"Это не дебаты, это базар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anders84
1.03.2018 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 1.03.2018 - 15:11)
Я прям ржу с комментов - ладно цены выросли, зарплаты упали и все такое. Путин проебал Роиссию. А типа если Грудинина выбрать, то резко так все наоборот произойдет - цены упаду, зарплаты вырастут, у деда в 70 лет зубы новые вырастут и хер встанет на бабку. Ага )))

Ваши предложения?

[^]
Берлага
1.03.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 1.03.2018 - 14:14)
Цитата (Tuzik144 @ 1.03.2018 - 16:38)
Цитата (igoreek30 @ 1.03.2018 - 13:35)
Цитата (Берлага @ 1.03.2018 - 16:27)
Похуй,что Грудинин,что Путин или Собчак, обычные люди как жили хуево,так и будут жить хуево.

Вот и живи хуево , а я хочу не хуево , а хотя бы достойно !

Что КОНКРЕТНО тебе мешает жить достойно?

Такие как ты , которые уже смирились с этой участью и не видят ничего хорошего в будущем !
Кто бы нами не управлял - все хуево будет , так пусть же будет так же хуево всегда , как сегодня , а то при других вдруг хуже станет !
Пиздец логика !
Да много что сделано хорошего , но при этом , когда делалось ВСЁ это хорошее - было спизжено столько , что можно было все повторить раза три-четыре !

А с чего ты решил,что будет лучше если кого то другого выбрать? Думаешь Дерипаски и Абрамовичи зарплаты увеличат работникам? Скорее возраст пенсионный увеличат или налоги. Простой человек,нужен пока с него поиметь что то можно,а как исчерпал ресурс, всё на свалку. Это называется капитализм.

[^]
Veznar
1.03.2018 - 15:35
0

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 1.03.2018 - 15:05)

Вызов принят:  gigi.gif
Теща в деревне, пенсия 6 тыров, в 50 лет содержит ОДНА 4 коровы (тесть на постоянке в москве, скоро сократят (строительство dont.gif ), 7 телят, около 30 овец и ещё там куры-утки на сдачу! РАБОТЫ НЕТ, что бы с голоду  не подыхать вынуждена въёбывать как Папа-Карло с утра и до ночи, за частный дом В ДЕРЕВНЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО  платит около 5 рубасов - это свет+вода+газ.

Про себя не буду, у меня все более-менее гут!

Вот это да у тебя тёща!
Средний надой 1 коровы в день 3-4 трёхлитровой банки, при цене 150 рублей за банку получается 450 - 600 рублей в день,
яйца у нас продавались по 70 рублей десяток,
30 овец....55 рублей кг шерсти, с 30 овец это где-то 17 000 рублей
Да с мясо сколько еще =)
Понятно работы много, но зарабатывает она побольше твоего)

Это сообщение отредактировал Veznar - 1.03.2018 - 15:38

[^]
Reaktivny
1.03.2018 - 15:36
-1

Ярила

Тема про Грудинина, а не про других кандидатов. Я проголосую за того, кто четко и внятно расскажет, как он планирует сделать ЛИЧНО МОЮ ЖИЗНЬ лучше. А Грудинин очередной балабол с экрана с лозунгами типа заводы рабочим, землю крестьянам. Как он собирается поднимать экономику и повышать зарплаты я внятно пока не услышал. Максимум это какие-то бредовые предложения, оторванные от реальной жизни в России

[^]
ford1813
1.03.2018 - 15:36
1

Хохмач

Поправьте меня, но по мнению большинства тут:
1. В большой нашей стране есть только 2 достойных кандидата Путин/Медведев.
2. За остальных голосовать не стоит - потому что от избрания других кандидатов лучше не станет.

Верно?

[^]
Smell123
1.03.2018 - 15:38
1

Ярила

Обидно, что нас считают за идиотов. Все эти кандидаты, просто ряженные, получающие зарплату из бюджета. Руку императора Галактики лижут, аж тошно. Но все другие у них виновны, как обычно. Разыгрывают спектакль, как по нотам, переодически сами ржут от банальщины и своей роли. Сегодня Явлинский в открытую ржал, когда про экономику вещал на уровне школьника. Кто им тексты вообще пишет?

P.s. И да, сегодня видел Сурайкина первый раз! Оказалось бородатый черт с заколкой на галстуке в виде Калаша. А я думал раньше, что Сурайкин это модель нового китайского джипа.

P.s.s. Время этого говновброса самое праймовое. Все активное население или едет на работу или на работе. А бабки и домохозяйки наше все...

[^]
Reaktivny
1.03.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 1.03.2018 - 18:34)
Цитата (Reaktivny @ 1.03.2018 - 15:11)
Я прям ржу с комментов - ладно цены выросли, зарплаты упали и все такое. Путин проебал Роиссию. А типа если Грудинина выбрать, то резко так все наоборот произойдет - цены упаду, зарплаты вырастут, у деда в 70 лет зубы новые вырастут и хер встанет на бабку. Ага )))

Ваши предложения?

Если бы у меня были предложения, моя фамилия была бы в списке кандидатов. Но я склоняюсь к тому, что должность президента - это не грузчик и не техничка. Там людей перебором подбирать чревато последствиями. и да, еще есть куда хуже

[^]
4ymN0UD0ctor
0

Приколист

Цитата (ford1813 @ 1.03.2018 - 15:23)
Какую медицину поднял Путин?????????
Какую экономику поднял Путин??????
Вы из какой вселенной??????

Ну уж точно не Нигерийскую. Вы в какой стране живете?

[^]
RUSTER21
1

Ярила

Короче го го Грудинин! и чтобы 51% в первом же туре gigi.gif

[^]
Читинец
1.03.2018 - 15:41
4

Ярила

Самое то интересное что мы тут с вами стырим надежду питаем, а все останется так как есть.
ВОРЫ так запросто, добровольно, власть свою не отдадут.
Да им и запад не позволит.
Становление России им ни к чему.

[^]
Pomeranec
1

Гость

Цитата (VneMoraly @ 1.03.2018 - 15:27)
Цитата (Pomeranec @ 1.03.2018 - 15:17)
Программа/дебаты самовыдвиженца произвела на меня неизгладимое впечатление.  Немножко про экономику страны и много про новое оружие. И не просто про новое оружие, а про прорывные системы. Порой создавалось впечатления, что говорилось это в состоянии расширенного сознания. Если правда про новые системы типа ракет ядерной энергетической установкой или серийного гиперзвука то я рад за нашу страну. А вот экономическая часть программы, полное разочарование. Ничего конкретного, одни обещания и лозунги. А главное либеральный курс продолжится. Будем искать дно и дальше. У Грудинина и то программа более внятная.

чуть менее года назад В боях за Пальмиру получил тяжелейшие ранения начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа генерал-майор Петр Милюхин. подорвался на мине находясь в российском бронеавтомобиле "тигр", все бы ничего, но автомобили "тигр" производятся на заводах принадлежащих "российскому" миллиардеру Олегу Дерипаске, как оказалось это чудо отечественной техники, столь широко разрекламированное, не имеет практически никакой защиты от мин. как следствие - генерал потеряв две ноги и глаз и отправился на больничную койку, а олигарх, вместе с заместителем председателя правительства РФ - практически тем самым человеком который посадил генерала в этот автомобиль отправился на яхту со шлюхами, одна из которых в данное время грозится выдать известные ей тайны американской прессе.
вот приблизительно как то так работает программа президента, а насчет новых вооружений, до тех пор пока они не применялись, еще не известна их реальная ценность, по крайней мере хваленые тигры весьма бесполезны на передовой.

Автомобили Тигр никогда не позиционировался как противоминный автомобиль. Его военные при мебельщике брать вообще не хотели. Его взяло МВД, типа демонстрации разгонять. Противоминным автомобилем должен стать автомобиль Волк. Но насколько я знаю в крупную серию его так и не запустили. Противоминные автомобили есть у Урала. Но это грузовики для перевоза личного состава. Я это к тому что логика закупок военной техники покрыта мраком. Логика поставки боевой техники в Сирию покрыта еще большим мраком.

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
Тема про Грудинина, а не про других кандидатов. Я проголосую за того, кто четко и внятно расскажет, как он планирует сделать ЛИЧНО МОЮ ЖИЗНЬ лучше.

Бабу тебе наконец то найдет?

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (odinizvas @ 1.03.2018 - 06:22)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 15:19)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 1.03.2018 - 06:09)
Отмазался и ушел - беспомощный кандидат. Как такого к стране подпустить - не понимаю.

Представляю Грудинин президент, поставит своего в МИД и в ООН и когда нужно будет отстаивать свою позицию, фактологически, юридически и исторически, встает представитель в ООН при Грудинине от России, встает и уходит, называя всех балаганом. позиция страуса, когда сказать нечего, лучше сделать шоу и гордо уйти проигравшим. Зато народ будет аплодировать, какой крутой. Зачем тогда вообще приходил? ты что не знал что это за дебаты? а зачем ушел в конце, при этом начал говорить про экономику? очередная марионетка шоу мен, которая ничего не может.
он ушел такой обиженный.. хнык хнык. lol.gif

Прям как Путин, который спешно съебался с Австралии со встречи G20, когда понял что там не с кем и не о чем разговаривать? gigi.gif

Встать и уйти иногда очень полезно. Особенно в дипломатии.

О когда ответить нечего про Грудинина, сразу с темы съезжает - а вот Путин.. Напоминает, когда ответить нечего - а вот у хохлов.. Тема про Грудинина и дебаты. Вот тебе говорят, ты идешь в цирк, где в тебя клоун может водой плеснуть.. Ты идешь все равно туда и получаешь стаканом с водой и после встаешь, такой гордый и обиженно уходишь.. Так кто дурак то? клоун или ты, что пошел туда? Что Грудинин не знал куда идет? да знал он все, поэтому и пошел, чтобы в очередной раз пропиарится, что он такой крутой ушел из цирка.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.03.2018 - 15:42

[^]
Veznar
1.03.2018 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Reaktivny @ 1.03.2018 - 15:40)
Если бы у меня были предложения, моя фамилия была бы в списке кандидатов. Но я склоняюсь к тому, что должность президента - это не грузчик и не техничка. Там людей перебором подбирать чревато последствиями. и да, еще есть куда хуже

Протупили немного, нужно было своего кандидата от Япа выдвигать....
Тут один несостоявшийся кандидат поделился цифрами, сколько стоит стать кандидатом. Сейчас за Грудинина топит.
https://www.instagram.com/p/BfwDnbrgJK_/?hl...orchakov_mihail

[^]
gadikZloy
1.03.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Veznar @ 1.03.2018 - 15:35)
Цитата (gadikZloy @ 1.03.2018 - 15:05)

Вызов принят:  gigi.gif
Теща в деревне, пенсия 6 тыров, в 50 лет содержит ОДНА 4 коровы (тесть на постоянке в москве, скоро сократят (строительство dont.gif ), 7 телят, около 30 овец и ещё там куры-утки на сдачу! РАБОТЫ НЕТ, что бы с голоду  не подыхать вынуждена въёбывать как Папа-Карло с утра и до ночи, за частный дом В ДЕРЕВНЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО  платит около 5 рубасов - это свет+вода+газ.

Про себя не буду, у меня все более-менее гут!

Вот это да у тебя тёща!
Средний надой 1 коровы в день 3-4 трёхлитровой банки, при цене 150 рублей за банку получается 450 - 600 рублей в день,
яйца у нас продавались по 70 рублей десяток,
30 овец....55 рублей кг шерсти, с 30 овец это где-то 17 000 рублей
Да с мясо сколько еще =)
Понятно работы много, но зарабатывает она побольше твоего)

Теща моя - да молодец, трудяга и железная женщина!!! Вопрос-то в другом! Государство ей чем помогло???? gigi.gif

[^]
ford1813
1.03.2018 - 15:49
3

Хохмач

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 1.03.2018 - 15:40)

В отличии от вас в России я живу, где:

Вместо помощи своим гражданам - прощаем миллиарды долгов.
Где пенсионеры = х** с солью доедают.
Где совершенно спокойно и внаглую замораживают пенсионные накопления.
Где отдых и билеты на самолет - дороже отдыха за границей.
Где вместо ремонта дома - перед приездом Темнейшего их просто банными завешивают.
В стране которая в основном импортирует нефть и газ.
Где кокаин/собак возят на правительственных самолетах.
Я могу еще долго писать и приводить примеры.

Так что я не понимаю, какую именно по вашему мнению экономику/медицину поднял Путин - чушь откровенная.
И мне совершенно непонятно - в какой же России живете именно вы.

[^]
Ujinos
1.03.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 15:19)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 1.03.2018 - 06:09)
Отмазался и ушел - беспомощный кандидат. Как такого к стране подпустить - не понимаю.

Представляю Грудинин президент, поставит своего в МИД и в ООН и когда нужно будет отстаивать свою позицию, фактологически, юридически и исторически, встает представитель в ООН при Грудинине от России, встает и уходит, называя всех балаганом. позиция страуса, когда сказать нечего, лучше сделать шоу и гордо уйти проигравшим. Зато народ будет аплодировать, какой крутой. Зачем тогда вообще приходил? ты что не знал что это за дебаты? а зачем ушел в конце, при этом начал говорить про экономику? очередная марионетка шоу мен, которая ничего не может.
он ушел такой обиженный.. хнык хнык. lol.gif

Полностью согласен!!!

[^]
Veznar
1.03.2018 - 15:54
0

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 1.03.2018 - 15:44)
Теща моя - да молодец, трудяга и железная женщина!!! Вопрос-то в другом! Государство ей чем помогло???? gigi.gif

А она кстати налоги платит с продаж? Это же всё не для себя.
А вообще государство не должно помогать. оно должно обеспечивать защиту, медицину, образование и желательно кредиты под маленький процент...мечтать конечно можно долго =)
Вообще меня всегда удивляло существование таких людей как Грудинин, Швыганов и как твоя тёща! Их бы сделать министрами нашими или президентами.Они же такие же люди как мы, но почему-то у них всё получается, а остальные ноют - денег нет.

[^]
Читинец
1.03.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 1.03.2018 - 20:36)
Тема про Грудинина, а не про других кандидатов. Я проголосую за того, кто четко и внятно расскажет, как он планирует сделать ЛИЧНО МОЮ ЖИЗНЬ лучше. А Грудинин очередной балабол с экрана с лозунгами типа заводы рабочим, землю крестьянам. Как он собирается поднимать экономику и повышать зарплаты я внятно пока не услышал. Максимум это какие-то бредовые предложения, оторванные от реальной жизни в России

В 1917 ом годе, такие диссиденты как вы кричали то же самое и нихуя, поменяли строй ,до основания разрушили и подняли страну за более короткий срок чем правит Путин dont.gif . А Вашу пассивность к переменам, советская власть в правильное русло направляла в своё время на великих стройках страны.

[^]
DrGera
1.03.2018 - 15:58
0

Ярила

Блеать ну это же тоже постанова. Все срежесировано, и продуманно. Наглядевшись на таких вот кандидатов, народ сломя голову побежит голосовать за Путина В.В.
И это не случайность, все они давно обсудили с Путиным, кому что достанется, в какую пизду они конкуренты, делитанты хуевы. Цель была, что бы выборы считались легетимными. Ну придут за них народ, эти клоуны по процентов 15/20 может соберут , а больше и не надо, главное что. В явка была не меньше 36% .

[^]
Angelberth
1.03.2018 - 15:58
1

адвокат дьявола

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 1.03.2018 - 15:40)

Ну я в России живу, а где поднятая медицина?
Медицина в полной заднице, кроме собственно "организационных вопросов" типа записи к врачу через госуслуги, там как была жопа, так и осталась жопа. В смысле во многих поликлиниках нехватка персонала, банально терапевтов не хватает. В больницах как лежали люди в начале двухтысячных в коридоре, так в январе 2018 тоже, теща с инсультом недавно в больницу попала - примерно та же фигня, только ремонт в отделении более-менее свежий.

[^]
Берлага
1.03.2018 - 16:00
-4

Ярила

Зю молодец. Сделал всё,что бы последний авторитет коммунистов просрать. Это надо ,от коммунистов,миллионщика выдвинуть. ДБ.

[^]
KostyaKostya
1.03.2018 - 16:00
12

Приколист

Я обращаюсь к каждому у кого осталась хоть капля здравого смысла, хоть секунда прозрения:

Оглянитесь по сторонам, посмотрите трезво - мы видим одну и ту же физиономию уже 18 лет. Одни обещания. Мы поссорились со всем миром. Скоро границу закроют - причем с той стороны и мы превратимся в худшую пародию на Северную Корею. Нас гонят отовсюду, со всех международных площадок. Россия - это где? Ааа это та страна - ТРУБА, которая снабжает нас, цивилизованный мир, дешевой нефтью и газом.

Страна никто и ничто. С путиным мы окончательно сели на сырьевую иглу. Китай - улетел за крайние 20 лет в космос, а мы давим тракторами еду потому, что не можем создать для наших предпринимателей среду в которой они не будут проигрывать западным производителям.

Давайте проголосуем за новое лицо. Хоть какая-то надежда на какие-то фундаментальные изменения.

Я терпеть не могу ни коммунизм, ни эти марксистские идеи, но я проголосую за Грудина.

[^]
kaifboy
1.03.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Alligator007 @ 1.03.2018 - 14:25)
Я напишу свое ИМХО: к великому сожалению достойного соперника у В.В. нету на данный момент. Почему я так считаю?
Дело в том, что я живу в Иркутской области, у нас губернатор от КПРФ. И я вам честно скажу - он был такой же убедительный, как и Грудинин, когда выдвигался на выборах, его выбрали, а теперь он ноет, что он старый и не справляется.

Будущее за кем? За молодежью, развивать нужно регион и его молодежь. А нашему губернатору 38 региона глубоко пофиг на молодежь...Он бабкам и дедкам все что-то обещал, а в итоге после того, как его выбрали, тарифы на электричество выросли

понятное дело, что скорее всего этого не избежать. но нужно ж что-то делать? должна же быть сменяемость во власти?

[^]
ghook
1.03.2018 - 16:02
4

Ярила

Сука как же хочется Грудинина в президетнты. Но бляь с его прямотой как бы чего плохого не случилось. Тьфу тьфу..
заебал этот вертеп с медведями и цыганами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57627
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх