Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
22.01.2014 - 15:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2014 - 16:19)

У вас карлик есть солнцеликий и его прихвостни - они пострашней любых СШП и китайцев [/QUOTE]
Ну не знаю, Путин меня устраивает как президент. Я не голодаю, денег на все в принципе хватает, на что не хватает - можно накопить. Почему свидомитов так волнует наш Путин? Завидно что ли?

Мы ж не лезем в вашу песочницу? Какого вы тогда гноем исходите по поводу нас? Зависть, или как? Если пох - тогда зачем вся эта грязь, исходящая от таких "братьев"-славян? Пукин своей "мегаполитикой" сам холодную войну с Украиной ведёт - потом вы удивляетесь про наше неприятие ТС. Я вас уверяю, если у вас такое же начнётся (не дай Бог) - ни один украинец не отпишется, как многие тут - "так и надо, я бы ещё танки и авиацию вызвал, смерть всем майданутым". Хотя у вас так не будет - будете так и сидеть за клавами и в интернете воевать, пока китайцы с горцами будут веселиться

[^]
Приклад
8

Ярила

Цитата
Ёбаные тролли, вы желаете кровопролития, смертей, и гражданской войны нам? Ну так знайте, зло всегда возвращается сторицей. Вас карлик уже не знает в какие дыры вас иметь, а вы ему осанну поёте.

Оставь нашего карлика нам, будь любезен!
А вот касаемо того, кто хочет гражданской войны.. можешь посмотреть мои коментарии в самом начале этой эпопеи, еще в декабре прошлого года, именно про это я и писал! А у вас ббыло помутнение рассудка от мифической близости Европы, и вы нихуя не видели!
Касаемо ебаных троллей, которые хотят кровопролития, если ты с Киева, то можешь их даже потрогать! Пройди на Майдан и они там.. на сцене... коряво пытаются снова завести уставшую толпу. Это ИМ нужен Экшен! Им нужна кровь! Неужели вы настолько слепые?! Они сами никуда не идут, ни на баррикады, ни к Беркуту, только собирают людей, срут им в голову и отправляют на бойню...

[^]
phelina
0

Ярила

А что там про Беркут и метро? В самом деле зашел? Что они там делают?

[^]
BadSTyLe
22.01.2014 - 15:28
-1

Шутник

Цитата
Вот видео, про "борца за свободу незалежней", ПРИЧЁМ ТУТ СЛОВО ВИДЕО КАВКАЗ?!

Кстати обратите внимание на его выражение лица, Только у меня ощущение того что он уже готовился к смерти! Знал что будет жертвой...

уууу как все запущенно , то ты писал про 18 секунду где написано "Кавказ"(отрывок), теперь доебался до выражения лица... "дядя ты дурак?"

[^]
BrigaDoom
22.01.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 16:26)
Цитата
Ёбаные тролли, вы желаете кровопролития, смертей, и гражданской войны нам? Ну так знайте, зло всегда возвращается сторицей. Вас карлик уже не знает в какие дыры вас иметь, а вы ему осанну поёте.

А вот касаемо того, кто хочет гражданской войны.. можешь посмотреть мои коментарии в самом начале этой эпопеи, еще в декабре прошлого года, именно про это я и писал! А у вас ббыло помутнение рассудка от мифической близости Европы, и вы нихуя не видели!
Касаемо ебаных троллей, которые хотят кровопролития, если ты с Киева, то можешь их даже потрогать! Пройди на Майдан и они там.. на сцене... коряво пытаются снова завести уставшую толпу. Это ИМ нужен Экшен! Им нужна кровь! Неужели вы настолько слепые?! Они сами никуда не идут, ни на баррикады, ни к Беркуту, только собирают людей, срут им в голову и отправляют на бойню...

Конечно, из "России с любовью" с Киселёвым оно виднее, да. А мы тут сидим на жопе и не видим перед носом хуя, которого нам власти показывают ежедневно. Вам виднее, несомненно

[^]
GreatEmperor
22.01.2014 - 15:30
5

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 16:26)
Мы ж не лезем в вашу песочницу? Какого вы тогда гноем исходите по поводу нас? Зависть, или как? Если пох - тогда зачем вся эта грязь, исходящая от таких "братьев"-славян? Пукин своей "мегаполитикой" сам холодную войну с Украиной ведёт - потом вы удивляетесь про наше неприятие ТС. Я вас уверяю, если у вас такое же начнётся (не дай Бог) - ни один украинец не отпишется, как многие тут - "так и надо, я бы ещё танки и авиацию вызвал, смерть всем майданутым". Хотя у вас так не будет - будете так и сидеть за клавами и в интернете воевать, пока китайцы с горцами будут веселиться

Дык они у нас и не веселятся угадайте почему? (называется внещняя политика такая штука, и наш президент ее грамотно проводит, ага)
Холодная война... 15 лярдов под весьма выгодный для Украины процент (в отличии от МВБ). Очень холодная.
Мы гноем не исходим. Мы просто потешаемся над толпой клоунов которые уже 10 раз переменили свои требования, и уже сами не знают, чего же они хотят.

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 15:31
0

капитан

Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 15:28)
Цитата

Кстати обратите внимание на его выражение лица, Только у меня ощущение того что он уже готовился к смерти! Знал что будет жертвой...

уууу как все запущенно , то ты писал про 18 секунду где написано "Кавказ"(отрывок), теперь доебался до выражения лица... "дядя ты дурак?"

Дурака в зеркале увидишь!

Повторяю: СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!

Вас разводят на мякине, а вы ведётесь!!!

[^]
MuJI
22.01.2014 - 15:31
0

<3 ( . ) ( . )

Почему не вызвали скорую? Когда парню кисть оторвало - вызывали

Следственным отделом Печерского райуправления столичной милиции по этим фактам открыты уголовные производства по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, что в 6.30 от врача скорой медицинской помощи в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданного митингующими, находится тело умершего мужчины. Впоследствии, в 9.29, по спецлинии «102» поступило аналогичное сообщение о смерти еще одного человека.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных травм и телесных повреждений.

УСО МВД Украины

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/963617

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.01.2014 - 15:32

[^]
Приклад
22.01.2014 - 15:32
5

Ярила

Цитата
Я вас уверяю, если у вас такое же начнётся (не дай Бог) - ни один украинец не отпишется, как многие тут - "так и надо, я бы ещё танки и авиацию вызвал, смерть всем майданутым"

Не будьте наивным!
Не хочу искать, но было дохуя и больше комментов, "Так вам и надо!" и т.д. после взрывов в Волгограде... Вот так то...

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.01.2014 - 15:32

[^]
ellooo
22.01.2014 - 15:33
-1

25 рентген

Вот откуда и шины взялись.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=554443837985291

[^]
BadSTyLe
22.01.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 22.01.2014 - 16:31)
Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 15:28)
Цитата

Дурака в зеркале увидишь!

Повторяю: СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!

Вас разводят на мякине, а вы ведётесь!!!

слушай, вышли шапочку из фольги , как у тебя, а то я тоже бояться начинаю....

[^]
Grayshooter
22.01.2014 - 15:34
1

Приколист

Одно могу сказать - не будет ни какой гражданской войны. Движняк идет только в Киеве, а для ГВ нужен движняк по всей стране. А вот развал "проекта Украина" на несколько частей - вполне возможен.

З.Ы. Говорил с человеком, который в воскресенье блокировал часть ВВ во Львове. Говорит большинство блокирующих - родители пацанов, которые там служат. Что выходил кто то из руководства и просил блокировать полностью, потому, что не хочет посылать пацанов под камни и "коктейль молотова".

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 22.01.2014 - 15:36

[^]
BadSTyLe
2

Шутник

Цитата
Не хочу искать, но было дохуя и больше комментов, "Так вам и надо!" и т.д. после взрывов в Волгограде... Вот так то...

блять, хоть на один такой комент здесь дай ссылку

[^]
krA2Ash
0

капитан

Опять отошли...

[^]
gimly33
22.01.2014 - 15:35
8

Ярила

Уж на что я не люблю Путина - но вы, ребят, задрали. Это Путин сейчас у стадиона камнями кидается? Или Путин на Майдане призывает здания захватывать?
Весь этот бардак - это ВАШЕ авторство. Я не знаю кто больше виноват - Янукович или Майдан. Но я точно знаю - переводить стрелки на всех кроме себя некрасиво.

[^]
MuJI
22.01.2014 - 15:36
5

<3 ( . ) ( . )

Кабмин снял ограничение на использование водометов при -0 © Украинская правда

Арестованы банковские счета Евромайдана и Автомайдана
http://zn.ua/POLITICS/arestovany-bankovski...na-137171_.html

[^]
BadSTyLe
22.01.2014 - 15:37
-2

Шутник

Цитата (gimly33 @ 22.01.2014 - 16:35)

Мы ж не лезем в вашу песочницу? Какого вы тогда гноем исходите по поводу нас? Зависть, или как? Если  пох - тогда зачем вся эта грязь, исходящая от таких "братьев"-славян? Пукин своей "мегаполитикой" сам холодную войну с Украиной ведёт - потом вы удивляетесь про наше неприятие ТС. Я вас уверяю, если у вас такое же начнётся (не дай Бог) - ни один украинец не отпишется, как многие тут - "так и надо, я бы ещё танки и авиацию вызвал, смерть всем майданутым". Хотя у вас так не будет - будете так и сидеть за клавами и в интернете воевать, пока китайцы с горцами будут веселиться

Уж на что я не люблю Путина - но вы, ребят, задрали. Это Путин сейчас у стадиона камнями кидается? Или Путин на Майдане призывает здания захватывать?
Весь этот бардак - это ВАШЕ авторство. Я не знаю кто больше виноват - Янукович или Майдан. Но я точно знаю - переводить стрелки на всех кроме себя некрасиво.

да только "розжигом" здесь в основном россияне занимаются , а так да сами разберемся...

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 15:37
1

капитан

Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 15:33)
слушай, вышли шапочку из фольги , как у тебя, а то я тоже бояться начинаю....

загляни на кухню, там найдёшь... ты же не бедный, зелень исправно получаешь оттуда... иначе бы тут не сидел... gigi.gif

[^]
Berdisheff
22.01.2014 - 15:38
2

Юморист

BadSTyLe А как мы разжигаем? Поясните - вместе посмеемся! lol.gif

[^]
Grayshooter
22.01.2014 - 15:38
3

Приколист

Чет мне здается, покрышки специально жгут, чтоб камеры нихрена не видели и под шумок еще пару жертв "КРЗУ" организовать.

[^]
gimly33
22.01.2014 - 15:40
4

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 16:37)

да только "розжигом" здесь в основном россияне занимаются , а так да сами разберемся...

Я не знаю кто занимается розжигом больше - россияне или тот хрен очкастый на сцене Майдана. У которого кругом Россия виновата и СССР, которого уже 20 лет как нету. А он до сих пор советские поезда под откос пускает.
Разбирайтесь, но будьте поспокойнее. У меня родичи в Киеве, они мне живыми нужны.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 22.01.2014 - 15:40

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 15:40
2

капитан

Цитата (Grayshooter @ 22.01.2014 - 15:38)
Чет мне здается, покрышки специально жгут, чтоб камеры нихрена не видели и под шумок еще пару жертв "КРЗУ" организовать.

вполне возможно...

[^]
Приклад
22.01.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 22.01.2014 - 16:29)
Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 16:26)
Цитата

Конечно, из "России с любовью" с Киселёвым оно виднее, да. А мы тут сидим на жопе и не видим перед носом хуя, которого нам власти показывают ежедневно. Вам виднее, несомненно

Да чем вас там обрабатывают то? lol.gif gigi.gif
Дундук! Я скидывал даже ссылку на онлайн трансляцию ВАШИХ источников, майдановских!
Не нужно быть экспертом, что бы увидеть в пидарах на сцене просто подстрекателей! Разуй глаза!

[^]
BrigaDoom
-2

Шутник

Цитата (BadSTyLe @ 22.01.2014 - 16:37)

Нах ему это - он их просто взрывал

[^]
ellooo
3

25 рентген

Пуля снайпера блядь gigi.gif

Конечно источник информации желает лучшего http://una-unso.in.ua/rivne/

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199971
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх