Донецкая агломерация на грани вымирания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
21.08.2025 - 19:01
8
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (ВальДеМарко @ 20.08.2025 - 15:31)
Цитата (flaitsman @ 20.08.2025 - 15:06)
Цитата (Perestukin49 @ 20.08.2025 - 15:04)
Ты не понимаешь что споришь тут со всем ципсо?

Коллеги, кто знает, когда за июль зарплата будет?
Мне до сих пор ни единого евроцента на счет не упало.

Бля мне ещё з 2014 года не платят, говорят всё потом потом lol.gif

Лохи позорные.
Мне уже по 2,5 доллара за коммент выше 10 юкк платят. gigi.gif

Надо тему будет в пятницу вечерком раздуть.
Может хоть у донецких глаза чуть шире станут

[^]
Своячок69
21.08.2025 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 21.08.2025 - 18:57)
Цитата (Своячок69 @ 21.08.2025 - 18:34)
Вода с Северского Донца возле Изюма бралась неслучайно. Там меловые отложения и вода мягче.

Каким образом меловые отложения умягчают воду?
Ровно наоборот: мел увеличит жесткость воды.

Спиздел. В Донецке всегда вода жёсткой была. Чайники безбожно с накипью. Наверное Вы правы. Значит остаётся перепад высот.

[^]
Вальдымар
21.08.2025 - 19:06
10

Хохол хитрожопый

Цитата (leksussob @ 20.08.2025 - 16:21)
Лучше уезжать из Донбасса. Через некоторое время там будет эпидемия. Без воды это следствие. Не тяните,едте в другие места.

В РФ пожалуйста.
Я не готов оставшихся там ватноголовых у себя видеть.

[^]
Akvis
21.08.2025 - 19:08
22

Хохмач

Цитата
Хотя меня больше интересует тот факт что люди тут пишут на русском языке, кто-то даже себя русским называет и вот эту насильственную украинизацию поддерживает, в купе с запретом на обучение.... ну видимо норм им, что их дети по русски уже не говорить не писать не будут, или что... они там собираются в частном порядке их обучать русскому и такая ситуация полностью устраивает? моя не понимать... хотя, конечно, их личное дело...если у таких "русских" дети по русски не будут говорить, то, наверное, так даже лучше.

Давай я отвечу.
До 2014 года (=до момента вашего искусственного надрачивания) никаких проблем у нас в Донецке с укр или рус языками не было. Вообще. Никогда. Потом пришла орко-шобла спасать русскоязычных (от чего, суки, вы пришли нас спасать?). С момента выезда из оккупации я сознательно перешла на укр мову. Я не хочу, чтобы ещё раз русские пришли меня спасать по принципу языка или по принципу, что "своих не бросают". Я не устраиваю разборок, если человек со мной говорит на русском и могу тоже так ответить, но диалог я начинаю на мове, деловая переписка - только на мове, работа - на мове. Сейчас я живу в русскоязычном регионе, чаты сада и школы у нас тоже на мове, это осознанный выбор людей, никто между собой не договаривался, но из 34 участников только 6-7 пишут на русском, при этом одна из них военная медик, у одной воюет муж, у двух на аватарках укр символика. Это так, микроанализ бытовухи. В семье у меня есть свой Азіров трудно-обучаемый)). Но если его суржик в 2022 был довольно смешным и милым, то сейчас шпарит впереди паровозного дыма. Дети. Русские их спасли от дома и прочих плюшек в грудном возрасте. Это тот возраст, когда ты ещё не понимаешь, на сколько тебе "повезло" быть спасенным. После 2014 мы не грузили их происходящим в Донецке. Сейчас они все понимают сами. Задают вопросы, сами читают много на эту тему. В доме у нас огромная детская библиотека, на русском языке книг нет, кроме моих преподавательских спец направленности, которые переехали со мной из прошлой жизни. Что ещё? При поступлении в среднюю школу (у них спецкласс в городской школе) было голосование на счёт третьего иностранного языка (русского), часы на который отберут у двух других иностранных. Единогласно проголосовано - против. Т.е. сейчас у них 7 уроков в неделю англ мова, 3 урока по выбору нем/франц, 4 урока укр мова, 2 урока укр лит, 1,5 урока - зарубежная лит-ра.
Украинизацию не считаю насильственной. Даже скорее наоборот очень лояльной. В 2022 прям ооооооочень многие перешли на укр, но после повсеместных лозунгов, что в окопах половина русскоязычных, все таки произошёл некий откат в сторону скажем так привычного бытового удобства, людям это свойственно. Но это совсем не значит, что тут ждут оккупацию, мы просто отлично знаем язык врага).
Допишу ещё. С 2002/2003 года в Донецке в вузах стала обязательной защита дипломов на укр или на иностранном. Никого это не парило. Подозреваю, тогда наверно легче было бы на русском, но это не вызывало никаких особых проблем или протестов. Вступительные экзамены: укр мова и история Украины на украинском. Опять же - 0,00 проблем. Учили, сдавали, поступали, выпускались, ЖИЛИ и причём шикарно в шикарном городе с шикарными перспективами. Но тут пришли моральные уроды....

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 19:12
-1

Юморист

Цитата (Kain @ 21.08.2025 - 18:58)
Цитата (lazand @ 21.08.2025 - 17:59)
Цитата (Чеа @ 21.08.2025 - 16:48)
Цитата (fezman777 @ 21.08.2025 - 14:35)
Цитата (Stusssss2000 @ 20.08.2025 - 23:04)
И еще хотелось бы понять - почему Украине можно отделяться от РФ и искать потом защиты у НАТО, а Крыму отделяться от Украины (пытались с начала 90-х получить независимость) и искать защиты у РФ - нельзя?

А всё же ответьте, пожалуйста. Вкрации, как говорят на ЯПе))

Я давно не встречала хохлосрачей и забыла, как на это отвечают оппоненты.

Я думаю, что для начала, нужно уточнить когда Украина присоединилась к РФ и дату отделения Украины от РФ.
В зависимости от этих дат можно будет оценить статус Украины и РФ на эту дату и мы сможем судить о законности отделения Украины от РФ

И можно заодно уточнить - если ЛНР и ДНР типа могут провести "референдум" и отделиться от Украины, почему Ичкерии было в этом отказано и вылилилось в чеченский конфликт? НакойхуйЗачем и по какому праву им отказали в самоопределении и независимости территории?*sarcasm* и еще вопрос - если Курилы решат провести референдум и "переехать" в Японию, по этой логике - тоже имеют право и РФ не должна им в этом мешать? Или случится резкий приступ "этодругина"?

Во-первых - речь, конечно же, шла про Украину в составе СССР. Кто хотел и читал - тот понял. Кому доебаться до столба и пофлудить - с этими тоже все понятно.

Цитата
не в РФ конечно же, в состав СССР. Вроде из контекста и так понятно про что речь.

Во вторых - речь шла о начале 90-х, когда ЕБН призвал всех брать столько суверенитета, сколько смогут унести.
Сегодня - да, уже никто никого никуда не отпустит, но Украина с начала 90-х препятствовала проведению референдумов в Крыму и пыталась в насильственную украинизацию.

В третьих - Чечня декларацию о независимости подписала в 1991 году, и, де факто, была независимой с 1991 по 2000й.

Начало первой чеченской кампании - 1994г. Потрудитесь изучить причины начала 1й и 2й чеченской войн, вместо того чтобы повторять пропагандисткие штампы.

Ну или тогда ответьте на вопрос - почему РФ на Чечню напала из-за того что она хотела быть независимой а не напала на Украину, на Крым, на Белоруссию и т.д.?

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 21.08.2025 - 19:14

[^]
Вальдымар
21.08.2025 - 19:33
17

Хохол хитрожопый

Вспомнил тут дела двухгодичной давности.
Эвакуировали семью из ваших этих ДНР. С ними была бабушка 76 лет (надеюсь уже Кобзона слушает вживую).

Так вот, бабуля загремела в больничку с кризом вроде.
Ей там обслуживание, волонтёры лечат бесплатно, жалко ж бабульку.

И вот эта грымза, выдаёт " Господи, одного прошу, пусть наши поскорее придут, хоть умру в России".

Так а чё ж ты, пизда скукоженая, не осталась у себя ДНР?
Хули тебя понесло, роняя кал, от любимых россиян, аж в логово биндер?

ЯП на месте врачей её бы зажмурил, ей богу.

[^]
Kain
21.08.2025 - 19:34
16

Кочующий ёжик

Stusssss2000, как я и предпологал - начинается "этодругин".
Ну,т.е, по вашим словам, если Курилы таки решат "отъехать" по "референдуму" в Японию - РФ полагается только платочком во след помахать? и про чеченскую - не надо мне петь военных песен, я по долгу службы во 2ую там был..

Это сообщение отредактировал Kain - 21.08.2025 - 19:35

[^]
Чеа
21.08.2025 - 19:34
-5

Ярила

Цитата (Akvis @ 21.08.2025 - 19:08)
Цитата
Хотя меня больше интересует тот факт что люди тут пишут на русском языке, кто-то даже себя русским называет и вот эту насильственную украинизацию поддерживает, в купе с запретом на обучение.... ну видимо норм им, что их дети по русски уже не говорить не писать не будут, или что... они там собираются в частном порядке их обучать русскому и такая ситуация полностью устраивает? моя не понимать... хотя, конечно, их личное дело...если у таких "русских" дети по русски не будут говорить, то, наверное, так даже лучше.

Давай я отвечу.

То, что у вашей семьи всё было шоколадно, не означает, что все русские жили также припеваючи. Многие столкнулись с большими проблемами в связи с национальностью.
Это всегда так происходит, никогда не бывало и не бывает полного единства народа, всегда есть разные мнения, группы, классы, лагеря.
Даже в гитлеровской Германии оставалось некоторое количество евреев, у которых всё было океюшки.

Ваша история - история семьи, добровольно отказавшейся от своей национальной идентичности. То есть вы буквально взяли на вооружение лозунг украинских националистов "убей в себе русского".

[^]
Akvis
21.08.2025 - 19:56
18

Хохмач

Цитата (Чеа @ 21.08.2025 - 19:34)
Цитата (Akvis @ 21.08.2025 - 19:08)
Цитата

Давай я отвечу.

То, что у вашей семьи всё было шоколадно, не означает, что все русские жили также припеваючи. Многие столкнулись с большими проблемами в связи с национальностью.
Это всегда так происходит, никогда не бывало и не бывает полного единства народа, всегда есть разные мнения, группы, классы, лагеря.
Даже в гитлеровской Германии оставалось некоторое количество евреев, у которых всё было океюшки.

Ваша история - история семьи, добровольно отказавшейся от своей национальной идентичности. То есть вы буквально взяли на вооружение лозунг украинских националистов "убей в себе русского".

1. Мой город весь жил припеваючи, богато, сыто, жирно. Мы реально были забалованные и залюбленные дети мамы-Украины.
2. Никто никого не гнобил за язык. После 2014 куча пенсов ежедневно ездила на подконтрольную территорию за пенсиями. Распяли только одного мальчика в трусиках)), на сколько я помню, т.е. ваша ебанутая пропаганда даже не пыталась раздуть огонь и тут по причине очевидного провала. Хотя нет, пыталась, не прокатило.
3. Русское во мне убивают русские. Ежедневно - ракетами, шахедами, ложью и моральным днищем. Я больше не хочу быть с вами одного поля ягодой, мне не нравится ваша позиция отобрать силой, сломить, захватить, поклоняться старому маньяку. Я выросла в криминальном районе, но я переросла это в украинском европейском Донецке до вашего нашествия.

[^]
c1q3
21.08.2025 - 20:12
11

Хохмач

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 19:12)
Во-первых - речь, конечно же, шла про Украину в составе СССР. Кто хотел и читал - тот понял. Кому доебаться до столба и пофлудить - с этими тоже все понятно.

Дядя, что значит пофлудить. Если человек даже не может в понятия РСФСР и УССР, а называет "Украина отсоединилась от РФ", то о чем можно дальше говорить ? Хочешь разбираться в вопросе, удели себе часик на чтение истории, благо она написана до господина путена и до Зеленских, а значит она объективная и безпристрастная.

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Kain @ 21.08.2025 - 19:34)
Stusssss2000, как я и предпологал - начинается "этодругин".
Ну,т.е, по вашим словам, если Курилы таки решат "отъехать" по "референдуму" в Японию - РФ полагается только платочком во след помахать? и про чеченскую - не надо мне петь военных песен, я по долгу службы во 2ую там был..

А как я и предполагал - чукча не читатель.
Как раз этодругин - это то что я ни кот кого тут не услышал, почему всем можно было получать независимость, выходя из состава СССР, то почему Крыму нельзя было получить независимость от Украины, хотя он и очень старался в начале 90--х.

А про нынешние времена - я, как раз, отдельно проговорил, что - да, согласен, сегодня ер кого отпустят куда, скорее войска введут.

Ну и где тут твой эта другин, кроме того на который тут никто ответа давать не хочет, потому что придется признать что Украина ничем от РФ не отличается, как минимум.

А на вопрос ты так и не ответил. Почему напали на обьявивишую независимость Чечню, но не напали на обьявившую независимость Украину или Белоруссию и почему так долго ждали с 1991 по 1994й год?

Если ты там был, то, надеюсь ты понимаешь что дело вовсе не в независиимости, а, прежде всего, в том что подобный рассадник терроризма, исламского радикализма и нестабильности (со всеми теми группировками, которые там между собой воевали перманентно) РФ просто не могла терпеть у себя под боком?

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 21.08.2025 - 20:20

[^]
Кот16
21.08.2025 - 20:29
3

Ярила

Цитата (shakildar @ 20.08.2025 - 11:38)
По теме - уж минимальную "подкачку воды" из ближайшей реки организовать было бы несложно. Силами 1-2 инженерных рот ВС РФ - быстро, недорого и хотя бы на лето.

Правда в том, что власти России на дончан просто насрали, привыкайте, господа "новые россияне" - это норма для России, именно так правящий режим относится к простым людям у нас в стране, в отличии от "гейроп".

Так организовали же. Канал Дон-Дрнбасс. Тимур Иванов строил.

[^]
UXF79
21.08.2025 - 20:29
14

снайпер

Цитата (Akvis @ 21.08.2025 - 18:56)
3. Русское во мне убивают русские. Ежедневно - ракетами, шахедами, ложью и моральным днищем. Я больше не хочу быть с вами одного поля ягодой, мне не нравится ваша позиция отобрать силой, сломить, захватить, поклоняться старому маньяку. Я выросла в криминальном районе, но я переросла это в украинском европейском Донецке до вашего нашествия.

Очень хорошо сказано agree.gif

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 20:31
-6

Юморист

Цитата (c1q3 @ 21.08.2025 - 20:12)

Дядя, что значит пофлудить. Если человек даже не может в понятия РСФСР и УССР, а называет "Украина отсоединилась от РФ", то о чем можно дальше говорить ? Хочешь разбираться в вопросе, удели себе часик на чтение истории, благо она написана до господина путена и до Зеленских, а значит она объективная и безпристрастная.

"беСпристратная".
О чем говорить с человеком, который делает подобные ошибки? Ну вобщем ты понял, да?

[^]
UXF79
21.08.2025 - 20:36
11

снайпер

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 19:31)

"беСпристратная".
О чем говорить с человеком, который делает подобные ошибки? Ну вобщем ты понял, да?

О чем говорить с ботом, который, не имея аргументов в споре, цепляется к опечаткам?
У тебя, дебила, в твоих простынях просто пиздец с орфографией. Накажи сам себя, оторви себе правую руку.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 21.08.2025 - 20:39

[^]
КOTЯPA
21.08.2025 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 21.08.2025 - 19:01)
На самом деле - пиздец полный. Нам тут ролики крутят, как немцы воду экономят, а тут, какбэ наши граждане, мечтают просто помыться

это ты еще новости с Финляндии не читал dont.gif
помрут ведь бедолаги, раз отключились от России... gigi.gif

Донецкая агломерация на грани вымирания

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 20:44
-9

Юморист

Akvis
"Мама-украина" это маркер.
Особенно порадовало оправдание что украинизация была на полшишечки, плавно так вводили и постепенно что вам даже нравилось.
Вот только нравилось это (и многое другое) далеко не всем и в Крыму и на Донбассе. Могу совершенно противоположные истории рассказать от тех, кто переехал в РФ с Донбасса после 2014 и после 2022 года и с кем я общался. Только не вижу смысла.
Здоровья вам и вашим детям. Чтобы ни одного слова по русски не знали, и чтобы вы были последним носителем русского языка в ваше семье. Аминь.

[^]
c1q3
21.08.2025 - 20:49
9

Хохмач

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:31)
вобщем

Отъезжаешь.

Беда ваших русскоговорящих нациков, это когда украинизация это великая трагедия, а русификация, это естественность и обыденность.
Никто в крыму не сказал, что вывучит мову, что бы розуметь остальное населением Украины, а сказали - пускай учат русский язык, что бы общаться с ними.
Ну ты давай тогда учи нохчийн мотт, что бы понимать своих братьев чеченцев.

Это сообщение отредактировал c1q3 - 21.08.2025 - 20:57

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 20:57
-4

Юморист

Цитата (UXF79 @ 21.08.2025 - 20:36)
Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 19:31)

"беСпристратная".

О чем говорить с ботом, который, не имея аргументов в споре, цепляется к опечаткам?
У тебя, дебила, в твоих простынях просто пиздец с орфографией. Накажи сам себя, оторви себе правую руку.

Я о чем-то тут с тобой говорил, разве?
Наверное запамятовал...
Можешь вместе со своим другом c1q3 проследовать в известном направлении, и все что вам интересно, друг с другом, там и обсудить, включая аргументы, опечатки и прочие важные вопросы.

[^]
c1q3
21.08.2025 - 20:59
7

Хохмач

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:57)
Наверное запамятовал...
Можешь вместе со своим другом c1q3 проследовать в известном направлении, и все что вам интересно, друг с другом, там и обсудить, включая аргументы, опечатки и прочие важные вопросы.

у вас галюцинации, я не вожу сюда друзей )
ты же сам поднял вопрос орфографии. Сам же и отъехал по орфографии отсюда. По известному направлению )

[^]
Kain
21.08.2025 - 21:05
8

Кочующий ёжик

Stusssss2000, почему не напали в 91-94, все просто там самим бы было не развалится, плюс тогда шла дележка власти и собственности, когда нарождающийся олигархат хапал и ртом и жопой все, до чего мог дотянуться, почему напали в 94 на чечню - тоже понятно, хотя и не очень - отпустить, отгородиться и пусть сами себя сожрут, про Крым и прочее - не могу сказать, свечку не держал, но видимо нам на тот момент он был "нахойненужон" и Украину признали "как есть" с учетом входящего Крыма и прочих.

Цитата
А про нынешние времена - я, как раз, отдельно проговорил, что - да, согласен, сегодня ер кого отпустят куда, скорее войска введут.

Т.е. РФ имеет право на защиту территориальной целостности, в том числе силовыми методами, а та же Украина должна радостно сказать "да и хуй с ними" и отпустить два( три, с Крымом) региона? Или у нашей великой и необъятной настолько мало территорий,что нужно было еще у соседа пытаться откусить? Как бы теперь не подавиться...

Про Белоруссию(Белорусь, чтоб никто не возбуждался) - сейчас тоже не надо, Бацька у Пыни на подсосе и полноценно присоединятся не хочет только потому что понимает, что после этого он влетит под тот же каток что мы, а оно ему, таки, надо? Ему и так не плохо, несколько неудобно раскорячиваться и вашим и нашим, но все же лучше чем у нас.

Так что или мы признаем международные нормы и границы и выметаемся с/из Украины и разгребаем последствия много ходов очка нашего несмываемого геестерха, или мы говорим что пошло это все нах, признаем что субъекты могут решать сами без согласования с "головой" и расхлёбываем последствия в виде отделившихся Татарстана(в котором вроде бы проводился подобный референдум, но им сказали сверху - хуй вам, не отпустим), той же чечении, и Кавказа в целом и, в перспективе, отвалившихся Курил, Сахалина и прочего ДВ уползущих кто к Китаю, кто к джапам.

Цитата
Ну и где тут твой эта другин, кроме того на который тут никто ответа давать не хочет, потому что придеться признать что Украина ничем от РФ не отличается, как минимум.

Да - не отличается и поэтому, как я уже говорил, имеет право на защиту территориальной целостности и никого вокруг не должно ебать, что они у себя там делаю, это же касается и всех предъяв по Майдану, "скакалкам" и прочим "кричалкам", пока они не лезут к нам воплощать оные на НАШЕЙ территории.

Пыне захотелось движухи, Пыня движуху устроил, только опять, блин, всем пива за счет заведения.

ПыСы. можешь не стараться отвечать, твой нарратив я уже понял.

Это сообщение отредактировал Kain - 21.08.2025 - 21:19

[^]
Stusssss2000
21.08.2025 - 21:12
-3

Юморист

Цитата (c1q3 @ 21.08.2025 - 20:59)
Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:57)
Наверное запамятовал...

у вас галюцинации, я не вожу сюда друзей )
ты же сам поднял вопрос орфографии. Сам же и отъехал по орфографии отсюда. По известному направлению )

Ну, если ты другим предъявляешь за ошибки\описки, то сам должен соответствовать на 100%, а если не можешь соответствовать - идешь нахуй. Логично? Логично.
Вместо конструктивного диалога ты предпочел продолжать доебываться до столба (даже после того как были даны объяснения), чисто чтобы пофлудить., а теперь тут что-то пердишь в лужу про орфографию и прочее... когда получил тем же хером по лбу. Ферштейн, дружочек?

[^]
c1q3
21.08.2025 - 21:16
8

Хохмач

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 21:12)
Ну, если ты другим предъявляешь за ошибки\описки, то сам должен соответствовать на 100%, а если не можешь соответствовать - идешь нахуй. Логично? Логично.

У вас вавка в головушке. Вы подняли вопрос орфографии, я указал на вашу орфографию. Можешь идти туда, куда сам всех посылаешь moderator.gif moderator.gif

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:31)
вобщем

Это сообщение отредактировал c1q3 - 21.08.2025 - 21:16

[^]
Akvis
21.08.2025 - 21:17
7

Хохмач

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:44)
Akvis
"Мама-украина" это маркер.
Особенно порадовало оправдание что украинизация была на полшишечки, плавно так вводили и постепенно что вам даже нравилось.
Вот только нравилось это (и многое другое) далеко не всем и в Крыму и на Донбассе. Могу совершенно противоположные истории рассказать от тех, кто переехал в РФ с Донбасса после 2014 и после 2022 года и с кем я общался. Только не вижу смысла.
Здоровья вам и вашим детям. Чтобы ни одного слова по русски не знали, и чтобы вы были последним носителем русского языка в ваше семье. Аминь.

1. Для меня маркер Украина с маленькой буквы. Т.е. страна-агрессор, огромная быдло-дура прет на мелкую соседнюю страну, бомбит, убивает людей, разоряет города, захватывает земли все это под соусом наитупейшей пропаганды, миллион раз разоблаченной. И вы, сидя перед своим зомбатором, не находите ничего лучшего, чем поддержать эту топку хоть так - хоть чуточку, в силу своих сил шавки-собачонки-телезрительницы, ну в самом деле не ружжо же в лапки брать, чтоб мстить за Донбасс)).
2. Спасибо за пожелания. Вашими молитвами.

[^]
UXF79
21.08.2025 - 21:17
7

снайпер

Цитата (Stusssss2000 @ 21.08.2025 - 20:12)
Вместо конструктивного диалога ты предпочел продолжать доебываться до столба (даже после того как были даны объяснения), чисто чтобы пофлудить., а теперь тут что-то пердишь в лужу про орфографию и прочее... когда получил тем же хером по лбу. Ферштейн, дружочек?

Псс, чувак. У меня для тебя снова плохие новости.
Ты абсолютно не владеешь орфографией. У тебя куча ошибок в этом посте.
Прошу обратить внимание, что блеснуть отсутствием мозгов ты решил первый gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48962
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх