"Советский Союз восстановится"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
22.01.2019 - 07:19
5
Статус: Offline

Ищем пуговицу

ну уж нахуй! опять все блятские республики кормить ?

[^]
Nikolay78
22.01.2019 - 07:24
7

Весельчак

А я против. Я не хочу, чтобы Россия снова восстанавливала все, что эти идиоты в бывших республиках просрали, в ущерб самой себе. Чтобы снова целовать в задницу этих неблагодарных сволочей. Либо полный запрет на национальное самоопределение и все одной нации - россияне. и похуй какие они желтые, черные или еще какие. Иначе все повторится снова и снова. Может хватит уже?

[^]
strelec1969
22.01.2019 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.01.2019 - 22:53)
Цитата (Ирбис2034 @ 21.01.2019 - 22:47)
А еще по этому поводу хорошо сказала Агата Кристи:
"Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается."

Тот Союз уже не вернуть. Но построить нечто похожее было бы не плохо.

Зачем?
Я на колбасных электричках снова в Москву ездить за продуктами не хочу.

Может, проще совкодрочерам выделить участок земли и пусть там за забором строят себе свой социализм, подальше от нормальных людей?

Я вот тоже не хочу ездить на колбасных электричках, но есть одно но, 30 лет этой власти, промышленность развивается?? сельское хозяйство развивается?? чем же может похвастаться эта власть какими достижениями?? вы с чего здесь пишете?? с вражеского Атлона или вражеского Интела?? а может с вражеского Айфона?? назовите хоть один Российский процессор или винчестер или модуль оперативной памяти, телевизор назовите хоть одной марки именно Российский, а не с приклеенными бирками Российского производителя, и несобранного из иностранных комплектующих, вот ведь засада и машинку нашему президенту собирали всем миром из импортных запчастей, и ведь надо же чтобы поставить газовые турбины в Крым мы должны блядь спрашивать разрешения у немецкой компании Сименс, так что всё это благополучие ни что иное как мыльный пузырь который в любой момент может лопнуть, пока государство сидит на нефтяной и газовой игле ни о каком величии России не может быть и речи, а 30 лет сидения на этой игле показывают что правительство и не собирается с неё слазить и не собирается поднимать ни сельское хозяйство ни производство, так что может оказаться что и СССР покажется раем убери с прилавков иностранные товары dont.gif

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 22.01.2019 - 07:46

[^]
Angelberth
22.01.2019 - 07:51
7
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (strelec1969 @ 22.01.2019 - 07:44)
Я вот тоже не хочу ездить на колбасных электричках, но есть одно но, 30 лет этой власти, промышленность развивается?? сельское хозяйство развивается?? чем же может похвастаться эта власть какими достижениями??

Ну вот смотри - при СССР была развитая промышленность и сельское хозяйство, но был дефицит, зерно импортировали, мясо продавали "без сортового разруба", с довесками, да и не всегда оно в наличии было, за колбасой приходилось на электричках куда-то ездить, многие предметы одежды и интерьера приходилось "доставать". Сейчас промышленность и сельское хозяйство, как ты говоришь, не развиваются, но при этом зерно мы даже экспортируем, мясо свободно лежит на прилавках - на рынках, в гипермаркетах, в специальных мясных лавках, полки магазинов ломятся от изобилия, одежду-обувь не надо доставать, идешь в магазин и еще и выбираешь, ту же мебель - у меня родители гордились какой-то "югославской стенкой", она чуть не до двухтысячного года у нас в квартире стояла. А сейчас ходишь, выбираешь, куча мебельных салонов, и тебя еще и уговаривают - вот это купите, нет, у нас купите, у нас лучше, комфортнее и подушки дивана по специальной эргономичной технологии сделаны!

[^]
kuzvv
22.01.2019 - 07:52
-3

Ярила

Цитата (AB0BA @ 21.01.2019 - 22:17)
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое светлое будущее и великую Родину.

А это разве не либерализм?

[^]
kuzvv
22.01.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2019 - 07:51)
Я вот тоже не хочу ездить на колбасных электричках, но есть одно но, 30 лет этой власти, промышленность развивается?? сельское хозяйство развивается?? чем же может похвастаться эта власть какими достижениями??

Ну вот смотри - при СССР была развитая промышленность и сельское хозяйство, но был дефицит, зерно импортировали, мясо продавали "без сортового разруба", с довесками, да и не всегда оно в наличии было, за колбасой приходилось на электричках куда-то ездить, многие предметы одежды и интерьера приходилось "доставать". Сейчас промышленность и сельское хозяйство, как ты говоришь, не развиваются, но при этом зерно мы даже экспортируем, мясо свободно лежит на прилавках - на рынках, в гипермаркетах, в специальных мясных лавках, полки магазинов ломятся от изобилия, одежду-обувь не надо доставать, идешь в магазин и еще и выбираешь, ту же мебель - у меня родители гордились какой-то "югославской стенкой", она чуть не до двухтысячного года у нас в квартире стояла. А сейчас ходишь, выбираешь, куча мебельных салонов, и тебя еще и уговаривают - вот это купите, нет, у нас купите, у нас лучше, комфортнее и подушки дивана по специальной эргономичной технологии сделаны!

Сказочник вы наш. Сейчас продукты сделанные по советским гостам считаються элитными и их наличие в магазинах это цена по которой ее могут позволить себе единицы. А в СССР все товары были по гостам.

[^]
AntonioKiev
22.01.2019 - 07:56
6

Киевлянин

Цитата (kuzvv @ 22.01.2019 - 06:52)
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое светлое будущее и великую Родину.

Нет. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния, что само по себе является нонсенсом в бывшем СССР.

[^]
tomokisamaz
22.01.2019 - 07:59
1

Ярила

Хуета, не восстановится, все эти новые национальные государства уже готовы лить кровь, попробуй их объединить и она польется реками!

[^]
Abolitionist
22.01.2019 - 08:01
-7

Весельчак

Цитата (Nikolay78 @ 22.01.2019 - 07:24)
А я против. Я не хочу, чтобы Россия снова восстанавливала все, что эти идиоты в бывших республиках просрали, в ущерб самой себе. Чтобы снова целовать в задницу этих неблагодарных сволочей. Либо полный запрет на национальное самоопределение и все одной нации - россияне. и похуй какие они желтые, черные или еще какие. Иначе все повторится снова и снова. Может хватит уже?

Дурашка,Россия ни когда и ни кого не кормила.А наоборот,во все времена РИ и СССР сосала из территорий и республик в имперский/союзный бюджет.Знаешь почему?Да потому,что 65% территории РФ неэффективны.На ней нет смысла вести хозяйственную деятельность.Нерентабельно.Да и остальные 35% так себе.Ситуация изменилась с открытием месторождений нефти/газа и строительства трубы.И все эти гигантские проэкты финансировались за счет союзного бюджета.Который создавали ВСЕ республики СССР.Но когда всё было построено,кому то в голову пришла мысль.Такая же,как и тебе,и многим на ЯПе,с чего бы нам делиться теперь со всякими чюрками.И Совок развалили.Не ЦРУ и Госдеп,а ваши,московские.
А сегодня месторождения истощились,труба прохудилась и самим перестало хватать.Вот и носятся теперь на всех ресурсах с возрождением СССР.Но в этот раз не прокатит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abolitionist - 22.01.2019 - 08:29

[^]
qswert
22.01.2019 - 08:01
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.01.2019 - 07:52)

Либерализм про свободу от религии, традиций, государства. Большинству людей в нашей стране такое сложно понять

[^]
Angelberth
22.01.2019 - 08:05
2

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 22.01.2019 - 07:56)

Сказочник вы наш. Сейчас продукты сделанные по советским гостам считаються элитными и их наличие в магазинах это цена по которой ее могут позволить себе единицы. А в СССР все товары были по гостам.

Но сейчас они есть, элитные или нет, да и нихрена нет в этом элитного, те же сыры и сырокопченые колбасы наиболее дорогие даже от наших производителей - попытки сделать "копии" дорогих иностранных. Например, сальчичон вроде черкизовского мясокомбината. Или вон куча сыров типа "пармезана".

[^]
Валярунчик
22.01.2019 - 08:12
1

Ярила

Нам бы в отдельно взятом РФ/РСФСР восстановить закон, порядок, справедливость, вылечить общество от лени, грязи в душах, потреблятства и дать ему веру в будущее, вычистить эти авгиевы конюшни во власти, а вы на целый СССР замахнулись

[^]
AntonioKiev
22.01.2019 - 08:32
4

Киевлянин

Я, к примеру, практик, потому, что последние надцать лет занимаюсь мясопродуктами. По поводу элитности советских продуктов и/или колбас по 2.20, про которые рассказывают совкодрочеры, могу сказать следующее. Колбасный ГОСТ 23670-79, на который они наяривают, дословно звучал вот так:
Цитата
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.

То есть как бы и пролетарии и "слуги народа" жрали колбасу по одному ГОСТу, но одним его делали из говядины, свинины и баранины, а другим - из стабилизатора белкового, массы мясной говяжей или свиной, сыворотки крови, крахмала и пшеничной муки, которую надо было поджарить перед употреблением, чтобы была более-менее приемлемая по вкусу. А пообедав - и те и другие сливались в экстазе любви к нацлидеру, партии и правительству. В остальном же, если ты покупаешь колбасу по цене, более дешевой, чем стоят исходные продукты и последующая их обработка, то логично предположить, что скорее всего ты жрешь говно.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 22.01.2019 - 08:40

[^]
Ptizo
22.01.2019 - 08:35
-1

Говорун

У вас в манямирке?
По советским гостам ничего не делают. Делают по российским. Котооые, да, по сути советские, но с подробностями, улучшенные и дополненные. И это обычный ширпотреб, не мусор, но просто рядовые товары.

[^]
AntonioKiev
22.01.2019 - 08:37
0

Киевлянин

Цитата (Ptizo @ 22.01.2019 - 07:35)
У вас в манямирке?
По советским гостам ничего не делают. Делают по российским. Котооые, да, по сути советские, но с подробностями, улучшенные и дополненные. И это обычный ширпотреб, не мусор, но просто рядовые товары.

По ГОСТам, как и по ДСТУ у нас - делают, причем достаточно много. Но продукт, сделанный по ГОСТу - стоит дороже, чем продукт, выпущенный не по ГОСТу, а массовый потребитель в первую очередь ориентируется по цене.

[^]
Garik499
22.01.2019 - 08:42
5

Ярила

ЯПгражданин
Цитата
Само собой, но главное чтобы были сохранены те основополагающие базисы на которых процветала Величайшая страна - СССР.

Почему население процветающей страны послало нах эту процветающую страну? А те кто активно нах не посылали были молчаливо не против того, чтоб эта страна преобразовалась в другую страну

[^]
rm2811
22.01.2019 - 08:44
1

Ярила

Опять эти азиатско-кавказские гондурасы отстраивать и кормить???
И сейчас-то их хватает досыта...

так что нахер-нахер.

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 08:46
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.01.2019 - 20:51)

Ну дык и цен тех государственных нет. Только рыночные. А по рыночным ценам и в СССР было все без очередей, подходи бери, с улыбкой продавца..

И безработицы небыло.

[^]
Angelberth
22.01.2019 - 08:48
4

адвокат дьявола

Цитата (Garik499 @ 22.01.2019 - 08:42)
ЯПгражданин
Цитата
Само собой, но главное чтобы были сохранены те основополагающие базисы на которых процветала Величайшая страна - СССР.

Почему население процветающей страны послало нах эту процветающую страну? А те кто активно нах не посылали были молчаливо не против того, чтоб эта страна преобразовалась в другую страну

Сейчас на ту великую страну надрачивают те, кто про нее в основном слышал. Ну или просто забылось уже все плохое (дефицит, очереди, необходимость доставать, или там швейцару в ресторане деньги сунуть чтобы внутрь пустил), а хорошее помнится - квартиру дали!

[^]
Феларет
22.01.2019 - 08:51
9

Ярила

Н а как же, Кузя, все так и было:

1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.
8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 08:51
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.01.2019 - 21:48)
Цитата (Garik499 @ 22.01.2019 - 08:42)
ЯПгражданин
Цитата

Сейчас на ту великую страну надрачивают те, кто про нее в основном слышал. Ну или просто забылось уже все плохое (дефицит, очереди, необходимость доставать, или там швейцару в ресторане деньги сунуть чтобы внутрь пустил), а хорошее помнится - квартиру дали!

Голубчик, вам не могли в СССР дать квартиру. Чиста по возрасту. Вы СССР застали в коротких штанишках, как и прочие обсиратели..

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 08:55
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 21.01.2019 - 21:42)
ЯПгражданин
Цитата

Кто послал? Когда? Небыло этого.

Вообще небыло. Вы тогда мультики смотрели и видно не следили за событиями. cool.gif

[^]
drsimon
22.01.2019 - 08:59
0

Ярила

"Всю гниль капитализма" lol.gif lol.gif

Всю гниль КПСС этот этап помог вскрыть. Куда ни плюнь повыше, попадешь или в комсомольца или партработника бывшего, или в их молодую поросль, которая даже лицемерить нормально не умеет в отличие от старшего поколения вредителей. С тех пор как Сталин перестал эту погань истреблять в промышленных масштабах, у них пошел отрицательный отбор. Подобострастие, раболепие, лицемерие, алчность и управленческая импотенция - вот критерии отбора. Под управлением этой кодлы любая страна обречена на гибель и вымирание.

Союз восстановится... При том что СССР был далек от нормальной для жизни страны, они даже его пародию восстановить не в состоянии. Союз-Союз... Хуюз они построят в итоге, вот чего, у меня другого слова-то нет для этого всего...

[^]
Angelberth
22.01.2019 - 09:00
5

адвокат дьявола

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 08:51)
Голубчик, вам не могли в СССР дать квартиру. Чиста по возрасту. Вы СССР застали в коротких штанишках, как и прочие обсиратели..

А мне ее и не давали. Родителям дали. Я уже при РФ сам купил.
Надрачивают те, кто верит что квартиры давали прям вообще всем. То что квартиру можно заработать и купить, не ожидая подачек от государства и работая где хочешь, а не там где "квартиры дают", их почему-то не устраивает.

[^]
Garik499
22.01.2019 - 09:00
8

Ярила

Sidorini
Цитата
Кто послал? Когда? Небыло этого.

Граждане процветающей страны. В 1991 году. Было.
Цитата
Вы тогда мультики смотрели и видно не следили за событиями.

Зато потом посмотрел видео, фото и описание тех событий.
Ты вон против не был. И как только у тебя появилась возможность ты направил свой трактор в США, где не сажают педерастов, спекулянтов и тунеядцев, где ты можешь спокойно и не таясь посещать синагогу и вести размеренную жизнь капзащеканца)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29012
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх