Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
30.01.2015 - 15:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть вы успешно провели инверсию доминирования, используя факт владения жилплощадью, и дали бывшему мужу понять, что он тут никто и звать его никак, своими руками разрушив семью и оставив сына без отца. Зачем ему жена, которая его в хер не ставит? Мужчине нужна хозяйка в доме, а не хозяйка его жизни. Ну, показали себя главной, стали счастливее?

Палехче, рекомендую для начала разобраться в терминологии. Жилплощади в личном пользовании было 18 квадратов в общаге, с которых меня попросили съехать на следующий день после защиты диплома. И где я написала что своими руками разрушила семью? Правда хочешь знать все причины, по которым распалась семья? Смотри, правда может оказаться очень неприятной.
Ты правда думаешь, что я грубо доминировала, а несчастный подкаблучник варил борщ? Не передергивай, не зная никаких вообще фактов. Просто прими к сведению незначительный эпизод из чужой жизни и выдыхай.

[^]
motya
30.01.2015 - 15:11
3

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 15:04)
речь в ролике идёт о неравенстве прав и о способе противодействия этому, а не о том, кто лучше или хуже.

с правами у нас все нормально
у нас с их реализацией жопа, как и во всех остальных отраслях

ЗЫ: ты б свои тексты на прозе вычитал, у тебя там грамматический карачун в натуральном виде.

[^]
XVice
30.01.2015 - 15:12
-2

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 15:07)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:02)
Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 15:00)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:56)

Я щаз твои фотки вывалю сюда и всю нашу переписку. Чтоб люди очередной раз убедились как замужняя баба, которая якобы счастлива в браке продолжает поглядывать налево и искать прынца.
Так давай не будем про бэу ага?

Фу как не красиво!

Вот вот - некрасиво выдавать инфу полученную в личной переписке. Но если она настаивает то я не против. Мне то скрывать нечего

нечего говоришь? ну-ну) про свой то центнер и что от тебя жена сбежала после многих лет брака, ты скромно умолчал.

Сбежала? Давай ка скрин с моим таким признанием.
Жену я выставил на мороз за плохое поведение.
Свои центнером я горжусь:)

А ты гордишься тем что будучи замужем ходишь налево и ищешь принца?

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:07)
Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 15:05)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 15:01)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:56)
Я не виноват что твой дрищ 70 кило весит при росте 190

Не кормит шоль мужика!?

а зачем его кормить? он совершеннолетний, умеет сам ложкой махать. Его мама говорила, что он с 2 лет сам ложкой управляется.
есть понятие подтянутый стройный мужчина. слышали про таких? которого скока не корми, он не толстеет.

Я твоего 70-килограммового стойняшку сложу напополам при тебе же :)
Зачем выбирать такого мужика у которого ноги по толщине как у меня руки?

Еще на ринг его вызови faceoff.gif

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 16:04)

Да я сам могу рассказать. Но все эти прелести будут когда ребнку стукнет 20 лет примерно и он сам сознательно захочет узнать кто его отец на самом деле

Ну и ОТЛИЧНО!!!
Что имеем???

Гипотетически, конечно:

1) мать врала, что папа -пиз*юк отявленный, а это не так
2) врала, что бабки не платит, хотя алименты были
3) настраивала никогда не общаться и прочее, а оказалось, что папа доктор наук и помог с институтом
4) привела в дом "отчима", что само по себе норм, но только для матери, а не для ребенка.

В итоге:

... ребенок в 16-20 лет (мальчик к примеру) понимает, что "не все так однозначно" и посылает эту "маму" к херам. Все... получается, что она вырастила, выкормила, время тратила, делала для него все и в итоге из-за своего негативного отношения к бывшему мужу ... ПРОИППАЛА ребенка.

Т.е. она в него только "вложилась", а "выхода" не будет.

Будут только слезы по лицу, сопли по тротуару и вой до небес :"я ж тебя вырастила, выкормила, а ты....!!!" И далее будут эпитеты, которыми она награждала как раз своего бывшего супруга.

Как ни парадоксально, но поступая таким образом с бывшим мужем, мать фактически теряет взрослого ребенка для себя.
Закон подлости. короче.

[^]
barbarus
1

Ярила

XVice
Цитата
А если серьезно то институт брака уже давно изжил себя. Тянем его законами как бегемота из болота

Пиздос ещё грядёт, когда сделают госпошлину на развод в штуки бакинских тогда вообще пэсня будет. А как дополнительный пинок можно ещё к курсу привязать, и отнюдь не к нефтяному. А жанится бисплатно сделают. Свадебная ипотека, так сказать.

[^]
Evlampiy
0

Обнинский

Цитата (drumsticks @ 30.01.2015 - 15:04)
Я женат и мне хорошо. Родители в браке, бабка с дедом 60 лет вместе, до сих пор живут. Родственники практически все в браке.
Уверен, что в их жизни всякие ситуации были, но никто не ноет и не занимается предсказательством в духе "а вдруг она меня обдерет как липку!?". Вдруг бывает только пук.

Хули жаловаться на жену и машину, если и то и другое сам выбирал?

молодцы, я так и своих родителей и их родителей видел, а мне не повезло, но нахуя судами грозить, отнимать - пусть папа с мамой друг друга разлюбили, но ребенок то не при чем

[^]
matt19
30.01.2015 - 15:14
0

Шутник

Цитата (DiscA @ 30.01.2015 - 14:56)
Мужики...!
Ну поймите, правила "игры" такие.
Это как квест, кто то может пройти сходу, а кому то надо 3 попытки.
А кто то на первом уровне сыпется, т.к. сложность по незнанию воткнул на "экстрим"!

Правила известны всем. Хочешь - играй, не хочешь - не играй.
Все просто.

smile.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

да уж, только в конце каждого уровня нужно "главаря оформить"...

[^]
vanrock
30.01.2015 - 15:15
0

Amor fati

Я женат и мне хорошо. Родители в браке, бабка с дедом 60 лет вместе, до сих пор живут. Родственники практически все в браке.
Уверен, что в их жизни всякие ситуации были, но никто не ноет и не занимается предсказательством в духе "а вдруг она меня обдерет как липку!?". Вдруг бывает только пук.

Весьма заезженый, но глупый аргумент.
Откуда 30 миллионам мужчин найти 30 миллионов нематериалистичных, непилящих, непьющих кровь баб? И пусть бабы про идеального мужика не пишут, они сами не знают кто это такой.

[^]
XVice
-2

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 15:10)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:07)
Я твоего 70-килограммового стойняшку сложу напополам при тебе же :)
Зачем выбирать такого мужика у которого ноги по толщине как у меня руки?

если уж мы перешли на личности, скажи: а зачем кого то складывать?
что человека любят не за килограммы, а за мозги- не, не слышал? печалька тебе, огорчение.
я любимого мужчину не по весу выбирала. Выбирать как мясо в магазине, на вес- это удел недалеких людей.

Я посмотрю как его мозги защитят тебя от "Эй уася сюда иди и бабу свою види щаз рот таптать ей будем" lol.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 15:08)
Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 15:05)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 15:04)
Зато у нас у мужикоф зарплаты больше, руководящие должности, власть, кабаки, рыбалка-охота и сауны с дефками! Так что все справедливо я щитаю tongue.gif  tongue.gif

А мне вот завидноЁ!

А ты можешь при разводе по миру пустить, алиментами разорить и детем шантажировать lol.gif Ну тут многие так считают lol.gif

вот что мне раньше такого не сказали?

Щас бы лежала на Канарах и бабочек в бассейн выпускала rulez.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 30.01.2015 - 15:12)

молодцы, я так и своих родителей и их родителей видел, а мне не повезло, но нахуя судами грозить, отнимать - пусть папа с мамой друг друга разлюбили, но ребенок то не при чем

А нормальные папа с мамой, когда разлюбили друг друга не грозят судами и не отбирают

[^]
lion9
3

Ярила

Зато у нас у мужикоф зарплаты больше, руководящие должности, власть, кабаки, рыбалка-охота и сауны с дефками! Так что все справедливо я щитаю tongue.gif tongue.gif

В пересчёте на почасовую ставку - примерно так же. Но на пенсию ты на пять лет позже выходишь. На руководящие должности попадают только те, кто ебашит сверхурочно, ездит в командировки и т.д., чего женщины делать не особо хотят.

При этом у них изначальное преимущество - уже на втором курсе девушка может устроиться на полставки по специальности и учиться заочно. Юноша такой возможности лишён, поскольку в случае заочного обучения будет незамедлительно призван в армию. Плюс после окончания учебного заведения юноше всё же придётся сходить в армию. Поэтому не надо выдавать лень женщин за то, что их якобы притесняют мужчины. Что-то женщины требуют квот в правительственные органы, но не в шахты и не на урановые рудники. Извечное желание - равные права (мужчина и женщина равны), но поменьше обязанностей (я же девочка!).

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата

Ребят, что-то мало слышу, я боролся, я ходил в суды, добивался и мне не отдали ребенка. Больше слышу: а зачем что-то делать, все равно не отдадут, все под баба заточено, ироды!!!!

Я боролся и ходил в суды.
Не то что отдать ребенка, а встречаться с ним регулярно хотел.
В итоге плачУ алименты, регулярно мотаюсь к приставам доказывать что я не верблюд. Хотя суммы там честные и не маленькие, с белой зп и прочих доходов.
А вот ребенка не видел года два уже.

[^]
XVice
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 30.01.2015 - 15:12)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 16:04)

Да я сам могу рассказать. Но все эти прелести будут когда ребнку стукнет 20 лет примерно и он сам сознательно захочет узнать кто его отец на самом деле

Ну и ОТЛИЧНО!!!
Что имеем???

Гипотетически, конечно:

1) мать врала, что папа -пиз*юк отявленный, а это не так
2) врала, что бабки не платит, хотя алименты были
3) настраивала никогда не общаться и прочее, а оказалось, что папа доктор наук и помог с институтом
4) привела в дом "отчима", что само по себе норм, но только для матери, а не для ребенка.

В итоге:

... ребенок в 16-20 лет (мальчик к примеру) понимает, что "не все так однозначно" и посылает эту "маму" к херам. Все... получается, что она вырастила, выкормила, время тратила, делала для него все и в итоге из-за своего негативного отношения к бывшему мужу ... ПРОИППАЛА ребенка.

Т.е. она в него только "вложилась", а "выхода" не будет.

Будут только слезы по лицу, сопли по тротуару и вой до небес :"я ж тебя вырастила, выкормила, а ты....!!!" И далее будут эпитеты, которыми она награждала как раз своего бывшего супруга.

Как ни парадоксально, но поступая таким образом с бывшим мужем, мать фактически теряет взрослого ребенка для себя.
Закон подлости. короче.

Зато отец пропустил все прелести взросления ребенка.... Первый зуб, первый садик, первый класс, первая любовь ну и так далее...
Обидно жи

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 15:15)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 15:08)
Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 15:05)
Зато у нас у мужикоф зарплаты больше, руководящие должности, власть, кабаки, рыбалка-охота и сауны с дефками! Так что все справедливо я щитаю tongue.gif  tongue.gif

А мне вот завидноЁ!

А ты можешь при разводе по миру пустить, алиментами разорить и детем шантажировать lol.gif Ну тут многие так считают lol.gif

вот что мне раньше такого не сказали?

Щас бы лежала на Канарах и бабочек в бассейн выпускала rulez.gif

Ну, знал бы прикуп... Попускай в ванной. Ванна то я надеюсь есть?

[^]
lion9
30.01.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.01.2015 - 15:10)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 14:44)
Да вот навскидку мужчины, борющиеся за право самим воспитывать детей:

Посмотрите с 19:20
Представитель опеки сказала что с отцом дети практически никогда не остаются. Так что после суда детей у него заберут.

Вот именно. При формальном равенстве прав родителей.

[^]
АФей
30.01.2015 - 15:18
7

Шутник

ТС сего и иже с ним. Если ты нормальный мужик, то баба от тебя не уйдет. А если тебе только мамочка и друзья говорят что ты окуенен, а бабы не полны интузиазизма, задумайся окуенен ли ты!
У меня есть два друга, оба в разводе, у обоих дочки, дочери одного 16 (13 лет в разводе) купил дочери квартиру, собирает деньги, чтоб отправить учить в нормальное место, бывшая жена до сих пор в припадках звонит со словами "Вернись, я все прощу" У парняги все нормально, жениться больше не хочет телки есть.
Дочери другого 14 (6 лет в разводе) сама лично видела как он пришел к бывшей жене, её не оказалось дома, а дочь у него спрасила "Пап, ты кушать хочешь, денег я тебе не дам, но заходи покормлю." - Этот периодически повстречавшись месяц-другой гонит свою избранницу в загс, девчонки пугаются такой прыти и съебывают. У самого ни кола ни двора, работает не официально, чтоб алименты не платить.
Так вот мужчинки, вы на баб то не пеняйте коли рожа кривая.
От нормальных мужиков бабы не уходят, детей не отбирают. Ну и не бьют конечно.
Бывают конечно прицеденты, но это ж "бачили очи шо куповали, зьиште, хоть повылазте"

[^]
dolka
2

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:12)

ага, ага, мы верим. сбежала от олигарха, от вилл яхт и самолетов.

про себя я весьма доходчиво написала в профиле, который ты так и не удосужился посмотреть: принца я ищу для прикола, чтоб позырить.
На развлекательном портале этим заниматься в самый раз.
Налево я хожу? бля, а я то и не знала. спасиб, что просветил. пойду своему расскажу! а то он и не в курсе! я то как честная, всё ему рассказываю. надо и это рассказать.

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 15:15)

В пересчёте на почасовую ставку - примерно так же. Но на пенсию ты на пять лет позже выходишь. На руководящие должности попадают только те, кто ебашит сверхурочно, ездит в командировки и т.д., чего женщины делать не особо хотят.

При этом у них изначальное преимущество - уже на втором курсе девушка может устроиться на полставки по специальности и учиться заочно. Юноша такой возможности лишён, поскольку в случае заочного обучения будет незамедлительно призван в армию. Плюс после окончания учебного заведения юноше всё же придётся сходить в армию. Поэтому не надо выдавать лень женщин за то, что их якобы притесняют мужчины. Что-то женщины требуют квот в правительственные органы, но не в шахты и не на урановые рудники. Извечное желание - равные права (мужчина и женщина равны), но поменьше обязанностей (я же девочка!).

Власть и сауны перевешивают все эти мелкие недочеты rulez.gif

[^]
MamaLays
30.01.2015 - 15:19
4

Ярила

Цитата
Отчего то мне кажется что слова эти были сказаны не мужу а свекрови, и его никто ни в чем не ущемлял)))

Цитата
Вы понимаете то, что читаете? Про порядки в чужом доме было сказано свекрови, а не мужу. Или нужно жить как скажет мамОчко?

Нет, не кажется - слова были отчетливо сказаны свекрови, когда она внезапно в разгар сессии приехала пожить, ептить, в студенческую общагу. Трясла меня ночами - дай ему титьку! на любой писк младенца, перевернув уже налаженный быт и распорядок нашей семьи. Как резко из нормально адекватного мужчины перед мамкой стал разыгрываться спектакль "зацени, какой я альфа-самец" с подачей команд хорошо поставленным голосом. Я пыталась это проглотить, думая - мамка отвалит и все постепенно вернется в нормальное русло, но когда уже и она попыталась командовать мной, здесь я уже прекратила делать хорошую мину при плохой игре. Было твердо сказано - СИ, я сама определю когда, что и из чего мне готовить и как мне воспитывать и ухаживать за своим ребенком.

[^]
lion9
30.01.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 30.01.2015 - 15:12)

Они начинаются гораздо раньше. Именно то, что раздражало в муже, будет раздражать в ребёнке. Признаки: «ну копия %фамилия_мужа%», «весь в папочку своего, прости Господи» и т.д.

[^]
Fefochka
30.01.2015 - 15:21
3

No brain - no problems

Цитата
А что сразу про детей?
Женщины требуют развода в 80% случаев. Значит пусть собирают манатки и дуют к маме.
Так нет. Они отсудят квартиру, дадут на алименты, ребенка если будут добрыми разрешат видеть несколько раз в месяц. А в тех европейских странах где я побывал я вообще увидел адский пиздец. Бабы которые развелись через пару лет с мужем получают ALIMONY - бабло просто за то что при муже они от него получали деньги и привыкли к высокому у ровню жизни и по закону он не должен понижаться. Не мечта ли это для вас, нахлебницы???

Был знакомый (бывший муж подруги), тоже возмущался, что жена сволочь корыстная и только деньги ей и надо, по факту: жили с родителями жены, родители жены помогли купить новые жигули (которые после развода ему остались), ребенка до сих пор содержат родители подружки. Папа по началу ныл, что не пускают к ребенку, а когда начала с подружкой разговаривать, чего так: он пообещает, что придет, сам не приходит. Короче, объявится как ясно солнышко раз в ... да когда захочется, с папой ребенок радостный, а после ухода: "А почему папа ушел? А он больше не придет? А вдруг не придет?", ребенок плачет, ходит грустный. Вот зачем ребенку так нервы портить? Ушел - скатертью дорога.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 15:16)

Щас бы лежала на Канарах и бабочек в бассейн выпускала rulez.gif [/QUOTE]
Ну, знал бы прикуп... Попускай в ванной. Ванна то я надеюсь есть?

есть конечно, масшаб то уже не тот! нищебродский! dont.gif lol.gif

[^]
XVice
-4

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 15:18)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:12)

ага, ага, мы верим. сбежала от олигарха, от вилл яхт и самолетов.

про себя я весьма доходчиво написала в профиле, который ты так и не удосужился посмотреть: принца я ищу для прикола, чтоб позырить.
На развлекательном портале этим заниматься в самый раз.
Налево я хожу? бля, а я то и не знала. спасиб, что просветил. пойду своему расскажу! а то он и не в курсе! я то как честная, всё ему рассказываю. надо и это рассказать.

Ты так та челябинская женщина из новостей которая притворялась проституткой. Ради прикола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89932
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх