Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
10.03.2018 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 10.03.2018 - 19:36)
Цитата (дядяГеня @ 10.03.2018 - 19:32)
Подождите еще неделя, пропутинцы миллион обещают за компромат на Грудинина!
Если могут пролететь, то теперь постараются снять с выборов, чтобы в обратку отсудить не успел!
Остается-то неделя, давить будут по полной. Почитал я сегодня что на Одноглазниках пишут - это какой-то кошмр несусветный, пурга полная.
Но будем надеяться и да, за Грудинина!

Чем Грудинин лучше других олигархов? Кто-то завод отжал в 90-х, а Грудинин колхозные земли, такой же жулик, как и другие новоявленные капиталисты. why.gif

Тем что для людей школы, детсады и жилье строит. А не на яхты с блядями футболистами тратит.

[^]
Shelest2000
10.03.2018 - 19:44
0

Шутник

Цитата (CarabineR @ 10.03.2018 - 19:03)
dimonster79
Цитата
Да потому что заводы по выпуску говна проще сдать в дом, чем старательно пытаться прокормить пару тысяч имбицилов-работников.

Комбинат по производству тканей из чистого хлопка,в пятерке крупнейших по России - "ткань можно купить у турков",сказал Гайдар, и Россия потеряла независимость в производстве собственных тканей!
Завод пластических массс - для самолетов. для автомобилей - "он не вписался в рынок " = сказал Чубайс, и завод растащили на металлолом
Завод НИИ по производству искусственных алмазов - "нам Индия и ЮАР поставляет промышленные алмазы". сказал Миша "2%" - и НИИ умер...
Это только в одном районе области! А народ чем занять - ты своей башкой подумал?! Что бы делал Китай если бы там такую политику повели "эффективные менеджеры"?

как-то так

Путин со своими подельниками соратниками замечательно продолжант начатое дело рыжего подонка.
А Грудинин - это шанс вытащить страну из этого говна,куда егё "Володенька и К* " самозабвенно утаптывают. Пусть маленький,но шанс.
Т.ч. не надо петь военных песен - Путин продолжатель дела Ельцина и Чубайса и при них никаких изменений к лучшему в стране нет и быть не может.

[^]
americano
10.03.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 10.03.2018 - 18:08)
americano
Цитата
Путин уже победил на выборах
Все остальное-мышиная возня

Вот это и страшно...

Страшно. Но это реалии. Их надо принять. Грудинин существует только для одной цели-явка. Мы этот сценарий уже проходили с Зюгановым на прошлых выборах. Выздоровление не придет без осознания диагноза.

[^]
hector15
10.03.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 10.03.2018 - 19:42)
Если могут пролететь, то теперь постараются снять с выборов, чтобы в обратку отсудить не успел!
Остается-то неделя, давить будут по полной. Почитал я сегодня что на Одноглазниках пишут - это какой-то кошмр несусветный, пурга полная.

Чем Грудинин лучше других олигархов? Кто-то завод отжал в 90-х, а Грудинин колхозные земли, такой же жулик, как и другие новоявленные капиталисты. why.gif

Тем что для людей школы, детсады и жилье строит. А не на яхты с блядями футболистами тратит.

Детсады и школы муниципальные. dont.gif Какую школу млять он построил?popcorn.gif Есть там один частный детский сад, ну так он и не бесплатный.

[^]
pm4
10.03.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 10.03.2018 - 19:34)
кремлеботы, озвучьте расценки, я хочу курс к 30 сребреникам узнать.

На 14-й странице разжевали ужо, коллега Darkkom, будьте внимательны. Один серебрянник, был национальной валютой Иудеи. Стоимость ее приравнивалась к четырем греческим драхмам. Вес греческой драхмы варьируется от 4,37 (Аттическая) до 6,3 г. (Эгейская) серебра. Но вес серебра не отражает покупательскую способность серебрянника. Лучше "привязать" цену серебрянника к стоимости земли. После соотнесения цен на землю в Иудее тогда и сейчас,можно сказать следующее: тридцать серебрянников оценивается сегодня в 10-12 тысяч долларов. Готов записаться? Еще есть вакансии gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.03.2018 - 19:49

[^]
SiNteZyara
10.03.2018 - 19:47
2

Ярила

Потанин? Потанин тоже строит.

Наш президент? От народа?!

Ходор в на рубеже 90-х-2000-х тоже детские площадки строил. Тоже - кандидат от народа?

[^]
Жофрей
10.03.2018 - 19:48
3

Ярила

Мопед не мой. И не пиздите тут. Себе дешевле будет.
Цитата
Толпы восторженных избирателей на митинге жулика, лжеца и двоеженца на Театральной площади г. Москвы.
Сколько людей бы мог собрать на разрешенном митинге в самом центре столицы "человек, которого суд неоднократно признавал преступником", он же "политический проходимец", он же "различный активист", он же "этот господин" лично я затруднюсь представить - просто океан...
http://forums.kuban.ru/f1476/sobchak_obsud...8562240-18.html

[^]
Silver867
6

Ярила

Подожди - он людям всё это бесплатно раздаёт?
Или зарабатывает деньги на строительстве, как и все прочие застройщики?

[^]
vfkbyf
0

Шутник

[^]
Darkkom
-1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.03.2018 - 23:22)
Цитата (yantimson @ 10.03.2018 - 19:13)
Цитата (Chasoff @ 10.03.2018 - 19:09)
yantimson
Полки набитые фальсификатом эстетически приятнее выглядят, чем пустые, да?)))

На полках разные товары, категоричный вы наш. Не все из этого качественное, но и фальсификат- тоже далеко не все.

Да, да, я же не хожу в магазины и не пробую то, что там продают. Вот на примере сыра и колбасы мне особенно интересно, какой ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт НЕ фальсификат?)

Нуваще-та, есть приложение, которое по штрих\qr -коду выдает состав и соответствие нормам\ГОСТам любого продукта, на котором тот самый код есть, а есть он на всех продуктах, предлагаемых в магазинах. Хочешь "чистый" продукт? - решение есть и было оно со времен СССР - покупать у частника-колхозника и готовить самому, но тут тоже бяда.... Продукт не прошел санэпид и прочую еботень = берешь на свой страх и риск или берешь "экопродукт" от "экофермеров" по охуевшим ценам.
ежели кто считает, что такого - "купить у частника" - в СССР не было - пусть вспомнит, как из деревни старались купить сметанки и яичков ваши бабушки. Моей бабуле 80 скоро и она это помнит.

[^]
Chimgan
1

Ярила

В плане посмеяться. Приходит доча(7 кл.) со школы и мимоходом упоминает что в ВК пропаганда идет.
Типа "Дети,есть кандидат ,который отменит ЕГЭ. Убедите родителей голосовать за него "
Я конечно подозревал что это не Вольфыч ,но залез посмотреть.
Точно-колхозник.
А шанс у коммунистов уже был. И гораздо больше одного президентского срока.

[^]
CarabineR
10.03.2018 - 19:49
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 19:27)
Комбинат по производству тканей из чистого хлопка,в пятерке крупнейших по России - "ткань можно купить у турков",сказал Гайдар, и Россия потеряла независимость в производстве собственных тканей!
Завод пластических массс - для самолетов. для автомобилей - "он не вписался в рынок " = сказал Чубайс, и завод растащили на металлолом
Завод НИИ по производству искусственных алмазов - "нам Индия и ЮАР поставляет промышленные алмазы". сказал Миша "2%" - и НИИ умер...

Ну так... по чесноку если, то они, чубайсы и миши-2-процента озвучили лишь намерение прекратить государственное субсидирование, как я понимаю из твоих слов.

Прекратили - и предприятия умерли. Почему? Потому что продукция
а) не востребована,
б) неадекватные цены,
в) качество ниже, чем у конкурентов.

Т.е., элементарно не пережили свободной конкуренции.

Например, по тем же машинам. Я вот езжу на ВАЗе. Многие тут ругают отечественный автопром. А я вот уверен, что качество за такую цену - соответствует на 200%.
Когда за Ладу при неизменном качестве начнут просить, как за Мерседес бизнес-класса, я естественно, покупать не буду.
Но если вдруг по качеству Лада будет ненамного хуже Мерседеса, а по цене - дешевле, то я скорее всего куплю Ладу, несмотря даже на шильдик на радиаторной решётке!

Я надеюсь, аналогия понятна?

Вы такой же "экономист" как и все наши сверху сидящие!
Распустите всю промышленность под металлолом - ведь всегда найдётся пиздабол который скажет - я найду где дешевле!
Вы мокрое исподнее с интимной смазкой не путаете? Думать ещё ведь не запрещали! dont.gif

[^]
americano
10.03.2018 - 19:50
-1

Ярила

Зачем снимать того, кого сами поставили gigi.gif

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (TrackDriver @ 10.03.2018 - 23:42)

Так он на яхту не наворовал ещё dont.gif

Обрамович вон всю Чукотку школами и прочим застроил. Так давай ему сразу пожизненно перзидента дадим. Заслужил хуле.
Остальные алегархи тоже всё для людей. Фонд Прохорова, Фонд Усманова. Фонд Потанина для умной школоты. Тетюхин заебенил больницу под ключ за 3 ярда. и т.п. Видишь сколько кондедатов сразу нарисовалось.

[^]
добрый57
4

Ярила

Не пойму, вроде митинг не запрещали, а пришло меньше чем у Навального.
Почему не поддерживаете своего кандидата, билять?

[^]
AйAй
10.03.2018 - 19:51
6

Ярила

Цитата (Квадро @ 10.03.2018 - 19:38)
Цитата (vfkbyf @ 10.03.2018 - 19:16)
Вау! Сколько здесь страдальцев , еще бы придет Грудинин и конфискует у олигархов все нажитое"честным трудом". а рабы здесь так стараются защитить имущество господ  от национализации. Смешно, однако...

Они переживают, что национализируют их ларек и запретят продавать паленку.

Да мы за Павла Николаевича переживаем, ему же придётся национализировать свой совхоз и посадить себя в тюрьму или на кол, в общем сделать всё что требуют нерабы.

[^]
Silver867
10.03.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.03.2018 - 19:09)
yantimson
Полки набитые фальсификатом эстетически приятнее выглядят, чем пустые, да?)))

Не только эстетически, но и практически.

Гречневую крупу фальсифицировать невозможно, в СССР она была дичайшим дефицитом, сейчас - продаётся свободно.

Или - те же бананы. Что-то я фальсифицированных ни разу не встречал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.03.2018 - 20:06

[^]
vfkbyf
10.03.2018 - 19:53
-1

Шутник

Кстати, я сдал в чековый инвестиционный фонд ваучер. Кто вместо меня получает дивиденды? Вопрос почему он получает, я ведь им такие полномочия не делегировал!

[^]
Sokol22
10.03.2018 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 10.03.2018 - 13:05)
Цитата (Vlavlamen @ 10.03.2018 - 12:59)
Вот нет у меня знакомых, кто бы за путина голосовал, и у знакомых знакомых нет. А все таки за него большинсвто. Кто они? Где они прячутся?

лучший друг у меня за едросов на последних выборах голосовал ... спрашиваю: Нахера ? Отвечает: Ну они же всё равно победяяят, они сильнееее ... Блин, чуть не разругались.
Чую за Прежнева приспособленцы по такой же схеме проголосуют, на то они и приспособленцы

ЗА ГРУДИНИНА или вообще не ходить ! имхо.
Пусть нарисуют явку при ПУСТЫХ участках gigi.gif

[^]
Evan20
10.03.2018 - 19:54
3

Вежливый хам

Цитата (CarabineR @ 10.03.2018 - 23:49)

Распустите всю промышленность под металлолом - ведь всегда найдётся пиздабол который скажет - я найду где дешевле!
Вы мокрое исподнее с интимной смазкой не путаете? Думать ещё ведь не запрещали! dont.gif

Ну да, хуёво, что все, кто знает как правильно обустроить страну уже работают таксистами и парикмахерами © gigi.gif

[^]
pm4
10.03.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.03.2018 - 19:49)

Ну так... по чесноку если, то они, чубайсы и миши-2-процента озвучили лишь намерение прекратить государственное субсидирование, как я понимаю из твоих слов.

а) не востребована,
б) неадекватные цены,

Например, по тем же машинам. Я вот езжу на ВАЗе. Многие тут ругают отечественный автопром. А я вот уверен, что качество за такую цену - соответствует на 200%.
Когда за Ладу при неизменном качестве начнут просить, как за Мерседес бизнес-класса, я естественно, покупать не буду.
Но если вдруг по качеству Лада будет ненамного хуже Мерседеса, а по цене - дешевле, то я скорее всего куплю Ладу, несмотря даже на шильдик на радиаторной решётке!

Не распустили, а перепродали частную собственность. Права на которую, в 90-е, пропили вместе с ваучерами. Еле-еле Кировский з-д удержали, Ижорские раздербанены на отдельные цеха. На Васильевском острове практически ничего не осталось. И это не Путин, а частные владельцы dont.gif

[^]
hector15
10.03.2018 - 19:55
0

Ярила

а) не востребована,
б) неадекватные цены,

А за чей счет содержать неэффективную промышленность? В СССР пытались содержать, так вообще государство развалилось, во всем нужна мера…

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 10.03.2018 - 19:44)
dimonster79
Цитата
Да потому что заводы по выпуску говна проще сдать в дом, чем старательно пытаться прокормить пару тысяч имбицилов-работников.

Это только в одном районе области! А народ чем занять - ты своей башкой подумал?! Что бы делал Китай если бы там такую политику повели "эффективные менеджеры"?

как-то так

Путин со своими подельниками соратниками замечательно продолжант начатое дело рыжего подонка.
А Грудинин - это шанс вытащить страну из этого говна,куда егё "Володенька и К* " самозабвенно утаптывают. Пусть маленький,но шанс.
Т.ч. не надо петь военных песен - Путин продолжатель дела Ельцина и Чубайса и при них никаких изменений к лучшему в стране нет и быть не может.

Если бы не Чубайс, сделавший себе состояние на приватизации земли Грудинин сейчас был бы нищим. Каким-нибудь сторожем подрабатывал к пенсии lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.03.2018 - 19:55

[^]
SiNteZyara
3

Ярила

Я смотрю, ты - ебейший экономист! pray.gif
Убыточные, по сути, предприятия просто перестало финансировать государство - и они благополучно скончались. По причинам, приведённым мной выше.

У нас же сейчас - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!111расрас
Ну так и пускай владелец производства, если хочет что-то производить, изворачивается, придумывает способы (которые все придуманы до него), как повысить качество и конкурентоспособность своей продукции!
А если не хочет прооизводить, а хочет бабок, то он предприятие продаст по кускам. И никто ему ничего не скажет. Так как это - ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!

[^]
leifan
10.03.2018 - 19:56
3

Дикий эст

Цитата (vfkbyf @ 10.03.2018 - 13:01)
О как!  
Меня всегда прикалывало, как рабы защищают рабовладельцев и их имущество. 

Капец. Никогда не поверю, что тут олигархи в комментах пишут и потому против "национализации", т.е. возврата того что они спиздили у страны!
Не построили, не создали, а просто спиздили во время развала СССР.

Все эти ГЭС, откуда рядом живущему населению России электроэнергию по 4 рубля за киловатт*час продают, а в Китай по 70 копеек.

Все эти норильские никели, месторождения бокситов, меди, и других природных богатств, для того что бы добывать их и продавать продукцию, при СССР не требовались частные владельцы.

А сапожные мастерские, и парикмахерские вполне могут быть частными.

А мне всегда нравились люди, которые совершенно не разбираются в ценообразовании стоимости электричества, но упорно приводят этот пример. Я для вас специально ещё раз объясню.

На крупных электростанциях элекртичество выдаётся в сеть с напряжением 330кВ и больше. Вы электричество потребляете на напряжении 0,4кВ. Т.е чтобы вы могли дома зарядить свой смартфончик и ебашить коменты с вашего компьютера, электричество нужно передать по сети 330кВ на подстанцию 330/110кВ, затем по сетям 110кВ передать на подстанцию 110/10 (может быть ещё и 35, 20, 15, 6) кВ. Затем по сетям среднего напряжения передать до подстанции 10/0,4 кВ и затем по сетям 0,4кВ уже к вашему дому. Вся эта прорва сетей и подстанций требует постоянного контроля, ремонта, обновления и развития. Во всех этих сетевых предприятиях работают достаточно серьёзные инженеры и специалисты с определёнными знаниями и допусками. Поэтому расходы на передачу электроэнергии от электростанции до вашего дома очень значительны и во много раз превышают расходы на производство электроэнергии. Все эти расходы закладываются в стоимость электроэнергии. В некоторых странах, операторы распределительных сетей выставля.т отдельный счёт за передачу электроэнергии. Отсюда и образуются 4 рубля для вас.
В Китай электричество передают по сетям 330кВ. Т.е отсутсвуют расходы на передачу электроэнергии по сетям более низкого напряжения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37023
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх