Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
RыыBack
6.09.2017 - 13:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 13:39)
как эта инфа может оправдать удар ногой с размаху ребенка? поясните.

Да ровным счётом никак. Жестокая бабёнка. Да ещё и нездоровая, похоже. Осень - крыша у дурачков протекает и т.д.

Глядя видео понял, что будь я там, изменил бы своим принципам и отпиздил бы её до кровавых соплей. И ногами в том числе.

[^]
Нэпман777
6.09.2017 - 13:45 [ показать ]
-11
stealthman
6.09.2017 - 13:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloraki @ 6.09.2017 - 13:17)
Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 13:11)
История это лишь подтверждает сотнями и тысячами примеров . Так было всегда, и да - это естественный ход вещей, хотя и не самый приятный.

Кто то осмеливается пнуть чужого ребенка, кто то нет. Своего рода тоже естественный ход вещей (хоть и не самый приятный).

НО после этого должно быть заведено дело, опрошены свидетели, восстановлена цепь событий, дело передано в суд вынесен приговор, всем кто нарушил закон в данной ситуации.

или я не правильно говорю?

Действительно, есть определенная грань, при которой люди требуют суда не "по закону", а "по справедливости".

Попавшие под следствие сжигавшие Хатынь со стариками и грудными детьми, и еще тысяч деревень. Маньяк Чикатило и иже с ними, которые уже дали признательные показания, как убивали девушек и детей - всех этих нелюдей хотели разорвать по совести, "без суда и следствия". Но у следователей хватило профессионализма и выдержки - довести дело до оглашения приговора. Который затем и исполнили.

В данном же случае - два момента, которые как "теплое" и "мягкое" - вроде похоже, но на самом деле - разное.

Люди в данной теме говорят ( и я вместе с ними) - что ударившая маленького беззащитного ребенка очевидно не имеет оправдания, как ни разбирайся, и какие бы подробности при этом не найди. Это - высказанные эмоции, и это - "по совести".

Вы говорите о том же, с оговоркой что необходимо провести полный цикл следственных и процессуальных мероприятий. Это - "по закону".

Но есть еще одно - невысказанные/ некорректно высказанные эмоции. О которых многие пытаются сказать, но в силу разных причин - лишь "ходят вокруг да около". И которые, в том числе - вводят в клинч апологетов "наказать немедленно" vs "досконально разобраться".
Фактически, это явно нереализованное законное право со стороны матери и охранника, к которому не совсем явно пытаются аппелировать апологеты "разобраться на месте, по совести". Это - право на самооборону.

Дело в том, что согласно букве закона же, гражданин может реализовать право на
самооборону не только в отношении себя, но и в отношении третьих лиц. В данном случае - маленького, беззащитного ребенка, для которого даже простой шлепок - может привести к серьезным последствиям. Не говоря уже о выносящем в нокаут - ударом ноги взрослого человека.

В условиях, продемонстрированных на видео:
а. намерения нападающего явны и агрессивны;
б. сопряжены с риском для здоровья и жизни малыша;
в. жертва нападения находится в заведомо беспомощном состоянии;
г. первая атака увенчалась успехом - ребенок в нокауте и плачет, но попытки нападение не прекращаются, и в добавок нападающий применяет спецсредства (представьте, если к примеру также у ребенка еще и астма).

- так или иначе, у гражданина с большой долей вероятности возникает то самое состояние крайней необходимости, при котором как минимум - нападавшую можно и нужно был нейтрализовать хоть ударом в голову, хоть травматическим пистолетом (ОООП) после процедур предупреждения. И так - до её полной нейтрализации, пока не перестанет представлять опасность для ребенка, и не откажется от агрессивных действий.
Да, потом конечно будет большущий круг всего - и экспертизы, и МВД, и т д, и т п, да с учетом российской правоприменительной практики.
Однако, заметьте - тоже в соответствии с буквой закона.

Собственно, именно о "недорализованном" праве по сути идет речь последователей разных школ. И тут, как ни печально, приходится признать - "после драки кулаками не машут".
Не воспользовался законным правом на самооборону, пусть и таким "кривым"?
Ок. Тогда далее разбирается Фемида.
А вот любые попытки "доразобраться" силовым способом уже постфактум, даже с такой мразью как ударившая ребенка - это тоже статья УК РФ.

Это сообщение отредактировал stealthman - 6.09.2017 - 14:16

[^]
FL320
6.09.2017 - 13:46
3

Весельчак

За своего ребенка отпиздил бы эту шмару ее же шавкой

[^]
krolik13
6.09.2017 - 13:46
7

Ярила

Как заебали уже эти любители собак. Тут последнее время чот много тем было и зоошиз, как выяснилось и у нас на ЯПе полно. Я не про всех, т.к. адекватных собаководов тоже много. А это из серии собачка член семьи и я за нее поводком удушу. Как вы уже заебали собаку с человеком сравнивать. Таким хочется сказать, раз вы собаку с человеком ровняете, то есть с собой, то и относится я буду как с собакой. Ваше место в вальере или на цепи, а на улице в наморднике. И еще мне кажется, что часто дело не в собаке, а в том что у таких крутышей посягнулись на их имущество, в данном случае собаку и пиздец. Этой ебанашке в тюрьму нужно. Я бы нахер ее там искалечил и хуй бы мне что сделали.

[^]
tokkuri
6.09.2017 - 13:48
-2

Ярила

очередная статейка дабы развести срач.

[^]
Pifagor
6.09.2017 - 13:48
0

Балагур

Пока нет неотвратимости наказания, будет зреть мнение о допустимости Суда Линча.

Это сообщение отредактировал Pifagor - 6.09.2017 - 13:48

[^]
nerussk
6.09.2017 - 13:50
-5

Ярила

krolik13
Цитата
Я бы нахер ее там искалечил и хуй бы мне что сделали.

Сил то хватит? воин?..Я бы.,да я бы... cool.gif

[^]
mamantiha
0

Весельчак

кобыла...оторвать ноги и собаке скормить!

[^]
AlR46
1

Ярила

Первая реакция сыграть в футбол собачкой. Вторая засунуть балончик в жопу это твари и выпустить его весь.

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 13:51
2

не пижжжу

Цитата (nuborn @ 6.09.2017 - 16:41)
весьма интересно чем закончится история..
а так канеш.. люди звереют..
на детской площадке.. подрались взрослые бабы.. на пустой сука детской площадке.. мамы....
куда блять катится этот мир..

да потому что некоторым слова сказать лишнего нельзя, сразу в драку лезут. а тут ваще капздец, ребенка тронуть...

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 6.09.2017 - 13:48)
очередная статейка дабы развести срач.

И отвлечь от мировой революции.. dont.gif

[^]
Krauzenbergo
0

Хохмач

Кто она?

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Бля... ребенка с ноги... это нужно быть зверьем каким то...
Если бы моего сына так пнули, не знаю сдержался бы я или в ответ запинал бы обидчика...

[^]
krolik13
6.09.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 13:45)
Да, вот такой я зоошиза hi.gif правда из зоо у меня за 40 лет было только две мор.свинки и кошка сейчас живёт, ну ладно к зоозащитникам я отношусь с уважением, это наверное правозащитники, только понявшие что люди сами себе злобные Буратино, лучше помогать зверюшкам agree.gif Тогда обращусь к детошизе, которых сюда много набежало, скажите, а что делать когда зашёл перекусить в сетевую кафешку, а как назло рядом детский рынок и каждый второй посетитель с детьми, ладно пусть они орут и визжат, онижедети. Но когда под моим столом начали играть в прядки, а радостный малыш пуская слюни себе на руку полез шарить в мою картошку mad.gif мамаши были рядом, но никак на это не реагировали, я быстренько от туда свалил. Сразу вспомнил срачи на ЯПе, представьте я бы морскую свинку посадил на чей то столик , пусть зверюшка листик салата из бигмака слопает, она маленькая, она не кусается.

А ты бля не передергивай, тут никто тебе не скажет, что это нормально. И тем про мамашек дебилок тут тоже было не мало. Так что ты в крайности то не впадай. Или давай с твоей стороны подойду: малец тебя покусал, напугал, до заиканья, напугал твоих детей или близких, а может хотел тебя убить и изуродовать, а он этого не сможет. Но все равно рас собака в наморднике, надо и ребенку тоже и на поводок от родителей. Иди ты лесом зоошиза, как себя называешь!

[^]
MrFalcone
6.09.2017 - 13:52
3

Весельчак

Где ссылки на Вк, Ок, Инстаграм нападательницы?
Они бы тут явно не помешали!

[^]
KsandrPRO
6.09.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (FL320 @ 6.09.2017 - 13:46)
За своего ребенка отпиздил бы эту шмару ее же шавкой

Собака, как и ребенок не виновата ни в чем. Бить нужно только хозяйку... Сильно, больно и ногами!

[^]
Piko
6.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Я знаю достаточно бабс, обладающих микрошавками, чтоб с плюс-минус уверенностью заявить - это такая форма смещения психики. Из всех одна-единственная женщина нормальная, ну - она их разводит :) А обладание декоративной породой в данной среде обитания это реально как диагноз. Походу, не страшных "бойцовых" собак надо запрещать, а эту дрянь.

[^]
баночка
6.09.2017 - 13:54
3

Хохмач

Почитала в контакте, что свдетели и местные пишут. Что в полиции эту дуру уже знают, и в роде как свекр отмазывает ее. Постоянно конфликтует на дет площадке со всеми, ее ребенок - с какими то отклонениями, не очень здоров. Свидетель говорит что она дралась ботинком и потом выкинула его в мусорку.

[^]
АннаТеллер
6.09.2017 - 13:55
1

Шутник

охуели они уже совсем со своими собачками... то в кафе с ними с одной тарелки едят, то срут на площадке в песочнице, считаю, что надо и правда за такое бить, если бы я там была, я не ручаюсь, что эта собакоебанашка по морде не получила

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 13:56
0

Бди!

28e
Цитата
Потому что она вышла гулять с ребенком, у которого на поводке была собака. О том что ребенок может не удержать маленькую собаку и было сказано мадаме.
Внезапно да? А ведь вам такие подробности никто не собирался говорить, чтобы бурлили больше.

Я вроде не просил очередную порцию умственных испражнений измышлений, просил предъявить, на чем основывается безапелляционное утверждение, что девочка на видео дочь ударившей. Есть такие основания? Нету? Тогда до свидания, высеры местных фантазеров уже порядком утомили...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 13:56

[^]
nerussk
6.09.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Piko @ 6.09.2017 - 13:53)
Я знаю достаточно бабс, обладающих микрошавками, чтоб с плюс-минус уверенностью заявить - это такая форма смещения психики. Из всех одна-единственная женщина нормальная, ну - она их разводит :) А обладание декоративной породой в данной среде обитания это реально как диагноз. Походу, не страшных "бойцовых" собак надо запрещать, а эту дрянь.

Ну,да,чем коты им не угодили?.. cool.gif

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 13:57
5

не пижжжу

Цитата (28e @ 6.09.2017 - 16:44)
А, блять, слабо прочитать цитату, на которую я отвечал?

я как раз все прочитала и не понимаю как инфа, что у этой суки тож есть ребенок может уменьшить бурление говна? яп ее честно била пока рука не устала cool.gif и мне пох почему случился конфликт - она ударила 3 х летку. если б она била его мать - эт другое, но ударив ребенка она потеряла право на оправдание. если тебе это не понятно - печально для тебя.

псы: цитаты резать не стала чтоб тебе понятно было, что я все все прочитала еще в первый раз.

[^]
Raguil
6.09.2017 - 13:58
1

Ярила

Надо всему подъезду и дому эту зоошизу ПРИ КАЖДОЙ встрече поливать из баллончика в ебало!

Бесят ещё такие мрази в магазинах и охранники, которые типа этого не замечают.

[^]
Feolon
6.09.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 13:45)
Да, вот такой я зоошиза hi.gif правда из зоо у меня за 40 лет было только две мор.свинки и кошка сейчас живёт, ну ладно к зоозащитникам я отношусь с уважением, это наверное правозащитники, только понявшие что люди сами себе злобные Буратино, лучше помогать зверюшкам agree.gif Тогда обращусь к детошизе, которых сюда много набежало, скажите, а что делать когда зашёл перекусить в сетевую кафешку, а как назло рядом детский рынок и каждый второй посетитель с детьми, ладно пусть они орут и визжат, онижедети. Но когда под моим столом начали играть в прядки, а радостный малыш пуская слюни себе на руку полез шарить в мою картошку mad.gif мамаши были рядом, но никак на это не реагировали, я быстренько от туда свалил. Сразу вспомнил срачи на ЯПе, представьте я бы морскую свинку посадил на чей то столик , пусть зверюшка листик салата из бигмака слопает, она маленькая, она не кусается.

ну так наверное надо было пиздануть с ноги этого малыша? Как баба на видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135798
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх