Дарья Трепова в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
4.04.2023 - 03:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 4.04.2023 - 03:43)
Цитата (JumpHunter @ 04.04.2023 - 03:41)
Не понимаю.
Если она была на месте взрыва,то почему не пострадала?

Потому что прекрасно понимала что она несёт в "подарок" блогеру , чего тут непонятного ?

То есть ты в одном сообщении говоришь, что у нее хватило смелости пойти на ликвидацию человека, который почитается в достаточно агрессивных кругах, а в другом сообщении говоришь, что у нее нет яиц…

Что-то я там у Оруэлла читал про двоемыслие.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.04.2023 - 03:48

[^]
T80Ivan
4.04.2023 - 03:49
-2

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 4.04.2023 - 03:48)
Цитата (T80Ivan @ 04.04.2023 - 03:46)
Если целью взрыва является ликвидация конкретного человека, то схуяли это - теракт?!?!?
В СК рф уже настолько все плохо с кадрами что ли?

Ты реально не понимаешь ? Ну что могу сказать , плохо всё с тобой.

Ты в курсе, что ты просто ушел от ответа?

[^]
T80Ivan
4.04.2023 - 03:56
-4

Ярила

Берем пленум ВС по рассмотрению 205 статьи и читаем:
«11. Судам необходимо иметь в виду, что посягательство на жизнь и здоровье другого человека путем производства взрыва, поджога или иных действий подобного характера, совершенное по мотиву мести или личных неприязненных взаимоотношений и не преследующее цели дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, не образует состав преступления, предусмотренный статьей 205 УК РФ, и квалифицируется по соответствующим статьям Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации.»

Главный вопрос: «в какой шараге обучались следователи из СК рф?»

[^]
JumpHunter
4.04.2023 - 03:57
2

Юморист

Цитата (Toljan80 @ 04.04.2023 - 03:43)
Потому что прекрасно понимала что она несёт в "подарок" блогеру , чего тут непонятного ?

Ты идиот?
Как знание о том что она ему несла, спасает от взрыва бомбы?
Она находилась рядом с ним.
При чем остальные присутствующие по словам прессы пострадали и многие находятся в реанимации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
4.04.2023 - 03:57
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 04.04.2023 - 03:48)
То есть ты в одном сообщении говоришь, что у нее хватило смелости пойти на ликвидацию человека, который почитается в достаточно агрессивных кругах, а в другом сообщении говоришь, что у нее нет яиц…

Что-то я там у Оруэлла читал про двоемыслие.

Какая смелость ? - там обычная безнаказанность , эту дурочку надо было осаживать ещё когда она с хомячками Навального тёрлась , да на митинги ходила , ей всё спустили с рук , вот и почувствовала свою безнаказанность , а дальше хохлы в оборот взяли , денежку платили хуй пойми за что - следствие разберётся , хуй в уши ей вкручивали , пообещали видимо , что после терракта её спрячут , помогут скрыться , но банально её кинули , не зря она сразу заголосила , что её кинули , пусть ещё спасибо скажет что не кончили.

[^]
Toljan80
4.04.2023 - 04:00
-4

Ярила

Цитата

Нахуй иди , я тебе что Википедия или должен тебе что-то ? Ручки , ножки , глазки есть ? Читай новости внимательно , не понимаешь что-то - залезь в ту же Википедию , я что ли за тебя должен это делать , ты не охуел ли конь педальный ?!

[^]
Toljan80
4.04.2023 - 04:02
-6

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 04.04.2023 - 03:57)
Ты идиот?
Как знание о том что она ему несла, спасает от взрыва бомбы?
Она находилась рядом с ним.
При чем остальные присутствующие по словам прессы пострадали и многие находятся в реанимации.

Идиот здесь ты. Рядом можно по разному находиться , рядом это и в 20 метрах тоже . где взрывная волна не достанет.

[^]
Toljan80
4.04.2023 - 04:05
-7

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 04.04.2023 - 03:56)
«11. Судам необходимо иметь в виду, что посягательство на жизнь и здоровье другого человека путем производства взрыва, поджога или иных действий подобного характера, совершенное по мотиву мести или личных неприязненных взаимоотношений и не преследующее цели дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, не образует состав преступления, предусмотренный статьей 205 УК РФ, и квалифицируется по соответствующим статьям Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации.»

Прилепил левую статью и сидит довольный , бля , батенька - да вы дурак , причём конченный !

[^]
T80Ivan
4.04.2023 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 4.04.2023 - 04:00)
Цитата

Нахуй иди , я тебе что Википедия или должен тебе что-то ? Ручки , ножки , глазки есть ? Читай новости внимательно , не понимаешь что-то - залезь в ту же Википедию , я что ли за тебя должен это делать , ты не охуел ли конь педальный ?!

Ого, как тебя подпалило. Ты, главное, не нервничай, а то вдруг мотор остановится, так и умрешь не дай бог на работе. 🤣

[^]
lukaM
4.04.2023 - 04:19
2

Ярила

Видео допроса напоминает плохо разученную роль

[^]
JumpHunter
4.04.2023 - 04:22
0

Юморист

Цитата (Toljan80 @ 04.04.2023 - 04:02)
Идиот здесь ты. Рядом можно по разному находиться , рядом это и в 20 метрах тоже . где взрывная волна не достанет.

Да нет,идиот по ходу все таки ты.
Так как нет тут двадцати метров!
Глазки протри.

Дарья Трепова в полиции

[^]
JumpHunter
4.04.2023 - 04:41
1

Юморист

Вот как она не пострадала?
Не единой царапины!

[^]
Артемий13
4.04.2023 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (upir @ 3.04.2023 - 19:55)
Артемий13
Цитата
Я не в Украине, и даже не в России, хуй я клал на ваши угрозы
Вас уже год в гавно макает "несуществующая" армия "несуществующей" страны, так что лучше о себе позаботьтесь, вояки грозные.

2 вопроса:
1. Чому не на мове?
2. ПОчему не в окопе? Без тебя Бахмут уже почти потерял стратегическое значение

Удачная ава, реально ведь клоун. Написано же: не в Украине и не в России. И не размовляюсь, так как русский мой родной. Просто не все русские - рашисты. Такое бывает, немцы ведь тоже не все были нацистами.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4.04.2023 - 04:51

[^]
Артемий13
4.04.2023 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Lombard14 @ 3.04.2023 - 19:03)
Почитал комментарии.
Если всё сложить в кучу - голливудские сценаристы будут нервно курить в сторонке.
Все такие умные - наверное в ГРУ служите ?

А может как раз по тому, что в ГРУ именно такие служат и есть ведь этот бардак alk.gif

[^]
OlegKorney68
4.04.2023 - 05:35
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.04.2023 - 03:56)

Вы юрист? Тогда объясните где тут мотив мести или личных неприязненных взаимоотношений? Также не забываем, что тут организованная группа по предварительному сговор, т.к. сама Трепова не в состоянии была изготовить взрывное устройство и весь остальной комплекс мероприятий.

[^]
T80Ivan
4.04.2023 - 06:19
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.04.2023 - 05:35)
Вы юрист? Тогда объясните где тут мотив мести или личных неприязненных взаимоотношений? Также не забываем, что тут организованная группа по предварительному сговор, т.к. сама Трепова не в состоянии была изготовить взрывное устройство и весь остальной комплекс мероприятий.

Я не вижу ничего, что бы исключало тут личные неприязненные отношения. А группа по сговору - это другой пункт второй части ст. 105

[^]
kostilevnick
4.04.2023 - 06:43
-2

Ярила

Цитата
Больше года идет война. Санкт-Петербург. Сколько всего сосредоточено в этом городе. Родной город всей воровской правительственной шайки. Значимый город. Ну как и Крымский мост.
Я уже как то писал, предположим гипотетически, что я за власть и сво. Но серьезно, у меня снова вопросы. Огромный штат ФСБ, еще огромный штат росгвардии. Как? Вот господа сторонники, объясните мне, как какая то девушка, контачила с украинцами, как они передали ей все это, она это довезла, вручила.
Чуть позже, когда все это за сутки расследуют у меня возникнет вторая часть вопросов. Как это с такой скоростью расследуют.
Если так быстро расследуют, значит знали всех заранее. Почему на опережение не сработали? Потому что все подставные? Как это объяснить?
Понятно даже ребенку, что если больше года разрушать чужую страну, такая вот партизанская ответка полюбому прилети не раз.
Вывод для меня очевиден…это или работа спецслужб РФ, с целью создать мотивацию для новых лютых законов, или их же эпичный про@б. Но опять же к сторонникам власти вопрос, что за хрень то…Киев за три дня не взяли, вторая армия мира на носки, трусы, тепловизоры и машины побирается. Спецы не могут безопасность в тылу обеспечить. Что за бардак то, патриоты?

Моё мнение такое. Знали, следили , но не предотвращали сознательно. Так как была необходима мученическая смерть связанного с сво и ситуацией в Украине человека. Публичная смерть. Это выгодно ставит всю СВО в глазах несогласных россиян. Вот, мол, посмотрите что хохлы творят даже далеко от хохляндии. Не даром мгновенно после взрыва съехались десятки служебных машин, оцепили всё, перекрыли. Не даром мгновенно "вычислили" мадаму. Прям дикая скорость расследования.
Это также, как и с терактом в Питерском метро. Как только пошла волна несогласных, сразу в действие вступил "оздоровительный" для умов россиян "теракт". И все стали патриотами и сплотились и отвели взоры и мысли от того, с чем ранее несогласны были

[^]
lukaM
4.04.2023 - 06:50
0

Ярила

kostilevnick,
> Моё мнение такое. Знали, следили , но не предотвращали сознательно

Скорее, сами и организовали. С "покушением на Соловьева" фсбэшники
обосрались. Тут у них получше получилось, но не намного -
одно грубо смонтированное и оперативно слитое видео чего стоит.

[^]
KirillElPistolero
4.04.2023 - 07:24
-2

Архитектор архитекторов.

Цитата (Toljan80 @ 4.04.2023 - 04:00)
Цитата

Для вато-бота ты какой-то слишком нервный. Сгоришь ведь на работе, дурачок.

[^]
Атскокотстенки
4.04.2023 - 07:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 03.04.2023 - 14:58)
Им то как раз выгодно, как и всяким недополитикам мамкиным:
-Смотрите, везде достанем, если что©
+ громкое заявление о себе

ФСБ это зачем?
Такая ликвидация - им же пятно на репутацию и втык, что работают плохо

Не укладывается логика. Сейчас не 99-й

И получить очередное обвинение в терроризме? В Европе уже многие перестали смотреть на это сквозь пальцы. Получить ответные меры в виде ракет по инфраструктуре и заводам? Такое себе.

Не, это точно не хохлы. Не официалы, скажем так. Это либо внутренние разборки силовиков, либо, с натяжкой, группа радикалов.

[^]
OlegKorney68
4.04.2023 - 08:05
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.04.2023 - 06:19)
Цитата (OlegKorney68 @ 4.04.2023 - 05:35)
Вы юрист? Тогда объясните где тут мотив мести или личных неприязненных взаимоотношений?  Также не забываем, что тут организованная группа по предварительному сговор, т.к. сама Трепова не в состоянии была изготовить взрывное устройство и весь остальной комплекс мероприятий.

Я не вижу ничего, что бы исключало тут личные неприязненные отношения. А группа по сговору - это другой пункт второй части ст. 105

Нигде нет никакого фактажа, что ее колбасило КОНКРЕТНО от Татарского. Нет также никаких сведений об их близком знакомстве.

[^]
CancelBot
4.04.2023 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 3.04.2023 - 13:05)
Дура с промытыми мозгами.

Жаль что у тебя мозги засраны.

[^]
Serat
4.04.2023 - 08:14
0

Юморист

Страшилла хотела стать моделью? Наверняка считает себя эльфийской принцессой и борцом за свободу и независимость нашей родины. А по факту лошара которую использовали, чтоб всадить крайне правым.

[^]
oscilograff
4.04.2023 - 08:47
1

Юморист

Дарья Трепова либо специалист-взрывотехник одной из силовых структур из трех букв, либо работает в связке с этими специалистами. Так точно рассчитать массу вв для устранения только одной мишени мог только человек профессионально занимающийся этой темой и не раз подрывавший различные гексопласты gigi.gif

[^]
Megaloman
4.04.2023 - 09:36
2

Юморист

1. Она не знала, что там взрывчатка. Она села достаточно близко, улыбается, общается, ведет себя спокойно. Зная что сейчас прогремит взрыв, она бы как минимум, позаботилась о своей безопасности.
2. Очевидно, что в число фанатов погибшего она не входила. Ее туда кто-то отправил и статуэтку эту дал. Подозреваю, что выдав ей это за какой-то прикол, это объясняет ее уверенность и настроение. Она понимала, что со статуэткой что-то не так, но явно не была в курсе про взрыв.
3. Наши спецслужбы никогда бы не стали использовать втемную какую-то девку чтобы совершить такое убийство, без гарантий да еще и общественно опасным способом. Убить Татарского? Зачем? Он вполне соответствовал "линии партии". Подставить фбк? Смешно. На них и так на всех по делу висит. Лишний раз сказать "хохлы п*дорасы"... а то никто не знает...
Не знаю есть ли там прям "украинский" след, это она на допросе расскажет, но вероятность высокая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67755
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх