Появились новые видео с пытками в ярославской колонии №1.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mortalis74
24.02.2021 - 07:35
6
Статус: Offline

Юморист

Есть такая ИК-77 в Бердянске, вот туда бы этих персонажей, обоих. Жесткая ИК, попадают правда там просто жесть, но я уверен что после ИК-77 желания нарушать закон нет, от слова совсем. Там обращаются с зеками как с мусором, биомасса и не более, из которой нужно выбить все желание нарушать закон. А самое главное, после этой ИК, у них нет возможности подниматься по карьерной лестнице в преступном мире, т.к. моют там толчки, убирают за другими и все в этом духе. Тот кто законопослушен, не выебывается и не говорит типо "западло мыть очко", а берет и делает, сидит менее жестко, но вот только идешь в отказ, пизда тебе.

[^]
taricc
24.02.2021 - 07:40
-3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Domrych @ 23.02.2021 - 17:52)
Цитата
Речь идет о гражданине Грузии Важе Бочоришвили.

Наверняка гражданин Грузии жил в РФ трудовой и честной жизнью, работая токарем на заводе, а посадили его по ошибке, когда хотел вернуть потерянную барсетку в машину хозяевам.

Нет, он готовился стать новым Сталиным блеать, по тюрмам да по ссылкам всю жизнь.

[^]
Sanjatar
24.02.2021 - 07:50
-2

Ярила

Закрепили статус авторитета. Но куй с ним, гражданином грузинии, остальных также могут истязать, садюги.

[^]
sm9
24.02.2021 - 07:59
3

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 24.02.2021 - 07:35)
Есть такая ИК-77 в Бердянске, вот туда бы этих персонажей, обоих. Жесткая ИК, попадают правда там просто жесть, но я уверен что после ИК-77 желания нарушать закон нет, от слова совсем. Там обращаются с зеками как с мусором, биомасса и не более, из которой нужно выбить все желание нарушать закон. А самое главное, после этой ИК, у них нет возможности подниматься по карьерной лестнице в преступном мире, т.к. моют там толчки, убирают за другими и все в этом духе. Тот кто законопослушен, не выебывается и не говорит типо "западло мыть очко", а берет и делает, сидит менее жестко, но вот только идешь в отказ, пизда тебе.

Вот так должно быть не только в ИК-77, а везде. Отсидка не должна быть отдыхом от привычного криминального ремесла.

Это сообщение отредактировал sm9 - 24.02.2021 - 08:00

[^]
sm9
24.02.2021 - 08:02
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.02.2021 - 01:50)
Касательно "отрицающих". А в ШИЗО в одиночке его держать до полного просветления уже не вариант?

Наверное не вариант, не знаю. Сколько там суток шизо можно назначать?

[^]
sm9
24.02.2021 - 08:04
-3

Ярила

Цитата (abcdef1 @ 24.02.2021 - 07:20)
Цитата (bishop66 @ 23.02.2021 - 13:49)
А они в санаторий планировали попасть за кражи, убийства и износы?

А если тебя за безобидный лайк определят? Думаешь все они уголовники, сейчас очень много политзаключенных. И кроме того от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Да-да, сейчас прямо сталинские времена и политических вагонами в зоны шлют. Единицы их.

[^]
mortalis74
24.02.2021 - 08:05
5

Юморист

Цитата (Sanjatar @ 24.02.2021 - 09:50)
Закрепили статус авторитета. Но куй с ним, гражданином грузинии, остальных также могут истязать, садюги.

Да нахуй им остальные не нужны, нормальный человек присядет пару раз и не будет выебываться. Этому же ослу дали выбор, приседай ИЛИ тебе в очко докторша залезет, он решил послать всех в пешее эротическое. 2 на видео тоже ахуевший, посылает ФСИНовцев, бирку на робу пришивать тоже не по понятиям ему и думаю накипело там у работников, решили поздравить с освобождением.

[^]
techNICK
24.02.2021 - 08:09
1

Ветеран Броуновского движения

Избили борзого чувака, понятно, хоть я и не одобряю. Задрочить можно и без избиения.
Другое поражает. УФСИНовцы - дебилы тик-токерские?
На кой хрен этот видос снимать, торгуя ёблами в объектив?
faceoff.gif

[^]
mortalis74
24.02.2021 - 08:12
4

Юморист

Цитата (sm9 @ 24.02.2021 - 09:59)
Вот так должно быть не только в ИК-77, а везде. Отсидка не должна быть отдыхом от привычного криминального ремесла.

Да слишком дохера правозащитников расплодилось, причем они не столько помогают им, а сколько сеют беспредел, убеждая сидящих в их безнаказанности. зеки смело посылают всех нахер, жрут, не работают, убирают за них петухи и иже с ними и все в этом духе, а если еще и бабок перед посадкой успел намутить много, то и вовсе будешь сидеть как в санатории.

[^]
sm9
24.02.2021 - 08:17
4

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 24.02.2021 - 08:12)
Цитата (sm9 @ 24.02.2021 - 09:59)

Да слишком дохера правозащитников расплодилось, причем они не столько помогают им, а сколько сеют беспредел, убеждая сидящих в их безнаказанности. зеки смело посылают всех нахер, жрут, не работают, убирают за них петухи и иже с ними и все в этом духе, а если еще и бабок перед посадкой успел намутить много, то и вовсе будешь сидеть как в санатории.

Самое поганое в этом, что заставить зэка работать на зоне это зачастую единственный способ хоть что-нибудь с него получить.
И выходит, что защищая права этого биомусора, который работать не хочет потому что отрицала, эти "правозащитники" вытирают жопу правами жертвы на компенсацию ущерба.

[^]
Bartman
24.02.2021 - 08:18
-3

Хохмач

все правильно сделали молодцы...

[^]
monfokon
24.02.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Zoldner @ 23.02.2021 - 13:54)
Цитата (GarriL @ 23.02.2021 - 12:53)
Цитата
А ты им предлагаешь талоны на усиленное питание давать?

Нет.Я предлагаю все делать по закону? А ты ?

Т.е. на первом видео заключенный по закону отказывается проходить процедуру досмотра и препирается с сотрудниками колонии?

за это это избили по закону так что он помер? что за статья?

[^]
natanata3389
24.02.2021 - 08:28
4

Шутник

Цитата (simfa @ 23.02.2021 - 23:24)
Ты своё ИМХО знаешь куда засунь ? Там убийства , рэкет, изнасилования, воровство, да и просто наглые рожи... Так что им надо ? Усиленные пайки ? Прогулки на дворе ? Блядей завести ? Стэйков нажарить ?
А что такое перевоспитание, и для кого оно придумано, ты знаешь ?

Так вот ! Я согласен, что пытками никого не исправишь, а только озлобишь, но каждая наглая морда, должна получить по заслугам и понять, насколько он был неправ в своих действиях, а уж если поймали, то не обессудь !!!

Я очень надеюсь, что твоей семьи это не коснётся...

P.S. А так бы, как Сталин, всех бы с пулемёта...

Жулики пишут и требуют,
Они знают сколько им в день положено продуктов.
Попробуй не дай.
Некоторое вообще не работают, все за них делают. И водка и сиги и дурь, все сейчас есть, только башляй, все сделают.
А жалеть уркаганов за что?
За убийство, разбой, грабёж, износилование.
Тюрьма для них дом родной, выйдут и сядут по новой. Им тут лучше.
Так что пусть сидят,хватают люлей, это вам жуликам не санаторий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Satarial
24.02.2021 - 08:45
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.02.2021 - 08:09)
Избили борзого чувака, понятно, хоть я и не одобряю. Задрочить можно и без избиения.
faceoff.gif

Там снимается отчёт о проделанной работе. Типа наказать урку что расшатывает скрепы тюрьмы для начальника, операм на зоне вот поговорили так с ним теперь может подпишет на себя ещё пару статей, кинул стаканчик в полицейского у того друг во фсин показывают вот отомстили.

Потом у них происходит какая-то тёрка с начальником, либо он метит на ступеньку выше, либо им там надо убрать кого то кто охуел и уже не по понятиям себя ведёт видео продаётся в паблик (ВК, Телега или Машке (Mash)) из этих мест видео тянется на форумы, идёт резонанс общественность, СК берётся за проверку.

Рандомно видео сливали наверно году в 2010 когда всем на ютуб, вконтакте и.т.д. было похуй, был святой телевизор и всё. А сейчас интернет очень полезный инструмент в политике.

[^]
kikunak
24.02.2021 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.02.2021 - 08:02)
Цитата (kikunak @ 24.02.2021 - 01:50)
Касательно "отрицающих". А в ШИЗО в одиночке его держать до полного просветления уже не вариант?

Наверное не вариант, не знаю. Сколько там суток шизо можно назначать?

Откуда я знаю? Максимум назначать, а после первого же нарушения опять туда же. Надоест ему рано или поздно. А лучше через суд на тюремный режим в одиночку. И никакого общения ни с кем.
Нет нарушений - режим поэтапно ослабляется. Хоть одно нарушение - заново с самого начала.
Но к этому не готовы российские тюремщики, поскольку для этого нужна честность и неподкупность, а откуда им взяться при маленькой зарплате и тому факту, что подобные места работы рассматриваются как очередное "кормление". Нельзя перевоспитывать преступников, одновременно вступая с ними в незаконные коммерческие отношения.

Касательно черной масти вне колоды. В Японии есть якудза, то есть имеются условия для неформального лидерства в тюрьмах, однако никакой "черной масти" у них нет безо всяких избиений. Более того, были случаи, когда выпускали невиновных с пожизненного по вновь открывшимся обстоятельствам (генетическая экспертиза например) после 30 лет отсидки. То есть человек там может столько прожить в тюрьме, а у нас, как вы знаете, столько не живут, потому что администрация условиями содержания лишает людей здоровья.

Это сообщение отредактировал kikunak - 24.02.2021 - 08:52

[^]
kikunak
24.02.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (natanata3389 @ 24.02.2021 - 08:28)

Некоторое вообще не работают, все за них делают. И водка и сиги и дурь, все сейчас есть, только башляй, все сделают.
А жалеть уркаганов за что?
За убийство, разбой, грабёж, износилование.
Тюрьма для них дом родной, выйдут и сядут по новой. Им тут лучше.
Так что пусть сидят,хватают люлей, это вам жуликам не санаторий.

А откуда водка? Ее в заднем проходе не пронесешь. Значит это дыры в работе администрации, то есть она сама себе должна вопросы в первую очередь задавать.

[^]
Kigo
24.02.2021 - 09:08
1

Рязанское дезинфо

там все конченные, 1-2 % нормальных, как говорит мой брат который работает во ФСИН по пожарной части, расстрелял бы всех- там (почти)никого не жаль, конченные мрази....

[^]
FamDoc
24.02.2021 - 09:27
3

Приколист

Ну, по первому видео вообще никаких вопросов. При обыске заключенный должен присесть на корточки без трусов - в таком положении часто выпадают "торпеды" из прямой кишки. Он отказывается. Его что, два часа надо уговаривать? Тратя время охранников, которые получают зарплату из налогов простых граждан? Или сделать так, как на видео? Я лично полностью одобряю.

[^]
techNICK
24.02.2021 - 09:39
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Satarial @ 24.02.2021 - 10:45)
Цитата (techNICK @ 24.02.2021 - 08:09)
faceoff.gif

Там снимается отчёт о проделанной работе. Типа наказать урку что расшатывает скрепы тюрьмы для начальника, операм на зоне вот поговорили так с ним теперь может подпишет на себя ещё пару статей, кинул стаканчик в полицейского у того друг во фсин показывают вот отомстили.

Потом у них происходит какая-то тёрка с начальником, либо он метит на ступеньку выше, либо им там надо убрать кого то кто охуел и уже не по понятиям себя ведёт видео продаётся в паблик (ВК, Телега или Машке (Mash)) из этих мест видео тянется на форумы, идёт резонанс общественность, СК берётся за проверку.

Рандомно видео сливали наверно году в 2010 когда всем на ютуб, вконтакте и.т.д. было похуй, был святой телевизор и всё. А сейчас интернет очень полезный инструмент в политике.

Да я понимаю, что видос может быть и средством устрашения для остальных "апельсинов" и АУЕшников, но эти-то контролёры-то что, не понимают, что этот же видос и их позволит взять за жабры в случае чего?
Нафига на самих себя компру писать? Вот этот дебилизм мне непонятен.
Повторюсь, я не поддерживаю такую экзекуцию, что на видео.
Одно дело, когда "Сатурн" при подавлении бунтов или в ходе тренировки хреначит всех налево-направо. Бывает, что и контролерам достаётся под горячую руку.
Но снимать собственное преступление и не закрывать свою рожу? Вот тут я не понимаю дебилизма исполнителей.
Начальник приказал? Да пошёл он нах такой начальник.
А на видео таки преступление, пусть и в отношении преступника.

[^]
Рыболовлев
24.02.2021 - 09:44
0

Ярила

Мне показалось или он очень нежно и бережливо его бил? Я бы ему нахуй жопу дубинкой сломал напополам и сам бы не заметил

[^]
КакойтоЛысый
24.02.2021 - 10:08
1

Ярила

Мне грузина пожалеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
confirm
24.02.2021 - 10:27
1

Юморист

Умер от стыда что по голой жопе получил, меня батя в детстве и то сильнее лупил. Такое чувство что охранник его не бил дубинкой, а по жопе гладил.

[^]
камшотный
24.02.2021 - 11:21
0

Ярила

в мире животных

[^]
Vadim14
24.02.2021 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 23.02.2021 - 22:56)
Цитата (Vadim14 @ 23.02.2021 - 21:35)
Цитата (asami1567 @ 23.02.2021 - 18:48)
Цитата (POLpot64 @ 23.02.2021 - 18:31)
Цитата (asami1567 @ 23.02.2021 - 18:18)
Всего на данный момент опубликовано девять видеозаписей с пытками в ярославской колонии, возбуждено пять уголовных дел, но не все они дошли до суда.
Так и не увидел пыток.
Для перевозбудившихся сторонников ауе - пытки применяются для получения информации.
В данном случае показаны воспитательные мероприятия. Какого то непонятного петуха призывают к порядку. Всего лишь
Ещё один нюанс. Тюрьма это такое место, где уголовники оказываются только по собственному желанию. Соответственно любой из этих петухов совершая преступление  знал, что он попадёт в колонию и там его будут пиздить. Пиздить не просто так. Просто так, для профилактики никого не пиздят. Лень. А вот когда какой то петушара охуевает и начинает мнит себя великим, то его поправляют, иногда это заканчивается весьма плачевно для перевозбудившегося чморя. Зато это хуйло до конца жизни понимает, что охуевать можно только в своём мирке. А в нормальной жизни охуевать не стоит, ибо это плохо заканчивается.

пиздец что у тебя в голове творится lol.gif

и тебе дай бог, чтоб у тебя в голодный год, вот такие же типа люди забрали последний кусок хлеба.
Я тебе больше скажу, они будут стоять возле тебя жрать твой хлеб ржать над тобой и смотреть как ты голодными глазами смотришь . А ты потом, если выживешь, сразу становись правозащитником и бегай вокруг колоний и защищай вот таких вот которых пытают.

Да скорее такие как ты 25-тысячники заберут последнее и из дома выселят в тайгу зимой. Или будут челюсти ломать в околотках. А все эти зеки всегда вами и управлялись и использовались для геноцида. Уголовник Сталин из России одну большую зону сделал, а вам радостно. Читайте Шаламова.

Угу.. Резуна и Солженицына еще почитать... И Дудя посмотреть.
Неполживые пророки неполживо врать не будут! :D

И их тоже. А потомок вертухая врет всегда.

[^]
Kapsaicin
24.02.2021 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Borovenko @ 23.02.2021 - 13:45)
«Новая газета» опубликовала новые видео издевательств над заключенными исправительной колонии №1 (ИК-1) Ярославля. Записи оказались в распоряжении правозащитного фонда «Общественный вердикт» (внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов).

По данным правозащитников, фигурант одной из записей «после пережитых пыток умер в больнице Рыбинска», это произошло в 2017 году и до сих пор не расследовано. Речь идет о гражданине Грузии Важе Бочоришвили. После избиения у него открылось кровотечение, которое тюремные врачи не смогли остановить. Заключенного госпитализировали в больницу Рыбинска, где у него диагностировали тяжелое поражение печени и другие травмы. Бочоришвили скончался 9 мая 2017 года, за полтора года до освобождения. Родственникам выдали тело спустя несколько дней после смерти якобы без внутренних органов.

via

били по жопе и убили печень?
печень у него уже была порченная! а по жопе очень мало и слабо били!
иэти звери еще ведут так себя борзо! после своих злодеяний!
вообще не жалко!!!-человек оступившийся и раскаявшийся- так вести себя не будет.
-он что думал? что может у нас творить беспредел !отсидется как блатной освободиться и быть крутым? и опять чудть?
каждому - своё! по делам и заслугам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80448
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх