Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
6.07.2022 - 13:42
0
Статус: Offline

Свиборг

Цитата (Kuzovatkin @ 5.07.2022 - 21:40)
Ща хохлоботы налетят. Типа, наши сами себя обстреливают.

Эти еще ладно, наши "миротворцы" подтянутся, мол не военная операция и не было бы ничего.

Тяжело смотреть конечно. У человека забрали радость и счастье.
И сколько еще таких будет.

[^]
Aneksiy
6.07.2022 - 13:44
-2

Шутник

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 13:40)
Голосования не было,была полная политическая направленность и озвучивание этого при полной поддержке населения..
Я тогда мягко говоря охуевал-как страна которая вместо того чтобы прекратить войну-все дружно топят за ее продолжение mike.gif
Даже выражение тогда появилось-что Украина единственная страна в мире,которая топит ЗА продолжение войны..

А это вы где услышали или прочитали, что Украина была за войну. Именно в такой формулировке - за войну. Просто я с Украины и впервые такое слышу.

[^]
Limmon
6.07.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
Просто я с Киева, всю жизнь говорю на русском и ниразу не били. Но вам, хз откуда вы, конечно же виднее, что просходит в Украине.

faceoff.gif Ну то есть ты прекрасно знаешь, что происходит в украине. Все о чем я говорю ты ежедневно читал и читаешь в новостях, но если тебя конкрентно никто не избил, то все, остальных не существует и все вранье gigi.gif Т.е. ты просто лживый пропагандон ... К примеру сам господин жека карась прекрасно владеет русским. И х.. кто его за русский язык тронет gigi.gif

[^]
DilanMcKey
6.07.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 6.07.2022 - 13:17)
Цитата (DilanMcKey @ 6.07.2022 - 13:13)

А почему русских во Львове никто не вырезал? И сейчас никто не трогает, странно как-то. И эти самые русские Львова не просят их спасти. Запуганы так?

Назови мне число русских во Львове? особенно тех, кого не трогают

Согласно источникам в интернете, около 50 тысяч этнических русских живут во Львове. Дофига. Спокойно живут и после 2014 года, и после февраля 2022-го. Ну вот ни разу не похоже, что кто-то щемит русских на Украине.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
диджей
6.07.2022 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 6.07.2022 - 13:38)
хохлосвиньи - горите в аду, ублюдки!!! выродки!!!

Глас вопиющего в пустыне )))

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 13:48
-2

Почетный морковевед.

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 16:40)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:37)

ну как вариант ютуб каналы.

редакция
варламов
кац
майкл наки

до них еще было 2-3 но их вынудили закрыться как инагентов.

Это не стороны...Обычные люди со своим мнением.

так я в противники таких же людей приводил которые когда-то имели свое мнение но потом переобулись и постоянно переобуваются.

[^]
Limmon
6.07.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата
А это вы где услышали или прочитали, что Украина была за войну. Именно в такой формулировке - за войну. Просто я с Украины и впервые такое слышу.

Ты та просто из тут вижу, тут не вижу ))) в украине вообще почти буддизм, ходят с веничками муравьишек подметают, не дай бог наступить gigi.gif

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич, который работает в издании «Тиждень», в эфире «Громадське ТВ».

[^]
Aneksiy
6.07.2022 - 13:50
3

Шутник

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 13:45)
Цитата
Просто я с Киева, всю жизнь говорю на русском и ниразу не били. Но вам, хз откуда вы, конечно же виднее, что просходит в Украине.

faceoff.gif Ну то есть ты прекрасно знаешь, что происходит в украине. Все о чем я говорю ты ежедневно читал и читаешь в новостях, но если тебя конкрентно никто не избил, то все, остальных не существует и все вранье gigi.gif Т.е. ты просто лживый пропагандон ... К примеру сам господин жека карась прекрасно владеет русским. И х.. кто его за русский язык тронет gigi.gif

Ну вот смотри, ты прочитал, что в Украине бьют за украинский язык. Я живу в Украине и говорю, что не бьют. Ты обвиняешь меня во лжи. Как я могу тебя переубедить? Наверное никак.

[^]
Прист
6.07.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 13:38)
О. Как только мы дошли до сути, как только мы пришли к выводу, что укронацики все и начали, так сразу мы слышим: "А вас это не е..т" gigi.gif

Нет, тебя просто спросили, с какого перепугу тебя стало волновать то, что происходит в другой стране.
А не "докопались до сути".
Цитата
Ну во первых е..т просто потому, что можем.

Охуенный аргумент.
Если китайская армия ломанет к Хабаровску, например, и ты спросишь их "схуяли!?" - они тоже тебе так ответят.
А они то смогут гораздо лучше, чем мы)
Цитата
А во вторых для меня это не другая страна.

Ты украинец с украинским гражданством?

[^]
Alchmist
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 16:48)
Цитата

Ты та просто из тут вижу, тут не вижу ))) в украине вообще почти буддизм, ходят с веничками муравьишек подметают, не дай бог наступить gigi.gif

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич, который работает в издании «Тиждень», в эфире «Громадське ТВ».

притянуто за уши.
поинтересуйся, например у москвичей, сколько лишних людей в москве, по их мнению.

[^]
EXinkvizitor
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 12:19)
Цитата
А почему русских во Львове никто не вырезал? И сейчас никто не трогает, странно как-то. И эти самые русские Львова не просят их спасти. Запуганы так?

faceoff.gif Вообще-то с 14 года по всей украине преследуют, избивают и убивают людей по политическим признакам. Все, кто боролся с национализмом были под давлением СБУ, запугиванием и угрозами от националистов. Ты вообще в своем уме, чтобы такое сморозить? Тысячи людей по сизо, сотни избитых, десятки убитых ... Я молчу про войну. Там салорейховские нацики творили беспредел полнейший.

Что значит " боролся с национализмом"?? Боролся за то, что Украина независимое государство, а ваша страна это не признавала? С чем боролась СБУ?? Првильно, с теми, кто не признал наши границы. На то она и Слжба Безопасности Украины.
И будет бороться дальше.
Если часть вашей страны кт-то попытается аннексировать, более чем уверен, москва решит что эту часть проще нахуй забомбить, чем что-то доказать.
На момент аннексии Крыма у нас не было сил и возможностей противостоять вашим "вежливым зеленым человечкам".
Вы взяли Крым. А потом, начали операцию по взятию Луганской и Донецкой областей. Но что -то пошло не так, и вы решили ввести спецоперацию.
Уебали 24.02. по нам.
И этим доказали в очередной раз, что россия - страна оккупант, что хуже оккупантов в 1942-м. Страна -гопник.
Только вот не рассчитали, что весь остальной мир в стороне не останется. Кроме страны- долбоеба- росси, есть еще все остальные страны, кто с мозгами дружит.
Как результат - плучили хуеву тучу санкций.
Вот теперь, простой, среднестатистический россинин, подумай, оно тебе нужно? Война с Украиной. Ссора с родственниками, друзьями оотуда?
Я даже не о материальной стороне говорю, просто как там на душе, не скребет?

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:48)
Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 16:40)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:37)

ну как вариант ютуб каналы.

редакция
варламов
кац
майкл наки

до них еще было 2-3 но их вынудили закрыться как инагентов.

Это не стороны...Обычные люди со своим мнением.

так я в противники таких же людей приводил которые когда-то имели свое мнение но потом переобулись и постоянно переобуваются.

Для меня не те, не другие не "авторитеты". Я могу их послушать, но свое мнение сформирую сам, не принимая на веру чьи-то слова. Я не считаю блогеров, актеров, певцов, ведущих тв, политиков и вообще кого бы то ни было из "медийностей" умным и знающим человеком, только на основании его популярности и медийности. Для меня они все лицедеии...

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 6.07.2022 - 13:53

[^]
RiRi77
6.07.2022 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (Aneksiy @ 6.07.2022 - 13:35)

Расскажи это маме девочки Вероники, которую разорвало напополам, там у тебя в Киеве есть разорванный ребёнок?

[^]
Aneksiy
6.07.2022 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 13:48)

Это к чему? Это личное мнение и слова журналиста.

[^]
Edge79
6.07.2022 - 13:54
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:51)
Цитата

притянуто за уши.
поинтересуйся, например у москвичей, сколько лишних людей в москве, по их мнению.

Не виляй жопой .Уж точно не предлагают их убить dont.gif

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 13:55
0

Почетный морковевед.

Цитата (Aneksiy @ 6.07.2022 - 16:50)
Цитата

Ну вот смотри, ты прочитал, что в Украине бьют за украинский язык. Я живу в Украине и говорю, что не бьют. Ты обвиняешь меня во лжи. Как я могу тебя переубедить? Наверное никак.

Это легко делается.
Я вот русский живу в КЗ
тут периодически всплывают истории про то как меня и мне подобных притесняют в казахстане, хотя я этого не вижу.
Да есть вкрапления упоротых как и в любой стране.

НО, если 8 лет ежедневно по всем каналам по нескольку часов в день показывать россиянам как меня притесняют фашистоказахи то все будут уверенны о том что русских в казахстане убивают и режут, и хрен я что смогу доказать и объяснить.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.07.2022 - 13:56

[^]
Edge79
6.07.2022 - 13:56
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Aneksiy @ 6.07.2022 - 13:54)

Дядя у тебя с головой все хорошо???Это показывают по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению.За такое в нормальной стране его бы закрыли нахуй

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.07.2022 - 13:56

[^]
RiRi77
6.07.2022 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 6.07.2022 - 13:46)

Согласно источникам в интернете, около 50 тысяч этнических русских живут во Львове. Дофига. Спокойно живут и после 2014 года, и после февраля 2022-го. Ну вот ни разу не похоже, что кто-то щемит русских на Украине.

Ну если согласно интернету gigi.gif щемит, где ты слово то нашёл москвич?

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 13:58
5

Почетный морковевед.

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 16:56)

Дядя у тебя с головой все хорошо???Это показывают по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению.За такое в нормальной стране его бы закрыли нахуй

Россия видимо не нормальная страна, ведь в ней куча народу по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению призывали убивать людей разных стран вплоть до ядерных ударов и никого не закрыли (

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.07.2022 - 13:59

[^]
НЕО
6.07.2022 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Aneksiy @ 6.07.2022 - 13:50)
Цитата

Ваш президент помнится, обдолбанный в говно наркотой, говорил: если ты чувствуешь себя русским и живешь на Украине, то это большая ошибка, лучше уезжать отсюда.
только почему то те, кто скакал на майдане и из-за кого начались все проблемы на Украине, не захотели собрать манатки и съебать в гейропу.

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 14:01
0

Почетный морковевед.

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 16:54)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:51)
Цитата

притянуто за уши.

Не виляй жопой .Уж точно не предлагают их убить dont.gif

точно?
не предлагают отправить их назад в чечню построить забор и залить бетоном?
а я это на япе не раз читал...

[^]
seugene
-2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 13:06)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:03)
Меня один момент удивляет.
все же знают что путин пиздабол и всегда врет, ну честно, про конституцию про пенсионный возраст про ихмтамнетов.
Все ярые нынешние запутинцы типа соловьева киселева симоян и тд или ранее переобувшиеся противники путинской власти, или постоянно переобувающиеся в прыжке журналисты. то есть продажные шлюхи. ( думаю примеры переобуваний что с  крымом что с  войной вам не нужны их и так все видели и знают)

но в один момент вы все это забыли и ПОВЕРИЛИ ИМ
вы слушаете что они говорят и воспринимаете как правду.
что у вас в голове переключилось?

для меня это как всю жизнь знать что цыгане воры и мошенники но вдруг купить у них биткоин алюминевый и с пеной у рта доказывать всем что это истинно настоящий биткоин и что тебя не обманули!

А мне интересно, кто из мировых лидеров, да и вообще политиков, не "пиздабол"? upset.gif

Любой, кто пришел к власти, отработал положенный срок и свалил на пенсию

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:58)
Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 16:56)

Россия видимо не нормальная страна, ведь в ней куча народу по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению призывали убивать людей разных стран вплоть до ядерных ударов и никого не закрыли (

Ты не видишь разницы внутри страны и за ее пределами??Или просто дуру гонишь??

[^]
Прист
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 13:56)

biggrin.gif А сколько бы наших позакрывали в нормальных странах, заепемся перечислять сейчас... от полоскателей сапог в океанах до превращателей стран и континентов в радиоактивный пепел и отрезателей голов.

[^]
EXinkvizitor
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 6.07.2022 - 12:53)
Цитата (Aneksiy @ 6.07.2022 - 13:35)

Расскажи это маме девочки Вероники, которую разорвало напополам, там у тебя в Киеве есть разорванный ребёнок?

Смойся отсюда, в Киеве погибло столько. что дай бог тебе не видеть как и сколько их там погибло.
Про маму девочки Верники, ты, мразь, покажи, кто ее убил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44194
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх