В Донецке отмечают пятилетие провозглашения ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
10.04.2019 - 22:22
-6
Статус: Offline

Ярило

Цитата (Mourner @ 9.04.2019 - 17:18)
Цитата (Marti111 @ 9.04.2019 - 17:14)
странный вы скакаусы  народ, и Крым вам нахуй не нужен стал, и Донбасс и Луганск дотационные регионы, а теперь и Азовское море вонючая лужа...  gigi.gif

Дятел, я живу от этой лужи в 100 км. Неоднократно плескался и в Юрьевке, и в Урзуфе, и в Мариуполе, и в Безыменном. Плюс-минус - мутная лужа, как она есть. Так что, я знаю, про что говорю.

любитель луж? gigi.gif А в нормальных местах не пробовал? Не вставляет? Только в говне и ссанье?

[^]
Mourner
10.04.2019 - 22:23
6

Ярила

Ну, порядок. LIV пришел. Теперь ветка еще пару дней, от его поздравлений дончанам, будет висеть на плаву. А я пойду, пожалуй. Сегодня еще буду смотреть, как тяжелый Фалькон будет жопу отрывать.

[^]
LIV
10.04.2019 - 22:27
-5

Ярило

Поздравляю Донбасс с прошедшими праздниками! Желаю процветания и искоренения это кострюлеголовой плесени на своей территории, которую надо распространить до Одессы! УРРАА!!

[^]
LIV
10.04.2019 - 22:28
-5

Ярило

Порошенкин сдулсо, скоро придет Зеленский и замирит с Россией, НАТО по песде и будет просто аккуенно!

[^]
melgi
10.04.2019 - 22:33
-1

Балагур

Старшего своего узрел на подьёме флага rulez.gif

[^]
noname366
12.04.2019 - 20:26
-1

Ярила

Взято с полицейского форума России. интересный парадокс приключился)) далее - дословно:

За бугор, в тайгу. Знаю я одного типа. Он в 2000 году под Керчью с друзьями цветмет собирал. Вот и открутили они цветментую хреновину от радара военного, и радар - поник. Укровоенные кипешнули и ловить всех начали, а он не поймался. Он за рубеж - в Россию мать! В Калугу где Фольквагены делают. И прожил он в Калуге 14 лет. Нашел себе женщину , дите родили. Ездил по городу на оке, ибо гайцам оку впадлу останавливать, а если остановят, не брать деньги а наоборот отдавать надо, такая машина ущербная. 
И тут 2014 год, уракрымнаш! И выяснилось, что уголовное дело за его розыском в Киеве теперь, а розыскное - в России - в Крыму. И приехал он в отдел, и сказал - ловите меня все. И сбежался отдел на него поглазеть. ПЕрвым - начальник розыска был. А потом совещание было, ведь как его теперь ловить. И решили снять его с розыска за явкой и обещанием самому до Киева добраться и сдаться. Если захочет.
А он не захотел. Он спустился на 1 этаж в ФМС и паспорт себе Российский получил. Потом сфотался на фоне своей фотки на доске с названием "Их расшукае милиция" и живет теперь добропорядочно. В Калуге. И в крым к родне ездит. Такой вот человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18797
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх