Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fow
12.09.2021 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 21:48)
Цитата (fow @ 12.09.2021 - 21:46)
Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 21:44)
Цитата (fow @ 12.09.2021 - 21:39)
главное, что я не могу понять, если ты такой распиздатый парень, то какая религия не дает тебе право сказать, что ты думаешь об нашем об текущем то? :)

или ты как шариков?  переписку читал но ни с кем не согласен?

Ты там чего-то вроде дергать собирался, кремлебот, иди подергай. cheer.gif

смотри, я тебя снова вытащу на поле, где можно поговорить :)

что не так в нашей политике?
чем наша сфера политическая отличается от других?
какие необходимы изменения?
чем они обусловлены?

Максимум, что ты можешь вытащить это письку из штанов. На остальное ты дрыщеват.

ну ...87 185 :) не так уж и дрищеват....ты по существу то будешь что то говрить?

Это сообщение отредактировал fow - 12.09.2021 - 21:50

[^]
Castorr
12.09.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (fow @ 12.09.2021 - 21:48)
Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 21:46)
Цитата (fow @ 12.09.2021 - 21:43)
Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 21:38)
Цитата (americano @ 12.09.2021 - 21:33)
Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 23:19)
Цитата (americano @ 12.09.2021 - 21:18)
Цитата (kobz83 @ 12.09.2021 - 15:00)
Видео посмотрел - пойду голосовать всей семьей против Едра

Еще один. Нет такого пункта в бюллетене: "Против ЕР".

За другую большую партию. Так понятнее?

Любая другая партия-филиал ЕР. Так понятно?

Там, наверху, хорош портянку наращивать no.gif

Не все. КПРФ и ЛДПР появились когда едросов в помине не было. Остальные да, партии-спойлеры. Лично зю и жирик да, скрытые едросы. Но они не вечны. И не надо на них ориентироваться.

на давай, кастор, ты же не хуйло какое то :) и не школьник....
я реально хочу с тобой обсудить вопросы российского политикума например :) а ты сливаешься ...

Надоело мне с кремлеботами их методички обсуждать, тем более на ночь глядя. В сотый раз уже говорю: иди читай мои комментарии. В нескольких темах я подробно высказывался, какие у меня претензии. Перепечатывать не хочу.

ну я тебе довольно простые вопросы задаю ) похоже ты обыкновенный пиздабол с манией величия? я ошибаюсь?

Читай, тупица егэшная. Чи-тай. gigi.gif

[^]
fow
12.09.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 21:51)

Не все. КПРФ и ЛДПР появились когда едросов в помине не было. Остальные да, партии-спойлеры. Лично зю и жирик да, скрытые едросы. Но они не вечны. И не надо на них ориентироваться.

я реально хочу с тобой обсудить вопросы российского политикума например :) а ты сливаешься ...

Надоело мне с кремлеботами их методички обсуждать, тем более на ночь глядя. В сотый раз уже говорю: иди читай мои комментарии. В нескольких темах я подробно высказывался, какие у меня претензии. Перепечатывать не хочу.

ну я тебе довольно простые вопросы задаю ) похоже ты обыкновенный пиздабол с манией величия? я ошибаюсь?

по моему ты сливаешься...я вот здесь и сейчас готов внемлить твоим невероятным речам :) а тут говно какое то ...я в говно не верю, учти, как и большинство нормальных людей

[^]
fow
12.09.2021 - 21:54
0

Ярила

про егэ, я думал мы проехали, моя дорогая :) а ты все туда же

[^]
fow
12.09.2021 - 21:57
0

Ярила

ладно, расслабся .... как обычно на проверку вы все дутые :) и ничего кроме понтов за словами нет...даже знания...я молчу уже про идеологию. Про знания мы в принципе не говорим :) одыхай ...кузнечик

Это сообщение отредактировал fow - 12.09.2021 - 21:57

[^]
Bulett
12.09.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (fow @ 12.09.2021 - 20:32)
Цитата (Bulett @ 12.09.2021 - 18:59)
Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 16:25)
Да тут и без умного понятно: новые люди= едро, самовыдвиженцы= едро. Неприход на выборы=едро...

Особенно понимает это едро, поэтому за неприход на выборы бюджетников - в частности, учителей - предполагается головомойка. Едро, оно же за народ, поэтому неприход=едро расценивает как голоса за себя, а поскольку партия антинародная, хочет прогнать саму себя и настаивает на обязательном участии всех.
Сложновато.

отсутствие смысла - тоже способ самовыражения.
я против, учителя...врачи...надоело...доколе...все неправильно...живут впроголодь...всех как в лагерях под копирку...пчелы против меда...людей гонобят...мы все вымрем....

конечно вымрем если такие как ты будут размножаться ....обязательно вымрем...к этому все и идет )

если ты реально считаешь, что ты думаешь тиак же как и большинство - иди и вырази свое мнение .... не хочешь голосовать - заебашь пикет :) вот и увидишь - сколько вас таких одаренных небесами по осени :)

Цитата
В 21 год в жизни Эдуарда случается ужасное. Ему исполняется 47. Тогда же гуляю ночью по темному парку, Эдуард нападает сам на себя и зверски себя насилует. Написав на себя заявление в милицию, Эдуард путем запугивания и угроз заставляет сам себя забрать это заявляние.

Сам напихал лозунгов, сам себя отчитал, сам по своим высказываниям сделал выводы и надавал советов.
Белая горячка?
Ну с одной стороны неплохо - оппонент не нужен.

[^]
xedkpa6
12.09.2021 - 22:05
0

ъ

Константин и Борис всегда так позиционировались по отношению к выборам в РФ, а остальные "оппозиционеры" хз кто такие.. popcorn.gif

[^]
fow
12.09.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 12.09.2021 - 22:03)
Цитата (fow @ 12.09.2021 - 20:32)
Да тут и без умного понятно: новые люди= едро, самовыдвиженцы= едро. Неприход на выборы=едро...

Особенно понимает это едро, поэтому за неприход на выборы бюджетников - в частности, учителей - предполагается головомойка. Едро, оно же за народ, поэтому неприход=едро расценивает как голоса за себя, а поскольку партия антинародная, хочет прогнать саму себя и настаивает на обязательном участии всех.
Сложновато.

отсутствие смысла - тоже способ самовыражения.
я против, учителя...врачи...надоело...доколе...все неправильно...живут впроголодь...всех как в лагерях под копирку...пчелы против меда...людей гонобят...мы все вымрем....

конечно вымрем если такие как ты будут размножаться ....обязательно вымрем...к этому все и идет )

если ты реально считаешь, что ты думаешь тиак же как и большинство - иди и вырази свое мнение .... не хочешь голосовать - заебашь пикет :) вот и увидишь - сколько вас таких одаренных небесами по осени :)

Цитата
В 21 год в жизни Эдуарда случается ужасное. Ему исполняется 47. Тогда же гуляю ночью по темному парку, Эдуард нападает сам на себя и зверски себя насилует. Написав на себя заявление в милицию, Эдуард путем запугивания и угроз заставляет сам себя забрать это заявляние.

Сам напихал лозунгов, сам себя отчитал, сам по своим высказываниям сделал выводы и надавал советов.
Белая горячка?
Ну с одной стороны неплохо - оппонент не нужен.

оппонент это прекрасно )

вам есть что сказать по существу?

[^]
Bulett
12.09.2021 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Castorr @ 12.09.2021 - 20:37)

Сложновато.

ЕГЭ что ли сдавали??? Неприход на выборы=едро, потому что процент считается от пришедших на участки, а не от всех избирателей страны. Ещё раз для особо умных: если пришедших на участки и проголосовавших за едро 20 человек, а проголосовавших против едра 80 из возможных 100 человек, то за едро будет 20%. Если пришедших и проголосовавших за едро 20 человек, а против едра 10 из возможных 100 человек, то за едро будет уже 66%. ТАК КАК ИХ ЭЛЕКТОРАТ ВСЕГДА ПРИХОДИТ, ОН ПОСТОЯННЫЙ!!!!!! Дошло ли?????

Вы простую вещь не понимаете - за едро никто не голосует.
У них нет электората, мизер, легенда, что они набивают проценты честными голосами учителей, врачей - вранье. Едро ненавидят, пенсионеры считают их источником мизерных пенсий, подоражания продуктов и повышения цен на услуги ЖКХ.
Их ненавидит все население страны.
Про настроения военных не могу ничего сказать - не знаю.
Дальше логическую цепочку достройте сами. Если дойдет, о чем я говорю.

[^]
fow
12.09.2021 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (Bulett @ 12.09.2021 - 22:11)

Сложновато.

ЕГЭ что ли сдавали??? Неприход на выборы=едро, потому что процент считается от пришедших на участки, а не от всех избирателей страны. Ещё раз для особо умных: если пришедших на участки и проголосовавших за едро 20 человек, а проголосовавших против едра 80 из возможных 100 человек, то за едро будет 20%. Если пришедших и проголосовавших за едро 20 человек, а против едра 10 из возможных 100 человек, то за едро будет уже 66%. ТАК КАК ИХ ЭЛЕКТОРАТ ВСЕГДА ПРИХОДИТ, ОН ПОСТОЯННЫЙ!!!!!! Дошло ли?????

У них нет электората, мизер, легенда, что они набивают проценты честными голосами учителей, врачей - вранье. Едро ненавидят, пенсионеры считают их источником мизерных пенсий, подоражания продуктов и повышения цен на услуги ЖКХ.

сам напросился :) лоботряс ....открыл немного твоих сообщений почитал - горе от ума называется ...я закончил пту но дрочить я не могу :)

Кто чего там у тебя расценивает. ) Современная политика это механизм, раз уж на то пошло, и нет ни одной страны в мире где прямое волеизявления народа каким либо образом влияет на становление политической сферы. Нет ну ты конечно можешь усираться и спорить об этом, но это лишь от незнания истории и вообще :)
народня-антинародная...ага, вот тот мужик за народ...и будет за него всегда ...ага :) ты в серьезку претендуешь на звание здравомысляшего человека указывая на недостатки выборной системы в какой либо стране?

блять, вы откуда высераетесь то такие мудрые? в жизни нихуя сябе найдена несправедливость...ну вот нихуя себе новость :) римские патриции негодуют стоя :)

а теперь( я тут погугли) ответ на твой ответ на чей то пост, который покажет, что ты лось без рогов даже...красивое :)

1. А изучение иностранного языка - это вообще калька, вообще никакой принципиально новой концепции не несет - аналоги слов и принятые правила их применения иными людьми. ....ты дибил, которых поискать :) я тебе хотя бы скажу слово кокни (ты погули что это такое) или китайский язык...пиздец ты конченый, а заявляешь с понтом дела эксперт. ты хоть понимаешь, что как минимум два миллиарда лидей говорят на языках где от интонации завит смысл....хуйло ты поганое...эксперт ебаный...хули ты высказываешь свое мнение по поводу того, в чем нихуя не понимаешь.
чтобы тебе было совсем понтяно про твою кальку shake hands и пожать руки :) это ты калька долбоеба...

если слушать таких как ты то пеня i m blue dab dee dabu daa надо переводить как я голубой трада да, трада да :)

еще раз не надо пиздеть о том, в чем воообще не разбираешься :)

я так понял, что ты типа инженер неебацо судя по твоему посту :) ща я за математику с тобой еще поговорю, :) ща наду что нить из тебя высратое ....

там у тебя в этом же посте про матан статистику и геометрию и то что 2*2 все это олбъединяет :) я это пока что оставлю на твоей совести :) гений ...перельман блеадь :) нобелевку этому господину ...

Это сообщение отредактировал fow - 12.09.2021 - 22:43

[^]
ALkAlO1D
12.09.2021 - 22:39
0

2 дм2 в кубе

Цитата (fow @ 12.09.2021 - 23:06)

Уймись дурачок,зоебал высерами. sucks.gif

Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[^]
fow
12.09.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 12.09.2021 - 22:39)

не ебал я тебя от слова совсем :) и не собираюсь... и вам, уважаемый, не советую защищать инетресы нетрадиционных умственно осталых людей. вникните в суть проблемы, если у вас есть замечания, будет очень хорошо, если вы их выразите более чем односложно :) а пока предлагаю вам уйти в тихое пешее эротическое путешествие :) адью

Это сообщение отредактировал fow - 12.09.2021 - 22:48

[^]
Bulett
12.09.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (fow @ 12.09.2021 - 22:26)
Цитата (Bulett @ 12.09.2021 - 22:11)

Сложновато.

сам напросился :) лоботряс ....открыл немного твоих сообщений почитал - горе от ума называется ...я закончил пту но дрочить я не могу :)

Кто чего там у тебя расценивает. ) Современная политика это механизм, раз уж на то пошло, и нет ни одной страны в мире где прямое волеизявления народа каким либо образом влияет на становление политической сферы. Нет ну ты конечно можешь усираться и спорить об этом, но это лишь от незнания истории и вообще :)
народня-антинародная...ага, вот тот мужик за народ...и будет за него всегда ...ага :) ты в серьезку претендуешь на звание здравомысляшего человека указывая на недостатки выборной системы в какой либо стране?

блять, вы откуда высераетесь то такие мудрые? в жизни нихуя сябе найдена несправедливость...ну вот нихуя себе новость :) римские патриции негодуют стоя :)

а теперь( я тут погугли) ответ на твой ответ на чей то пост, который покажет, что ты лось без рогов даже...красивое :)

1. А изучение иностранного языка - это вообще калька, вообще никакой принципиально новой концепции не несет - аналоги слов и принятые правила их применения иными людьми. ....ты дибил, которых поискать :) я тебе хотя бы скажу слово кокни (ты погули что это такое) или китайский язык...пиздец ты конченый, а заявляешь с понтом дела эксперт. ты хоть понимаешь, что как минимум два миллиарда лидей говорят на языках где от интонации завит смысл....хуйло ты поганое...эксперт ебаный...хули ты высказываешь свое мнение по поводу того, в чем нихуя не понимаешь.
чтобы тебе было совсем понтяно про твою кальку shake hands и пожать руки :) это ты калька долбоеба...

если слушать таких как ты то пеня i m blue dab dee dabu daa надо переводить как я голубой трада да, трада да :)

еще раз не надо пиздеть о том, в чем воообще не разбираешься :)

я так понял, что ты типа инженер неебацо судя по твоему посту :) ща я за математику с тобой еще поговорю, :) ща наду что нить из тебя высратое ....

там у тебя в этом же посте про матан статистику и геометрию и то что 2*2 все это олбъединяет :) я это пока что оставлю на твоей совести :) гений ...перельман блеадь :) нобелевку этому господину ...

Хорошо рвануло!
Кипит наш разум(?) возмущенный.

[^]
xxxWeed
12.09.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (fow @ 12.09.2021 - 22:47)
Цитата (ALkAlO1D @ 12.09.2021 - 22:39)

не ебал я тебя от слова совсем :) и не собираюсь... и вам, уважаемый, не советую защищать инетресы нетрадиционных умственно осталых людей. вникните в суть проблемы, если у вас есть замечания, будет очень хорошо, если вы их выразите более чем односложно :) а пока предлагаю вам уйти в тихое пешее эротическое путешествие :) адью

похоже у этого fow недоеб вот он и требует что бы ему все что то рассказывали при этом считает кому то на него не похуй, а скорее всего просто спамит своими портянками тему что бы никто не читал комментарии и вообще забыли суть темы
в общем не кормите этого бота он за эти беспонтовые хуй пойми какие вопросы деньги получает с ваших налогов.

кст fow поделись секретом сколько максимум бутылок помещалось у тебя в очке, может хоть тогда к тебе интерес у людей появится.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 12.09.2021 - 23:46

[^]
ModderPL
13.09.2021 - 00:51
1

Ярила

Непотопляемое говно на главной стало визитной карточкой современного ЯПа

[^]
vitalf
13.09.2021 - 01:13
0

Ярила

Интересно почему:
1) Партии тратят деньги на агитацию (каждая по возможностям)
2) Даже действующая власть агитирует выборы. Деньги отмыть? Так они и так все организуют, зачем настаивать на явке?

При этом:
а) многие не верят в честность выборов. Мне кажется, что нечестность основывается, в первую очередь, на неявке. Т.е. если не пришел/голос не отдал, то им распорядятся за тебя.
б) Можно сидеть на диване, почесывая яйца, и писать про вилы с лопатами. А можно жопу оторвать, потратить пол часа и быль уверенным, что свой голос ты застолбил.

За себя скажу. Я буду голосовать онлайн (не отрывая жопы). Пока не знаю за кого, но точно не за единую.

[^]
andrewan
13.09.2021 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.09.2021 - 08:48)
Цитата (cherepanovea @ 10.09.2021 - 09:44)
Карманная оппозиция? Только дурак послушает их призывы. Ни стыда у них ни совести.  Глупости несут и чушь городят. Позорники продавшие честь и правду.

когда обнуление конституции было послушали же.
Молодые, умные, читающие интернет и знающие, что "хули толку ходить, все равно наебут". Взяли и не пошли.
В итоге на избирательных участках были поголовно "старые дураки, смотрящие зомбоящик и верящие соловьиному помету".
А потом молодые и умные снова ныли в интернете "мы же говорили"

Вы действительно верите в то, что где-то там наверху учтут Ваш голос и примут к сведению? Наивный Вы наш, вы хоть рыбов или котэв смотрите на ютрубе?

[^]
Condoms
13.09.2021 - 02:38
0

Ярила

На госах в ЕСИА зарегил заявку через моСРУ, но мя не пустили и код не прислали вот и думайте как идет голосование..

[^]
Koloboc
13.09.2021 - 06:40
0

Балагур

Им похуй за кого вы проголосуете. Нужна только ваша подпись в журнале. Остальное - дело техники... Я лично не пойду, и вам не советую.
Вот когда до стрельбы дойдёт, тогда - другое дело. smoka.gif

[^]
americano
13.09.2021 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 12.09.2021 - 23:43)
Скомпилировали из старых видосов, когда призывали бойкотировать обнуление. Власть сушит выборы! Поэтому обязательно пойдем всей семьей голосовать по умному. И дочь из-за бугра через электронное голосование проголосует.

Ну и что поменяется от твоих голосов?

[^]
Zero17
13.09.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.09.2021 - 10:42)
Цитата (kouzmin @ 10.09.2021 - 09:40)
Цитата (VampirBFW @ 10.09.2021 - 09:38)
и заныкавшись в серверной выспатся.

Там же холодно и шумно spy.gif

КАААЙЙФФФ, там холодно, не люблю жару, 5-8 градусов самая комфортная для жизни.

у меня на одной из прошлых работ начальник бюро сетевиков каждый обед говорил - "пойду послушаю как винты поют"© и уходил в серверную, там за шкафами у него была лавочка...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.09.2021 - 06:59

[^]
SlowHamster
13.09.2021 - 08:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Adothariel @ 10.09.2021 - 09:52)
все, призывающие непременно идти голосовать, объясните мне, для чего власть бюджетников гонит на выборы? причем гонит именно что прийти, не голосовать за кого-то конкретного, а просто обозначиться?

точно не понимаешь? чтобы ты расписался за получение бюллетеня. Так проще легализировать процедуру.

[^]
LongTom
13.09.2021 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила

А речь о каких выборах?
То что в смонтированном ролике написано про 19 сентября - это уже от автора ролика.
А вот откуда кусочки надерганы, перед голосованием за конституцию или про какие то местечковые выборы - не ясно.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.09.2021 - 08:39

[^]
maxwell
13.09.2021 - 09:14
1

Юморист

Странная оппозиция. Если не ходить на выборы Вы прокачаете ЕДро, ходить наоборот надо.

[^]
Castorr
13.09.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Koloboc @ 13.09.2021 - 06:40)
Им похуй за кого вы проголосуете. Нужна только ваша подпись в журнале. Остальное - дело техники... Я лично не пойду, и вам не советую.
Вот когда до стрельбы дойдёт, тогда - другое дело. smoka.gif

Доо, щаз...а подписи типа подделать нельзя, ога канешна. Голоса мы посчитаем как надо, а подписи подделать невыполнимая задача... Нет уж, приду и сам за себя распишусь. Чем больше будет бюллетеней с ненужными едросам кандидатами, тем труднее их незаметно подменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47297
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх