Апокалипсис 2022+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
6.02.2022 - 00:58
12
Статус: Offline

Ярила

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.

Как же лупоглазого беса корежит от правды а по существу кроме лжи ничего нет

Апокалипсис 2022+

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 01:13 [ показать ]
-12
Haassl10
6.02.2022 - 01:20 [ показать ]
-10
GrGr
6.02.2022 - 03:38
12

Ярила

Цитата (cyb @ 5.02.2022 - 23:17)
Цитата (CHATskii @ 5.02.2022 - 21:39)

...
Дружите

Очень подло. Иди бахни коньяку, обмой свой "геройский" поступок.

Этот типуля вообще с головой явно не дружит. Напоминает мне маньяка, которых охотится за женскими трусиками, чтобы потом их нюхать и дёргать лысого.

Оно ходит по моим соцсетям, собирает там фото, потом клеит из них шаржи. Теперь ещё и личные данные выкладывает.

Не то, чтобы я скрывал, но есть же какие-то грани онлайн-приличия.

[^]
GrGr
6.02.2022 - 03:50
7

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 5.02.2022 - 21:20)
Просто странно, огромное исследование целой страны, на огромной выборке людей, ничего для вас не значит, там и любимые вами побочки есть в таблице.

Исследования "эффективности" ещё осенью были разобраны, и уже давно никто на них не ссылается (из тех, кто в теме и следит за темой).

И не очень понимаю про что вы талдычите в этом Ланцете:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...7/fulltext#sec1

Там как раз ровно и подтверждаются тезисы темы:

"Что касается исхода инфекции SARS-CoV-2 любой степени тяжести, эффективность вакцины BNT162b2 постепенно снижалась с течением времени с 92% через 15–30 дней до 47% через 121-180 дней и до 23% с 211-го дня и далее."

То есть происходит угасание иммунитета, тот самый СПИД, о котором говорят и учёные и мировая статистика.

Если вы добавляете дозу яда в кровь (бустер), то остатки иммунитета вырабатывают на этот яд дозу антител. Говно-учёные измеряют это, радостно утверждая, что бустер "эффективен".

Вопрос в том, что вам важнее:
- наличие иммунитета в принципе, жизнь и здоровье
- или кол-во антител в крови к медиа-болезни с выживаемостью уровня 99.99% и симптомами типа сопли и усталость

[^]
GrGr
6.02.2022 - 03:55
1

Ярила

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

"Эрдоган и его жена заразились коронавирусом"

Это сообщение отредактировал GrGr - 6.02.2022 - 03:55

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 04:20
5

Ярила

ОЛИМП АДА
(мистера Гуо опять прёт)

...2 февраля 2022 года Майлз Гуо рассказал о некоторых хаотических, абсурдных и жутких ситуациях, которые происходили на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

«Зимние Олимпийские игры в Пекине, на которых, как утверждала Коммунистическая партия Китая (КПК), присутствовало не только спортсмены, я так понимаю, что это на самом деле игра КПК, совершающая самоубийство и самоуничижение».

«На данный момент я получил несколько видео с некоторых спортивных объектов зимних Олимпийских игр. Вы, ребята, будете шокированы, если я покажу вам видео. Наши товарищи-бойцы повсюду на месте происшествия, возможно, мы сможем получить все записи 24-часового наблюдения со многих спортивных объектов. Я собираюсь показать вам эти кадры в будущем, вы увидите невообразимые сцены».

Майлз продолжает:

«Военнослужащие КПК занимают 80% должностей в сфере безопасности, они несут ответственность за все зимние Олимпийские игры. На площадках используются три вида оружия: Один из них называется электрошокером. Вы знаете, что такое электрошокер? Позвольте мне рассказать вам одну историю».

«Когда я давным-давно впервые приехал в Соединенные Штаты, некоторые люди устроили мне демонстрацию электрошокового пистолета. Я был очень невежественным в то время. Я сказал им: «Я не верю в это». Я взял его и нажал на спусковой крючок: «Писк~». Я направил его на парня, стоящего в 100 метрах от меня. Он сразу же упал на землю с визгом, словно его держали на веревке, и у него случился сердечный приступ. Я сказал: «Я не верю, этот парень, должно быть, притворился». Эти люди сказали: «Тогда ты хочешь попробовать сам?» Я сказал: «Хорошо, я попробую». испытывал огромный дискомфорт. Это оружие называлось электрошокером. На зимних Олимпийских играх в Пекине КПК установила электрошокеры самого высокого напряжения на спортивных объектах, за которыми следуют взрывозащищенные устройства и взрывозащищенные пушки».

«Какое еще оружие они используют? Наверное, никто и представить себе не мог, что это бесшумное, бесцветное, без запаха гипнотическое химическое оружие. Вам не всегда нужен пистолет, вы думаете, что оружие всегда означает пистолет? Не обязательно. Если вы держите это химическое оружие в руке, нажимаете на открывалку, «щелчок», люди вокруг вас в радиусе около 500 метров сразу же теряют сознание, как только почувствуют его запах. Человек, который держит это, не пострадает, потому что он понюхал бы какое-то особое лекарство, прежде чем выпустить химическое вещество. Люди, которые почувствовали его запах и потеряли сознание, также могут немедленно проснуться от него, понюхав этот специальный препарат, они потеряют сознание только на 10 минут или около того без какого-либо вреда. КПК называет это химическое вещество «большим убийцей».

Если зимние Олимпийские игры в Пекине были событием празднования человечества, зачем КПК готовит электрошоковые пистолеты и химическое оружие для гипноза?

«Что касается всех услуг, предоставляемых спортсменам, вы бы видели, как некоторые спортсмены ходят и говорят: «Можно сфотографировать? Пожалуйста, сфотографируйте меня». Почему? Их фотографирование — это сбор их биологической информации. Как только вы вступите в контакт с роботом и войдете в помещение, все ваши биологические данные, включая вашу ДНК, будут собраны».

«Сегодня самое ценное для человека — это не Биткойн и не Гималайская монета, а сперма и яйцеклетки мужчин и женщин. Все 2900 спортсменов, приехавших на зимние Олимпийские игры в Пекине, являются лучшими мишенями для КПК с целью хищения спермы и яйцеклеток. Сколько технологий на самом деле используется на зимних Олимпийских играх в Пекине? Он повсюду, даже на постельных принадлежностях, таких как пододеяльники, если вы въедете в город Пекин, вы обязательно оставите свои следы повсюду, так сказать, для сбора КПК».

«Уважаемые коллеги-борцы, вы знаете, что 80% из 2900 спортсменов, а может и больше, отнюдь не лучшие спортсмены мира. В общем, это обычные спортсмены, занятые своей жизнью, не очень успешные в плане карьеры, которые, возможно, могли бы просто пережить Рождество с гамбургером. Вы видели лучших спортсменов на зимних Олимпийских играх в Пекине? Ни один профессиональный спортсмен не поедет, даже ни один! Кто бы ни пошел, должны быть какие-то особые причины».

«Более того, в середине этого было много предсказаний о вспышках вируса КПК. Но КПК приказала при любых обстоятельствах поддерживать в мире образ того, что «это идеальное спортивное событие, которого никогда не было в истории», а затем продвигать атмосферу «люблю Пекин, люблю Китай», «Китай бесконечно велика», — таков приказ партийного центра. Неважно, сколько людей погибнет, это будет считаться нормальным; независимо от того, сколько несчастных случаев происходит, это нормально, пока на Олимпийских играх не происходят похищения людей».

Без Майлза Гуо и всех товарищей по Движению разоблачителей, которые за кулисами вносят свой вклад в раскрытие правды, мы никогда не узнаем, что на самом деле происходит на зимних Олимпийских играх в Пекине. КПК подвергает цензуре интернет не только в материковом Китае, ее злые длинные руки охватили почти все основные средства массовой информации по всему миру.

https://gnews.org/1961322/

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 06:24
2

Ярила

ЛОВЛЯ ПОКЕМОНОВ

Город, столица провинции. Улица. В прямой видимости поблизости с десяток людей. На радаре порядка 15 покемонов.

Обновление: в ТЦ покемонов уже десятки, штук 50.

Это сообщение отредактировал GrGr - 6.02.2022 - 06:50

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 07:08
1

Ярила

ВЕСТНИК НИБУРИАНЦА

Группа любителей Переворота (poleshift) считает, что геологические процессы идут согласно плану и из предсказаниям. Хотя мне это комментировать не просто ибо в движении земных плит поминаю мало:

"Северный Срединно-Атлантический хребет разрывается, расширяется, и сегодня у него было M5.1++++, а несколькими днями ранее — 4,8. Это позволяет Африке и Южной Америке катиться, наклоняясь. и прижимает Карибскую плиту к оконечности Мексики, которая, в свою очередь, теперь сминает Кокосовую плиту. Этот продолжающийся сдвиг расширяет корректировку разлома Нью-Мадрид от перешейка Теуантепек через Мексиканский залив к Новому Орлеану и вверх по реке Миссисипи, затем направляется вверх к городу Нью-Мадрид, штат Миссури, затем вверх к Чикаго, где он висит прямо под ним. Мичиган и выше Огайо, чтобы соединиться с озером Эри и морским путем Святого Лаврентия."

https://stationview.raspberryshake.org/#/?l...nt=rs2022cmjaci

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 07:51
2

Ярила

ЛОВИМ ПОКЕМОНОВ

В nRF Connect можно включить режим графика (предварительно в опциях поставив время сканирования в несколько минут).

Наблюдение:

- большинство пакемонов просто фонят на расстоянии
- некоторые, даже если не близко имеют заметно высокий уровень сигнала
- при приближении к покемонам на метра три фоновый сигнал резко идёт вверх

Апокалипсис 2022+

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 08:45
-8

Юморист

Цитата (GrGr @ 6.02.2022 - 03:50)
Цитата (Haassl10 @ 5.02.2022 - 21:20)
Просто странно, огромное исследование целой страны, на огромной выборке людей, ничего для вас не значит, там и любимые вами побочки есть в таблице.

Исследования "эффективности" ещё осенью были разобраны, и уже давно никто на них не ссылается (из тех, кто в теме и следит за темой).

И не очень понимаю про что вы талдычите в этом Ланцете:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...7/fulltext#sec1

Там как раз ровно и подтверждаются тезисы темы:

"Что касается исхода инфекции SARS-CoV-2 любой степени тяжести, эффективность вакцины BNT162b2 постепенно снижалась с течением времени с 92% через 15–30 дней до 47% через 121-180 дней и до 23% с 211-го дня и далее."

То есть происходит угасание иммунитета, тот самый СПИД, о котором говорят и учёные и мировая статистика.

Здесь вообще-то не о угасании иммунитета написано, он каким был до прививки, таким и останется. Просто со временем эффективность вакцины падает.

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 08:49
-4

Юморист

Цитата (GrGr @ 6.02.2022 - 03:55)
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

"Эрдоган и его жена заразились коронавирусом"

Любовь зла, полюбишь и Зеленского.

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 08:55
-5

Юморист

Цитата (GrGr @ 6.02.2022 - 06:24)
ЛОВЛЯ ПОКЕМОНОВ

Город, столица провинции. Улица. В прямой видимости поблизости с десяток людей. На радаре порядка 15 покемонов.

Обновление: в ТЦ покемонов уже десятки, штук 50.

Я поймал всех покемонов, можете не переживать.
https://stopfake.kz/ru/archives/6609

[^]
GrGr
6.02.2022 - 09:20
5

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 6.02.2022 - 08:45)

Здесь вообще-то не о угасании иммунитета написано, он каким был до прививки, таким и останется. Просто со временем эффективность вакцины падает.

Что значит "эффективность вакцины падает"? Вы вообще соображаете, что должна сделать вакцина? Создать иммунитет. Представить организму патоген.

Кто вам сказал, что общий иммунитет не угасает?

Напротив, уже есть достаточно научных исследований, которые это четко показывают. Например реактивацию бактериальных и вирусных инфекций, опоясывающий лишай, герпес, онкология.

[^]
GrGr
6.02.2022 - 11:11
2

Ярила

ТАИЛАНД - СТРАНА ПОКЕМОНОВ

С одной стороны - это реальность, что уколотые имеют сигнал BlueTooth, с другой стороны это даже для меня стало неожиданностью, что всё настолько массово и серьёзно. В воздухе повис вопрос - что же дальше? Как это будут "монетизировать"?

Стали ли уколотые на данный момент "другими" - нет, вполне обычно и выглядят и себя ведут. Разве что с математикой при расчётах периодически тупят, но это не ново.

Побочки от Синовака, судя по наблюдениям, добили лишь самых больных и старых. Остальные вроде страдают не сильно.

Понятное дело, с ковидом тут никакой связи. Как его было полно ровно с начала уколизации, так он и продолжается.

В общем можно сказать, что операционная нано-система успешно установлена.

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 11:26
1

Ярила

ЯПОНИЯ
(это тоже страна покемонов)

"Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии повышает уровень предупреждения о риске поствакцинального миокардита и перикардита до «серьезных побочных реакций на вакцинацию»."

https://gnews.org/1964316/

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 11:55
5

Ярила

САЙТ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Пришло тут с утреца письмо от товарища Лёхи, который узнал мой емейл от одного нюхателя женских трусиков, что тусуется в этой теме, подглядывая за мужчинами.

В итоге по мотивам письма от Лёхи, решил таки сделать сайт, чтобы там собирать, систематизировать, складировать материалы, пока ещё Интернет функционирует.

Там сейчас ничего нет, но любой желающий может зарегится и публиковать что угодно.

Ссылка: http://lastdays.site

[^]
AloneSl
6.02.2022 - 12:14
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (GrGr @ 6.02.2022 - 12:55)
САЙТ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Там сейчас ничего нет, но любой желающий может зарегится и публиковать что угодно.

Ненадо "публиковать что угодно". А то и там неадекваты всё засрут. Сам выкладывай, даже коментарии отключи.
В добрый путь!

[^]
badsanta82
6.02.2022 - 12:39
3

Балагур

Бля какие вы тупые. Ну какой Bluetooth?
Все западные вакцины используют LoRa.
Это я как уколотый Файзером говорю.

[^]
GrGr
6.02.2022 - 15:08
6

Ярила

Тогда Джон был ещё жив.

Апокалипсис 2022+

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 15:22
-3

Юморист

Знаю что автор темы не любит Александра Панчина, но всё же.
https://youtu.be/xddL-boMxcg

[^]
GrGr
6.02.2022 - 15:48
2

Ярила

ОЛИМП АДА

Кукушки из Чехии переквалифицировался в спортивные обозреватели:

"Вопли спортсменов из китайских изоляторов о нарушении прав человеков, напоминают вопли изнасиловалованной дуры, которая села в жигули к 4 бородатым мужикам и верила, что они просто покатаются."

"Вы ж, бл*ди, сами туда поехали. Кто вас силой тащил?"

Апокалипсис 2022+

[^]
GrGr
6.02.2022 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 6.02.2022 - 15:22)

Ебола для долбоёбов и школьников. Какой-то сраный псевдо-науч-поп, когда тут оперируют научными статьями.

Если вы школьник и такое гавно смотрите, то хули тут тусуетесь.

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 16:00
-3

Юморист

Ещё Александр Панчин.
https://youtu.be/GhUu74Dyku4

[^]
Haassl10
6.02.2022 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (GrGr @ 6.02.2022 - 15:54)
Цитата (Haassl10 @ 6.02.2022 - 15:22)

Ебола для долбоёбов и школьников. Какой-то сраный псевдо-науч-поп, когда тут оперируют научными статьями.

Если вы школьник и такое гавно смотрите, то хули тут тусуетесь.

Я вам могу тоже самое сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106739
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх