Массовые задержания в Санкт-Петербурге на акции памяти Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasweg
17.02.2024 - 18:58
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (crystal76 @ 17.02.2024 - 18:49)
Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 18:42)
А чем он сидящий уже пару лет  в какой то глуши северной всеми давно забытый и посаженый на 19 лет мог быть опасен власти?

До смерти навального сколько тем о навальном было на Япе например в этом месяце? А я напишу - 0

Кому нахер нужен был это гуайдотихановский российского разлива?

А зачем вы с такой яростью пытаетесь оправдаться? Причем тупыми массовыми шаблонами.
Если бы вы не оправдывались, я бы может быть и в тромб бы поверил.

Не хочу удара в спину нашим ребятам на СВО - от бегающих в тылу мразей( то ли просто еб то ли купленных) и их помершего предводителя иностранного агента с их лозунгами нет войне. Как это было в 1917-1918 году уже однажды

Или вы думаете истерить в коментах про кляты рыжым можно только сторонникам помершего блогера?

Эти ж тушки и выходят для того что бы вот такие заголовки о массовости хоть как то можно было сову на глобус натянуть .Народ совсем за дурачков держат?

Пару десятков городских сумасшедших сжав очко и начитавшись ТГ решили выйти и сделать вид что они мимо проходят просто так возбудившись на еще не остывший труп и кидая голословные обвинения властям

У кого то есть экспертиза причины смерти уже? ЕЕ ни у кого не может быть сейчас. Почему через минуту как вышла новость об этой тушке сразу нашли причину и стали визжать?

Это сообщение отредактировал Dasweg - 17.02.2024 - 19:00

[^]
ПыхтелСан
17.02.2024 - 19:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 17.02.2024 - 18:06)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.02.2024 - 17:42)
Вы, миль пардон, совсем ёбу дали? Где я сейчас хоть словом обмолвился, что вот мол Путин какой молодец, а Навальный чмо? Вы в любой фразе для себя найдете на что обидеться, даже когда вашего кумира хвалят, но делают это без уважения как то недостаточно искренне.
Просто заняв кресло Путина, Навальный один бы не изменил ровным счётом ничего, будь он хоть стократно идейный и честный борец за правду, кроме того, что его сторонникам уже не грозит турьма от бывшего царя. Одной правды мало, надо ещё иметь силы и возможности для воплощения обещаний. И вот тут начинаются проблемы. Хоть рыба и гниет с головы, отрубив лишь её, всю целиком стухшую рыбину не превратишь в свежую. Если он хотел реально изменить всё к лучшему, надо было начинать восхождение по-тихому, внедряя своих людей никак не засвеченных в связи с ним, дабы не выкинули из системы, с самых низов и потихоньку поднимаясь выше и выше. А там уже и ага, как настанет время "оно". По другому- только кровавая революция, без вариантов.

Ожидаемо. Оспорить нечем, да и не получится при желании, переврать сказанное- тоже, только и остается, что шпалить, надо ж обидку свою утолить.

Конечно не получится оспорить, ведь этого не произошло. Ведь ваши слова сродни кофейной гуще - может это произойдет, а может нет, только лишь домыслы и фантазии. И кстати, я вас не шпалил если что. Версию вы выдвинули интересную, но не обязательно претендующую на истину.

Дык чем мои "фаталистичные фантазии" хуже ваших, что вот стал бы Навальный президентом- и мы сразу бы зажили не хуже, чем в одной из зажиточных стран Европы? Причём все. И работяги денно-нощно вьёбывающие для этого, и праздные бездельники, висящие на шее у родни, считающие, что одного их несогласия с нынешней властью будет достаточно, чтобы потом жить безбедно при новой власти, в качестве благодарности, такскть. Так не бывает,чтобы сразу "счастья всем и даром", оно всегда достигается только трудом или за чей то счёт.
Да и фантазии мои- не такие уж и фантазии, скорее проекции. Старперов на ЯПе полно и они хорошо помнят, как рукопожатный Беня приходил к власти- клеймил огнем всё коммуняцкое, горстями сыпал от щедрот обещаниями светлой и безбедной жизни, вовсю заигрывал с США, ломал всё старое, не построив взамен новое... и завёл страну в ещё большую жопу, чем устроил до него Мишка меченый.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 17.02.2024 - 19:09

[^]
Jopka
17.02.2024 - 19:01
11

Приколист

Ссутся, пидарасы, волны гнева.
В другом городе вообще огородили мемориал под видом "заминированного".

[^]
crystal76
17.02.2024 - 19:03
8

Ярила

Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 18:58)
А чем он сидящий уже пару лет  в какой то глуши северной всеми давно забытый и посаженый на 19 лет мог быть опасен власти?

До смерти навального сколько тем о навальном было на Япе например в этом месяце? А я напишу - 0

А зачем вы с такой яростью пытаетесь оправдаться? Причем тупыми массовыми шаблонами.

Не хочу удара в спину нашим ребятам на СВО - от бегающих в тылу мразей( то ли просто еб то ли купленных) и их помершего предводителя иностранного агента с их лозунгами нет войне. Как это было в 1917-1918 году уже однажды

Или вы думаете истерить в коментах про кляты рыжым можно только сторонникам помершего блогера?

Эти ж тушки и выходят для того что бы вот такие заголовки о массовости хоть как то можно было сову на глобус натянуть .Народ совсем за дурачков держат?

Пару десятков городских сумасшедших сжав очко и начитавшись ТГ решили выйти и сделать вид что они мимо проходят просто так возбудившись на еще не остывший труп и кидая голословные обвинения властям

У кого то есть экспертиза причины смерти уже? ЕЕ ни у кого не может быть сейчас. Почему через минуту как вышла новость об этой тушке сразу нашли причину и стали визжать?

Спасибо. Доходчиво cool.gif

Единственно, не понял, как "пара десятков городских сумасшедших сжав очко" может "в спину нашим ребятам на СВО"?
Это что за СВО которое ссытся городских сумасшедших?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.02.2024 - 19:08

[^]
CKS
17.02.2024 - 19:07
-3

Демиург

Интереснейший батенька эксперимент я вам скажу... Не считая тех, которые за 30 центов пытаются гнать волну, основная масса, и их немало, действительно считает, что провокаторов задержали из за Навального...
В действительности, происходит элементарная подмена понятий.
В государстве ( и в государствах архидемократического Запада ) существуют правила, по которым проводятся те, или иные массовые мероприятия. И неважно, в защиту, или память, или здравие кого они проводятся, - Овального, Квадратного, Голубого или Фиолетового. Это вторично. "Массовые задержания" проводятся из за нарушения этих правил, что довольно четко слышно в видеозаписи. Если проще, - если завтра какой либо дэбил, будет гонять по Невскому, слепить всех фарами, резко поворачивать налево из крайнего правого ряда, а когда его задержат, он будет всем давать инвертю, что его задержали исключительно из за того, что на заднем стекле у него висят фото Байдена, Навального и Зеленского, ему мало кто поверит, и вряд-ли кто поддержит, так как очевидно, что задержан он за нарушение ПРАВИЛ дорожного движения. Но когда происходит ТО ЖЕ САМОЕ, и кучка маргиналов нарушает ПРАВИЛА по проведению массовых мероприятий, и повторюсь, похуй, за кого или против чего там митингуют, экзальтированные хомячки, подогретые специально обученными провокаторами, дружно, горой становятся за маргиналов !
Что это ? И при чем тут Навальный, Путин и прочие причины нервных расстройств ? Нарушены ПРАВИЛА. Полиция ОБЯЗАНА реагировать на нарушение правил дорожного движения, правил проведения массовых мероприятий, правил поведения в общественных местах, и т.д. И она реагирует. Тут всё нормально. Ненормально, ИМХО другое, как легко манипуляторы превращают людей в послушный их воле инструмент...
МАССАРАКШ !

[^]
westdm
17.02.2024 - 19:08
4

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 17.02.2024 - 18:15)
Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 18:07)
Все ж должны понимать - если бы власть не поддерживало большинство населения .Вышло бы явно не пару десятков или сотен городских сумасшедших на всю страну

Выходит что большинство народа пассивно поддерживают власть и ее действия.

И не пришлось бы жалко и убого под видео,  где пару десятков тушек писать фантастические заголовки о массовых задержания в 6 миллионном Петербурге пару тушек из пару десятков массово вышедших

Сковал страх за свою обосранную жопу и миску баланды. Сидят все по норам.

Ты вышел? или фекальный позыв оказался сильнее?

[^]
crystal76
17.02.2024 - 19:10
4

Ярила

Цитата (CKS @ 17.02.2024 - 19:07)
В действительности, происходит элементарная подмена понятий.
МАССАРАКШ !

Тут добавить нечего.

Хотя...
Вы почитайте, как называли будущую СВО буквально за несколько дней до начала наши самые высокопоставленные лица.
И как называют сейчас cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.02.2024 - 19:16

[^]
slip900
17.02.2024 - 19:10
3

Ярила

Ну и отлично что выходят.
Я, например, против войны и оккупации Украины.

[^]
Dasweg
17.02.2024 - 19:18
-2

Шутник

Цитата (crystal76 @ 17.02.2024 - 19:03)

Единственно, не понял, как "пара десятков городских сумасшедших сжав очко" может "в спину нашим ребятам на СВО"?

Даже 1% недовольных и еб в 130 000 000 стране - это 1 300 000 человек. Понятно что размазанные по стране они особо не опасны и малочисленны

Но если эту неуравнавешенную публику в ТГ начать призывать выйти в одно время и в одно место съехаться и в один город и маяться херней какой либо - это будет нехилая такая опасность всем остальным 99%

Для это собственно и придумана в мире ответственность за организацию массовых сборищ

Будет как у каклов когда 40 милионов охеревшие смотрели как 1 миллион еб беснуется в Киеве и охеревали от происходящего

Эти кучки нужно разгонять что бы показать этому 1% что бы даже не помышляли безнаказанно что то тут замутить нахрапом

[^]
Разрывной
17.02.2024 - 19:22
3

Ярила

Где сидит вся эта хуета, когда стаи чурок нападают на русских? Этой же хуеты , так называемых хуевиков, как оказалось, очень много?

[^]
Gelitwisted
17.02.2024 - 19:24
3

Весельчак

а на хрена нашим ребятам это война?

Зачем вообще было вторгаться в Украину?

РФ огромная ядерная держава, если Украина первая бы напала на Россию, то
Россия имела абсолютно ЛЕГИТИМНОЕ право, (средства для этого есть) стереть Украину с лица земли

[^]
crystal76
17.02.2024 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 19:18)
Даже 1% недовольных и еб в 130 000 000 стране - это 1 300 000 человек.

Я сократил, но вы сейчас неплохо так Навального заменяете, который говорил что "мы сила, просто это не осознаем".

Штат Росгвардии, его силовая часть превышает контингент "наших мальчишек".
Вы сейчас просто упадничество какое-то разводите.
К чему эта паника?

Картинка с "митинга" против пенс реформы. Там силовиков было больше протестующих.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.02.2024 - 19:26

Массовые задержания в Санкт-Петербурге на акции памяти Алексея Навального

[^]
Сидорок
17.02.2024 - 19:25
9

Ярила

Ребятам на СВО гораздо больше вреда приносят как раз те, кто на государственные деньги, выделявшиеся на развитие, в том числе, на развитие технологий, полезных для вооружённых сил, себе виллы построил. Те, про кого Навальный фильмы снимал. Странно, да?

А насчёт твоих высказываний о массовости, да не в количестве дело. Дело в том, что люди даже митинг не устраивали, ни лозунгов, ни требований. Основания для задержания какие? С какого момента или с какого количества люди, идущие куда-то вместе, становятся "участниками акции"?

[^]
Абрамсон
17.02.2024 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 19:18)
Цитата (crystal76 @ 17.02.2024 - 19:03)

Даже 1% недовольных и еб в 130 000 000 стране - это 1 300 000 человек. Понятно что размазанные по стране они особо не опасны и малочисленны

Но если эту неуравнавешенную публику в ТГ начать призывать выйти в одно время и в одно место съехаться и в один город и маяться херней какой либо - это будет нехилая такая опасность всем остальным 99%

Для это собственно и придумана в мире ответственность за организацию массовых сборищ

Будет как у каклов когда 40 милионов охеревшие смотрели как 1 миллион еб беснуется в Киеве и охеревали от происходящего

Эти кучки нужно разгонять что бы показать этому 1% что бы даже не помышляли безнаказанно что то тут замутить нахрапом

В Новоеврохохляндии 40-ка миллионную страну поставили на уши пять тысяч рогулей с бандеровцами, в лучшем случае. Они были собрны в одном месте ,организованы, профинансированы, вооружены и идейно нахлабучены !

В результате : страны нет, десять миллионов съебались, пол ляма утилизированно, четверть страны проебано, оставшаяся часть должна до смерти и потом три поколения потомков будут доплачивать.... Заебись получилось ?!

[^]
RealVor
17.02.2024 - 19:28
0

Пророк

Цитата (WooDoo78RUS @ 17.02.2024 - 03:50)
Силовиков больше, чем гражданских...
Пиздец, как власть ссыт когда кто-то выражает поддержку действием

Это показатель доверия и любви народа к оппозиции, у нас на Пражской тоже один мужичек иногда с плакатом выходил, так там на него по пять сотрудников приходило посмотреть и по десять журналистов. Вот раньше веселее было, мы в 2003-2005 на митинги ходили, народа куча была с нами, а СМИ и полиции не так много...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синхротрон
17.02.2024 - 19:28
5

Хохмач

Так это раша тудей сразу заявила что причиной стал тромб.

Плохо работаете, могут не заплатить за смену.

[^]
Dasweg
17.02.2024 - 19:31
-5

Шутник

Цитата (Gelitwisted @ 17.02.2024 - 19:24)
Не хочу удара в спину нашим ребятам на СВО - от бегающих в тылу  мразей( то ли просто еб  то ли купленных)  и их помершего предводителя иностранного агента с их лозунгами нет войне. Как это было в 1917-1918 году уже однажды

Россия имела абсолютно ЛЕГИТИМНОЕ право, (средства для этого есть) стереть Украину с лица земли

Зачем США вторглись в 6 стран ? Ирак .Сирию. Афганистан .Югославию. Корею . Вьетнам ? Причем находящихся от их границ хер знает где

Серьезно хотели что бы мы спокойно наблюдали когда в соседней с нами с стране у нас на границе убивали за русский язык и жгли людей свергая на майданах законно выбранного президента с которым мы имеем дружественные отношения союзнические? Дожидаться чего? А мы за этим просто наблюдали?

О США Ответьте .Зачем оно лезет в страны в тысячах км от своих границ

О ЯО .Напомнить как зеленский до СВО под дружный гогот и аплодисменты членов НАТО что то о своем ЯО стал пиликать ? Я напомню

Ждать пока оборзевшее от безнаказанности и бездействия НАТО ему ЯО для теракта отправит? Нет. Мы ждать не стали

Это сообщение отредактировал Dasweg - 17.02.2024 - 19:33

[^]
crystal76
17.02.2024 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 17.02.2024 - 19:27)
В Новоеврохохляндии 40-ка миллионную страну поставили на уши пять тысяч рогулей с бандеровцами, в лучшем случае. Они были собрны в одном месте ,организованы, профинансированы, вооружены и идейно нахлабучены !

В результате : страны нет, десять миллионов съебались, пол ляма утилизированно, четверть страны проебано, оставшаяся часть должна до смерти и потом три поколения потомков будут доплачивать.... Заебись получилось ?!

А не положи Россия хер на конституцию и майдана даже не было бы cool.gif

[^]
Абрамсон
17.02.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 17.02.2024 - 19:31)
Цитата (Абрамсон @ 17.02.2024 - 19:27)
В Новоеврохохляндии  40-ка миллионную  страну поставили на уши пять тысяч рогулей с бандеровцами, в лучшем случае.  Они были собрны в одном месте ,организованы, профинансированы, вооружены и идейно нахлабучены !

А не положи Россия хер на конституцию и майдана даже не было бы cool.gif

Не-не -не... в своем говне теперь варитесь сами !

[^]
crystal76
17.02.2024 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 19:31)
Зачем США вторглись в 6 стран ? Ирак .Сирию. Афганистан .Югославию.  Корею . Вьетнам ?

Бро, ты уверен, что точно понимаеш действительность и помнишь ближайшую историю?
Конкретно про Афган САМ говорил в комплементарном тоне. Это было выгодно России.
У нас база НАТО в Ульяновском была именно для этих целей.

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что продолжение присутствия военных США в Афганистане полезно для общей безопасности.

Зачем ты все в одну кучу?

*Мы оба за Россию, но, сука, как же по-разному. cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.02.2024 - 19:37

[^]
drrocknroll
17.02.2024 - 19:34
5

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 17.02.2024 - 19:00)
Дык чем мои "фаталистичные фантазии" хуже ваших, что вот стал бы Навальный президентом- и мы сразу бы зажили не хуже, чем в одной из зажиточных стран Европы? Причём все. И работяги денно-нощно вьёбывающие для этого, и праздные бездельники, висящие на шее у родни, считающие, что одного их несогласия с нынешней властью будет достаточно, чтобы потом жить безбедно при новой власти, в качестве благодарности, такскть. Так не бывает,чтобы сразу "счастья всем и даром", оно всегда достигается только трудом или за чей то счёт.
Да и фантазии мои- не такие уж и фантазии, скорее проекции. Старперов на ЯПе полно и они хорошо помнят, как рукопожатный Беня приходил к власти- клеймил огнем всё коммуняцкое, горстями сыпал от щедрот обещаниями светлой и безбедной жизни, вовсю заигрывал с США, ломал всё старое, не построив взамен новое... и завёл страну в ещё большую жопу, чем устроил до него Мишка меченый.

А где вы видели, чтобы я вообще писал про Навального-президента? Я всегда говорил лишь о необходимости сменяемости власти и прозрачных выборах. Чего, собственно и добивался Навальный. Извините, но я не делаю идолов из наемных менеджеров-управленцев. Зато от вас я слышу, что перемены - это всегда плохо, и упоминания Ельцина. То есть имеете в виду, что Путин должен оставаться у власти и дальше. К слову, Путин - продолжатель дела Ельцина, и отсутствие перемен привело страну в еще большую жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
17.02.2024 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.02.2024 - 18:07)
Цитата (Эксгаустер @ 17.02.2024 - 17:15)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.02.2024 - 17:03)
Цитата (Эксгаустер @ 17.02.2024 - 16:48)
Цитата (slip900 @ 17.02.2024 - 16:41)
Цитата (Эксгаустер @ 17.02.2024 - 16:35)
Всем кто топит за Лешу Навального  короткое видео интервью его оценки событий на майдане в 2014 году.
https://yandex.ru/video/preview/1148622367845989389
Оказывается по его утверждению власть Януковича расстреливала митингующих из пулеметов. Поэтому дескать все обернулось переворотом. Есть сотни видео засмотренных до дыр как омон стоял и не отвечал на действия митингующих . Притом, что на омон наезжал тактор и, бросали бутылки с зажигательной смесью, били цепями и битами , поливали слезоточивым газом. Все это есть в инете. А этот   сученок утверждает что митингующих расстреливали из пулеметов. И да. Мне не удалось найти ни каких видео где бы Навальный давал оценку трагедии в Одессе в домке профсоюзов.   То есть этот правдоборец ни как не отреагировал на откровенное массовой убийство пророссийских граждан. Какой он нах...лидер чего то ....

Где в вашем видео про пулеметы?

0.27 сек видео. Самому ни как не увидеть ?

поздравляю вас, гражданин, соврамши)))
хотя слово "пулемет" там есть.

В данном случает лжет Навальный. Я конечно понимаю что по факту самого пулемета там не было. Но Навальный профессиональный блоггер и прекрасно знает цену слов и предложений. Этим самым он акцентировал что дескать власть Януковича расстреливала митингующих. То что появились снайперы, которые действовали по классической схеме подстрекательства, которые делали все что бы митингующие пошли дальше, он не сказал ни слова. Навальный это безусловно политический проект англосаксов. Ни какой он не правдоборец. И прямая его задача протаскивание в российское общество антигосударственной идеологии в соответствии с задачами наших врагов. И видно это по тому что тут он весь из себя правдорубный , а тут молчок . Для того что бы наврать надо сказать половину правды, а в остальном обмануть . По такому принципу он действует. Я не сторонник путинского бессменного правления. Но Навальный работает не против Путина . Он работает против России...

да-да-да. спасибо, мы вас поняли.

Да ни х..я ты понял. Если бы к власти пришли бы такие навальные ты бы понял . Но было бы поздно..

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 17.02.2024 - 19:37

[^]
Эксгаустер
17.02.2024 - 19:39
-5

Ярила

Цитата (Dasweg @ 17.02.2024 - 19:31)
Цитата (Gelitwisted @ 17.02.2024 - 19:24)
Не хочу удара в спину нашим ребятам на СВО - от бегающих в тылу  мразей( то ли просто еб  то ли купленных)  и их помершего предводителя иностранного агента с их лозунгами нет войне. Как это было в 1917-1918 году уже однажды

Зачем США вторглись в 6 стран ? Ирак .Сирию. Афганистан .Югославию. Корею . Вьетнам ? Причем находящихся от их границ хер знает где

Серьезно хотели что бы мы спокойно наблюдали когда в соседней с нами с стране у нас на границе убивали за русский язык и жгли людей свергая на майданах законно выбранного президента с которым мы имеем дружественные отношения союзнические? Дожидаться чего? А мы за этим просто наблюдали?

О США Ответьте .Зачем оно лезет в страны в тысячах км от своих границ

О ЯО .Напомнить как зеленский до СВО под дружный гогот и аплодисменты членов НАТО что то о своем ЯО стал пиликать ? Я напомню

Ждать пока оборзевшее от безнаказанности и бездействия НАТО ему ЯО для теракта отправит? Нет. Мы ждать не стали

10 лайков !!!!!!!!!!!

[^]
slip900
17.02.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 17.02.2024 - 19:36)
Да ни х..я ты понял. Если бы к власти пришли бы такие навальные ты бы понял . Но было бы поздно..

И придут. И выкинут всех z-головых из власти и войну закончат.

[^]
Dasweg
17.02.2024 - 19:41
-4

Шутник

Напомнить что предшествовало СВО?

Видимо уже забыто как одобрительно и подбадривая выслушивали такие вот вещи на Мюнхенской конференции представители стран НАТО

Военная операция на Украине , 19 фев 2022, 18:13
Зеленский пригрозил пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия

Видимо наши власти уже поняли - все пора заканчивать этот цирк и не дожидаться пока этому дебилоиду подсунут ЯО ( которое он якобы сам потужно создаст) и он им еб по нам а в НАТо разведут руками - а это не мы это он

Тут было уже походу не до шуток прибауток

Это сообщение отредактировал Dasweg - 17.02.2024 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61696
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх