будто черножопые рулят вами и вашей страной.

[^]
Ono76
6.08.2022 - 12:37
8
Статус: Online

Ярила

Чеченец заставил извиняться за снятое видео в Строгино абсолютно стороннего человека — замечание за оружие на пляже ему делал не тот, кто просил прощения на камеру

Как выяснила Readovka, извинения чеченцу после публикации видео с пляжа в Строгино, вызвавшего ажиотаж в сети, принес не тот человек, который его снимал. Вероятно, оскорбленный носитель оружия захотел в духе современных историй почувствовать себя «решалой», но найти настоящего автора скандального видео не вышло, поэтому пришлось включать актерские способности.

Охранники пляжа рассказали Readovka, что чеченца с оружием, засветившегося на видео, они знают — он с ними не работает, но они знакомы. Сейчас мужчина не выходит на связь, но есть убеждение, что скоро он сам принесёт извинения на камеру.

«Нам жаль, что наш соотечественник так себя повёл и заставил извиняться другого человека. Мы обещаем, что в ближайшее время отправим его на родину», — заявил представитель охраны пляжа, знакомый с героем первого видео.

[^]
volga77
6.08.2022 - 12:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Разрывной @ 06.08.2022 - 10:34)
Всякому терпению есть предел. Бородатые свиньи с пестиками не вечно будут куражиться.

Ты хоть намекни, когда терпение твое закончится то?)))))))

[^]
vlad513imir
6.08.2022 - 12:53
1

Юморист

Может я и неправ, но как-то похоже на постановку. Что первое видео, что второе. Неестественное поведение у обоих. Как будто изначально это задумывалось как сериал из двух серий, с какой уж там целью - не знаю. Но предполагаю что хотели вызвать именно ту реакцию которая в комментариях преобладает.

[^]
Karma77755
6.08.2022 - 13:23
0

Ярила

Я в ахуе.И это на своей земле!Такое унижение русских!

[^]
EptiLapti
6.08.2022 - 13:46
1

Ярила

Спасибо Олоде что они ведут себя так....

[^]
morko
6.08.2022 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 5.08.2022 - 17:04)
Продолжение темы "Рейнджер"

– Ты думал, я тебя не найду? Не ожидал меня?
– Да...
– Еще раз такое повторится?
– Нет...

Ранее в сети появилось видео, как молодой человек с пистолетом в кобуре прогуливается среди отдыхающих. Автор ролика назвал его "чеченским рейнджером" и "красавчиком". Но и за это, оказывается, тоже нужно извиняться.

Нация рабов...

[^]
KamikaDZe38
6.08.2022 - 13:51
9

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.08.2022 - 18:23)
Я в ахуе.И это на своей земле!Такое унижение русских!

А нет больше русских. Есть безликое стадо россиянцев-терпил. Враг захватил страну, пишут антинародные законы, переписывают главный государственный документ под себя, черножопых завозят тоннами, а те, что были охуели в край - похуй. Лучше поддержим "спецоперацию". faceoff.gif

[^]
simafreedom
6.08.2022 - 13:57
3

Юморист

я абсолютно уверен что через лет 50 та же Москва станет называться Грозным Московобадом...путин все для этого сделал...слава Богу, что детей не у меня нет... так что похуй...смотрите новости первого канала дальше, россияне...и тоже россияне смотрите... faceoff.gif

[^]
simafreedom
6.08.2022 - 13:59
-1

Юморист

страна - идиотов

[^]
JZF
6.08.2022 - 14:20
3

Приколист

Хахаха... жаль что "могучих русских" раком ставят. В рф давно надо скинхедов вернуть

[^]
Elna
6.08.2022 - 14:39
-2

Юморист

Цитата (leksussob @ 6.08.2022 - 10:21)
Цитата (Elna @ 6.08.2022 - 00:56)

Манюнь, после того как вы начиная с крыма вцепились зубами и хохотали про поребрик с чего сделали сногсшибательное умозаключение, с которого течет жир сала о том, что это 100% русские и 100000% только русские такое слово пользуют, я перестал всерьез воспринимать знание правописания и вообще словарный запас шароварных хуторян.
Шли года, пройдут и века, сколько бы вам не говорили, сколько бы вам в мозг кувалдой не пытались вбить, что бордюр и поребрик - это сука два разных предмета, вы будете дебильным выражением морды доказывать обратное как клинические дебилы, реально дефективные. Именно в Крыму это слово использовали по самому его прямому назначению, грамотно и уместно, но ваше сельское образование насколько ущербное, что своим хохотом буквально разбежались и прыгнули рыбкой в цистерну с говном.
Ущербы, ну зайдите в интернет и погуглите чем отличается бордюр от поребрика, да у вас по городу даже плиточники в объявах должны выдавать два разных товара, неужели вы даже у себя в свинарне не обратили внимания на объявах, что продают и то, и это.
Куда вы лезите, животные? Вы отвергаете Пушкина, Лермонтова, элиту русской литературы и словарного оборота, пропагандируете язык, о котором мир вообще не слышал, не знает его литературу, не знает его писателей и носителей, язык селюка Шэвчэнко, у которого литература, набитая хуторской селюковщиной про то как в деревне жрали кислый борщ, диты "трахалыся", та гай шумыть, да вы сами кроме его фио ничего не знаете и не читаете потому как он даже вам самим в хуй не торохтел. И стоите с дебильным выражением морды, срете в шаровары, обмазываете рожу этим же говном, хихикаете и пытаетесь спорить о знании языка? Да не мочи, хуторское быдло.
Украинский не знаете, все время хрюкаете на суржике, помешанным с русским, русский не знаете, ебало бы вам не открывать на тему знания русского языка, одного из шести ООН, где вашего не то, что нет, мир о такой блевотине даже не знает. Мир не знает ничего об украинской литературе, об украинской музыке, фильмах, что такое украинское искусство? Да хер знает, его не было никогда и нет. Чем вы собрались гордиться? Глэчыками? Пф....  О вас ничего никто не знает кроме бывшего СНГ, которому вы на пороге насрали, теперь и они на вас хуй положили.
Балет запретили, русскую литературу запретили, фильмы, книги, ускоренная дебилизация. Заменить своим не в состоянии да и народу местное аж рвотный рефлекс вызывает, все равно через все щели лезут подглядывать че там у рф, но делают вид, что брезгуют, а своё прям ВАХ... ага!
У вас даже матов своих нет, через поросячью мову вечно русский мат срывается. Лучше бы пробовали у других соседей что-то спиздить вроде "курва мама". Вообще хохма была бы. lol.gif

Манюнь у тебя в трусах дружище))) По поводу украинского языка и Шевченка,то не тебе судить как говорили в Киевской Руси. То как говорят на Московии это личное дело россиян. И хуторяне крестили твою московию и правили Киевом когда на московии квакали жабы. Так что кто хуторянин и окрайна это мокшанские болота.

Шлепок необразованный. Посмотри кто ее крестил и откуда он родом. Все у тебя станет на свои места. gigi.gif Россияне крестили, россияне и закроют этот хуторской проект.
Ты не забываешь подобное своим хозяевам пописывать? Не забываешь помнить где вы были, а где они? Где вы сейчас, а где они?

[^]
lev2011
6.08.2022 - 14:54
3

Весельчак

Цитата
Чеченец заставил извиняться за снятое видео в Строгино абсолютно стороннего человека — замечание за оружие на пляже ему делал не тот, кто просил прощения на камеру

Как выяснила Readovka, извинения чеченцу после публикации видео с пляжа в Строгино, вызвавшего ажиотаж в сети, принес не тот человек, который его снимал. Вероятно, оскорбленный носитель оружия захотел в духе современных историй почувствовать себя «решалой», но найти настоящего автора скандального видео не вышло, поэтому пришлось включать актерские способности.

Охранники пляжа рассказали Readovka, что чеченца с оружием, засветившегося на видео, они знают — он с ними не работает, но они знакомы. Сейчас мужчина не выходит на связь, но есть убеждение, что скоро он сам принесёт извинения на камеру.

«Нам жаль, что наш соотечественник так себя повёл и заставил извиняться другого человека. Мы обещаем, что в ближайшее время отправим его на родину», — заявил представитель охраны пляжа, знакомый с героем первого видео.

да, голос другой совершенно. Манера разговора другая. Думаю постанова.

[^]
curse127
6.08.2022 - 15:20
2

Балагур

Чечен пиздец дебил. Снял фейковое гавно, чтобы образ грозной горной обезьяны не нарушать.

На исходном видео он повёл себя очень достойно и не поддался на провокацию от (под выпитого?) приколиста.

Видимо гордость "настоящего мужчины" ему в бошку ударила.

Это сообщение отредактировал curse127 - 6.08.2022 - 15:21

[^]
Чернобай
6.08.2022 - 15:30
2

Ярила

У этого этноса нет толерантности к русским, пока платят им "дань". Как только прекратиться финансироваться (дотироваться) их хотели, то сразу вспыхнет.
Третья Чеченская компания может выйти за пределы республики. Вы сидите на пороховой бочке, господа, а темнейший играется со спичками.
Может я ошибаюсь, но картина вырисовывается именно такая.

[^]
nazaroff
6.08.2022 - 15:33
2

partyzanen

Упс, уже смотрю написали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73017
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх