ФСБ опубликовала переговоры российских пограничников с британским эсминцем, нарушившим госграницу РФ в районе Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101
25.06.2021 - 06:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 24.06.2021 - 21:09)
Ебать, как у тебя в Харькове то бомбануло!!!
Надо было расстрелять на хуй ваши шаланды! Чтоб этим и другим уёбкам было неповадно шастать по нашим водам без приглашения!

Это ж его старший брат! Он в пятом классе учится и боксом уже месяц занимается! Он вампо мордам наваляет! (школьные понты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
25.06.2021 - 06:40
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 24.06.2021 - 21:17)
Это от того какие яйца у власти зависит. Вот у правителя КНДР яйца есть, туда хер кто из пиндосов или лимонников приближается.

Почитайте источник, оказывается КНДР не только в 1968 году захватили разведывательный корабль США, но еще раньше в 1866 сожгли американский военный корабль "Генерал Шерман". Они пиндосов давно не любят.

На фото (фото в другом источнике): героический десантник КНДР, взявший абордажем американский шпионский корабль "Пуебло" в 1968. Нарушившие территориальные воды Кореи янки пытались отстреливаться, но спецназ Президента Ким Ир Сена высадил на борт штурмовую группу, и после нескольких залпов пятнадцать десантников пленили более 80-и агрессивных американских солдат и офицеров, имевших вооружение, включая станковые пулеметы.
Правительство США принесло Правительству КНДР свои официальные извинения за это (единственные извинения в истории США) - копию извинений смотрите под катом.

Источник

Всё зависит от смелости правителей.

Шурик, ты вроде взрослый мальчик, а историю забыл: у деда Кимушки не яйца стальные, а тыл советский был. СССР его поддерживал всем от жратвы до пушек и в случае заварушки прикрыл бы всем потенциалом ДВВО. Поэтому Ир Сен мог захватывать американские суда не боясь получить по щам.

[^]
tehno101
25.06.2021 - 06:40
2

Ярила

Цитата
а при чем тут хохлы ? у хохлов шныряют все кому не лень кроме самих хохлов

Чой-та? Им штаты с помпой резинки прислали! Теперь можно в них шнырять.
Пс. Как-то двусмысленно "резинки" вышло...

[^]
ERrorMAKros
25.06.2021 - 06:48
0

Весельчак

Когда уже настанет время, когда наши военные перестанут так вежливо уговаривать этих заморсих ебланов?! У самих (заморских ебланов) в стране - любой нигер знает что в случае сопротивления (право охранительным или военным) будет срочно отправлен на тот свет... без вариантов. Нельзя ли сделать так, что бы на наших землях эти ебланы ссались от страха - лишь бы не встретиться с Российским военным катером!? Откуда столько чести Мэри Попенс, мы уже - давно не друзья?! Въебать их нужно было и сказать что сами потерялись... или пусть на Русском прощения просят, а то за какой хер мы их АнХлицкий учим? Дружить с ними? Нам, разве, есть о чем разговаривать? Утопить их было нужно, а если покажут видео как их нагнули - всегда можно сказать что оно сфабриковано (тем же способом как США на луну летали).

Наши им торпеду - с борщём или пиздюлиной отправили, я так и не понял? Европа решила что может злить Россию? Слишком поверила в себя? ))) Так как бы им отбить охоту сувать пальцы в рот медведю?

Это сообщение отредактировал ERrorMAKros - 25.06.2021 - 06:54

[^]
step30
25.06.2021 - 06:52
5
Статус: Online

Ярила

хуета какая то. пиздобольство, а выстрелы когда никого и ничего не видно.
Кто мешал в тот же день выдать нормальное видео, а не съёмку на тазик?

не пройдёт и недели, найдут откуда видео этой стрельбы)))

[^]
ERrorMAKros
25.06.2021 - 06:58
-2

Весельчак

Цитата (step30 @ 25.06.2021 - 06:52)
хуета какая то. пиздобольство, а выстрелы когда никого и ничего не видно.
Кто мешал в тот же день выдать нормальное видео, а не съёмку на тазик?

не пройдёт и недели, найдут откуда видео этой стрельбы)))

Я думаю что все есть. Только не нужно показывать на весь мир как наши торпеды пускали, потому что это видео может вызвать международный резонанс, ты же видишь - все кому не лень провоцируют Россию на военный конфликт. Им главное доебаться, а остальное - дело техники. Буржуи легко фабрикуют и переворачивают любые обстоятельства под себя. Увидим мы запуск торпед или нет - не важно! Но - надеюсь что торпеды были запущены!

[^]
netraze
25.06.2021 - 07:00
1

Хохмач

Как-то печально всё: COVID`ы, пограничные размолвки, ограничения всякие, а лето по сути только началось (

Это сообщение отредактировал netraze - 25.06.2021 - 07:00

[^]
DaYK
25.06.2021 - 07:12
1

Хохмач

Цитата (ERrorMAKros @ 25.06.2021 - 06:58)
Я думаю что все есть. Только не нужно показывать на весь мир как наши торпеды пускали, потому что это видео может вызвать международный резонанс, ты же видишь - все кому не лень провоцируют Россию на военный конфликт. Им главное доебаться, а остальное - дело техники. Буржуи легко фабрикуют и переворачивают любые обстоятельства под себя. Увидим мы запуск торпед или нет - не важно! Но - надеюсь что торпеды были запущены!

Если будет война, то я надеюсь ты всей семьёй попиздуешь на фронт.

[^]
Irweed
25.06.2021 - 07:23
1

Ярила

Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона .

[^]
patriot85
25.06.2021 - 07:41
1

Юморист

Читаю комменты про то, что если бы бриты открыли по нашему судну огонь, то Дефендер бы потопили. Сразу вспоминаю все предыдущие разы, когда мы утирались и все отчетливее понимаю, что здесь было бы также…
Ps. Для ярых-сбитые в Турции лётчики, Вагнеровцы в Сирии, которых амеры размотали, летуны в Армении, сбитые азерами и тд

[^]
lokon678
25.06.2021 - 07:49
4

Сучкарь

Цитата (victorzlo @ 24.06.2021 - 23:33)
Цитата (ikenig @ 24.06.2021 - 23:28)
Цитата (victorzlo @ 24.06.2021 - 22:13)
Цитата (Dickiy @ 24.06.2021 - 23:05)

За сторожевым кораблем вся страна

а за тем Дефендером страна, союзные страны из блока НАТО и остальные страны мира, не признавшие российский Крым. Ох, сколько же не опиZдюленных россиян хочет получить гробы на родину. Вам мало того, что идет из Сирии? Вам надо больше? Или умирать будут только с той стороны?

Английскому кораблю это не сильно бы помогло.

Вы понимаете, что если бы что-то с этим кораблем произошло, то Российской Федерации уже ничего бы не помогло?

А ну-ка! Давайте, подробнее расскажите нам об этом.

Что помогло РФ после того, как два коварных агента, в сердце Туманного альбиона, ночью и брутально, без предупреждения, намазали дверную ручку боевым "Новичком"? Или кто?
Ведь она, по Вашим умозаключениям, должна была уже исчезнуть после того, как это всплыло, так?

Ну, вот что, что случится с РФ, если российские моряки уничтожат этот "Дефендер"?

Атомная бомбандировка Москвы?

Вторжение англичан в Мурманск?

Марш-бросок взвода английского спецназа из Вильнюса в Смоленск?

Непонятно, что Вы имели в виду своими словами...

[^]
nirotub
25.06.2021 - 07:55
4

Ярила

Хуясе у кастрюль подгорает очко gigi.gif Хотя их это вообще не касается)

[^]
vasiass19
25.06.2021 - 08:06
0

Весельчак

Без войны территориальные споры не решались.

[^]
Dmitriy84
25.06.2021 - 08:08
0

Ярила

Надо было расстрелять на хуй ваши шаланды! Чтоб этим и другим уёбкам было неповадно шастать по нашим водам без приглашения!

Ещё можно было и Харьков распидорасить на всякий случай.

[^]
alkono
25.06.2021 - 08:13
0

Котян Сутулович

Цитата (DaYK @ 25.06.2021 - 07:12)
Цитата (ERrorMAKros @ 25.06.2021 - 06:58)

Если будет война, то я надеюсь ты всей семьёй попиздуешь на фронт.

Не будет фронта. Я тебя называть не буду. Книги читай, развивайся. Когда есть Фронт - ситуация понятна. Но - 80 процентов локальных войн- фронта не имеют.

[^]
РПКСНЛенинец
25.06.2021 - 08:19
2

Ярила

"Не смеют наши командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки..."
не я сказал...Лермонтов...

[^]
OnlyFun
25.06.2021 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.06.2021 - 21:41)
Дурень, а ты понимаешь, что этот Дефендер там бы и остался?? Там помимо корабля Береговой охраны был ещё корабль ЧФ, который в ответ разложил бы бритов на атомы, плюс два самолёта....

Ну не разложил бы, так как это эсминец, довольно крупная посудина и размотать катерки с парой самолётов + корвет я думаю ему по силам. А вот с суши ему бы прилетело, ибо не просто так говорят, что Крым это непотопляемый авианосец. Но молодцы, не допустили прорыва гос. границы.

[^]
Щара
25.06.2021 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Darkranger @ 24.06.2021 - 21:18)
Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:06)
Хмм... Это не две украинских шаланды кошмарить... Обосрались ребятушки... Тут и ракета прилететь может, причем британцы были, с точки зрения международных законов, в своем праве. И, если бы ебанули ракетами, то им ничего бы небыло, а России бы впаяли еще санкций... как Лукашенко за самолет...

Нее... У меня не бомбит.. Я тут малость социологией масс интересуюсь, вот мне и прикольно читать как сакральные пердаки на мальтийский крест рвёт... Ну и троллить понемножку... Ответы, кстати, довольно однообразны... Такое впечатление. что у Вас, в России, учат отвечать по одним и тем-же методичкам, никакого полета фантазии...

Свинья чубатая, ну не усирайся тут. Ну провели твои хозяева провокацию. Поняли что русские не позволят у берегов своей страны, своего полуострова плавать и упоминать о каких то усраинских водах.
Ну смирись ты уже. Попользовали вас и выбросили как испольванный гондон. И скоро придется на коленях умолять восточного соседа , что бы сильно по ебалу не бил когда будет спрашивать за 30 лет ублюдства.

Крым по международным законам чей? Правильно! А значит, по международным законам правы кто? Правильно! А рашка, как всегда против всех. Насколько это правильно и хорошо, судить вам. Знаю только точно, жить простым простым людям, при таком отношении государства ко всем соседям - не просто.

[^]
Drugpodrug
25.06.2021 - 08:31
1

Праздношатающийся

Погранцы молодцы! Чётко, хладнокровно, по уставу.
Граница на замке. Спасибо, мужикам!

[^]
h377kp
25.06.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Oculus @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (GarriL @ 24.06.2021 - 18:52)
Круто,и почти без акцента........

А что пограничники должны разговаривать на чисто английском языке,с оксфордским произношением?

Хватает обычных набор фраз,чтобы собеседник его понял.
Или все англичане говорят на чистом русском языке и без акцента?

И да где все те что ,кричали,ой да никто не стрелял.Только болтают.Что приутихли?

bravo.gif Кто то сильно хочет войны...

[^]
StupidCat
25.06.2021 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Щара @ 25.06.2021 - 08:24)
Крым по международным законам чей? Правильно! А значит, по международным законам правы кто? Правильно! А рашка, как всегда против всех. Насколько это правильно и хорошо, судить вам. Знаю только точно, жить простым простым людям, при таком отношении государства ко всем соседям - не просто.

А нехуй было на майдане законом и конституцией подтираться, почему одним можно было скакать в Европу и ставить Турчинова президентом а другим нельзя было определиться со своим будущим? Майдауны сами открыли ящик пандоры теперь жрите. В Крыму чей флаг? Правильно, Российский, есть силы оспорить - велкам). У Англии у самой есть Фолклендские острова спорная территория, и им похуй на чужое мнение, так что привыкай к мысли что уже нет и не будет Украины в том виде которая она была в 2013 году. И так будет со всеми государствами которые стреляют себе в ногу, ослабнет Испания, будут майданить уйдет Каталония, ослабнет США и Мексика начнет смотреть на сан Диего итд кто же вам доктор если сами себя сделали слабыми, в этом мире царит и царил право сильного, это было всегда.

[^]
alkono
25.06.2021 - 08:35
-1

Котян Сутулович

Цитата (Щара @ 25.06.2021 - 08:24)
Цитата (Darkranger @ 24.06.2021 - 21:18)
Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:06)
Хмм... Это не две украинских шаланды кошмарить... Обосрались ребятушки... Тут и ракета прилететь может, причем британцы были, с точки зрения международных законов, в своем праве. И, если бы ебанули ракетами, то им ничего бы небыло, а России бы впаяли еще санкций... как Лукашенко за самолет...

Нее... У меня не бомбит.. Я тут малость социологией масс интересуюсь, вот мне и прикольно читать как сакральные пердаки на мальтийский крест рвёт... Ну и троллить понемножку... Ответы, кстати, довольно однообразны... Такое впечатление. что у Вас, в России, учат отвечать по одним и тем-же методичкам, никакого полета фантазии...

Свинья чубатая, ну не усирайся тут. Ну провели твои хозяева провокацию. Поняли что русские не позволят у берегов своей страны, своего полуострова плавать и упоминать о каких то усраинских водах.
Ну смирись ты уже. Попользовали вас и выбросили как испольванный гондон. И скоро придется на коленях умолять восточного соседа , что бы сильно по ебалу не бил когда будет спрашивать за 30 лет ублюдства.

Да все не просто, дурочка- у меня тоже "там" есть родственники. Ну и да - не так далеко рожден я. Воронежская область - город Россошь. Было воскресенье - жара стояла. А потом дождь - и буря Яростная гроза - я родился. Все пообозвало провода нахер. Вот такой вот я.

Это сообщение отредактировал alkono - 25.06.2021 - 08:35

[^]
ghoststone
25.06.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 24.06.2021 - 22:34)
Вроде взрослая аудитория портала., а комментарии буд-то средняя школа 7в класс.
Снимите розовые очки и реально посмотрите на новость, сравните с видео. Если это слишком сложно, то вот:
Произошёл инцидент. Либо британский корабль чирканул винтом по границе, либо погранцы объебались на пару метров(для танкистов: это предложение - сарказм, передаю суть). Обе стороны отработали так как и должны. Наши предупредили, мол вы товарищи охуели и вошли в наши воды, смените курс либо ебанем предупредительным, а после ебанем уже в цель. Вторые же, совершенно спокойно сказали: идите в очко, мы продолжим идти своим курсом!
Никто не герой, никто на другой стороне не усрался.

Если бы после инцидента о нем сухо заявили бы- то да. А после заявления о том, что бриты в страхе после бомбометания подчинились, развернулись и покинули воды- кто-то все же обосрался.

[^]
StupidCat
25.06.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.06.2021 - 08:39)
Если бы после инцидента о нем сухо заявили бы- то да. А после заявления о том, что бриты в страхе после бомбометания подчинились, развернулись и покинули воды- кто-то все же обосрался.

Ну британцы и обосрались, официальные лица все говорят что не было стрельбы и предупреждений а вот репортёры английские говорят совсем другое, а из видео мы слышим как Английский капитан дефендера докладывает нашим морякам что он меняет курс, это было после стрельбы.

[^]
Stranger22
25.06.2021 - 08:53
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

...

ФСБ опубликовала переговоры российских пограничников с британским эсминцем, нарушившим госграницу РФ в районе Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47295
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх