Если Россия нападет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
24.01.2022 - 19:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И 95 процентов Харькова пиздит по русски.

Пиздит на тебя жена... Харьков всегда был русскоговорящим городом с примесью слобожанского суржика, особо хорошо слышимого на Салтовке и на Холодной горе)). Хотя, в последние годы туда, как и в Одессу, рагулья понаехало немало, да... Ну да как понаехало, так и поуедет...

[^]
Borovenko
24.01.2022 - 19:03
7

Реконкиста

Цитата (skse @ 24.01.2022 - 19:01)
Цитата (mmm82 @ 24.01.2022 - 17:56)
Как это что делать будут?
Трусики кружевные одевать будут чтобы продаться чуть дороже, это же хохлы!!!

Бля, посмотри сколько гей клубов в твоей Москве. Охуеешь!

Шалун, а ты откуда знаешь сколько гей клубов в Москве? С побратимами после киевского прайда пробивал?

[^]
AlienVS
1

Ярила

Цитата (frostbite @ 24.01.2022 - 18:47)
Коменты на тубе посмотрите,, там пиздец как дохуя упоротых , верящих в то, что Россия нападет, я в шоке блять, на политоте и дня не проходит о статье про то как Россия готовит вторжение, и они реально верят в это.

И чего? тут вот местная диаспора уже москалей кровью умыла и жетоны мёртвых ватников пересчитала, а война ещё и не началась gigi.gif
Так что рассматривать трубу как некий срез так же бессмысленно как и "зубами грызть буду" от гражданского контингента, у большинства этот героизм на камеру превратится в ужас и панику после первого десятка снарядов на голову.
А уж готов ли кто то в действительности что то там защищать покажет только война, надеюсь, что её всё таки не приключится. cool.gif

[^]
SlothBasher
-5

Ярила

Цитата (avd39 @ 24.01.2022 - 18:53)

За Лемберг будете биться, как за Крым? gigi.gif gigi.gif

Кто-то бегает по Львову и размахивает иностранными флагами? Там нормальные люди живут.

[^]
shaptmos
24.01.2022 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (frenkees @ 24.01.2022 - 19:00)
Цитата (shaptmos @ 24.01.2022 - 18:52)
Цитата (Кобольд @ 24.01.2022 - 18:30)
Цитата (SlothBasher @ 24.01.2022 - 18:27)

Э нет. Про вокзал речи не было. Поэтому мы тут в России и претерпеваем из-за вас, беженцев)

Много натерпелся от беженцев? Или тебе милее друзья из кишлаков и аулов? Конечно про вокзал речи не было. Но свидомые олигофрены могли бы и задуматься, что так может произойти. Ну, оно так и произошло.

на хер не нужны ни вы, ни друзья из кишлаков и аулов.
но если сравнивать - то работники из кишлаков и аулов лучше. за них санкции не накладывают, истерику про украинцев они не устраивают, приезжают, деньги зарабатывают и уезжают.

Интересно нахрена вы земли собираете? Если уже на ваших исторических землях, в самом так сказать сердце империи, приезжие работники вытесняют местное вымирающее население?

я ничего не собираю.
мне ни ЛДНР, ни Крым, ни Таджикиистан с Киргизией на хер не сдались.
за это ратует только путинский электорат, которые живут по принципу "не жили нормально, нечего и начинать".
вот у них и спрашивайте в чем прикол.
хотя знаю, после Крымнаша и падения уровня жизни опять естественная убыль населения пошла. а для русофобов-кремлеботов нет ничего слаще, чем вымирание россиян. видать, недостаточно быстро по мнению кремлеботов, россияне вымирают, хотят повторить.

[^]
suhoi
5

>>>@@@@@<<<!

Возьму автомат,пойду воевать....Не дойдешь! Тебя пристирелят как предателя,за то что разговаривал с журналистом не на мове))))

[^]
qwertzuiop
0

Ярила

Это будет эпичная война. С одного окопа-
- Вася, спички есть?
- пошёл на нахрен.
- Вася, братан, это же я, Ваня.
- Ваня, ну что же ты сразу не сказал. Лови…

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Ну тебе из окраины виднее конечно, чо там по клубам. Я вот ни одного не видел, уже 7 лет в Москве работая

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.01.2022 - 19:21

[^]
31ak
5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 24.01.2022 - 18:55)
. Достаточно зайти в любую тему про Путина, чтобы понять как к нему относятся жители

ага, только ты забыл уточнить, что это, чубатые жители в кастрюлях, косящих под россиян, типа массовка lol.gif вы такие хитрые, что никто про это незнает gigi.gif

[^]
fanat26
-3

Ярила

Цитата (Полын @ 24.01.2022 - 18:48)
А с кем вы восемь лет воевали? Получается врали? Почему, сейчас, тебе, можно верить?

А кого вы под "вы" сейчас имеете ввиду? Я вообще то не украинец, и в Украине никогда не жил. Воюют с кем? Ну ясно, с "шахтерами" и " сварщиками" котые получают деньги и оружие из Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трамспорт
24.01.2022 - 19:05
-2
Статус: Online

Ярила

В Петербург интеллигентные люди из Средней Азии

[^]
avd39
24.01.2022 - 19:06
1

Старый ворчун

Цитата (Misha0276 @ 24.01.2022 - 18:38)
Как как… Наш ЯПовский Вольдемар сразу в плен shum_lol.gif

Вольдемара Злой Прапор под крыло берёт, он не пропадёт,
считай уже пристроен. gigi.gif gigi.gif

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 24.01.2022 - 18:57)
Ебать, сколько тут дебилов!!! faceoff.gif
Что с одной стороны, что с другой...

Ну, ты то, "академик", сразу видо. Мол, над схваткой. Клоун. faceoff.gif

[^]
skse
-2

Хохмач

Цитата (Децимус @ 24.01.2022 - 18:01)
Цитата
И 95 процентов Харькова пиздит по русски.

Пиздит на тебя жена... Харьков всегда был русскоговорящим городом с примесью слобожанского суржика, особо хорошо слышимого на Салтовке и на Холодной горе)). Хотя, в последние годы туда, как и в Одессу, рагулья понаехало немало, да... Ну да как понаехало, так и поуедет...

Ты мне еще расскажи про Харьков. Знаток херов.
Я тут с рождения. На секундочку.
Особенно повеселило -"особо хорошо слышимого на Салтовке и на Холодной горе" lol.gif
Чего блядь? А на ХТЗ наверное не слышен суржик? Да? lol.gif

[^]
vasyapupgen
5

Ярила

Вот что будет

Если Россия нападет...

[^]
suhoi
24.01.2022 - 19:07
-4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (XEPOMAHT @ 24.01.2022 - 18:32)
тем временем, патриотичные граждане РФ выстроились в очереди в военкоматы gigi.gif

За что зашпалили? Все уже эту очередь знают,Знают куда.
С юмором у вас хреново

[^]
Петрович34
24.01.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 24.01.2022 - 18:40)
это уже 4 или 5 тема на ЯПе за неделю, о том что будут делать украинцы когда вторгнется Россия. блеа...как вы заебали, да кому вы на хуй нужны faceoff.gif

Это их мечта типа - если бы мне с неба упаь миллион долларов... gigi.gif

[^]
31ak
24.01.2022 - 19:08
1

Ярила

зачем ты собирал информацию о гейклубах blink.gif

[^]
Opportunity
0

инженер

Мужчина, Вы меня изнасиловать хотите, заявила как-то Ивану Галка - соседка по площадке.
Соседка эта, баба молодая, но склочная до невозможности и последние несколько лет, совсем в разнос пошла. Все мало мальски обеспеченные мужики в доме ей уже «денег одалживали»… и назад особо не требовали т.к., говорят, решалось всё полюбовно и на постоянной основе. Правда Галка всех уверяла, что это сплетни и наговоры и она женщина порядочная… «Многие верят» ©. Иван, кстати, тоже, в своё время помогал Галке и деньгами и по хозяйству, т.к. знал и её с рождения, когда ещё дом их был заводским общежитием, но году в 14-м устроила она грандиозный скандал на весь дом, когда Иван забрал из общего коридора тумбочку. Тумбочка старинная, красивая, родители Ивана в своё время её откуда-то из за границы привезли…Из Турции что ли. И стояла она в общем коридоре долго. Галка в неё в детстве игрушки свои запихивала, потом в старших классах сигареты ныкала от родителей. Иван особо не возражал. Ну а когда хахали соседкины начали в неё хабарики, пустые бутылки да шприцы использованные складывать, Иван не выдержал, всю дрянь на помойку вынес и напомнил Галке, что тумбочка его.
Как она орала…на весь дом вопли-сопли, всех своих хахалей против Ивана настроила, а заодно заявила, что ничего она Ивану не должна. Никаких денег в долг не брала, а если и брала, то это на ремонт, а ремонт был нужен потому как Иван за стенкой живет и у неё от этого всё дома портится, даже настроение.
С тех пор жильцы дома между собой в странных отношениях… С одной стороны мужики между собой дела делают, но Галка вечно своих ухажеров подбивает с Иваном дел не иметь и вообще поссорить норовит.
И вот, под Новый год, заявила Галка, что Иван её изнасиловать хочет. На весь дом заявила. Ваня удивился сильно, на кой, говорит ты мне сдалась-то? Тут же дружок её богатенький, что на другой стороне улицы живет, тоже начал орать. Хочет, хочет изнасиловать, я точно знаю. Ну и остальные ухажёры подключились. Каждый с Иваном, как в лифте встречается, начинает одну и ту же песню. Нельзя, мол Иван, Галку насиловать, плохо это, мы тебе за это тоже что-нибудь плохое сделаем. Руки вот подавать при встрече не будем или нагадим снова под дверь.
Тут же ещё одна соседка, у которой окна на южную сторону, заявила что Иван её уже насиловал несколько лет назад. Аж 8 или 12 дней. Она уже точно не помнит. Кто ж тебя насиловал то, дура, воскликнул в сердцах Иван. Ну дал по заднице разок ремнём, когда ты сестру свою младшую чуть не прирезала в «порыве сёстренской любви» при дележке наследства родительского. Раз ремнем, значит насиловал загудели все вокруг. Тьфу на вас, сказал Иван.
А тот, что напротив живет всех подговаривает, давайте Ивану морду набьем и квартиру спалим. Давайте спалим, поддакивают некоторые, что давно с Ваней в контрах, ещё с переоформления общежития в отдельные квартиры. Халупки у них, после переоформления получились совсем мизерные,с окнами на северо-запад и взъелись они на Ивана с тех пор не по детски.
Вы там совсем сбрендили, заявила статная дама с офицерской выправкой, хотите пожар на весь дом устроить? Я тебе ещё припомню, отвечала ей Галка, ты свои спички запретила мне соседям отдавать. Спички детям не игрушки, отвечала дама. Дом подпалишь, а нам потом тушить и ремонтировать, у вас-то, горлопанов, денег на ремонт как всегда нет, будете у нас клянчить. А Ваня если в гневе, наломает будь здоров. Все без крова останемся. Только вон хахаль твой с той стороны улицы, рассчитывает, что все к нему за стройматериалами побегут. А пожар если разгорится, он и на соседские дома перекинуться может легко.
Тут ещё один сосед, что в мансарде живет и от всех отделиться давно вроде хочет, а вроде и нет, заявляет. А давайте Ивану уже сейчас под дверь гадить начнем, так сказать в превентивных мерах. А то он, такой сякой, Галку всё никак насиловать не начинает, а гадить уже очень хочется, прям не в моготу. Давайте, давайте, верещат «северо-западные», мы Галке ещё свои 3 презерватива и тюбик со смазкой, почти целый, передаём, чтобы Галка готова была к изнасилованию. Спасибо, кричит Галка, только побольше надо и лучше деньгами, а то мне, как жертве Ивана, очень деньги на лечение нужны и контрацептивы тоже.
Вот такая история… Галка ждёт, аж горит вся, соседи ждут, тоже подгорает у них в одном месте, прям штаны с Ивана стягивают и к Галкиной двери подпихивают…
Что Ивану делать – не понятно…
Продолжение видимо следует…

©перто на просторах интернету

[^]
Bath
5

Хохмач

Думаю хохлы пойдут в атаку на Донбасс. Им впорют там, понятно что при поддержке наших войск и они улезут обратно. Все как всегда, ничего нового.

Если Россия нападет...

[^]
gekom
24.01.2022 - 19:09
1

Ярила

Кстати, а кто придумал, что с Украиной кто то собрался воевать?
Все 20 лет как дали Украине независимость с ней никто не воевал и вот тут, без причин вот начнут - ну бред же?

[^]
skse
24.01.2022 - 19:09
-6

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 24.01.2022 - 18:03)

Шалун, а ты откуда знаешь сколько гей клубов в Москве? С побратимами после киевского прайда пробивал?

Да тут местные петухи яповские из Москвы рассказывали.

[^]
jakejake
24.01.2022 - 19:10
0

Шутник

Цитата (lozovvv @ 24.01.2022 - 18:55)
Вот тот бородатый придурок - говорит именно то что хочет услышать публика в России, поэтому он здесь.

А на втором видео дед говорит вещи с точки зрения адекватного украинца, который понимает какая нечисть прет к нему на землю.
А не "умный, интеллигентный президент", который за 20 лет построил только коррупционное и полицейское государство-террориста. Хам и быдло, вор и убийца - вот кто такой Путин.

Пускай пиздует бородатый в Россию и там кайфует от прекрасного президента. Достаточно зайти в любую тему про Путина, чтобы понять как к нему относятся жители

Вот вот. 1е видео вставлено вообще с другого города и с другой темой вопроса. Чисто чтобы разбавить общественное мнение и не позволять русским поверить что хохлы РЕАЛЬНО готовы сопротивляться и просто так не сдадутся

[^]
ash252
24.01.2022 - 19:10
5

Ярила

Скажите, а зачем нападать на Украину? Что там клондайк? Труба самое ценное и ту проебали. Зачем эта нищая с долгами территория с враждебным, а местами фашистко-нацистской нечистью? Зачем выполнять влажные мечты америкосов?

[^]
suhoi
24.01.2022 - 19:11
2

>>>@@@@@<<<!

Opportunity
Что так длинно то.Анекдот от Маменко вроде как нельзя кстати к нынешней ситуации.
Мужчинка,я вас боюсь!
Чего ты боишься?
Ты меня изнасилуешь!
Как я тебя изнасилую,я здесь а ты на третьем этаже
А я сейчас спущусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65562
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх