Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29egg29
31.07.2020 - 15:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (andikin @ 31.07.2020 - 14:55)
Я фигею как тут минусят. Водила божий одуванчик. Да за такую подставу, будь у женщины муж, для водилы это была бы последняя поездка.

будь у этой женщины муж нормальный он поехал бы с ней и 3-мя детьми на отдых! Это ненормально отпускать свою бабу с кучей маленьких неадекватных детей.
Я свою жену одну с дочкой никуда бы не отпустил на море (хотя уверен в адекватности и жены и ребенка), но ребенок есть ребенок и может вытворить что угодно. А тут трое и она одна!!!

[^]
dnaquest
31.07.2020 - 15:10
5

Ярила

Не представляю как надо было достать мужика.

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 15:13
2

Ярила

Цитата (andikin @ 31.07.2020 - 15:03)
По этому нафиг Сочи и Краснодар. Нет там ничего человеческого.

В Москве/Италии/Стамбуле, неадекватных, орущих, портивших чужое имущество обычно тоже перестают везти и ссаживают. Или перевозят в спациальном транспорте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
31.07.2020 - 15:17
0

Ярила

Коммент с ютуба:
"Александр Старовойтов
Не буду сейчас говорить кто прав, а кто нет. Скажу только, что зря он так сделал, т.к. дамочка в полицию обратилась. И кто наивно думает, что кончится штрафом за хулиганку - ошибается. Ему переводом сумму давали, думаю не первый раз так возит. Налогов, конечно, он за это не платил - начнут проверять, сейчас банки по запросу органов власти обязаны предоставить инфу. Вот и думайте, что теперь его именно поэтому поводу замусолят. ФНС отреагирует быстро. Думаю дамочка и сама может заявление в ФНС написать для инициализации проверки"

[^]
АнаЛюсия
31.07.2020 - 15:21
-1

Думай о смысле, а слова придут сами

Цитата (HadOlenevod @ 30.07.2020 - 22:44)
Цитата (ustasx @ 31.07.2020 - 02:26)
122 регион! С Алтайского края до Сочи за 2000??? Мамаша ё*нутая? Я б сам окуел такое расстояние в машине ехать, а дети втройне окуели наверное.

Минусаторы. Я имею в виду, что не хуже бы детей взбесился. Или пусть ТС нормально пишет, откуда она эту бля-бля-кар подцепила

Что то я сомневаюсь что они с Алтайского края ехали, хоть и номера от туда, это пиздец как далеко, ехать несколько дней.

с Геленджика они ехали до Сочи

[^]
scrudge
31.07.2020 - 15:23
-2

она утонула

Ну деньги можно было бы и вернуть, раз не довез...
Услуга то не оказана.

[^]
All80Ex
31.07.2020 - 15:27
6

Приколист

Цитата (Steban @ 31.07.2020 - 15:17)
Коммент с ютуба:
"Александр Старовойтов
Не буду сейчас говорить кто прав, а кто нет. Скажу только, что зря он так сделал, т.к. дамочка в полицию обратилась. И кто наивно думает, что кончится штрафом за хулиганку - ошибается. Ему переводом сумму давали, думаю не первый раз так возит. Налогов, конечно, он за это не платил - начнут проверять, сейчас банки по запросу органов власти обязаны предоставить инфу. Вот и думайте, что теперь его именно поэтому поводу замусолят. ФНС отреагирует быстро. Думаю дамочка и сама может заявление в ФНС написать для инициализации проверки"

Хер там фнс, соглашение в блабла почитайте, там юристы очень хитро прописали (при регистрации на сервисе вы ставите галочку что согласны), ни один суд не сможет подкопать за предпринимательскую деятельность

[^]
scrudge
31.07.2020 - 15:29
-2

она утонула

Две штуки от Геленджика до Сочи? За 170 км?
Нихуя се ценник... за 2 рубля можно из Краснодара в Ялту ебануть на такси, два раза в год так катаюсь cool.gif

[^]
techNICK
31.07.2020 - 15:30
2

Ветеран Броуновского движения

lyza
Цитата
как топят за мужика любо- дорого смотреть прям...
как под копирку предположения, орали, свинячили, лупили ногами, срались и сцались....каждые 10 метров...не снимая штанов..

Йопт, а иных причин я, к примеру, не вижу для такой реакции, как у водилы.
Не, есть шанс, что он просто в неадеквате, но тогда было бы кровь-кишки-распидорасило.

[^]
KAPAT07
3

Ярила

Цитата (Steban @ 31.07.2020 - 15:17)
Коммент с ютуба:
"Александр Старовойтов

Ему уже посоветовали, что давая объяснение, на что потрачены деньги, полученные от тутки, ответить "на бензин, для осуществление поездки"" и всё. Если ему вообще, станут задавать какие то вопросы.

[^]
педобелка
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
И кто наивно думает, что кончится штрафом за хул

ничего ему не будет..
обычный бытовой конфликт,коих дохуя по стране..
максимум- вернет деньги за неоказаную услугу..в лучшем случае..
а бабу теперь никто не повезет через блаблакар это ваш..
и еще..:
на сторонних ресурсах написали,что приехав на подбор этой бабы,водила увидел,что еще необозначеный в договоренностях велосипед детский притащила дура..
который пришлось везти в салоне,при этом во время поездки дети вели себя шумно,орали,пели песни и угандошили все в чипсах..так что ему еще химчистку салона делать нужно..
и кто теперь кому должен будет,еще вопрос..

[^]
techNICK
31.07.2020 - 15:37
3

scrudge
Цитата
Нихуя се ценник... за 2 рубля можно из Краснодара в Ялту ебануть на такси, два раза в год так катаюсь

Там выше стоимость проезда на автобусе указали. Сам сейчас глянул 1264 рубля за один билет.

[^]
lyza
-3

ВечнаяНевеста

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 15:30)
lyza

Не, есть шанс, что он просто в неадеквате, но тогда было бы кровь-кишки-распидорасило.

Ога, а остановится и сказать, что пока вы не выйдете вместе со всем шмутьем,я никуда не поеду, слобо было? Нах надо было весь этот цырк в вышвыриванием трусов устраивать? Терпимей надо быть, и не брать попутчиков, если нервы, шалят

[^]
JaneS
1

Ярила

У меня мама от Краснодара до Сочи ехала на блаблакаре, как раз в первый день карантина. Ни самолетов, ни электричек не ходило. Так я у нее каждые 10 минут отчет требовала живая она там или нет, потому что там такой "серпантин" на побережье. Очень рисково на автомобиле, а эта с детьми поперлась. Какая такая необходимость?

[^]
denyde
31.07.2020 - 15:41
1

Балагур

причина конфликта на видео не видна, а значит нет смысла голословно обвинять ту или иную сторону, может позже узнаем...

[^]
techNICK
31.07.2020 - 15:41
2

Цитата (lyza @ 31.07.2020 - 17:37)
Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 15:30)
lyza

Ога, а остановится и сказать, что пока вы не выйдете вместе со всем шмутьем,я никуда не поеду, слобо было? Нах надо было весь этот цырк в вышвыриванием трусов устраивать? Терпимей надо быть, и не брать попутчиков, если нервы, шалят

Эм, ты точно видос смотрела?
Развязка там, когда он уже мамашку вытаскивает из тачки.
Дети, багаж уже покинули палубу авто, а дамочка упёрлась всеми ногами, не забыв включить камеру.

Может он так и предложил после нескольких предупреждений, не?
Дети вышли, а эта самка решила посидеть до упора.

Можно было бы, конечно, просто поставить авто на солнцепёке, выгрузить из багажника в тенёк шмотки и самому там же прилечь. А чоб нет?
И включить себе музон в наушниках gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 31.07.2020 - 15:49

[^]
Амбидекстр
31.07.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 15:37)
scrudge
Цитата
Нихуя се ценник... за 2 рубля можно из Краснодара в Ялту ебануть на такси, два раза в год так катаюсь

Там выше стоимость проезда на автобусе указали. Сам сейчас глянул 1264 рубля за один билет.

Потому что скруджик пиздииит)))

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 31.07.2020 - 15:37)
У меня мама от Краснодара до Сочи ехала на блаблакаре, как раз в первый день карантина. Ни самолетов, ни электричек не ходило. Так я у нее каждые 10 минут отчет требовала живая она там или нет, потому что там такой "серпантин" на побережье. Очень рисково на автомобиле, а эта с детьми поперлась. Какая такая необходимость?

Там красивая дорога. Безопасно было. Не знаю, как сейчас. Я в 90х ездил. Сейчас мож пробки и опасности на пути. Не могу судить, давно это было.

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 15:49
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 15:41)
Дети, багаж уже покинули палубу авто, а дамочка упёрлась всеми ногами, не забыв включить камеру.

Потому что детям не привыкать. Уже знают, чем покатушки заканчиваются. Всё равно ссадят, зачем упираться)))

[^]
Амбидекстр
31.07.2020 - 15:50
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 31.07.2020 - 15:37)

А смысл?
Или вы на что то надеялись? lol.gif (шучу).

Своими звонками вы делали нервы и себе и маме.
От звонков ничего не изменится, вы не можете повлиять на ситуацию никак.

[^]
techNICK
31.07.2020 - 15:52
1

Цитата
Нах надо было весь этот цырк в вышвыриванием трусов устраивать?

А чем бы мы тогда занимались? А так есть, что пообсуждать smile.gif

[^]
tokkuri
31.07.2020 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:25)
Тетку жалко. Даже в истерике, в крике она - не быдло. Это по нынешним временам скорее исключение - любого выведи из себя, и такое свиное рыло полезет...

С чего вы взяли? Съемку начала, включила белую-пушистую. Что за камерой осталось и какая она в реале одному черту известно.

[^]
Spaceduck
31.07.2020 - 15:56
1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 31.07.2020 - 14:33)
Spaceduck
Цитата
повезет женщину с двумя мелкими детьми, а он знал - это его проблемы, добровольно подписался.

Мужик не подписывался на то, чтобы дети превращали салон машины в свинарник © (коммент водителя). Возможно, ему после этой поездки вообще придется химчистку салона устраивать, а это горааааааздо дороже, чем 2 тыра.
Да еще и непонятно, как они себя вели во время поездки. Если лупили ногами по водительскому креслу, орали как резаные, и через каждый километр хотели срать и ссать то их бы и святой из машины посреди дороги выпиздил.

AlexPiter agree.gif

Мужику не 18 лет, уже должен быть жизненный опыт. А ему бабок захотелось побыстрей.
Глупо ожидать, что трое маленьких детей в дороге будут сидеть и читать книжки на планшетах. У всех детей - шило в жопе. Это примерно как согласиться везти в говно пьяного мужика, а потом негодовать, почему он салон обоссал и наблевал.

И главное - веди себя по людски, высадить на трассе мать с тремя детьми, это пиздец какое дно!

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 31.07.2020 - 15:57

[^]
62tve
31.07.2020 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 17:10)
Цитата
Если просто берешь попутчика с целью сократить свои расходы , то ресурс не даст назначить любую цену

как не даст назначить цену?! стоимость не знает не пассажир не водитель?

Ты не можешь от балды поставить слишком высокую и слишком низкую. Агрегатор определяет границы. Вот только бывает, что заказывают одно место, а с вещами еще грязный мешок картошки на 5 ведер или телевизор, который в багажник не залезает. Тогда или пусть доплачивает за негабарит, либо ищет другого перевозчика.

Это сообщение отредактировал 62tve - 31.07.2020 - 16:00

[^]
lyza
31.07.2020 - 16:07
2

ВечнаяНевеста

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 15:41)

Можно было бы, конечно, просто поставить авто на солнцепёке, выгрузить из багажника в тенёк шмотки и самому там же прилечь. А чоб нет?
И включить себе музон в наушниках

Что то мне подсказывает, что дети не сами босиком вышли и обувь как-то странно валяется и вещи... баба не выходила потому что деньги не возвращал, как вариант, ну да ладно, не благтдарное это дело, додумывать, с о там было и как..
А вот на счёт, привплится в тенечке, идея хорошая, и ещё чипси у пиздюков отжать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх