И снова бабы ломятся давать иностранцам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто она?
Профурсетка [ 422 ]  [27.07%]
Женщина с низкой социальной ответственностью [ 747 ]  [47.92%]
Она не такая [ 92 ]  [5.90%]
Честная [ 109 ]  [6.99%]
А белый лебедь [ 188 ]  [12.06%]
Всего голосов: 1558
Гости не могут голосовать 
segagames
2.03.2019 - 19:52
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по шпале - эта шлюха читает ЯП? gigi.gif
p.s. гондоны купить не забудь, не все любят бастардов растить gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 2.03.2019 - 19:52

[^]
Stik2014
2.03.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 19:42)
Цитата (Stik2014 @ 2.03.2019 - 19:39)
Вот всем кто решил из дам себе ебаку забугорного найти не в домёк что это УНИВЕРСИАДА причём проходящая в ЕБЕНЯХ!!! Не ОИ-2014 в Сочи, не ЧМ-2018 в летнее время года. biggrin.gif А УНИВЕРСИАДА. Соответственно состав спортсменов другой, это студенты которым не разу не упёрся брак с Россиянской деффкой biggrin.gif трахаться они будут между собой с девками и парнями из других сборных, и своих собственно.
Состав болельщиков будит вообще не тот который ездил на ОИ, и ЧМ опять же повторюсь это ебеня и зима, и азарт вообще не тот. У болел. Так что в большинстве своём деффки обломаются.
На хуйки некоторые конечно присядут но ожидаемого эффекта не будет. Окромя шоколадного спиногрыза.
И по ходу "барышня" РСП что на видео. Ну удачи ей.=))))

Ты был в Красноярске? Нихуя себе - ебеня lol.gif Чтоб тебя Енисеюшкой смыло!
Хотя, в остальном ты прав...

Ну ХЗ для меня из Москвы ебеня, я бы не полетел и уж тем более на поезде не поехал. При этом я знаю что город миллионник и т.д. И понятно что не деревня.

[^]
ДойчеКабано
2.03.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (segagames @ 2.03.2019 - 19:52)
Судя по шпале - эта шлюха читает ЯП? gigi.gif
p.s. гондоны купить не забудь, не все любят бастардов растить gigi.gif

здесь такая не одна. Защитниц хватает.

[^]
deeemon
2.03.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 2.03.2019 - 19:47)
Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 19:46)
Вот всем кто решил из дам себе ебаку забугорного найти не в домёк что это УНИВЕРСИАДА причём проходящая в ЕБЕНЯХ!!! Не ОИ-2014 в Сочи, не ЧМ-2018 в летнее время года. biggrin.gif А УНИВЕРСИАДА. Соответственно состав спортсменов другой, это студенты которым не разу не упёрся брак с Россиянской деффкой biggrin.gif трахаться они будут между собой с девками и парнями из других сборных, и своих собственно.
Состав болельщиков будит вообще не тот который ездил на ОИ, и ЧМ опять же повторюсь это ебеня и зима, и азарт вообще не тот. У болел. Так что в большинстве своём деффки обломаются.
На хуйки некоторые конечно присядут но ожидаемого эффекта не будет. Окромя шоколадного спиногрыза.

Без разницы, Сочи, Ебург, Питер или Москва... Я уже выше писал про принца и принцессу, но дама тут же обозвала меня лицимером.
Смысл в том, что хочешь выйти замуж за иностранца - так выходи. Получай загранпаспорт, выучи язык, оформи визу (рабочую) и вперед - покоряй зарубежье. А там и мужа найдешь. Но почему то данная особь из видео ждет от моря погоды прекрасного принца, который увезет ее в град на холме. Ну не дура ли?

Ну не ломмай сказку! Она настолько прекрасна, что принцы должны К НЕЙ ехать! Панимаииишь? lol.gif

Одна из моих знакомых вышла замуж за турка. Итак, что у нее в активе: Приятная внешность, высшее образование в области туризма, опыт работы в Рэдисон-САС- Лазурная на должности администратора, три иностранных языка, английский-французский-турецкий. Уехала на работу в один из турецких отелей (без пошлостей) и там же вышла замуж. Вот вам, дамы, рабочая схема.

Это сообщение отредактировал deeemon - 2.03.2019 - 19:56

[^]
ДойчеКабано
2.03.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 2.03.2019 - 19:18)
Цитата (chester16ru @ 2.03.2019 - 18:24)
Парни, вы хуже баб на язык. Пусть пиздует куда хочет, это её дело. У нас железный занавес? Или она обязана искать любовь только в пределе своего района?

Гнильё в местных мужиках лишь дрказывает, что не зря многие женщины иностранцев ищут.

а что, есть огромное различие между русскими мужиками и иностранцами? Среди тех и других есть и быдло и снобы. И уроды и добрые люди. Чуть другой менталитет- да, но не ангелы.
Лет десять назад читал ссылку с одного форума, где русские девушки кляли русских парней, мол одни алкаши и хвалили арабов. Одну из них араб хорошенько развёл на деньги и бросил. И всё равно продолжает ими восхищаться а русских мужиков хаять.

[^]
SherwBass
2.03.2019 - 20:00
2

Ярила

шлюха

[^]
Stik2014
2.03.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 19:55)

Без разницы, Сочи, Ебург, Питер или Москва... Я уже выше писал про принца и принцессу, но дама тут же обозвала меня лицимером.
Смысл в том, что хочешь выйти замуж за иностранца - так выходи. Получай загранпаспорт, выучи язык, оформи визу (рабочую) и вперед - покоряй зарубежье. А там и мужа найдешь. Но почему то данная особь из видео ждет от моря погоды прекрасного принца, который увезет ее в град на холме. Ну не дура ли?

Ну не ломмай сказку! Она настолько прекрасна, что принцы должны К НЕЙ ехать! Панимаииишь? lol.gif

Одна из моих знакомых вышла замуж за турка. Итак, что у нее в активе: Приятная внешность, высшее образование в области туризма, опыт работы в Рэдисон-САС- Лазурная на должности администратора, три иностранных языка, английский-французский-турецкий. Уехала на работу в один из турецких отелей (без пошлостей) и там же вышла замуж. Вот вам, дамы, рабочая схема.

Не так не катит, Нахрена столько трудностей есть же "Вареник" и желание его поудачней пристроить. biggrin.gif

[^]
ДойчеКабано
2.03.2019 - 20:03
1

Ярила

Gatling
Цитата
Ага, особенно если учитывать, что по статистике, в западных странах молодые люди всё больше предпочитают жить с родителями до 30-40 лет, не заводя свою семью

Вы так хорошо знакомы с этой ситуацией?
Наоборот, здесь молодые люди стараются раньше от родителей сьехать. Есть конечно исключения. Раньше от наших переселенцев только и слышно было жалобы, мол, что за порядки здесь, вот наши дети нахватались местных понятий и хотят отдельно жить.

[^]
ДойчеКабано
2.03.2019 - 20:04
1

Ярила

Buzeval
Пардон, вы опередили.

[^]
Crafted
2.03.2019 - 20:05
0

Шутник

Я даже смотреть это видео не стал на начале на самом выключил извини т.с.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДойчеКабано
2.03.2019 - 20:06
-1

Ярила

Парни, вы хуже баб на язык. Пусть пиздует куда хочет, это её дело. У нас железный занавес? Или она обязана искать любовь только в пределе своего района?

а никто не против. Пусть она хоть за Чужого выходит. Дело в её отношении к русским мужчинам.

[^]
sellinger
2.03.2019 - 20:07
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

А усы у неё есть? Иначе не поверю, что ослоёб на не купился lol.gif

Скрытый текст
ШарказьмЪ если что))

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.03.2019 - 19:12)
Цитата (Buzeval @ 2.03.2019 - 18:54)
Цитата (Gatling @ 2.03.2019 - 18:21)
Цитата (sebulba30 @ 2.03.2019 - 09:06)
Интересно дохуя ли иностранцев едет на универсиаду за женой?

Ага, особенно если учитывать, что по статистике, в западных странах молодые люди всё больше предпочитают жить с родителями до 30-40 лет, не заводя свою семью. Так что им светит только потрахаться с иностранцем, ну или если замуж, то за негра или турка с паранжой. Хочет быть подстилкой, её право, просто когда эта шкура с дитём потом будет знакомиться с русским парнем, для создания семьи, тому нужно вспомнить что он однотипный и сказать, аааа вспомнил, ты та блядь из телевизора, извини, у меня дела.
P.S. Шкуры минусят gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Ну а чё, конечно, любой кому вы даёте женится на вас, главное верить. gigi.gif

Откуда такая статистика, вы живёте на западе ?
Тут так же считают что сваливать из родительского дома нужно до тридцаника, а самое оптимальное до 25 ( статистический опрос на немецком радио ).

Считать и сваливать, несколько разные вещи. Слышал о позднем созревании молодёжи на западе, не раз и из разных источников. А так хз, послушал бы что скажут и тут, на эту тему.

Яп не сказал что они позже созревают, нормальный молодняк.. так же сваливают в другой город учиться, или работать. Семью заводят позже, это да.. так судя по постам на ЯПе современные россияне этим тоже " страдают "

[^]
NorthernG
0

Ярила

Цитата (stalkerOK999 @ 2.03.2019 - 08:44)
Меня всегда бесит эта тема. Вот почему иностранки в Россию так не прут за мужиками?

Дочитала вот до этого - и в голос! lol.gif lol.gif lol.gif Наши мужчины россиянкам-то не очень нужны - в одной Турции живёт сто тысяч наших женщин, а вы еще и на иностранок обижаетесь... gigi.gif

[^]
Kira2402
2.03.2019 - 20:08
0

не пижжжу

Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 22:55)

чет мне кажется для турка можно схему попроще найти, просто быть наташей lol.gif

[^]
sellinger
1

Цитата (ДойчеКабано @ 2.03.2019 - 20:06)

а никто не против. Пусть она хоть за Чужого выходит. Дело в её отношении к русским мужчинам.

bravo.gif В том то и дело. Пусть она хоть хуем подавится, но инкогнито и не хуесося свою нацию на камеру.

Это сообщение отредактировал sellinger - 2.03.2019 - 20:08

[^]
NorthernG
-2

Ярила

а никто не против. Пусть она хоть за Чужого выходит.  Дело в её отношении к русским мужчинам.

Сперва в зеркало посмотритесь. Какое у вас отношение к русским женщинам.

Потом порассуждаем "за уважение". rulez.gif

ЗЫ Мастурбисты обиделись? lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.03.2019 - 20:16

[^]
laedeself
2.03.2019 - 20:09
0

Весельчак

так если ей все не такие (в России имеется ввиду), то пусть себе ахуенную экзотику из какой нибудь Боливии найдет, или там из Зимбабве. А то хули, им только немцев с британцами подавай. Шалава бля. Ей еблет и фигуру для начала стоит подправить, шалава подзаборная

[^]
sellinger
2.03.2019 - 20:10
-1

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 20:08)
а никто не против. Пусть она хоть за Чужого выходит.  Дело в её отношении к русским мужчинам.

Сперва в зеркало посмотритесь. Какое у вас отношение к русским женщинам.

Потом порассуждаем "за уважение". rulez.gif

Не передёргивай. К нормальным - нормальное отношение. К уёбищам из видео - соответствующее поведению. Я бы ей ещё и леща бы выписал. Ясно?

Это сообщение отредактировал sellinger - 2.03.2019 - 20:10

[^]
deeemon
2.03.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.03.2019 - 20:08)
Цитата (deeemon @ 2.03.2019 - 22:55)

чет мне кажется для турка можно схему попроще найти, просто быть наташей lol.gif

Да не, то нормальный турок, а не сутенер. В том же отеле работает, что и она, чуть должность повыше, но буквально "на донышке". Все нормально у них, уже и дети есть.
Но, как я писал выше, даже для турка нужно хорошо знать язык и иметь в активе котируемую за рубежом профессию. Проституция не считается, ибо блядей замуж нигде не берут.

Это сообщение отредактировал deeemon - 2.03.2019 - 20:13

[^]
sellinger
2.03.2019 - 20:12
-1

Цитата (NorthernG @ 2.03.2019 - 20:07)
Цитата (stalkerOK999 @ 2.03.2019 - 08:44)
Меня всегда бесит эта тема. Вот почему иностранки в Россию так не прут за мужиками?

Дочитала вот до этого - и в голос! lol.gif lol.gif lol.gif Наши мужчины россиянкам-то не очень нужны - в одной Турции живёт сто тысяч наших женщин, а вы еще и на иностранок обижаетесь... gigi.gif

Пишешь с окраины "Истанбула"? lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 2.03.2019 - 20:12

И снова бабы ломятся давать иностранцам.

[^]
Buzeval
2.03.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 2.03.2019 - 19:59)
Цитата (Tamm @ 2.03.2019 - 19:18)

Гнильё в местных мужиках лишь дрказывает, что не зря многие женщины иностранцев ищут.

а что, есть огромное различие между русскими мужиками и иностранцами? Среди тех и других есть и быдло и снобы. И уроды и добрые люди. Чуть другой менталитет- да, но не ангелы.
Лет десять назад читал ссылку с одного форума, где русские девушки кляли русских парней, мол одни алкаши и хвалили арабов. Одну из них араб хорошенько развёл на деньги и бросил. И всё равно продолжает ими восхищаться а русских мужиков хаять.

ЯП не стал это заотрять именно на национальности, иностранцы отличаются больше наверное по воспитанию, менталитету, да и мировосприятию.
Есть конечно умницы и уроды что там что здесь, но в общем различие россиян и " западэнцев " таки заметно...
Я писал чуть выше, пар где парень выходец из " Союза " мало,
(я про тех кто действительно до последнего жил в СНГ а не приехал в детском возрасте на запад ). В чём именно эта загвоздка не знаю, как то не задавался вопросом. у девчёнок с этим намного проще.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.03.2019 - 20:13

[^]
BidBid
0

Балагур

хватило посмотреть минуту....Дайте мне кирпич, я ей въебу!

[^]
NorthernG
2

Ярила

Здрасти. wub.gif У меня человек 20 по такой "рабочей схеме" отчалили. В разные страны, почти все в Европе живут. Нормальные девушки, не простигосподи, работают, детей уже растят, и не по одной штуке.

Местным просто они не нужны были, только на лёгкий секас без обязательств, а они не связывались с ними - противно. Они семью хотели. Как бы вы ни старались очернить тут девушек, которые выходят замуж за иностранцев, и не рассказывали, как их там "у ивроппах" избивают, на самом деле возвращается очень-очень мизерный процент.

Русские, цвет нации, утекают. Мужчины - по работе, девушке - по работе+замужество. И это печально. Но женщины всё равно гадины - ишь, посмели искать лучшей жизни! dont.gif

[^]
JetLi
2.03.2019 - 20:14
2

Хохмач

"...я английский знаю, так себе, но есть же язык жестов и т.д..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60436
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх