Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
8.03.2019 - 02:07
-2
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

dedpixai
Цитата
Не нужно только тут телевизионного пиздежа про "самоорганизованные вооруженные отряды" ну мы же не на уровне киселевщины разговариваем

А на это есть что ответить ? А на то что у них есть группы поддержки, вот например в 4085 рыл https://vk.com/public_torrrnado , и эти рыла считают их героями.

Как было установлено, в период времени с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники «Торнадо» на систематической основе использовали подвал для избиений гражданских лиц мужского пола. Одну из жертв насилия задержали и доставили в подвал, приставив нож к горлу

Задержанных били по ягодицам и гениталиям руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами; также для пыток задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Для этого истязаемых сначала лишали одежды, ставили на бетонный пол, затем обливали водой и после этого прикасались оголёнными контактами к различным частям тела (мошонке, половому члену, вискам и т. п.), что причиняло узникам сильные страдания . В это время сотрудники «Торнадо» с помощью бульбулятора употребляли марихуану .
Организацией избиений занимался лично комбат.
Члены «Торнадо» заявляли, что у них постоянно было не менее десятка пленных[ . Помимо этого, они сообщили, что комбат заставляет их «отжимать» у гражданского населения автотехнику и другое имущество, которое потом использовалось личным составом подразделения или перепродавалось.
Как заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, бандиты из «Торнадо» проводили пытки в особо извращенных виде и форме. К примеру, насиловали мужчину, которого приковали к спортивному снаряду в украинской школе в г. Перевальск и осуществили изнасилование неестественным способом, после чего его убили.

[^]
Vadim14
8.03.2019 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (maharudra @ 7.03.2019 - 13:28)
Бля, убогие минусаторы shum_lol.gif Епло свое показать сцут, тупорогие, на те вам еще одно сообщение для минусов, альтернативные вы наши. Правда была и есть, холы-нацики русских всегда ненавидели и старались убивать подло, в спину, сцыкливые уроды.

Хули, когда в башке пусто и памяти нет, только вам и остается, что рефлексировать на ЯПе, рефлексируйте, убогие.

Сцать я хотел на вас и ваши минуса

Для русского ты пособник наших вековых врагов. Азиатов и работорговцев Кавказа..

[^]
yugin
8.03.2019 - 02:11
3

Ярила

Nimrod13
Бетмена за пытки грохнули или нет? у него то подвалов было очень много, или то нормально? а бабушка куда пропала, куда президент заселился? Торнадо за целостность, а хлопчики, которые хуярят бабушек за дома и друг друга за что?

[^]
Vadim14
8.03.2019 - 02:11
4

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 7.03.2019 - 13:35)
Цитата (maharudra @ 7.03.2019 - 13:20)
засунь себе в очко и проверни. Бля,

Вот не понимаю, почему все путинцы говорят про хуи и жопы? Только где разговор заходит про Донбасс, Абхазию, то сразу в ход письки жопы и анал
Зачем? Почему? А кто его знает..

Уголовники низших каст.

[^]
GNEV
8.03.2019 - 02:12
-1

праведный

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:52)
ну так зачем вы своих-то активно выгораживаете? ну и разница большая - одно дело самоорганизованные вооруженные отряды, другое - законные представители государства, которое вроде как порядок должно устанавливать.

угу. самоорганизованные вооруженные отряды, которые не представители гос-ва. ну а теперь не хотите вспомнить про батальоны Азов и номерные Донбасс?

[^]
dedpixai
8.03.2019 - 02:13
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Nimrod13 @ 8.03.2019 - 02:07)
dedpixai
Цитата
Не нужно только тут телевизионного пиздежа про "самоорганизованные вооруженные отряды" ну мы же не на уровне киселевщины разговариваем

А на это есть что ответить ? А на то что у них есть группы поддержки, вот например в 4085 рыл https://vk.com/public_torrrnado , и эти рыла считают их героями.

Как было установлено, в период времени с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники «Торнадо» на систематической основе использовали подвал для избиений гражданских лиц мужского пола. Одну из жертв насилия задержали и доставили в подвал, приставив нож к горлу

Задержанных били по ягодицам и гениталиям руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами; также для пыток задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Для этого истязаемых сначала лишали одежды, ставили на бетонный пол, затем обливали водой и после этого прикасались оголёнными контактами к различным частям тела (мошонке, половому члену, вискам и т. п.), что причиняло узникам сильные страдания . В это время сотрудники «Торнадо» с помощью бульбулятора употребляли марихуану .
Организацией избиений занимался лично комбат.
Члены «Торнадо» заявляли, что у них постоянно было не менее десятка пленных[ . Помимо этого, они сообщили, что комбат заставляет их «отжимать» у гражданского населения автотехнику и другое имущество, которое потом использовалось личным составом подразделения или перепродавалось.
Как заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, бандиты из «Торнадо» проводили пытки в особо извращенных виде и форме. К примеру, насиловали мужчину, которого приковали к спортивному снаряду в украинской школе в г. Перевальск и осуществили изнасилование неестественным способом, после чего его убили.

Что это за текст? Что это за хуйня нацарапана тут? с пруфами на вгонтагтег?
И к Чему ты это все привел тут?
Я же просил, не опускаться до киселевщины..нет, понеслась пизда по кочкам

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.03.2019 - 02:15

[^]
GNEV
8.03.2019 - 02:14
-1

праведный

Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 02:11)
Nimrod13
Бетмена за пытки грохнули или нет? у него то подвалов было очень много, или то нормально? а бабушка куда пропала, куда президент заселился? Торнадо за целостность, а хлопчики, которые хуярят бабушек за дома и друг друга за что?

так а мы же бандиты вооруженные. а у вас войены света и добра. ведь так же вы утверждаете

[^]
maugli
8.03.2019 - 02:16
1

Анархист

dedpixai
Цитата
-когда сдохнут все те пидары, которые мутят воду по всему миру блядь?

Так ты батенька антисемит. Всем известно кто во всём мире воду мутит.

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 01:53)
Цитата

это бы было идеально, взяли и пропали, внезапно, куча противоречий пропадет, куча мудаков пропадет, кто берет деньги с России и Украины, не будет дебильной пропаганды, если не будет Донбасса, то все вздохнут с облегчением, как бы это не звучало

ну возьмите и сами пропадите

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 01:55)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:48)
Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 01:37)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:27)
Цитата (rodger32 @ 8.03.2019 - 01:01)
Какие руссы с севера?!!

почти вся территория современной украины была заселена степняками, пока русские с севера не пришли. хоть что-нибудь по реальной истории почитайте

Пожалуйста, подскажите мне, что не верно в этом видео? Какие русские? С какого севера?

так раньше смотреть надо. с севера - с территории пскова-новгорода, вокруг которых племена объединились в русских. а вот откуда украинцы взялись?

Послушайте, уважаемый историк, я живу в 2019 году. мне абсолютно насрать что было 12 столетий назад и в каких границах. Мне похую, какие карты выдалбливали в своих пещерах кроманьонцы. Какими угугуканьем обозначали свои владения австралопитеки. Вот честно. Мне больше всего интересен такой вопрос, нет их несколько

-когда мы будем жить спокойно и в хуй не дувши?
- когда я буду просто жить, наслаждаясь ёбанай, мать её сраной блядь жизнью, не задумываясь о выживании. баблосе. работе и подобной хуйне?

ну если похуй, то зачем сами в историю лезете?

на все вопросы ответ один - никогда. причем ситуация имеет тенденцию только к ухудшению.

[^]
Vadim14
8.03.2019 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Катана117 @ 7.03.2019 - 16:34)
Цитата (Arragh @ 7.03.2019 - 16:23)
Цитата (Катана117 @ 7.03.2019 - 12:25)
если Донбасс сдадим, про такое понятие как патриотизм можно больше и не вспоминать.

Патриотизм? Кому кроме кремлеботов патриотизм сейчас интересен?
Можно новый налог вхуярить для поднятия уровня патриотизма. Или цены на бенз поднять - тоже, говорят, росту патриотизма способствует. Главное почаще по зомбоящику про украину да сирию рассказывать, а то эффекта не будет.

А мне, как нормальному человеку, не смотрящему телевизор, такой псевдо-патриотизм в хуй не упёрся. Страну разворовывают, да по кусочкам продают. И пока такая ситуация внутри страны происходит, мне насрать и на донбасс, и на сирию, и на украину, и на венесуэллу или где там этот мадуро сейчас.

Ну, тебе по ходу, кроме бензина все пох ."О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Пересядь на общественный транспорт, пройдись пешком.
Выше хуя смотреть не пробовал?
Радуйся что в твой дом мина не прилетела, это тебе не стоимость бензина для твоей кредитной жоповозки.

Если патриоты не будут стравливать народы - не прилетит. Цены на бензин, налоги и цены важнее всей геополитики вместе взятой. Для нормальных людей Мира.

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:21
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 02:00)
Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 01:49)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:46)
Цитата (snike912 @ 8.03.2019 - 01:36)
waymark
Не знаю кто изображен на фото и почему они лежат радостные возле древнего телевизора или что там? Но допускаю мысль, что со стороны Украины в 2014 воевали люди без очков и Оксфордского акцента. Как говорит Питкин - война..трофеи...

это "вы все врети" или что? случаи мародерства, насилия над мирняком и пыток зафиксированы, в том числе обсе.

А ополченовцы святые прям ходят да? Во время войны уёпкав хватает и там и там. Нормальные командиры за это карают

ну так зачем вы своих-то активно выгораживаете? ну и разница большая - одно дело самоорганизованные вооруженные отряды, другое - законные представители государства, которое вроде как порядок должно устанавливать.

а что это было? кадровая рос армия?

[^]
yugin
8.03.2019 - 02:21
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.03.2019 - 02:14)
так а мы же бандиты вооруженные. а у вас войены света и добра. ведь так же вы утверждаете

к нам какие вопросы? идите в Россию, человеки, рожденные в Украине, но вот вам мешают, языком, взглядом, да хз чем, идите, только не берут и люди вы второго сорта для всех оказались, сами этого и добивались, молодцы, сейчас я при словах "я с Донецка" - шарахаюсь людей, подсознательно, ну их нахер с ними дела иметь

[^]
dedpixai
8.03.2019 - 02:22
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (maugli @ 8.03.2019 - 02:16)
dedpixai
Цитата

да мне пахую, хоть еврея, хучь негра
Нехай сдохнут к ебенемать.
Я хочу хоть чутка пожить в удовольствие.
В удовольствие поработать, в удовольствие отдохнуть.
Самогона попить на рыбалке и сиську помять бабскую. Знать что дети мои накормлены и одеты. Все. Не нужно мне нихуя больше.

[^]
Nimrod13
8.03.2019 - 02:23
0

Ваши Счастливые Звёзды

dedpixai
Цитата

К тому, что в теме про Донбасс о таких умалчивается. А таких было много, как думаешь, сильно хотят жители Донбасса жить с такими ? Особенно те кто пострадал от них ?
Пруфов тебе ? Держи ссыль на мордокнигу Анатолия Матиоса, главного военного прокурора хунты.

https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/pos...789845287833260

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 8.03.2019 - 02:02)
Цитата (Катана117 @ 7.03.2019 - 13:16)
Цитата (антип @ 7.03.2019 - 13:06)

Дебилам не понять,что Украина- государство не в составе Российской Федерации.При чём тут Донбасс и многонациональная Россия?

Государство, которое стреляет из пушек по мирняку - это не государство, а серпентарий.
А конкретно для вашего блядского цирка еще и названия не придумали, эувропа даже в потеряшках как вас классифицировать.

Бандиты не мирняк.

арта по площадям в городе это борьба с вооруженными повстанцами? или вы в бандиты всех записали?

[^]
yugin
8.03.2019 - 02:26
9

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:18)
ну возьмите и сами пропадите

я родился в 1982 году в государстве Украина, Гнев может на год меня старше, может одногодка, но чота я свою страну люблю, где родился, где вырос, патриот, хуев, а Гнев родился в Украине и ее ненавидит, ему все плохо, вот пока не получит паспорт России, то пиздец, может я не прав, может мне тоже пойти на ПМЖ в Россию подать и за зарплатами

[^]
dedpixai
8.03.2019 - 02:26
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:21)
Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 02:00)
Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 01:49)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:46)
Цитата (snike912 @ 8.03.2019 - 01:36)
waymark
Не знаю кто изображен на фото и почему они лежат радостные возле древнего телевизора или что там? Но допускаю мысль, что со стороны Украины в 2014 воевали люди без очков и Оксфордского акцента. Как говорит Питкин - война..трофеи...

это "вы все врети" или что? случаи мародерства, насилия над мирняком и пыток зафиксированы, в том числе обсе.

А ополченовцы святые прям ходят да? Во время войны уёпкав хватает и там и там. Нормальные командиры за это карают

а что это было? кадровая рос армия?

Не делайте умного лица при плохой игре. Вы хотите выдавить из меня вскрик---аааа, даааа, там русские войскаааа
А ты такой-
А пруф или пиздобол
А я такой
-а в Крыму ихтам тоже не было...

понеслась пизда по загогулинам в итоге перемнется несколько тонн уже не единожды перемятого всеми говна

[^]
chapter
8.03.2019 - 02:27
3

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:24)

арта по площадям в городе это борьба с вооруженными повстанцами?

Совершенно верно. Там, где были огневые точки незаконных вооружённых формирований, туда и хуярили. А шо не так?

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 02:11)
Торнадо за целостность

у ссовцев тоже высокие идеалы были. великий единый рейх, борьба за родину.
прикрываясь целостностью можно что угодно делать по вашему?

[^]
maugli
8.03.2019 - 02:31
-3

Анархист

Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 02:22)
Цитата (maugli @ 8.03.2019 - 02:16)
dedpixai
Цитата

да мне пахую, хоть еврея, хучь негра
Нехай сдохнут к ебенемать.
Я хочу хоть чутка пожить в удовольствие.
В удовольствие поработать, в удовольствие отдохнуть.
Самогона попить на рыбалке и сиську помять бабскую. Знать что дети мои накормлены и одеты. Все. Не нужно мне нихуя больше.

Не будет тебе покоя, пока Масяня жива. Она же спать не может пока последний славянин жив. Ещё её родственник по жидовской крови адик шикельгрубер по этому поводу бессонницей мучился.

[^]
SantaSan
8.03.2019 - 02:32
6

Ярила

Габдула с надрывом в голосе рассказывает, что если пропадет место где он может бегать с автоматом и получать за это бабло от маскалей,ему придется вернуться в улус рамзанки дырова и жить на крошки от дани за войну 20 летней давности.Которую тупые лампасоносцы из мАсквы проиграли и грабят своих стариков чтобы заплатить кавказкой орде.
А чтобы перебить пиздежь этого чеха,можно послушать боевого бурята, всю суть гопстопа в даунбасе выкладывает как на полиграфе.

[^]
Команч
8.03.2019 - 02:32 [ показать ]
-10
Vadim14
8.03.2019 - 02:32
1

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:24)
Цитата (Vadim14 @ 8.03.2019 - 02:02)
Цитата (Катана117 @ 7.03.2019 - 13:16)
Цитата (антип @ 7.03.2019 - 13:06)

Дебилам не понять,что Украина- государство не в составе Российской Федерации.При чём тут Донбасс и многонациональная Россия?

Государство, которое стреляет из пушек по мирняку - это не государство, а серпентарий.
А конкретно для вашего блядского цирка еще и названия не придумали, эувропа даже в потеряшках как вас классифицировать.

Бандиты не мирняк.

арта по площадям в городе это борьба с вооруженными повстанцами? или вы в бандиты всех записали?

Что бывает, когда сплошняком см. Грозный или Сирию. А на Донбассе вполне точечно.

[^]
waymark
8.03.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 02:13)
Цитата

Дело о преступлениях батальона «Торнадо» — уголовное дело, открытое в связи с многочисленными тяжкими преступлениями, совершёнными на территории Луганской области с декабря 2014 по июнь 2015 года личным составом украинского добровольческого батальона «Торнадо» в ходе вооружённого конфликта в Донбассе[1][2][3][4][5].

По заявлению украинской военной прокуратуры бойцы батальона практиковали бессудные убийства, пытки и изнасилования по отношению к гражданскому населению[6]. Кроме этого оказалось, что каждый четвёртый из личного состава «Торнадо» имел судимость[7]. Расследование получило большой общественный и политический резонанс, суд подвергается сильному давлению со стороны представителей украинского добровольческого движения[8][9][10].

В конце концов некоторые добровольцы из батальона «Торнадо» были признаны виновными по уголовным статьям (похищения людей, сексуальное насилие и т. п.)[11], однако отчёт организации Global Rights Compliance LLP, который был опубликован под эгидой посольства Великобритании в Киеве[12] назвал необъяснимым факт отсутствия каких-либо обвинений в совершении ими военных преступлений при наличии столь очевидных доказательств. Кроме этого, организация «Украинский хельсинкский союз по правам человека» выразила обеспокоенность общенациональной тенденцией оправдывать тяжкие преступления проукраинских формирований[13].

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42258
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх