Селюки супротив Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граждaнин
15.03.2022 - 03:29
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 03:18)
Вооот), ты пишешь что фактор совокупных интересов. Значит в общем согласен, что Украина стала разменной монетой при игре больших дядек.
А теперь просто ответь, ты согласен, политика - дело грязное и абсолютно все они пидоры? [/QUOTE]
тебе в адвокаты надо))
на Украину напала Россия, войной, по настоящему. мы сейчас месимся. Украина не инициатор конфликта. по результату одна из стран будет постепенно растворяться в других странах. конеш политика какашка.
но главный, как ты выразился пидор, в кремле всё таки зависает) просто я смысла не вижу в агрессии вашей. плевать на прогнозы и прочее. зачем вам как населению страны огромной это всё? как по мне просто группа людей выкачивала ресурсы огромные, не считаясь ни с чем, и со временем берега окончательно потеряло от бабла бешеного. а что касается амерек и прочих евреев, эти гаврики тут как тут. весь плюс только им. вопрос, зачем Россия пошла на этот шаг? её правители в доле? маловероятно. её правителям шифер рвануло? очень вероятно. а дальше пусть каждый сам додумывает. факт в том, что ваша страна в минуса стремительно уходит ну и мы само собой

А ещё, вот в качестве бреда. Прикинь, если эти политики-пидоры уже договорились поделить Украину.
РФ забирает свою часть, военным катком или мирно. Затем типа Польша вас защищая вводит войска НАТО, побряцают оружием годик для видимости и нет Украины. Югославский вариант.
Может такое быть или не?

[^]
Skela07
15.03.2022 - 03:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2022 - 03:01)
ну какие же дурики! ну что вы такие дурилки то! Я понимаю, что укропропаганда мозги выжрала совсем все (я тут нечаянно на реддит зашла, чуть не засосало в укропатриотических фейкалиях так, что я чуть за желто-голубой краской не побежала на лоб красить себе, еле вышла из зомбогипноза!)))), но блин в сторону самосохранения то должно бы хоть что-то остаться! Кидаться с кулаками на танки и вооруженных людей?! Люди, вы ку-ку? Ты на Азов так кинься попробуй! Война пришла - думай о себе, о детях! О внуках! Сядьте в подвал и прижмите жопы свои! Вот надо же, весь мир так пишет, что русские расстреливают города и села, убивают мирных жителей. А тут что стоят себе такие смирненько, еще дебилов терпят.

девушка) я повторяю конеш песню) ваша страна напала на мою. мы будем защищаться

[^]
КАТАВА
15.03.2022 - 03:32
6

Ярила

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 07:07)
ну какие же дурики! ну что вы такие дурилки то! Я понимаю, что укропропаганда мозги выжрала совсем все (я тут нечаянно на реддит зашла, чуть не засосало в укропатриотических фейкалиях так, что я чуть за желто-голубой краской не побежала на лоб красить себе, еле вышла из зомбогипноза!)))), но блин в сторону самосохранения то должно бы хоть что-то остаться! Кидаться с кулаками на танки и вооруженных людей?! Люди, вы ку-ку? Ты на Азов так кинься попробуй! Война пришла - думай о себе, о детях! О внуках! Сядьте в подвал и прижмите жопы свои! Вот надо же, весь мир так пишет, что русские расстреливают города и села, убивают мирных жителей. А тут что стоят себе такие смирненько, еще дебилов терпят.

так подскажи своим солдатам чтоб не стеснялись и стреляли. они таки делают. на нашей земле. и города равняют. у нас народ просто другой. будут идти и без оружия на танки. вам не понять.
война пришла не сам. вы её принесли. даже не в хуйле речь

Вы реально верите, что русские обстреливаю города просто так? Поверьте, если бы русские хотели убить мирных жителей - от города бы вообще ничего не осталось! Только выжженная земля! Эмоции, да, понимаю. Мне тоже больно смотреть на разрушенные города. Тут видео было Мариуполя - пипец. Тем более, что застройка вся как у нас в городах - дома то еще с 70-х годов СССР однотипные. Но вы очень плохо разбираетесь в политике. Америка столько лет провокационно настраивала вас против России, накачивала оружием, тренировала ваших солдат и очень давно готовила из Украины полигон для войны. Война бы все равно случилась. Не начала бы Россия - начали бы вы сами. Это план готовился с двух сторон уже давно. Две мировые державы меряются письками, а вы между ними монеткой разменной катаетесь. Сладких речей наслушались от Америки и верили, что в Европу вас позовут, в НАТО... Держаться то нужно было за своих - за славян! Прижались бы к России, как Беларусь, и послали бы Америку вместе с НАТО. И никакой войны бы не было. И ничего бы Америка не сделала! зубами бы только скрипела! А сейчас, извините... Садитесь все в подвалы лучше и молитесь, чтобы все живые остаться. Камни стерпят, дома можно будет восстановить. А жизни не восстановишь.

[^]
VragNaroda
15.03.2022 - 03:34
6

Ярила

Цитата (adroit @ 15.03.2022 - 03:29)

Если же вы мирная операция, освободители - то чего вы боитесь?!

Долбоёбов.
Долбоёбы сцуко опасные своей невменяемостью, безотносительно данной операции.
Но операция таки на Украине проводится а как известно там все... мдя, печаль.

[^]
Skela07
15.03.2022 - 03:36
-1

Балагур

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 03:29)
[QUOTE=Skela07,15.03.2022 - 03:18] Вооот), ты пишешь что фактор совокупных интересов. Значит в общем согласен, что Украина стала разменной монетой при игре больших дядек.
А теперь просто ответь, ты согласен, политика - дело грязное и абсолютно все они пидоры? [/QUOTE]
тебе в адвокаты надо))
на Украину напала Россия, войной, по настоящему. мы сейчас месимся. Украина не инициатор конфликта. по результату одна из стран будет постепенно растворяться в других странах. конеш политика какашка.
но главный, как ты выразился пидор, в кремле всё таки зависает) просто я смысла не вижу в агрессии вашей. плевать на прогнозы и прочее. зачем вам как населению страны огромной это всё? как по мне просто группа людей выкачивала ресурсы огромные, не считаясь ни с чем, и со временем берега окончательно потеряло от бабла бешеного. а что касается амерек и прочих евреев, эти гаврики тут как тут. весь плюс только им. вопрос, зачем Россия пошла на этот шаг? её правители в доле? маловероятно. её правителям шифер рвануло? очень вероятно. а дальше пусть каждый сам додумывает. факт в том, что ваша страна в минуса стремительно уходит ну и мы само собой [/QUOTE]
А ещё, вот в качестве бреда. Прикинь, если эти политики-пидоры уже договорились поделить Украину.
РФ забирает свою часть, военным катком или мирно. Затем типа Польша вас защищая вводит войска НАТО, побряцают оружием годик для видимости и нет Украины. Югославский вариант.
Может такое быть или не?

а куда деть погибших солдат ваших? как ваше общество к этому относится? зачем они умерли? какая разница нато или не нато. почему нато в 90 годы не разрушило Россию?
скорее будет так. повоюем ещё. ресурсы вынудят договариваться. уже говорят, про точки какие то соприкосновения. и всё вернётся к первоначальным позициям. ваш вечный вам расскажет что решил все задачи. мы в нато уйдём. либо переворот в вашей верхушке. что как не парадоксально, не очень выгодно

[^]
Serega376
15.03.2022 - 03:37
-4

Шутник

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 03:19)
Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 03:12)
А люди подумали, они увидели какой анус на оккупированных частях Донбасса в так называемых республиках творился 8 лет, многие оттуда свалившие и кидались под российскую технику чтобы не повторить прежних ошибок, ибо понимают чем для них и их детей и даже внуков кончится российская оккупация. Нет будущего вообще никакого.

А когда батальон ДНР или ЛНР придёт, так абсурдно ведь не ответишь. Что на этот случай в методичке написано?

А батальон ДНР или ЛНР это реально безмозглый скот. Показывали на видео одного такого ракла, маме привет в Мариуполь передает и говорит что скоро мол вернётся домой, вот реально он вернётся, а мать его убита скорее всего или ещё хуже - вылезет из подвала несколько недель там просидемши, глянет по сторонам что от города осталось, возьмёт кирпич и проломит своему безмозглому сынку его тупую кукушку, ну других вариантов реально нет и быть не может. Эти боевики они же конченые полностью, они видели во что превратились их республики, в какую помойку и такое же дерьмо теперь хотят устроить по всей Украине только чисто ради мести. А кому мстить если сами виноваты? Настоящие русские люди - сами в заднице и других туда же.

[^]
next336
15.03.2022 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 02:37)
Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 02:29)

а шо трём) шо вам пипец) вот про это и трём. сирийцев нахрена приплетаете? кадровый голод ерунда значит?  конеш вру) про тер. а ты как? с нами замеситься чувак суровый не против?) по тебе сразу видно что не клоун. в курсе где военкомат ближайший. в твоей тьмутаракани?

Ещё такой вопрос, абсолютно без подъёбки - ты понимаешь, что сейчас замес в общем то и не Украинский, США и РФ друг дружке зубы показывают, а вы прост разменная монета. В целом согласен?

Им похуй их западная пропаганда так работает - русские унтермеши без образования которых наебывать не грех и вообще наебать унтермеша це жалость и сострадание может умнее станет ))

Короче это так работает - прозреет он когда лично его ебало обоссут и лично его трахнут битой в жопу.

Тогда он тебе сам начнет доказывать что это всего лишь война запада и россии - лишь бы его битой в жопу не каждый день по 10 раз ебали а хотя бы раз по 5 в день це уже перемога.

Это сообщение отредактировал next336 - 15.03.2022 - 03:41

[^]
Skela07
15.03.2022 - 03:40
-1

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2022 - 03:32)

так подскажи своим солдатам чтоб не стеснялись и стреляли. они таки делают. на нашей земле. и города равняют. у нас народ просто другой. будут идти и без оружия на танки. вам не понять.

Вы реально верите, что русские обстреливаю города просто так? Поверьте, если бы русские хотели убить мирных жителей - от города бы вообще ничего не осталось! Только выжженная земля! Эмоции, да, понимаю. Мне тоже больно смотреть на разрушенные города. Тут видео было Мариуполя - пипец. Тем более, что застройка вся как у нас в городах - дома то еще с 70-х годов СССР однотипные. Но вы очень плохо разбираетесь в политике. Америка столько лет провокационно настраивала вас против России, накачивала оружием, тренировала ваших солдат и очень давно готовила из Украины полигон для войны. Война бы все равно случилась. Не начала бы Россия - начали бы вы сами. Это план готовился с двух сторон уже давно. Две мировые державы меряются письками, а вы между ними монеткой разменной катаетесь. Сладких речей наслушались от Америки и верили, что в Европу вас позовут, в НАТО... Держаться то нужно было за своих - за славян! Прижались бы к России, как Беларусь, и послали бы Америку вместе с НАТО. И никакой войны бы не было. И ничего бы Америка не сделала! зубами бы только скрипела! А сейчас, извините... Садитесь все в подвалы лучше и молитесь, чтобы все живые остаться. Камни стерпят, дома можно будет восстановить. А жизни не восстановишь.

девушка. мы сейчас непосредственно проживаем в зоне боевых действий. всё в ваших пальцах) клацайте, что ваши войска сделали с нашими городами. а то что вы отказываетесь в это верить, вполне нормальная реакция женщины и матери будущей или настоящей. не дай бог вам это пережить.
послушайте песню плиз. там все наши настроения)

[^]
spw
15.03.2022 - 03:40
-1

Ярила

Незнаю.
Ничего не знаю, прочтитал страниц 5 и ничего не понимаю, вы или боты или дауны.
Если бы в мой город вошли войска другой страны, я бы защищал до последнего.
Прикиньте в Питер вошли войска Норвегии или Швеции, Вы бы их хлеб-соль встречали?

[^]
voland033
15.03.2022 - 03:43
0

Приколист

https://fb.watch/bLC6PSEH77/ у кого есть vpn приколитесь, потом расскажите об аналогов нет.

[^]
Quijote
15.03.2022 - 03:45
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну, ведут себя, как и положено иностранным захватчикам.
Немудрено, что русских на Украине ненавидят теперь даже те украинцы, что раньше относились с симпатией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skela07
15.03.2022 - 03:46
-1

Балагур

Цитата (spw @ 15.03.2022 - 03:40)
Незнаю.
Прикиньте в Питер вошли войска Норвегии или Швеции, Вы бы их хлеб-соль встречали?

ну так и есть. кто мог детей и женщин отправил. будем сражаться. а там как карта ляжет)

[^]
Skela07
15.03.2022 - 03:52
-1

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 03:46)
Цитата (spw @ 15.03.2022 - 03:40)
Незнаю.

ну так и есть. кто мог детей и женщин отправил. будем сражаться. а там как карта ляжет)

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 03:52
1

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 03:36)
а куда деть погибших солдат ваших? как ваше общество к этому относится? зачем они умерли? какая разница нато или не нато. почему нато в 90 годы не разрушило Россию?
скорее будет так. повоюем ещё. ресурсы вынудят договариваться. уже говорят, про точки какие то соприкосновения. и всё вернётся к первоначальным позициям. ваш вечный вам расскажет что решил все задачи. мы в нато уйдём. либо переворот в вашей верхушке. что как не парадоксально, не очень выгодно

Моё мнение диванного аналитика, НАТО в девяностые годы не разрушило РФ исключительно из за наличия ядерного вооружения.
Про погибших наших солдат. Они есть и все это понимают. Но вот про огромные цифры потерь, даж не знаю как сказать, чтобы не обидеть.
Про откат назад, ЯП вообще не верил.
Про сирийцев ты спрашивал, так это цветочки. Там Китай ждёт когда Европа и США типа добровольцев пришлёт, наш руками разведёт и типа согласится - юридический не прикопаешься. Как тебе такой вариант, в качестве бреда?

[^]
Serega376
15.03.2022 - 03:57
-3

Шутник

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 03:52)
скорее будет так. повоюем ещё. ресурсы вынудят договариваться. уже говорят, про точки какие то соприкосновения. и всё вернётся к первоначальным позициям. ваш вечный вам расскажет что решил все задачи. мы в нато уйдём.  либо переворот в вашей верхушке. что как не парадоксально, не очень выгодно

Моё мнение диванного аналитика, НАТО в девяностые годы не разрушило РФ исключительно из за наличия ядерного вооружения.
Про погибших наших солдат. Они есть и все это понимают. Но вот про огромные цифры потерь, даж не знаю как сказать, чтобы не обидеть.
Про сирийцев ты спрашивал, так это цветочки. Там Китай ждёт когда Европа и США типа добровольцев пришлёт, наш руками разведёт и типа согласится - юридический не прикопаешься. Как тебе такой вариант, в качестве бреда?

Российская помойка НАТО нахрен не облокотилась, что тогда что сейчас. У деда крыша поехала и он из бункера решил гульнут напоследок с такими же старыми пердунами, сколько ему жить там осталось, пару лет от силы? А корона завоевателя земель давит на башку распухшую изрядно видать, а расплатятся за это глупые ваньки

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 03:57
1

Балагур

Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 03:37)
Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 03:19)
Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 03:12)
А люди подумали, они увидели какой анус на оккупированных частях Донбасса в так называемых республиках творился 8 лет, многие оттуда свалившие и кидались под российскую технику чтобы не повторить прежних ошибок, ибо понимают чем для них и их детей и даже внуков кончится российская оккупация. Нет будущего вообще никакого.

А когда батальон ДНР или ЛНР придёт, так абсурдно ведь не ответишь. Что на этот случай в методичке написано?

А батальон ДНР или ЛНР это реально безмозглый скот. Показывали на видео одного такого ракла, маме привет в Мариуполь передает и говорит что скоро мол вернётся домой, вот реально он вернётся, а мать его убита скорее всего или ещё хуже - вылезет из подвала несколько недель там просидемши, глянет по сторонам что от города осталось, возьмёт кирпич и проломит своему безмозглому сынку его тупую кукушку, ну других вариантов реально нет и быть не может. Эти боевики они же конченые полностью, они видели во что превратились их республики, в какую помойку и такое же дерьмо теперь хотят устроить по всей Украине только чисто ради мести. А кому мстить если сами виноваты? Настоящие русские люди - сами в заднице и других туда же.

Всё ясно. Спасибо что ответил. Вопросов больше не имею)

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 04:02
0

Балагур

Цитата (Serega376 @ 15.03.2022 - 03:57)
Российская помойка НАТО нахрен не облокотилась, что тогда что сейчас. У деда крыша поехала и он из бункера решил гульнут напоследок с такими же старыми пердунами, сколько ему жить там осталось, пару лет от силы? А корона завоевателя земель давит на башку распухшую изрядно видать, а расплатятся за это глупые ваньки

хорошо-хорошо, ты так не нервничай, я целиком и полностью с тобой согласен)

[^]
Skela07
15.03.2022 - 04:03
-1

Балагур

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 03:52)
скорее будет так. повоюем ещё. ресурсы вынудят договариваться. уже говорят, про точки какие то соприкосновения. и всё вернётся к первоначальным позициям. ваш вечный вам расскажет что решил все задачи. мы в нато уйдём.  либо переворот в вашей верхушке. что как не парадоксально, не очень выгодно

про Китай маловероятно. эта страна и есть ваш главный геополитический враг. со штатами их экономики очень тесно переплетаются. и традиционно их политика ни нашим ни вашим. при совсем одинаковой идеологии, это не помешало территориальные споры выяснять вооружённым конфликтом ещё во времена СССР (Даманский). полюбому мировые игроки в этом конфликте участвуют. цель Украины ясна - окончательно оторваться от России и стать самостоятельным игроком, цель России не ясна, её можно обозначить. не проблема. проблема в другом. у вас решения принимаются одним человеком. у него разные советчики и настроения. но решает один. так в современном мире не делается. думаю что его тупо подставили

[^]
КАТАВА
15.03.2022 - 04:05
3

Ярила

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 07:40)

девушка. мы сейчас непосредственно проживаем в зоне боевых действий. всё в ваших пальцах) клацайте, что ваши войска сделали с нашими городами. а то что вы отказываетесь в это верить, вполне нормальная реакция женщины и матери будущей или настоящей. не дай бог вам это пережить.

почему отказываюсь? я вижу. Я так же смотрю видео. Разрушенные дома - результат войны. И того, что город не захотел сдаться мирно. Лес рубят - щепки летят, знаете? Ваши военные защищают города - наши военные пытаются их оттуда выбить, выгнать. А мирные жители, повторяю, в таких ситуациях должны были или эвакуироваться заранее, или сидеть тихо в подвалах, обнять своих родных, и ждать развязки, какая из армий победит. Только так. Это война и по-другому нельзя. Хотите защищать города - ну ступайте тогда в укр. армию, учитесь, экипируйтесь и защищайте на здоровье, чтобы быть в примерно одинаковых условиях. Хотя, я бы подумала - стоит ли оставлять своих родных в такое время. А бросаться с голыми кулаками на танки - это большая глупость. Еще на эту глупость вас подбивают ваши власти! Видела, как группа решила с коктейлями молотова попереть против танков и вооруженных людей. Случилась просто бойня! И ведь кто-то же их собрал и направил этих людей просто на смерть, как мясо! Солдат с оружием любой страны выполняет приказы. Для него любой вооруженный противник - враг и стрелять солдат будет без колебаний! Не нужно жертвовать жизнью глупо! Лучше прожить ее ради своих детей и внуков! Живыми, понимаете.

[^]
Skela07
15.03.2022 - 04:14
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 15.03.2022 - 04:05)

почему отказываюсь? я вижу. Я так же смотрю видео. Разрушенные дома - результат войны. И того, что город не захотел сдаться мирно. Лес рубят - щепки летят, знаете? Ваши военные защищают города - наши военные пытаются их оттуда выбить, выгнать. А мирные жители, повторяю, в таких ситуациях должны были или эвакуироваться заранее, или сидеть тихо в подвалах, обнять своих родных, и ждать развязки, какая из армий победит. Только так. Это война и по-другому нельзя. Хотите защищать города - ну ступайте тогда в укр. армию, учитесь, экипируйтесь и защищайте на здоровье, чтобы быть в примерно одинаковых условиях. Хотя, я бы подумала - стоит ли оставлять своих родных в такое время. А бросаться с голыми кулаками на танки - это большая глупость. Еще на эту глупость вас подбивают ваши власти! Видела, как группа решила с коктейлями молотова попереть против танков и вооруженных людей. Случилась просто бойня! И ведь кто-то же их собрал и направил этих людей просто на смерть, как мясо! Солдат с оружием любой страны выполняет приказы. Для него любой вооруженный противник - враг и стрелять солдат будет без колебаний! Не нужно жертвовать жизнью глупо! Лучше прожить ее ради своих детей и внуков! Живыми, понимаете.

я вам целую руки) мы не нападали. напали на нас. ваши солдаты уже перешли все разумные пределы ведения войны. это реалии. зачем они у нас? вполне себе русскоязычные города в пыль стирают. где про бендеру издалека слышали. нац баты как раз из русскоязычных и состоят.
мы будем драться. это и есть главное отличие между нашими народами. лучше вашим войскам свалить с нашей земли.
не дай вам бог переживать то что мы сейчас переживаем.

[^]
Serega376
15.03.2022 - 04:16
-1

Шутник

По украинскому закону абсолютно любой украинец имеет право убивать российских оккупантов абсолютно любыми способами, вот люди и пытаются. Получается или нет - когда как, бывает и такое что выходит бойня практически безоружных. Но слышать какие-то слова на эту тему что зря украинцы оказывают сопротивление... Хер его знает, походу тот самый великий русский героизм и способность на подвиг и самопожертвование ради своей страны, тот самый душевный порыв броситься в бой против врага хоть с голыми руками, который позволил победить гитлеровских оккупантов в 1945 год - сохранили именно украинцы. А в россиянах, а точнее в путинском населении России все это уничтожено за 20 лет его царствия

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 04:20
0

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 04:03)
про Китай маловероятно. эта страна и есть ваш главный геополитический враг. со штатами их экономики очень тесно переплетаются. и традиционно их политика ни нашим ни вашим. при совсем одинаковой идеологии, это не помешало территориальные споры выяснять вооружённым конфликтом ещё во времена СССР (Даманский). полюбому мировые игроки в этом конфликте участвуют. цель Украины ясна - окончательно оторваться от России и стать самостоятельным игроком, цель России не ясна, её можно обозначить. не проблема. проблема в другом. у вас решения принимаются одним человеком. у него разные советчики и настроения. но решает один. так в современном мире не делается. думаю что его тупо подставили

Про единоначалие, во власти как и в армии - решение принимаются одним человеком. Хуже что за Украину, решает из за океана.
Я понял, ты искренне веришь, что Китай и РФ временно отодвинуть тёрки не могут.
Про современный мир, эт ты круто! А что в принципе изменилось? Кто сильнее - тот и прав, не?
Могу ещё вариантов бредовых накидать, если шо обращайся)))

[^]
Skela07
15.03.2022 - 04:22
0

Балагур

Цитата (Граждaнин @ 15.03.2022 - 04:20)
Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 04:03)
про Китай маловероятно. эта страна и есть ваш главный геополитический враг. со штатами их экономики очень тесно переплетаются. и традиционно их политика ни нашим ни вашим. при совсем одинаковой идеологии, это не помешало территориальные споры выяснять вооружённым конфликтом ещё во времена СССР (Даманский). полюбому мировые игроки в этом конфликте участвуют. цель Украины ясна - окончательно оторваться от России и стать самостоятельным игроком, цель России не ясна, её можно обозначить. не проблема. проблема в другом. у вас  решения принимаются одним человеком. у него разные советчики и настроения. но решает один. так  в современном мире не делается. думаю что его тупо подставили

Про единоначалие, во власти как и в армии - решение принимаются одним человеком. Хуже что за Украину, решает из за океана.
Я понял, ты искренне веришь, что Китай и РФ временно отодвинуть тёрки не могут.
Про современный мир, эт ты круто! А что в принципе изменилось? Кто сильнее - тот и прав, не?
Могу ещё вариантов бредовых накидать, если шо обращайся)))

ок)) у меня тоже с вариантами нет проблем)
просто ты спрашиваешь я отвечаю как вижу. на истину не претендую, а ты?

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 04:25
0

Балагур

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 04:22)
ок)) у меня тоже с вариантами нет проблем)
просто ты спрашиваешь я отвечаю как вижу. на истину не претендую, а ты?

неее.
Диванная аналитика!

[^]
next336
15.03.2022 - 04:29
2

Ярила

Цитата (Skela07 @ 15.03.2022 - 04:14)
Цитата (КАТАВА @ 15.03.2022 - 04:05)

я вам целую руки) мы не нападали. напали на нас. ваши солдаты уже перешли все разумные пределы ведения войны. это реалии. зачем они у нас? вполне себе русскоязычные города в пыль стирают. где про бендеру издалека слышали. нац баты как раз из русскоязычных и состоят.
мы будем драться. это и есть главное отличие между нашими народами. лучше вашим войскам свалить с нашей земли.
не дай вам бог переживать то что мы сейчас переживаем.

Угу самый активный фронт хохлонацики развернули в интернете... херои блять))

цель - поддержать упоротых хохлонациков воюющих и дискредитировать россию и русских - потому что дискредитировать в украине уже нечего с 2014 года все и так знают что це шлюха западного мира которая за ништяки готова подмахивать и сосать хуи...

А тут нам затирают за какую то мораль человечность ...

Все равно что шлюха портовая с опытом разъебаных дырок от бомжей лет 5-10 читала бы лекции о вреде проституции.

Причем ладно бы старая блядь была б по типу 70 лет опыта и тд так нет же блядь то еще и молодая.

Это сообщение отредактировал next336 - 15.03.2022 - 04:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51917
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх