В Москве танцующего в топике тиктокера избили кавказцы: да и полицейские над ним посмеялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprinttert
14.05.2023 - 08:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andru14 @ 13.05.2023 - 10:33)
Не ведитесь
в 99,9 % случаев это "кейс". Некоторые люди, специально занимаются провокацией - лгбт или политической - снимают как их избивают, скринят как им пишут угрозы в постах и тп.
Потом бегут на Запад, обычно в США, где предьявляют это как доказательство преследования, соответственно получают статус беженца.

Поздно пипл уже схавал и негодует, но что-то не вижу стройных рядов из яповцев решивших стать на защиту данного персонажа в реале. Так что расходимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
14.05.2023 - 09:22
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Бабкин @ 14.05.2023 - 07:17)
...
Ой, да иди нахуй от сюда. Ты не скули тут, хохол.

Ловите бота! rulez.gif
Вылез обломок человека и рот открыл. lol.gif

Цитата (sprinttert @ 14.05.2023 - 08:44)
Цитата (andru14 @ 13.05.2023 - 10:33)
Не ведитесь 
в 99,9 % случаев это "кейс". Некоторые люди, специально занимаются провокацией - лгбт или политической - снимают как их избивают, скринят как им пишут угрозы в постах и тп.
Потом бегут на Запад, обычно в США, где предьявляют это как доказательство преследования, соответственно получают статус беженца.

Поздно пипл уже схавал и негодует, но что-то не вижу стройных рядов из яповцев решивших стать на защиту данного персонажа в реале. Так что расходимся.

А вдруг "правильные горные мужчины" пиздюлей дадут? С дивана спокойнее. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 14.05.2023 - 09:23

[^]
saiber
14.05.2023 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Dim124 @ 13.05.2023 - 10:32)
Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем". Он безобиден , как легкий насморок. Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков. Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Вот когда твой сын насмотревшись этого неопасного чудика станет таким же, посмотрю как ты завоешь.

[^]
Клювдий
14.05.2023 - 10:12
0

Ярила

а теперь и мы давайте над ним посмеёмся

[^]
gaissin
14.05.2023 - 10:21
3

Ярила

Вы там определитесь, хотите жить по закону, или понятиям? Причем по понятиям того кто сильнее? По факту, что опасного и незаконного сделал этот гражданин? Не всем ли похуй постельная жизнь других? Ну ходит в топике, танцует? Это запрещёно? Мне вот вообще похую кто в чем и чем занимается, главное меня не трогает.

[^]
gaissin
14.05.2023 - 10:22
3

Ярила

Цитата (saiber @ 14.05.2023 - 10:09)
Вот когда твой сын насмотревшись этого неопасного чудика станет таким же, посмотрю как ты завоешь.

Вот я посмотрел его танцы, и не стал таким)) как стоял на баб, так и встаёт. А если ты меняешься из-за этого гея, то ты изначально был геем))

[^]
Guzavkina
14.05.2023 - 11:29
0

Приколист

Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем". Он безобиден , как легкий насморок. Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков. Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Они скажут, что их дочери сами виноваты были. Юбку там короткую надели или накрасились ярко.

[^]
Airae
14.05.2023 - 11:39
-1

Ярила

Пиздец, а завтра этим чурбанам ещё что-нибудь не понравится и что, им все можно?

[^]
Паласатое
14.05.2023 - 11:53
0

Радикальное среццтво

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 23:01)
Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 16:30)
Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 17:52)
Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 15:48)
LasochkaBel
Цитата
то развели тут

У вас сын, походу.
Примерно этого возраста.

Паласатое,
Моему сыну 25. Вы что то хотите про моего сына мне рассказать?

Понятно. Сын.
Вас так много в этом топике в защитной униформе, что аналогии невольные. Экстраполяция.
А зачем вам что то рассказывать о сыне? Вы чего то о нём не знаете?

Нет. Логика - за гея вступаются геи и к ним примкнувшие тут не работает. У меня гетеросексуальные мужчины)))
Просто я терпеть не могу, когда девушек за косметику начинают заставлять умываться и унижаться прилюдно, когда сильный может обидеть слабого за то, что ему что то не понравилось во внешнем виде и никакой закон не защищает этого слабого.
Да, кстати, к геям я лично отношусь вполне нормально.
Я не считаю, что для того, чтобы поменять ориентацию достаточно посмотреть дурацкий ролик в сети. И совершенно убеждена, что больше всех кричат "убей гея" именно те, у кого есть сомнения в собственной ориентации. В норме, человеку без разницы кто с кем спит.
Кстати, не уверена, что этот парнишка - гей. Вполне может быть фрик)

Страсти тут поутихли.
К геям я равнодушно. Ну каждый выбирает свой вид секса. И мальчик тут, действительно, просто ебанько, возможно. Либо второй подвид - интернет-манипулятор.

В топе схлестнулись две волны - против пидарасов и против насилия. Причем тема обрыдших всем мигрантов, вернее, подтема, слегка размывает общую картину.
Вот если бы существо отпиздили русские - это ж совсем другое дело было.
Но триггеры-то очевидные.
В интернет-пространство вбрасывается огромное количество дерьма. Суициды, издевательства над ближними и животными, убийства ради хайпа. Это репертуар одного порядка. Да, кого-то воспитание заставит отвернуться в отвращении от этих сцен и направит на путь милосердия, сострадания, человеческих ценностей.
Кого-то - возбудит.
Маленький человек с фаршем в голове место мозга не всегда внимает родителям. Иногда влияние школы, уличного окружения, интернет-шума - сильнее. Многое зависит от личности мелкого. И правильные родители не смогут изменить эту личность по своим хотелкам.
Ваш путь не означает, что у других родителей получится идеальный ребенок.
У моих коллег на работе мелкие сыновья - десять, четырнадцать, шестнадцать. Слушаю их истории, иногда с истериками, внимаю. Семьи хороших достатков, с полным вниманием, без вседозволенности. Очень тяжело, никакой контроль не помогает.
Но слава богу, не красятся и не снимают ролики в женских тряпках.
Провинция-с. Отпиздят, без чурок.

[^]
LasochkaBel
14.05.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (saiber @ 14.05.2023 - 10:09)
Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем".  Он безобиден , как легкий насморок.  Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков.  Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Вы уже насмотрелись и почувствовали для себя опасность стать таким же?))

[^]
LasochkaBel
14.05.2023 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.05.2023 - 11:53)
Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 23:01)
Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 16:30)
Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 17:52)
Цитата (Паласатое @ 13.05.2023 - 15:48)
LasochkaBel
Цитата
то развели тут

У вас сын, походу.
Примерно этого возраста.

Паласатое,
Моему сыну 25. Вы что то хотите про моего сына мне рассказать?

Понятно. Сын.
Вас так много в этом топике в защитной униформе, что аналогии невольные. Экстраполяция.
А зачем вам что то рассказывать о сыне? Вы чего то о нём не знаете?

Нет. Логика - за гея вступаются геи и к ним примкнувшие тут не работает. У меня гетеросексуальные мужчины)))
Просто я терпеть не могу, когда девушек за косметику начинают заставлять умываться и унижаться прилюдно, когда сильный может обидеть слабого за то, что ему что то не понравилось во внешнем виде и никакой закон не защищает этого слабого.
Да, кстати, к геям я лично отношусь вполне нормально.
Я не считаю, что для того, чтобы поменять ориентацию достаточно посмотреть дурацкий ролик в сети. И совершенно убеждена, что больше всех кричат "убей гея" именно те, у кого есть сомнения в собственной ориентации. В норме, человеку без разницы кто с кем спит.
Кстати, не уверена, что этот парнишка - гей. Вполне может быть фрик)

Страсти тут поутихли.
К геям я равнодушно. Ну каждый выбирает свой вид секса. И мальчик тут, действительно, просто ебанько, возможно. Либо второй подвид - интернет-манипулятор.

В топе схлестнулись две волны - против пидарасов и против насилия. Причем тема обрыдших всем мигрантов, вернее, подтема, слегка размывает общую картину.
Вот если бы существо отпиздили русские - это ж совсем другое дело было.
Но триггеры-то очевидные.
В интернет-пространство вбрасывается огромное количество дерьма. Суициды, издевательства над ближними и животными, убийства ради хайпа. Это репертуар одного порядка. Да, кого-то воспитание заставит отвернуться в отвращении от этих сцен и направит на путь милосердия, сострадания, человеческих ценностей.
Кого-то - возбудит.
Маленький человек с фаршем в голове место мозга не всегда внимает родителям. Иногда влияние школы, уличного окружения, интернет-шума - сильнее. Многое зависит от личности мелкого. И правильные родители не смогут изменить эту личность по своим хотелкам.
Ваш путь не означает, что у других родителей получится идеальный ребенок.
У моих коллег на работе мелкие сыновья - десять, четырнадцать, шестнадцать. Слушаю их истории, иногда с истериками, внимаю. Семьи хороших достатков, с полным вниманием, без вседозволенности. Очень тяжело, никакой контроль не помогает.
Но слава богу, не красятся и не снимают ролики в женских тряпках.
Провинция-с. Отпиздят, без чурок.

И? Какой вывод то из вашей речи? Что на итоге? Запрещаем сомнительный контент в тиктоке путем избиения авторов лицами не совсем трдиционной национальности? Или привлекаем к избиению только лиц традиционной национальности? ))

[^]
Region38
14.05.2023 - 17:58
-1

Юморист

Мало дали пизды. Совсем опидарели уже.
Пусть радуется что не выебали как ишака.

[^]
va3610
15.05.2023 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.05.2023 - 10:27)
Не полицейские, а мусора, предавшие народ.
А, понятно. Пидорасы-тиктокеры в этой стране вне закона. Их можно безнаказанно пиздить и никому ничего не будет, так? cool.gif

Пропагандируешь гомосеков?

[^]
Slaanesh13
15.05.2023 - 16:16
1

Юморист

Цитата (SexGuru @ 13.05.2023 - 10:42)
Обожаю скрепы на ЯПе.
90% комментаторов уверены, что можно и нужно пиздить любого человека, который им не нравится.
Правовое государство, блять.
Просто пиздец на самом деле, что в башке у людей.

Ну теперь ты знаешь кто за хуйло путина голосует.
Долбоебы на уровне макаки по умственному развитию.

[^]
Feolon
15.05.2023 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (gaissin @ 14.05.2023 - 10:21)
Вы там определитесь, хотите жить по закону, или понятиям? Причем по понятиям того кто сильнее? По факту, что опасного и незаконного сделал этот гражданин? Не всем ли похуй постельная жизнь других? Ну ходит в топике, танцует? Это запрещёно? Мне вот вообще похую кто в чем и чем занимается, главное меня не трогает.

ну извини, если тебе очень приятно, когда вокруг будут ходить такие как он, своим видом говорящие что они пидары и в жопу ебутся, то другие этого не хотят. Есть нормы в обществе, и этот заднеприводный тиктокер в них не вписывается.

[^]
Feolon
15.05.2023 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (Slaanesh13 @ 15.05.2023 - 16:16)
Цитата (SexGuru @ 13.05.2023 - 10:42)
Обожаю скрепы на ЯПе.
90% комментаторов уверены, что можно и нужно пиздить любого человека, который им не нравится.
Правовое государство, блять.
Просто пиздец на самом деле, что в башке у людей.

Ну теперь ты знаешь кто за хуйло путина голосует.
Долбоебы на уровне макаки по умственному развитию.

ну теперь я знаю, кто не за путина голосует, спасибо ты открыл мне глаза lol.gif

[^]
Karma77755
15.05.2023 - 16:35
0

Ярила

Помогают родителям вернуть сына.А за что?Жаль родители не пиздили,чтобы мужиком вырос.В библии написано бей сына с молоду

[^]
Karma77755
15.05.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата

ну извини, если тебе очень приятно, когда вокруг будут ходить такие как он, своим видом говорящие что они пидары и в жопу ебутся, то другие этого не хотят. Есть нормы в обществе, и этот заднеприводный тиктокер в них не вписывается.

Так пидоры во все века огребают.Мужики их не терпят,а бабы не любят.И в ссср они получали от мужиков.

[^]
Karma77755
15.05.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Как я не люблю бородачей,а тут промолчу.Пидоров русские мужики тоже бьют.Смертный грех в любой религии.Но вред от них тоже есть.Своего сына хотел бы видеть в таком виде?Не представляю,если бы мой сын так выглядел бы,мы бы всей семьей его бы отмудохали

[^]
freizy
15.05.2023 - 16:58
1

Ярила

мусор. генетический мусор. причем начинать надо было с его дедов - те уже носили в себе этот мусор. dont.gif

[^]
Интербомж
15.05.2023 - 17:03
-1

Приколист

Цитата (tolikop @ 13.05.2023 - 10:33)
"избили!!!" наверняка леща дали и отпустили
избили, это когда не можешь идти, лицо в синяках и кровоподтёках... сотрясение всего организма...
по-моему он еще хайпует над ситуацией.

полиция не приняла заявление, так как нет побоев.
а возмутиться и дать леща могли любые граждане, не обязательно бородачи

Он еще их кроет...идиот, в следущий раз ему еще и зубы выбьют. ,,Маленький,, - ,,безобидный,,? Он ЛГБТ пропагондон, такие сбивают с толку новое поколение. Так что кто бы там ему по тупой жабе не настучал - правильно всё!! Пускай дома сидит пузыри пускает, чмо.

[^]
Интербомж
15.05.2023 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 15.05.2023 - 16:39)
Цитата

Так пидоры во все века огребают.Мужики их не терпят,а бабы не любят.И в ссср они получали от мужиков.

В школе таких примерно по виду ,,лечили крепко,,. Потому как если пидорас - должен сидеть тихо и не высовываться. У нас не гейропа.

[^]
MaksimKOM
15.05.2023 - 17:08
1

Ярила

По факту, мне он тоже неприятен, но что оно вам сделало, что все тут пишите, что тоже бы избили? Оно еще молодое, в голове дерьма много.

[^]
Feolon
15.05.2023 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 15.05.2023 - 17:08)
По факту, мне он тоже неприятен, но что оно вам сделало, что все тут пишите, что тоже бы избили? Оно еще молодое, в голове дерьма много.

У этого пидора как оно говорит 2 миллиона подписчиков, и что то не хочется чтобы их становилось больше) Это гавно пропагандирует себя, и я бы не хотел чтобы дети брали с него пример

[^]
KamikaDZe38
15.05.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Интербомж @ 15.05.2023 - 22:06)
Цитата (Karma77755 @ 15.05.2023 - 16:39)
Цитата

В школе таких примерно по виду ,,лечили крепко,,. Потому как если пидорас - должен сидеть тихо и не высовываться. У нас не гейропа.

Так пора бы уже начать шагать в ногу со временем и ориентироваться на Европу и остальной цивилизованный Запад. 21 век на дворе, а замашки по прежнему дикарские. Вон, в просвещённых странах насчитывают более 70 гендеров, а вы тут возбудились на одного мелкого мальчишку, который всего лишь плясал в топике. А после был вообще избит понаехавшими дикарями с гор, для который слово "цивилизация" - вообще пустой звук. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49242
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх