Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor565
14.06.2015 - 21:46
1
Статус: Offline

Шутник

Напряжная ситуация,они идиоты,просто так тебя не оставят,будь осторожен,номер твой они наверняка запомнили,а пробить по номеру твои координаты как два пальца обоссать

[^]
sborod
14.06.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 20:13)
В целом тут есть еще один интересный аспект.
Действия регика вполне рассматриваются с точки зрения работы подставлялы (ну надо же на бензин заработать). Сначала он ищет, под кого подлезть так, чтобы и ущерб невелик и по ПДД оказаться правым. Находит ауди, терпеливо ждет, пока тот начнет перестраиваться, после чего закрывает ему возможность перестроения. Увы, ДТП не получилось. Ок, второй заход - ждет, пока ауди окажется за ним и резко тормозит (хотя за 5 секунд до того притормозить ему, очевидно, религия не позволяла), в надежде, что ауди не хватит дистанции. Хватило. Ну а дальше сами все видели. Просто подставляла-неудачник. Просто не его день.

Что за бред? Подставляла ждет, чтобы из-за остановки троллейбуса в его ряд перестроилась какая-то машина? Не дает ей проехать, и наживает дикий геморрой???
Ну и подставляла же... biggrin.gif

[^]
Stenten
14.06.2015 - 21:48
-7

Неунывающий

Цитата (bender376 @ 14.06.2015 - 22:46)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 20:56)
Понял одно.Очень много людей,которые считают,что я не прав,в жизни как омули...Стоят,предположим в очереди в магазине,хуяк,залез кто то.Ну вы же добрые и спокойные,пропустите...А че,жалко что ли?за то конфликтов не будет.И фиг вы меня теперь переубедите.И детей в очереди в садик можно подвинуть,а хули,спокойней пропустить.Не будет конфликтов.Да?

Бля, тебя попросили пропустить. Ситуация стандартней некуда. А ты четко газанул, чтобы НЕ пропустить. Ты их подрезал. ТЫ.
И кстати, в очереди я без проблем пропускаю, неважно магазин это, или очередь к доктору. У кого торебенок дома, или болит что-то сильно, всякое бывает.
А ты уперся рогом, а уж словесный понос (ну и пиздец у тебя в голове) вообще жесть. А черти на Ауди - уже следствие твоей политики.
Твои претензии к чувакам на ауди - это как примерно сунуть в пальцы в розетку, а потом предъявы кидать в мосэнерго, хули оно током бьется.

Я сам нарушаю ПДД, не святоша нихера, но не так безобразно, и в городе - нет. Могу затупить, могу ошибиться на трудном перекрестке, но так свинячить и открыто хуй класть на других людей с такой манерой езды - ну получил ожидаемое.

Поздравляю.А я никогда не туплю.Дорога не прощает ошибок.Имхо,я прав.

[^]
xVIKINGx
14.06.2015 - 21:49
2

Шутник

Объясните такой момент - да, по праздничным и выходным дням по полосе ОТ ездить можно , но отменяет ли этот знак сплошную, которая отделяет полосу ОТ?

[^]
TheHeart
2

Ярила

Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Меня один такой "мудак"(Не тс), пытался научить.. я ехал по - главной дороге и в свой полосе, а тут из-за двора выдвигает Джип(я еду 60км в час не успел бы затормозить), я его конечно не пропускаю.. Мудак( другого слова не могу подобрать), обгоняет меня и тормозит перед моей машиной(причем криво тормозит, что бы я не смог объехать), а потом резко сваливает.. Учитель? может быть, а не пошел бы этот учитель на "йух" учить правила дорожного движения, ок?

Т.с за тебя. И еще, знаете почему нас все ненавидят мире? потому что мы не уважаем себя, а значит и тех, кто вокруг нас.. Задумайтесь..

Это сообщение отредактировал TheHeart - 14.06.2015 - 21:50

[^]
Stenten
0

Неунывающий

Цитата (egor565 @ 14.06.2015 - 22:46)
Напряжная ситуация,они идиоты,просто так тебя не оставят,будь осторожен,номер твой они наверняка запомнили,а пробить по номеру твои координаты как два пальца обоссать

Я надеюсь на это.Сам жду их...Подготовился на всякий)

[^]
pepelaЦ
14.06.2015 - 21:50
1

Приколист

Следил с самого начала за темой, действия, пропустить или нет, обсуждать не стану, это личное дело каждого. Но физические действия были не со стороны водилы мерса. Отсюда и плясать надо.

[^]
Stenten
-2

Неунывающий

Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 22:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Меня один такой "мудак"(Не тс), пытался научить.. я ехал по - главной дороге и в свой полосе, а тут из-за двора выдвигает Джип(я еду 60км в час не успел бы затормозить), я его конечно не пропускаю.. Мудак( другого слова не могу подобрать), обгоняет меня и тормозит перед моей машиной(причел крив тормозит, что бы я не смог объехать), а потом резко сваливает.. Учитель? может быть, а не пошел бы этот учитель на "йух" учить правила дорожного движения, ок?

Т.с за тебя. И еще, знаете почему нас все ненавидят мире? потому что мы не уважаем себя, а значит и тех, кто вокруг нас.. Задумайтесь..

Согласен с Вами на все сто)

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 21:31)
Вот сам и пропускай таких. Скорость ТС не учитываешь? Он например профукал их поворотник, смотрел влево, он не меняет полосы. Поворачивает голову а тут бац и короли на ауди.
Бля! Срочно тормозит, как не пропустить королей на ауди, он же лох. Хули.
Тормозит в пол, пропускает и тут ему в жопе въезде камаз!
Охуенно пропустил русский чурка переселенец.
У вас права есть? Бывали в ДТП?
Вот тупо он тормозит пропускает ему в жопе въезжают.
Заебись чо.
Вспомнил говор и сарказм бля)

Те, кто бы въехал в жопу - их проблемы . Надо не дрочить за рулем, а соблюдать дистанцию в соответствии с дорожными и погодными условиями dont.gif Че кстати в ПДД написано, если на то пошло.
Не можешь - ну и нехуй ездить тогда. В Москве ОТ всякого-разного до жопы. Нихуя Ваше Величество не развалится.

[^]
Stenten
14.06.2015 - 21:51
-2

Неунывающий

Менты видели видос.И полностью оправдали мои действия

[^]
Ореховский
14.06.2015 - 21:51
8

разъёбушка

Ебать! Спилберг отсасывает у Тарантино. Какой сюжет, какая картинка, ну и конечно рука сценариста не дрогнула когда писала такие диалоги!
Честно сказатья в ахуе!
Тс, я тебя не то чтобы 100% оправдываю, но за тебя, а то почитаешь комменты некоторых так святые все шопиздец, бабочками какают!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 14.06.2015 - 21:53

[^]
eleronik
14.06.2015 - 21:52
5

Приколист

Короче ТС.
Тезисы:
Если справа сплошную можно пересекать. То ездишь ты нормально.
Потом убегал это понятно.
Но если хочешь справедливости.
То надо было бить сразу когда тебя подрезали второй раз.
Народ за национальность зацепился это конечно пиздец.
По мне так нож лучше не доставать.
Про ствол тоже - купишь спили мушку))
Я военный бывший, и на дставальшиков ножей и стволов у меня как красная тряпка.
80% япа ездить не умеют и пдд не знают и как действовать при ДТП тоже)
Ауди или папкина или не их вообще.
Про то как тут уже хотели тебе палки в колеса сунуть в виде статей для не получение ствола чисто из за неприязни.
Это вдвойне пиздец. Кто так поступает из сотрудников, тот не сотрудник, а сам знает кто.
И еще про нравственность говорить, а сам дело шить....это пиздец.

[^]
admiral7870
14.06.2015 - 21:52
3

Ярила

Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 20:05)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:59)
Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 19:52)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:47)
Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 19:45)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:35)
А вообще, я так понимаю для некоторых не пропустить на дороге - это пунктик особый.

Вот еду я в потоке и передо мною перестраивается быдло и неадекват, смысл начинать "учить его"? Смысл идти на таран? Может у тех людей, кто на таран идет и есть в загашнике еще 10ть машин, но у меня одна и мне ее жалко.
Может сейчас кто-то скажет "терпильность это", да мне пох. Учите дальше, я поржу над клоунами. Скоро учителя с зачетками будут ездить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

выше вон сравнили: пропустить машину = поставить раком жену  lol.gif

Вот вы всепропускальщики! Вот из за вас и пробки на дорогах из за быдла которое едет по встречке - обочине- трамвайке и так далее, которое едет и знает, что его полюбому пустит лох который чтит правила 3х Д!

И это в мозгу каждого быдла!

Как вы это не понимаете что своим пропусканием вы плодите уродов на дороге!
Я имею ввиду пропускание дебилов которые нарушают пдд!

И ауди нарушая пдд пыталась всех наебать и прикинулось автобусом...

норм у вас пукан бомбануло lol.gif

Ты просто наверное не ездил с тем, кому похуй на пдд.

Они так прямым текстом и говорят,говорят:
- лох пустит, А Я перец и король. Остальные чмыри и лохи передо мной..
А если не пустить Я (мы) разобрал ему машину.

А вы и дальше катайтесь и спускайте штаны.

для вас пропустить машину = спустить штаны?! вот это поворот

уважаемый, как-то логическая нить у вас потеряна. Вы говорите, что мы, те кто пропускает, создаем пробки, а ваше решение - не пропускать? идти на таран? т.е. авария из-за тарана не сделает пробки? если не будет аварии, то будут вот такие вот преследования с выездами на встречку и прочее, а это я так понимаю для вас лучше, чем 5 секунд пропуск на машину? ))

и кто только на дорогах не ездит...

Еще раз.
Мысль такая. Пока вы будете пропускать быдло, пока и будет это быдло, потому что знает, что вы пустите.
Я наездил по большому городу на разных машинах уже где то 250 000 и ни одного ДТП. И ни разу я не пропускал наглецов!
А кто не нарушает или со второстепенной я пускаю всегда когда не создаю помеха другим участникам движения.

Ты видео смотрел? Конфликт начался не из-за того, что ТС не пропустил ауди, а из-за того, что он решил "поучить" и оттормозился у них перед мордой.

[^]
KNHO
14.06.2015 - 21:53
-1

Шютник

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:49)
Цитата (egor565 @ 14.06.2015 - 22:46)

Я надеюсь на это.Сам жду их...Подготовился на всякий)

а если их толпа? как правило чурки всю свою свору собирают, тогда пояс шахода наденешь?)

[^]
TEV
14.06.2015 - 21:54
-8

Гость

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:33)
Они сами видели что трое на одного

Ах ты маленький врунишка.)) Один же сразу!! прыгнул в машину и уехал, оставив двоих!!
Где третий взялся?
Бля, народ, вас разводят, а вы всё всерьёз.))
Зато весело. cheer.gif

Это сообщение отредактировал TEV - 14.06.2015 - 21:55

Неадекваты на Ауди...

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 20:23)
Цитата (sborod @ 14.06.2015 - 20:21)
Не буду вдаваться в вопрос адекватности ТС, просто по Вашему посту:
Знакомый - это Якунин? Или сам Колокольцев?
Или кому Вы будете звонить, чтобы ТС не выдали лицензию? Во все московские ЛРО? На основании чего? Вашего звонка? Или Ваши инициалы - ВВП? smile.gif Тогда верю...

Ни тот, ни другой, ни третий :)
ЛРО, при выдаче лицензии, смотрят в ФИС. А вот в ФИС вносят данные уже, например, ОВД. Обоснованно вносят, замечу.

Сорри, не знаю, что такое ФИС.
Но выше приводили пункты, по которым человек может быть ограничен во владении оружием. Деяния ТС (тем более пока не имеющие судебного решения) под них подпадают?

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:48)
Поздравляю.А я никогда не туплю.Дорога не прощает ошибок.Имхо,я прав.

Ну, недолго тебе ездить с таким подходом к жизни fingal.gif bud.gif behead.gif Всегда найдется кто умнее, быстрее, хитрее, и с бОльшим кол-вом знакомых. Ищешь проблемы в тех местах, где этого делать и вовсе не следует.

[^]
qwerr01
14.06.2015 - 21:55
0

Весельчак

ТС, ты все правильно сделал ИМХО. Таран задним ходом сваливай если что на аффект, мол перенервничал, хотел съебацо... да не туда ручку КПП перевел... ну а я вожу с собой в двери водительской 2 балончика с газом (один просрочен, но все-равно попахивает))), а с собой всегда ОСА. первый патрон светошумовой. достаточно, чтобы привести в чувства идиотов

[^]
петухович
14.06.2015 - 21:56
0

Весельчак

ТС - забей на "учителей" езды по ПДД, они все тут ебать херои потому как за компом, а не в то время на твоём месте, я даже не знаю когда бы я обосрался, но мысль дать заднюю передачу пришла до того как это сделал ты.

Что сказать? Таких ебланов как на ауди есть много и всюду, жаль что мы все равнодушные стали и на дорогах все меньше помощи и взаимовыручки.

Пы Сы: стаж с 1995г. :)

[^]
Bookvatik
14.06.2015 - 21:57
-5

Работа над ошибками

Peace de ball короч.

[^]
DonDracon
14.06.2015 - 21:57
0

Ярила

ТС, плохая была затея ехать по Люблинке к Текстилям ... без вариантов с тем светофором уехать от них ... уж лучше на одну из заправок по левой стороне заехал ... может и не стали бы там беспределить ... уехали, так наверно под стаканом или куревом водила был

[^]
Marlann
14.06.2015 - 21:59
11
Статус: Online

Шутник

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:17)
Цитата (Nikolas85 @ 14.06.2015 - 17:14)
ТС,  а ты паянька ? Сколько раз сплошную пересек ?
И да,  смотреть с 2-10, а можно и сначала.

Резанули тебя, ты объехал..зачем от тормозил поток ?
Надо было бить ему в зад. Запись с регистратора бы тебя оправдала.

Вы всегда бьете в зад,тех кто Вас подрезает?Я всегда до последнего пытаюсь уйти от столкновения...

Пропускать не пробовал, не, или на мерине не по поцански чуть притормозить? Тем более что чел на кольцах не в тупую резал тебя, а включил поворот, а ты спецом дал газа. Ранее 99 не пустил, потом в зоне выезда с прилегающей территории через полосу перестроился, а на ауди вдруг неадекваты. "ЧО ТЫ ДРОЧИШЬСЯ?!" это в твоем понимании попытаться укорить? Писать можно много, но мое мнение что ты сам нарвался. И да, по видео и общению с товарищем по телефону видно что дартаньян один ты, а остальные -пидорасы. Короч я бы постеснялся так себя вести,а уж тем более в сеть выкладывать.

[^]
Stenten
14.06.2015 - 22:00
-3

Неунывающий

Цитата (петухович @ 14.06.2015 - 22:56)
ТС - забей на "учителей" езды по ПДД, они все тут ебать херои потому как за компом, а не в то время на твоём месте, я даже не знаю когда бы я обосрался, но мысль дать заднюю передачу пришла до того как это сделал ты.

Что сказать? Таких ебланов как на ауди есть много и всюду, жаль что мы все равнодушные стали и на дорогах все меньше помощи и взаимовыручки.

Пы Сы: стаж с 1995г. :)

Спасибо...Я тоже так думаю

[^]
samiy
14.06.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:31)
Цитата (samiy @ 14.06.2015 - 22:28)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 20:56)
Понял одно.Очень много людей,которые считают,что я не прав,в жизни как омули...Стоят,предположим в очереди в магазине,хуяк,залез кто то.Ну вы же добрые и спокойные,пропустите...А че,жалко что ли?за то конфликтов не будет.И фиг вы меня теперь переубедите.И детей в очереди в садик можно подвинуть,а хули,спокойней пропустить.Не будет конфликтов.Да?

Даже в посте ТС себя сдержать не можешь, на маты переходишь. Это понятно что они для связки слов, но все то время и стаж твоего вождения, не оправдывает, если хочешь себя считать человеком то желательно веди себя как человек, а не тем подобным из ауди. Ведь все мы люди, вот только в какой степени, это уже другое.
И запомни водитель водителю друг товарищ и брат, буть разумнее, потому-что позно будет.
З.Ы. береги себя и свои нервы.

Ты прав,бро...К сожалению не все это понимают(

Хоть понимаешь это уже хорошо, и самое главное оставайся собой.

З.Ы. если все понимаешь , то говносрач бесполезный в дальнейшем!

[^]
Stenten
14.06.2015 - 22:01
-2

Неунывающий

Цитата (Marlann @ 14.06.2015 - 22:59)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:17)
Цитата (Nikolas85 @ 14.06.2015 - 17:14)
ТС,  а ты паянька ? Сколько раз сплошную пересек ?
И да,  смотреть с 2-10, а можно и сначала.

Резанули тебя, ты объехал..зачем от тормозил поток ?
Надо было бить ему в зад. Запись с регистратора бы тебя оправдала.

Вы всегда бьете в зад,тех кто Вас подрезает?Я всегда до последнего пытаюсь уйти от столкновения...

Пропускать не пробовал, не, или на мерине не по поцански чуть притормозить? Тем более что чел на кольцах не в тупую резал тебя, а включил поворот, а ты спецом дал газа. Ранее 99 не пустил, потом в зоне выезда с прилегающей территории через полосу перестроился, а на ауди вдруг неадекваты. "ЧО ТЫ ДРОЧИШЬСЯ?!" это в твоем понимании попытаться укорить? Писать можно много, но мое мнение что ты сам нарвался. И да, по видео и общению с товарищем по телефону видно что дартаньян один ты, а остальные -пидорасы. Короч я бы постеснялся так себя вести,а уж тем более в сеть выкладывать.

Не хвастаюсь,не жалю
уюсь,просто делюсь.Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90067
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх