Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
2.03.2015 - 16:11
3
Статус: Offline

Балагур

Не ругательства-обзывательства ради.Отбросив всё.
Создалось впечатление ,по всем этим роликам,по поведению,жеманности всех персонажей данного гульбища,педерасты таки провели парад в Москве.
Более того они теперь нашли повод ,и каждый год будут заябывать этой вакханалией,под стенами Кремля.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 2.03.2015 - 17:03

[^]
ФАЗА
2.03.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (sukan @ 2.03.2015 - 20:15)
Цитата (ФАЗА @ 2.03.2015 - 15:11)
Цитата (NikitaS @ 2.03.2015 - 19:27)
Цитата (bary4 @ 1.03.2015 - 23:47)
Москва торгашеская стала ещё и предательской. Смотри ка как им без фуагра то хуёво, аж на память о жесточайшей войне наступают, Победа Дедов наших их раздражать стала. Их жидёныша шлёпнули и уже под это дело символ Победы колорадой обзывают, падлы.

а из - за таких как ты нас и побеждать не нужно, мы сами друг друга перегрызём

Такие как мы за фуагра не будем, сразу видно Москвичей задело.

Да если вас там таких как на видео.

Ох нахватаю я сегодня шпал.

во первых не пизди, во вторых эти пидоры на марше только и ждут что им ктонить присунет... знаеш какие вопли поднимут ... сначала почитай что такое полит технологии потом кричи что кто то там не следит ...
то что немцова грохнули это мегапроеб был властей... если бы еще и драку устроили или беспорядки на марше - это был бы вообще пиздец ...

Кому ты говоришь? Если мне, то сам не пизди.
А если не мне так, цепочку правильно выстраивай. А то как то вроде ни к моим словам. Что-то ты попутал. Не пойму ход твоих мыслей - бухаешь что ли ?

Политтехнолог от бога.

Понятно что на марше их трогать нельзя.

После марша, гдени будь.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 2.03.2015 - 16:13

[^]
BOSS32rus
2.03.2015 - 16:22
1

Шутник

вот бы до нас эти организаторы дошли, жопы были бы надраны! гандурасы мля! москвичи, нет слов..........

[^]
z1305
2.03.2015 - 16:24
1

Ярила

всё смешалось в доме Облонских в рядах процессии
скорьбь об убитом Немцове, отношение к конфликту на Украине, отношение к истории
но если в целом, ничего нового не увидел, так как убеждён, что начиная с 90-х годов на психиатрию просто "положили" и те кто должен ею заниматься и финансировать, и те кто болен
иначе как психическим заболеванием, речи по "сними ленточку" в центре столицы объяснить не могу

[^]
DrMaks
2.03.2015 - 16:42
2

Приколист

Совсем охерели....упыри хохляцкие. У меня в машине постоянно такая висит. Фиг когда сниму!!! rulez.gif Мой дед били на войне фашисткую гадину.moderator.gif И это в первую очередь символ ЕГО победы!

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
Бугангашечка
2.03.2015 - 16:49
3

Весельчак

Цитата (aq7 @ 1.03.2015 - 20:42)
который про деда лечил,ну явный пидр

Согласен!Я после фразы о прадедах уже ебло проломил бы этому полусладкому moderator.gif

[^]
Pluzhan
2.03.2015 - 16:49
1

Шутник

У этого мудака и голос пидорский! Ему в голову присунули идею, он с ней и ходит!

[^]
ragnet
2.03.2015 - 16:56
0

Шутник

хрен его знает, ну я бы мордочку этому чмо поправил, и он русский?, нарва, севастополь, чесма, гангут, берлин дважды, париж, итд и тп

[^]
Инспектор
2.03.2015 - 16:57
1

Весельчак

Москвичи и интернет бойцы!!! Так и не определили что это за пидарки в первых рядах? Это огорчение...
Ленточка у меня в машине на зеркале вида заднего постоянно находится..
Я ей горжусь и не сниму ни при каких обстоятельствах..
Дед провоевал в 1 ую мировую, Гражданскую, Финскую, ВОВ до 43 года (тяжелое ранение и списание).
Дед - 1899 года рождения был..
Награды он все свои пропил. Равно как и шашку кавалерийскую.. ибо он с Буденным был в одной команде..

[^]
us123
2.03.2015 - 16:57
9

Весельчак

А как вам это? Или забыли?

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
ragnet
2.03.2015 - 16:58
0

Шутник

не просрать бы подвиги прадедов, дедов, а и кто отцов

[^]
петровичь111
2.03.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 1.03.2015 - 23:58)
Цитата
Москвич = хохложоп!
- и хуля там говорить у меня в городе такое не пракатывало и не пракатит - хотя в определенный момент их понаехало больше чем населения и скакали!
- Донецк РФ - ТУТ БЛЯ омон чтоб без бойни было более 50-ти с лагеря беженцев вывез - чтоб всех не порешили!
- а сколько негласно зубов лишилось
- а москвабад надо переименовать в хохломосковию! - к Москвичам вобще уважения нет - НЕРУСИ !!!
UQ:
11455
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

КТО МИНУСИТ - В ЧЕМ НЕПРАВДА!!!
ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ ГАНДОНЫ ТО ЧЕ ОТМАЗЫВАТСЯ!!!
- У НАС РЕАЛЬНО ТАКИХ ГАСИЛИ - А ВЫ ЖЕ ТОЛЕРАСТЫ - НУ ХУЛЯ ЗАВТРА ВАШИМ ПРЕДКАМ НА МОГИЛЫ НАСРУТ - И ЧТО? - АХ ДА ОНИ В ЭВАКУАЦИИ БЫЛИ - КОГДА ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ВОЕВАЛИ!!!

Поясняю: Ты в своем Урюпинске можешь собрать всю свою родню и друзей - и это уже сила, учитывая, что в небольших городах и менты все знакомые.
А если бы ты попробовал в Москве собрать человек 50 и пойти кого-то пиздить, тем более в центр Москвы, быстро приедет незнакомый и очень злой ОМОН.

Вопрос: как ты, блять, предлагаешь в Москве решать этот вопрос?

А уважения к незнакомым людям у тебя нет, потому что человек ты хреновый, и родители плохо воспитали.

Ой ребята вы или не в курсT как что делается или вобще по кино во все верите.
-Берутся люди и договариваются - о том кто что может кто кого не кинет находят связи в ВЧ - да с казаками вопрос месяц решали и то только калаш и патроны чуть ли не под поручителя а рпг под роспись, а шмель так вобще если понадобится подвезем - а ниче люди кипишняк подняли и вопрос решился и склады открыли!
- Государство это мы!!! - просто надо хорошо просить у власти - да и дауны были - у нас приволок через неделю 3 рпг калаш и 18 гранат - и что - ибанутый гранату в кабаке за 500 руб толкнуть пытался - дома под диваном все изяли - таких случаев дофига!
- это все я к чему - в москве одна проблемма люди очкуют - а в других местах наслово верят что не кинут!

[^]
папаигоря
2.03.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата
в москве одна проблемма люди очкуют - а в других местах наслово верят что не кинут!

согласен

и да , самое простое
вычислили этих трех пропидоров кто они и что они и где живут они?
или тока на диванах меж собой грызтись умеете wub.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.03.2015 - 17:06

[^]
MexaHuk777
2.03.2015 - 17:07
1

Шутник

вот он еще ничо не сказал, а мне почему-то сразу захотелось ему втащить...

[^]
папаигоря
2.03.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Нет, заладили блядь, москвичи им плохие!
заладили изза того, что вы ДОПУСКАЕТЕ что такие пидоры ходят на непереломанных ногах по Москве.
три блять уепка - а найти их никто не могет.
каклы тоже на отебись думали пронесет
до сих пор проносит

Добавлено в 17:12
парни кто умеет, сделате скрины трех этих пидоров

[^]
devianters
2.03.2015 - 17:12
3

Весельчак

Вы там вообще в москве ебанулись что ли???откуда там нахуй столько дибилов??у нас вышла кучка говна в новосибе(300 порций)и то стыдно... sad.gif

Добавлено в 17:17
Цитата
Москвичи и интернет бойцы!!! Так и не определили что это за пидарки в первых рядах? Это огорчение...
Ленточка у меня в машине на зеркале вида заднего постоянно находится..
Я ей горжусь и не сниму ни при каких обстоятельствах..
Дед провоевал в 1 ую мировую, Гражданскую, Финскую, ВОВ до 43 года (тяжелое ранение и списание).
Дед - 1899 года рождения был..
Награды он все свои пропил. Равно как и шашку кавалерийскую.. ибо он с Буденным был в одной команде..

Не буду выёбываться,но плохо это...так гвардейскую использовать...лучше на груди,как положено...ух,щас получу(

[^]
Barm1
2.03.2015 - 17:18
1

Приколист

в сибирь предателей и пахать им на шахтах.сволочи предали память своих же отцов

[^]
devianters
2.03.2015 - 17:30
1

Весельчак

Цитата
в сибирь предателей и пахать им на шахтах.сволочи предали память своих же отцов

ну,у нас шахт мало...я бы лучше опыты ставил медицинские.

Это сообщение отредактировал devianters - 2.03.2015 - 17:30

[^]
c3nsor3d
2.03.2015 - 17:54
0

Ярила

Не адекватные чувырлы какие-то (даже, вроде пьяные)...
Вообще-то Георгиевская лента носится с 2005 года (с началом акции) в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны (всё правильно журналист сказал).
А вот не уважение к истории и к убийствам, попахивает от этих дебилов...

[^]
amatiel
2.03.2015 - 17:59
1

Ярила

Ебать послушал этих мудаков... Какие они ущербные и чмошные...

[^]
kuratorFSB
2.03.2015 - 18:01
2

Юморист

Были в воскресенье дела. Ни на какие митинги в принципе пойти не мог. Да и в принципе не хожу я на такие мероприятия.

Но в данном случае думал, вот если бы не было дел, можно было бы сходить на такой митинг. Хоть я и не разделяю взглядов либералов, но убийство Немцова - плевок всей России, удар по стране в целом.
Вне зависимости от политических предпочтений это преступление следует осудить и выразить поддержку семье. Можно и путем участия в митинге.

А сейчас вот смотрю это видео и понимаю, НЕЛЬЗЯ ходить на такие мероприятия. Они, прикрываясь смертью соратника, плюют в лицо памяти наших дедов. Требуют в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ снять георгиевскую ленту?? Это просто ужасно!

А эти 20-40 тыс.человек, кто пришел, тоже считают, что носить георгиевскую ленточку позорно??

[^]
Minutka
2.03.2015 - 18:10
0

Ярила

Вот что бесит, попробовали бы россияне пройти маршем по Киеву и орать - Слава России. Да хохлы бы лопнули бы от негодования.

А у нас, почему наши власти допускают что хохлы маршируют в наших митингах? Почему не проверяли документы у тех, кто орет не по делу, или снимает Георгиевские ленточки?

До каких пор мы будет оглядываться на запад? Запад всё равно будет недоволен..

[^]
devianters
2.03.2015 - 18:10
2

Весельчак

Да почему блять!!!вы все её называете Георгивская!!!!???Я нихуя не понимаю!!!Мне 27 лет,историю знаю со школы!!!!Гвардейская блять !!!!!!!!!!!!!!!!Или Я с ума сошел???Всё.

Добавлено в 18:13
Цитата
Но в данном случае думал, вот если бы не было дел, можно было бы сходить на такой митинг. Хоть я и не разделяю взглядов либералов, но убийство Немцова - плевок всей России, удар по стране в целом.

С этого момента поподробней?какой плевок России?

Это сообщение отредактировал devianters - 2.03.2015 - 18:11

[^]
BS
2.03.2015 - 18:14
0

Ярила

Не, я, конечно, не очень понимаю как полосатая ленточка может помочь помнить подвиг воинов-освободителей...
Но уж если для кого-то это символ Победы, то и пусть так и будет.

Но, ебаный стыд, в Москве, откуда, можно сказать, пошла эта традиция носить ленточку, какие-то людишки, утверждающие, что они - "оппозиция", требуют у человека снять эту ленточку... ну это уж перебор...

Это пиздец.

Вот такая вот гнилая оппозиция у нас.

[^]
Riverdim
2.03.2015 - 18:15
1

Приколист

почему они еще ходят? ползать должны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх